Я-за ранние браки.
Сейчас очень принято хаять ранние браки, я не согласна. Мой личный опыт и опыт моих многих знакомых положительный. Ведь все зависит не от физического возраста , а от уровня сознания . Знаю некоторых 40- летних мужчин, холостых, но таких инфантильных, что им ничто не поможет. В чем я вижу преимущества ранних браков? Гораздо легче происходит притирка характеров, воспринимается многое спокойнее, как бы взросление общее. Дети у молодых родителей как бы их друзья( сужу опять по личному опыту). Бабушки- дедушки молодые, больше сил помогать , конечно при желании. Сами с мужем поженились когда мне было18, ему 19. Через год родили. Все всегда вместе, сейчас мне 44 мужу 45, а мы уже с 3- ***** летним внуком. Здорово. С радостью помогаем, если просят, не просят, так у нас еще и своя жизнь насыщенная. У всех образование , естественно, высшее, одно другому не мешает, если есть желание. Сваты тоже молодые и тоже также считают.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
934 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Люська ну не можете же вы быть такое непроходимой тугодумкой, правда же?:))) Или вес таки правда?:)))) Создание семьи, да будет вам известно это не только секс, вы не знали?
Гость
Брак с мужчиной это не каждому встречному чурбану пи.ду показывать.
Елена
"Ну так спросите, в чем проблема? А так же покажите слова обвинения! А то получается вы просто болтаете, не отвечая за свои слова! И не надо рассказывать сказки, даже тут на форуме куча примеров, когда мужья изменяют женам, так что мое предположение верно. "
Показать? Легко. "Больше чем уверена что вы испытали измену мужа и не одну. А если вы этого не знаете , то не исключено что он вам изменяет в тихушку,это ли счастье?Тем более зная военных!))" Слова обвинения тут в адрес целой социальной группы - военнных
Если вы настаиваете, спрашиваю - это с вами тот самый "тем более военный" жене изменял?
Если нет -" то вы просто болтаете, не отвечая за свои слова."
"То есть то что люди материально зависят от кого-то, в данном случае от родителей, это ерунда?"
Психологическая взрослость подразумевает и финансовую независимость в том числе. Некоторые люди чуть не до пенсии жалуются, что родители им мало помогают и с внуками не сидят. Неужели вы считаете их более полноценной семьей, чем юных, но ответственных?
Показать? Легко. "Больше чем уверена что вы испытали измену мужа и не одну. А если вы этого не знаете , то не исключено что он вам изменяет в тихушку,это ли счастье?Тем более зная военных!))" Слова обвинения тут в адрес целой социальной группы - военнных
Если вы настаиваете, спрашиваю - это с вами тот самый "тем более военный" жене изменял?
Если нет -" то вы просто болтаете, не отвечая за свои слова."
"То есть то что люди материально зависят от кого-то, в данном случае от родителей, это ерунда?"
Психологическая взрослость подразумевает и финансовую независимость в том числе. Некоторые люди чуть не до пенсии жалуются, что родители им мало помогают и с внуками не сидят. Неужели вы считаете их более полноценной семьей, чем юных, но ответственных?
Елена
"Вообще молодые хотят погулять, потанцевать,просто попутешествовать, мир увидеть. Не все стремятся как вы дома в пеленках и борщах осесть в 20 лет"
А что им мешает это делать, будучи супругами. В конце концов, осесть в двадцать лет "в борщах и пеленках" можно и не выходя замуж, мало ли девчонок залетает от случайного партнера?А можно выйти замуж в 18, а детей завести в 25, причем по плану. Откуда этот стереотип: "раз брак - то непременно по залету"?
А что им мешает это делать, будучи супругами. В конце концов, осесть в двадцать лет "в борщах и пеленках" можно и не выходя замуж, мало ли девчонок залетает от случайного партнера?А можно выйти замуж в 18, а детей завести в 25, причем по плану. Откуда этот стереотип: "раз брак - то непременно по залету"?
