Гость
Статьи
Почему мужья перестают …

Почему мужья перестают хотеть своих жен?((

Мы женаты 1,5 года. И я устала терпеть отказы мужа в сексе. Теперь сама к нему не престою . Пока секс 1-2 раза в неделю. Но мне хочется намного чаще. Ему проще 10 раз повторить какая я красивая, валяться в обнимку с утра, но не переспать. Так обидно. Ну не может молодой здоровый мужчина не хотеть секса. Он может только не хотеть свою жену. Он говорил, что иногда он манстурбирует, т.к. ему не интересно со мной( Как-то в ссоре сказал, что секс у нас ужасный, это понятно, ведь страсть ушла, а я не кончаю, его это не устраивает, но делать он ничего не хочет. Даже отказывается делать мне куни, сколько ни проси! Жены, как быстро вы почувствовали, что ваш муж вас не хочет? И мужья, как быстро вы остыли к жене? И что с этим можно сделать?
Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Циник
Сообщение было удалено
Да, есть поговорка: Мужчина изменяет с другой, женщина с лучшим.

и еще я читала "И тут мужик подумал прямо, при виде собственной жены, была бы ты чужая баба, тебе бы не было цены" )
гость
Автор
Сообщение было удалено
ДА не тело надоело.. а наверное на работе очень сильно устает!
Лайм
гость
Сообщение было удалено
с другим телом ?)
Циник
Автор
Сообщение было удалено
Ну да.

Насчет "с лучшим", я бы не обощал. Женщинам свойственно себя оправдывать.

Общеизвестно, что женщин тянет на дeрьмо.:)
Лайм
что уж тут говорить. мужчину не заставишь))) надо нам бедным несчасным принять это как даннность )))
Гость
попробуйте начать грамотно писать,может возбудится
Автор
Циник
Сообщение было удалено
Женщину в случае ее измены тянет на более сильного самца. Общеизвестно. И еще тоже нового, желанного, и пылающего страстью к ней. И еще. Мужчина ищет отдушину, а женщина замену. Хотя бы на подсознательном уровне.
гость
Лайм
Сообщение было удалено
да вот откуда вы таких берете - нехотящих - бред вообще, не видала таких, только здесь услыхала, что женщины сами бывает напрашиваются, раньше думала, что жизнь в браке - это секс всю ночь(ну раз 5-6) и днем приставания, когда муж мой теперешний замуж звал, долго отказывалась, так как боялась, что затр@хает...................................
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
лучше найти себе подстать ))) фигли мужика мучать )))
Лайм
гость
Сообщение было удалено
ну, вот у меня такой ) секс раз в месяц. ничего ему не надо. все в одной позе ))) грит любовницы нет. с потенцией все ок.
Циник
Автор
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду в животном смысле?

Когда вонючий сантехник без разговоров нагибает всю из себя "красивую, достойную с 3 ВО"?
Циник
Автор
Сообщение было удалено
И почему отдушину.

Очень частое явление - самочку помоложе и более упругую.
Лайм
Циник
Сообщение было удалено
вот и я желаю своему счастья. не зачем страдать с налоевшей старой женой )))
Циник
Лайм
Сообщение было удалено
А вы, как в том анекдоте... Тоже рассказывайте.:))
Циник
Лайм
Сообщение было удалено
Ну так ищите.

А то вы все от него пытатесь продолжать что-то требовать.
Автор
Циник
Сообщение было удалено
Нет я имею ввиду чужого мужа С ВО, мат. достатком, воспитанного, и точно также, не хотящего свою жену, а хотящего другое тело.
гость
Лайм
Сообщение было удалено
ему наверное лет 40, заметила в этом возрасте их кризис настигает
Автор
Циник
Сообщение было удалено
Ну это как раз типа отдушина от семьи, быта, жены, детей. А потом у вас у же любовь к самочке может возникнуть.
Циник
Лайм
Сообщение было удалено
Еще раз.

Его все устраивает.

У вас проскользнуло, что он с какими-то птушницами хороводится.

Так что у него и быт, и самочки.

А не устраивает вас.
Лайм
Автор
Сообщение было удалено
это вполне возможно. почему бы и нет ?! я б тоже от такой отдушины не отказалась. какой - нибудь 18 летний мальчик. молоденький, пылкий и романтичный))) я б на нем даже женилась ))
Мой старый ник Блонди
Циник
Сообщение было удалено
Вот нормальное желание (казалось бы). Когда женщины такое говорят (что хотят мужчину помоложе, с безупречным юным телом, неисчерпаемой потенцией и т.п.), то ее почему-то сразу же называют блядью, а когда мужчина высказывает подобные мысли это нормально. Никто тут не замечает дискриминации?:))
Циник
Автор
Сообщение было удалено
Да всяко бывает.

Я просто против обобщений.

А то женский трах на стороне - это нечто возвышенное, а мужской - гадость?