Елена
Так что полагаю, что нечего на судьбах людей, рано вступивших в брак, так сразу жирный крест ставить.Если они это сделали не бездумно - то все успеют. И насчет притирки характеров автор во многом права. Общая молодость все-таки сплачивает, ситуаций, где супруги могли оценить друг друга, больше В итоге они являются не только мужем и женой, но и проверенными друзьями.Да и романтизм отношений надолго сохраняется - первая любовь, да еще счастливая, такое не каждому достается. это ценишь.
Но, подчеркиваю еще раз - так бывает, если люди сами женились, по собственному осознанному выбору. А не родители и общественное мнение их женили "по необходимости"
Но, подчеркиваю еще раз - так бывает, если люди сами женились, по собственному осознанному выбору. А не родители и общественное мнение их женили "по необходимости"
Гость
Сообщение было удалено
Вы вроде взрослый человек, а не различаете, предположение от утверждения и тем более обвинения))) Странно странно. Где я пишу что я обвиняю тех то и тех, в измене и прочем??)) Этих слов нет! Остальное ваши нелепые домыслы.
Гость
Мы с мужем поженились рано. Мне было 19, ему 22. Не считаю, что сидели на шее у родителей, т.к он защитил диплом за неделю до свадьбы, и через месяц начал уже работать, обеспечивая нас. Я еще училась. Свадьбу оплатили родители. Но это была их идея, мы собирались обойтись малым. Но, главное, что и мы сами, и наши родители радовались созданию нашей семьи.
Первый ребенок родился через 2 года. Мы смогли себе позволить троих. Это тоже благодаря молодости. Я про себя решила, что после 30 рожать уже не буду. Карьера у меня состоялась тоже.
Сейчас у нас уже взрослые дети. Двое старших имеют свои семьи. Браки тоже сравнительно ранние 23 и 25 лет. Мы в свою очередь сыграли их свадьбы, помогаем с внуками. Но и они нам помогают. Это великое дело - иметь друзей и помощников в своих детях. И не быть для них доисторическим ящером.
Первый ребенок родился через 2 года. Мы смогли себе позволить троих. Это тоже благодаря молодости. Я про себя решила, что после 30 рожать уже не буду. Карьера у меня состоялась тоже.
Сейчас у нас уже взрослые дети. Двое старших имеют свои семьи. Браки тоже сравнительно ранние 23 и 25 лет. Мы в свою очередь сыграли их свадьбы, помогаем с внуками. Но и они нам помогают. Это великое дело - иметь друзей и помощников в своих детях. И не быть для них доисторическим ящером.
Гость
Сообщение было удалено
Милочка чтобы знать что военные изменяют, не нужно быть любовницей, боже вы так глупы) Для этого достаточно посмотреть на жизнь знакомых и не только знакомы, а просто людей в семьях которых мужья военные. Далеко ходить не будем возьмем недавнюю историю в передаче Пусть говорят, с генералом который изменял своей жене и ушел от нее.
Гость
Сообщение было удалено
Как приятно прикрывать свою несостоятельность тем что родители сами хотели))) смешно уже читать. Если двое хотят скромную свадьбу или вместо торжества поехать в путешествие, то никакие родители не смогут ничего сделать и настаивать.
Гость
А тем, у кого не складывается пока личная жизнь, я бы посоветовала читать другие ветки. У вас пока другие заботы, и какой смысл выносить свои вердикты в незнакомой для вас по сложившимся обстоятельствам области?
Гость
Сообщение было удалено
Согласие на свадьбу, когда об этом просят родители - уважение к их желанию. Вы в таком ракурсе не пытались это увидеть?
Гость
Сообщение было удалено
что может заработать 18 летний человек? Каким образом он может быть ответственен?
Гость
Сообщение было удалено
Милочка, какое согласие на свадьбу? Вы в каменном веке живете? На секс разрешение у мамы с папой спрашиваете? А то вдруг это не уважение вы секситесь не спрося разрешения. Причем тут их желание? Вы собираетесь жить с человеком или родители замуж за него выходят? Из одной крайности прямо в другую-то 18 лет это самостоятельная личность несущая ответственность за себя теперь к маме с папой бежать надо все же за разрешением)))) двойные стандарты и противоречия.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а с чего вы решили что тут у всех кто с вами не согласен неустроенность в личной жизни?
Гость
Безликий собеседник, вы слишком много читаете между строк, того, чего там и не написано. Согласие на свадьбу - это не о сексе, а о застольи, на которое приглашены родственники и друзья. При чем здесь двойные стандарты? Садиться за стол или не садиться? Почему бы не решить вместе?
На второй ваш пост отвечу только одно. Здесь нет согласных или не согласных со мной, хотя бы потому, что я написала свой первый пост совсем недавно и его, кроме вас еще и прочесть-то никто не успел. Да и я всю ветку не читала. Заметила только пост, в котором горестно сетовалось на то, что вообще нет перспективы брака ни раннего, ни позднего. Так зачем же себе раны солью сыпать?
На второй ваш пост отвечу только одно. Здесь нет согласных или не согласных со мной, хотя бы потому, что я написала свой первый пост совсем недавно и его, кроме вас еще и прочесть-то никто не успел. Да и я всю ветку не читала. Заметила только пост, в котором горестно сетовалось на то, что вообще нет перспективы брака ни раннего, ни позднего. Так зачем же себе раны солью сыпать?
Гость
Сообщение было удалено
Будучи супругами ответственность другая и с маленьким ребенком , а тут та же автор пишет и другие что рожал через год -два, много не попутешествуешь!
Сорок первая
У вас парадоксальное умение переворачивать смысл фраз. Читаете: "А тем, у кого не складывается пока личная жизнь, я бы посоветовала читать другие ветки.", а понимаете - "раз читаете и несогласны, то личная жизнь не сложилась". Вывернули с точностью до наоборот.
Елена
" а не различаете, предположение от утверждения и тем более обвинения)))
Я-то как раз различаю. "Больше чем уверена" - утверждение. А вы либо теперь пытаетесь выкрутиться, либо и впрямь стилистическую окраску слов не видите.
"Для этого достаточно посмотреть на жизнь знакомых и не только знакомы, а просто людей в семьях которых мужья военные"
Вот я и спрашиваю - как можно посмотреть на такую интимную сторону жизни знакомых? Под кроватью спрятаться? Вряд ли.Муж рассказал? Но он же не дурак. Остается либо лежать в этой кровати, либо квартиру любовникам для встреч предоставлять, иначе - только сплетни и домыслы.
И почему именно военные такой особенностью обладают, по-вашему? Не слесари, не врачи, не кондитеры? Откуда такое знание уклада офицерских семей? Лично у меня были военными прадед, дед, отец,один из сыновей готовится к той же карьере.И в нашей семье честь и порядочность было принято воспитывать с первых дней жизни.Да и большинство друзей семьи предателями нельзя назвать - а согласитесь, если человек надежен в отношениях со знакомыми, то с близкими будет надежен вдвойне. Конечно, люди бывают всякие - но по одной паршивой овце нельзя судить о всем сообществе.
Я-то как раз различаю. "Больше чем уверена" - утверждение. А вы либо теперь пытаетесь выкрутиться, либо и впрямь стилистическую окраску слов не видите.
"Для этого достаточно посмотреть на жизнь знакомых и не только знакомы, а просто людей в семьях которых мужья военные"
Вот я и спрашиваю - как можно посмотреть на такую интимную сторону жизни знакомых? Под кроватью спрятаться? Вряд ли.Муж рассказал? Но он же не дурак. Остается либо лежать в этой кровати, либо квартиру любовникам для встреч предоставлять, иначе - только сплетни и домыслы.