Очень все по-разному бывает...
Лайм
Циник
Сообщение было удалено
да, за ним водятся грешки. но все отрицает. я стараюсь верить. мало ли работа тяжелая )))) просто пришла к тому что жить из-за быта нет смысла вместе.
Мой старый ник Blondi
Циник
Сообщение было удалено
Не, не гадость конечно... По-честному "весь мир бардак, все люди - bляди", но это все очень относительно, потому как у каждого свои причирны на "гадости" и они очень часто объективны...
Циник
Автор
Сообщение было удалено
Это у женщин обычно: сначала встречали просто для секса, а потом влюбилась. Через что лежит путь к сердцу женщины?:)

А мужчина может просто наслаждаться самим процессом.

Женщина замену может искать сколько угодно, только вот не факт, что кандидат в замены с радостью ее себе на шею посадит. Да еще и с детьми какими-нибудь...
Лайм
Циник
Сообщение было удалено
скорее наоборот ) у мужчин о душина у женщин ***. вот и где справедливость? муж секса не хочет)))

у самого на стороне секс хороший .
Лайм
Циник
Сообщение было удалено
а с чего вы решили что все хотят на шею )))

я б с молодыми встречалась , тем более если дети уже в школу ходят )))
Лайм
Г_р_и_б
Сообщение было удалено
запах мужчины , кстати , тоже )))
Лайм
Г_р_и_б
Сообщение было удалено
да чего вы так ) найдется любитель)

есть ваще всякие причины запахов ) иногда будет достаточно устранить причину ;)
Мой старый ник Blondi
Циник
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете что полюбившая Вас женщина (девочка, девушка) обязательно сядет Вам на шею??? У меня вот в материальном плане все очень хорошо и если я кого-то полюблю (помимо мужа), то это будет очень искренне и абсолютно не из корысти! Почему-то мужчины в это не верят, так же как мы не верим в их верность... 1:1 короче((
Мой старый ник Blondi
Мужчины изо дня в день учат нас быть циничными, а когда мы такими становимся они искренне удивляются: "Чего это она вдруг..."
Лайм
Г_р_и_б
Сообщение было удалено
я пузом не преперала ) моего 7 лет ло свадьбы запах устраивал ) и после свадьбы бэбиса забацал.
гость
Мой старый ник Blondi
Сообщение было удалено
у меня к примеру в материальном плане тоже все хорошо, свой бизнес, но если я кого полюблю, хоть и искренне,и если не будет денежных вливаний в меня со стороны мужчины - то наши отношения долго не продлятся((((((((((((, так как меня в принципе не возбуждают мужчины, если на меня не тратятся(детей нет и долго не захочу еще наверное)
Лайм
Г_р_и_б
Сообщение было удалено
ох уж эти женщины, все через обман. а потом не дают развода обманутым мужьям )))
Мой старый ник Blondi
Г_р_и_б
Сообщение было удалено
У каждого своя судьба... Видимо, нам с Вами одинаково "повезло"))) Ну что ж, все что нас не убивает делает нас сильнее! :)
Лайм
Г_р_и_б
Сообщение было удалено
разве это не по теме? рассказываю конкретную ситуацию. вышла замуж вроде как по любви. ничем не преперала
Лайм
Мой старый ник Blondi
Сообщение было удалено
через тернии к звездам ))) или к чему там ?)
Циник
гость
Сообщение было удалено
Blondi, ну мне даже и отвечать не пришлось. Это сделали за меня.
Лайм
Циник
Сообщение было удалено
ну, что значит денежные вливания ? цветы, конфеты ?

да и вы так далеко заглядываете - полюблю. я вот знаю что больше никого не прлюблю и как мне жить ?
Мой старый ник Blondi
В смысле? Девушка (женщина) с ником "Гость" ответила за Вас? О-О))) То есть если у Вас не будет финансовых вливаний от Вашей женщины, Вы прекратите с ней отношения? Даже если у Вас с ней любовь, офигенный секс и все такое???
гость
Лайм
Сообщение было удалено
ну цветы и конфеты - это так скажем сотая или даже тысячная часть

почему вы так уверены, что никого не полюбите? вам же не 50 лет?
Лайм
циниу путается в показаниях. лично я за молодых мальчиков 18-20 лет. нафиг нам старые циники. мы их не возбуждаем. ну и ладно )))
Лайм
гость
Сообщение было удалено
я обнолюб
Лайм
гость
Сообщение было удалено
почему сотая и тысячная ? ни че не поняла. я не содержанка
Гость
Просто бывает так - женится мужчина на такой легкой-воздушной, и хочет ее просто постоянно, а через полтора года получает такую... вялую-жующую, ну... и пропадает желание. Причем, желание это увы, не возвращается.
Гость
И еще, автор, судя по вашим постам, вы простая, скучная, а секс - это не только физика, но и химия, а уж психологии в нем ++++++++++ !!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А нельзяли что сделать, чтоб мужчина хотел?

можно. позвать новую бабу.
Гость
Автор,сходите налево и все) а лучше-ходите туда постоянно. Одним разом не обойдетесь. Зачем разводиться? Заведите себе мальчика,можно пару и кувыркайтесь с ними до посинения. Не хочет муж-да и хeр с ним. Не понимаю в чем проблема...
автор
я бы развелась с таким или любовника себе бы нашла
Игорек
Гость
Сообщение было удалено
автор не слушайте таких советов циничных дур.

разведитесь, оставьте мужика в покое.

не подходите друг другу
Предыдущая тема