И почему именно военные такой особенностью обладают, по-вашему? Не слесари, не врачи, не кондитеры? Откуда такое знание уклада офицерских семей? Лично у меня были военными прадед, дед, отец,один из сыновей готовится к той же карьере.И в нашей семье честь и порядочность было принято воспитывать с первых дней жизни.Да и большинство друзей семьи предателями нельзя назвать - а согласитесь, если человек надежен в отношениях со знакомыми, то с близкими будет надежен вдвойне. Конечно, люди бывают всякие - но по одной паршивой овце нельзя судить о всем сообществе.
Елена
"Будучи супругами ответственность другая"
Почему? Другая ответственность - это то же, что двойная мораль. Если человек считает, что, начав серьезные отношения, можно изменять, партнера не уважать и не поддерживать, пока штамп не поставят - так он и после свадьбы наверняка продолжит в том же духе. Ответственность либо есть изначально, либо ее не вообще - она не может быть "такая" и "другая".И без разницы, супруги вы, сожители, жених и невеста или просто серьезно встречаетесь.
"И с маленьким ребенком "
Никто не заставляет беременеть в первую брачную ночь, если ты не хочешь. А если какая-то семья рано обзавелась детьми - это был их выбор. Раз они им довольны, так в чем проблема?
Почему? Другая ответственность - это то же, что двойная мораль. Если человек считает, что, начав серьезные отношения, можно изменять, партнера не уважать и не поддерживать, пока штамп не поставят - так он и после свадьбы наверняка продолжит в том же духе. Ответственность либо есть изначально, либо ее не вообще - она не может быть "такая" и "другая".И без разницы, супруги вы, сожители, жених и невеста или просто серьезно встречаетесь.
"И с маленьким ребенком "
Никто не заставляет беременеть в первую брачную ночь, если ты не хочешь. А если какая-то семья рано обзавелась детьми - это был их выбор. Раз они им довольны, так в чем проблема?
Елена
"что может заработать 18 летний человек? Каким образом он может быть ответственен?"
Это зависит от желания и способностей восемнадцатилетнего человека. Может выбить комнату в общаге, может найти подработку после учебы - это по-минимуму. Если считает, что дорос до семьи - значит, и это должен сделать. Кстати, по российским законам он уже может быть ответственен за все.
Это зависит от желания и способностей восемнадцатилетнего человека. Может выбить комнату в общаге, может найти подработку после учебы - это по-минимуму. Если считает, что дорос до семьи - значит, и это должен сделать. Кстати, по российским законам он уже может быть ответственен за все.
Елена
Если человек ничего не может заработать и ни за что не готов отвечать, только горазд сидеть на шее у родителей, а после надеется плавно переползти на шею мужа или жены - тогда ему , разумеется, рано семью заводить. И без разницы, 18 ему или 25.
Гость
Сообщение было удалено
как можно закончить аспирантуру с такой орфографией ?..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, Гость! Я автор этой ветки и такого хамства и тупости здесь начиталась за всю реальную жизнь не встречала. Как много злобных дамочек разного возраста, которым даже невозможно понять самых простых вещей! Помогать с внуками- радость, а не обуза, справит детям свадьбу- удовольствие для нас, родителей , коли есть возможность, конечно, и доходы детей здесь ни при чем , не в этой плоскости мыслим. Я им пыталась объяснить, что для моих детей в 23 года не было проблемы оплатить свою свадьбу, но тут одна мадам брызгала слюной, что раз не они платили , значит захребетники. Раз помогаем с внуком, то нам его " повесили" на шею. Вот я в жизни не сталкиваюсь с такой позицией. Что это только на вумене такое безумие развито? А вы в жизни такое встречаете?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор темы-старая унылая п и з д@
А мамаши автора-проститня, которая замуж вышла в 17 лет(пост автора ╧63)
позор!
А мамаши автора-проститня, которая замуж вышла в 17 лет(пост автора ╧63)
позор!
Гость
Сообщение было удалено
Как вас, бедняжку, разбирает-то который день.
Гость
Сообщение было удалено
Вот глупышка какая, неуспеешь оглянуться сама станешь такой "старухой".
А по теме ранних браков - по статистике 70% разводов обычно к годам 30-35 годам, только уже эти "старушки" с "довесками", так что однозначно проигрывают перед своими ровестницами, но без детей, которые больше добились в жизни, так как они были свободны и их не связывали дети.
Хотя если все проблемы свалить на родителей, они молоды, обеспечены то почему бы не заключить ранний (эгоистичный) брак. Но на мой взгляд, если чел. собрался создать семью, то должен расчитывать только на себя, создать условия, быть материально независимым. А если расчитывать только на родителей, то что дети, то и внуки инфантильные Митрофанушки вырастут и какой от них толк...
А по теме ранних браков - по статистике 70% разводов обычно к годам 30-35 годам, только уже эти "старушки" с "довесками", так что однозначно проигрывают перед своими ровестницами, но без детей, которые больше добились в жизни, так как они были свободны и их не связывали дети.
Хотя если все проблемы свалить на родителей, они молоды, обеспечены то почему бы не заключить ранний (эгоистичный) брак. Но на мой взгляд, если чел. собрался создать семью, то должен расчитывать только на себя, создать условия, быть материально независимым. А если расчитывать только на родителей, то что дети, то и внуки инфантильные Митрофанушки вырастут и какой от них толк...
Гость
Сообщение было удалено
Вводное слово "естественно" как бэ намекает нам - что мы не ***! )
Естественно ))))
Естественно ))))
Гость
Ну что, вумэн как всегда :)
Какая разница во сколько замуж вышел? Знаю примеры счастливых и ранних, и поздних браков.
Опять бесполезные споры...
Какая разница во сколько замуж вышел? Знаю примеры счастливых и ранних, и поздних браков.
Опять бесполезные споры...
Елена
"Хотя если все проблемы свалить на родителей, они молоды, обеспечены то почему бы не заключить ранний (эгоистичный) брак. Но на мой взгляд, если чел. собрался создать семью, то должен расчитывать только на себя, создать условия, быть материально независимым. "
А если человек не собирается пока заключать брак, он имеет право свалить все проблемы на родителей?
Рассчитывать на себя (чем раньше, чем лучше) нужно в любом случае, независимо от матримониальных планов.
А если человек не собирается пока заключать брак, он имеет право свалить все проблемы на родителей?
Рассчитывать на себя (чем раньше, чем лучше) нужно в любом случае, независимо от матримониальных планов.
Люська
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы, я не могу быть такой непроходимой тугоумкой, как вы. Конечно, не секс, об этом и говорим. Только вы утверждали о раздвигании ног, я настаиваю, что это не критерий в данной ситуации, так как этим занимаются в браке все, а речь идет о других ценностях в семье автора, пример которой она привела
Суламифь
Сообщение было удалено
+100500
Люська
Сообщение было удалено
Ваша паранойя о сидении на шее и бесконечной круговортной материальной зависимости в семье мне кажется уже неисправимой, ну что поделать - это ваши проблемы. Подняться со своего уровня, видимо, уже не сможете. Ну может хоть дети ваши будут смотреть на семью не как на непроходимое болото и пожизненный капкан.
Люська
Сообщение было удалено
Отлично, давайте объясните, что значит "гулять хочется", раз не было "нагуляться", хотя они синонимы . Если под этим магическим выражением " в 20 лет гулять хочется" не скрывается "перепробовать побольше партнеров", как вы яростно доказываете! А что тогда?
Гость
Сообщение было удалено
Про ссы в глаза- это вы прям о себе , в самую точку? Кто и где вам в уши вдул, что мои дети потребленцы? Все на свой быдлоаршин детдомовский меряете. Как же вы надоели убогие злые нелюбимые никем дурищи. Сидите, счастливая СЕМЕЙНАЯ жизнь не про вас , у вас нет этого органа , которым понимают такие вещи, как родительская ВЗАИМНАЯ любовь. Вам что- либо объяснить невозможно, все равно будете трындеть свою быдлопесню из одних и тех же слов. Таких как вы в жизни просто посылают на х и-хи , если произошла такая неприятность в жизни, как встреча с вами . Вы глупы, омерзительны и поэтому одиноки.
Елена
А брак что, гарантия от "перепробовать новых партнеров"?
Кто хочет по партнерам поскакать, тот это будет делать независимо от возраста и семейного положения. В 20 ему "погулять охота", а в 50 - "бес в ребро"
А если "погулять" имеется в виду в прямом смысле ( сходить в гости,в кафе, в театр, на концерт), так вдвоем это еще приятнее.
Кто хочет по партнерам поскакать, тот это будет делать независимо от возраста и семейного положения. В 20 ему "погулять охота", а в 50 - "бес в ребро"
А если "погулять" имеется в виду в прямом смысле ( сходить в гости,в кафе, в театр, на концерт), так вдвоем это еще приятнее.
Елена
Просто брак можно воспринимать как некую кабалу, после которой вся жизнь должна резко измениться, все собственные желания исчезнуть. Тогда да, надо успеть "нагуляться" до этого "часа Х". А можно - как часть жизни, которая нисколько не отменяет личные цели и приоритеты каждого из супругов, но при этом подразумевает взаимоподдержку. Тогда брак никого ничего не лишает.
Гость
Сообщение было удалено
кем и чем проверенными?
Вы наивно полагаете что люди женившиеся от 25 лет и далее, не могут быть друзьями?И каким образом два молодых человека могут друг друга оценить? Как раз таки ценность отношений приходит с возрастом! И любой женщине приятнее видеть рядом с собой мужчину опытнее, мужественнее,мудрее нежели 18 летнего юнца.
Вы наивно полагаете что люди женившиеся от 25 лет и далее, не могут быть друзьями?И каким образом два молодых человека могут друг друга оценить? Как раз таки ценность отношений приходит с возрастом! И любой женщине приятнее видеть рядом с собой мужчину опытнее, мужественнее,мудрее нежели 18 летнего юнца.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы :)
Гость
Сообщение было удалено
Куда же потом этот романтизм девается когда мужья идут на лево(сколько тут таких тем?? !!! а сколько их еще в реальной жизни!!!)У нас есть друзья они старше нас им как раз от 43 до 47, все уже разведены, а тоже после школы поженились романтизм, первая любовь... дети один за одним, итог- из 6 пар, 1 только живет до сих пор и то муж там гуляет, а жена тупо закрывает на это глаза.
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивать разрешение у родителей на застолье так вообще верх глупости, секситься разрешение не спрашивали, а на застолье надо? бред какой! Если молодые решили что хотят в путешествие , а родители хотят свадьбу с тортом и плясками, то наверное только молодым решать как будет проходить их свадьба. причем тут родители?
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я вам могу привести примеры счастливых пар, у которых были ранние браки, и могу привести примеры тех, кто женился/вышел замуж после 30, родил или 1 ребёнка, или вообще без детей, а потом брак распался через полгода.
Все люди разные.
Все люди разные.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы видимо предпочитаете лежать в кровати или под кроватью))) не знаю даже. Я предпочитаю слышать и видеть. Рассказывают подруги, знаете ли делятся переживаниями, мамы подруг, знакомых, примеров множество. Даже далеко ходить не надо, я уже тут писала, мой дядя военный с тетей поженились в 18 лет, родили двоих детей, до 40 стали бабушкой и дедом,правда радости это не прибавило, так как полжизни по гарнизонам и хотя бы к 40 годам обзавелись жильем и осели снова в Москве, но тут залетела подружка сына,пришлось помогать и все снова здорова. Дядя при этом все эти годы, а женаты они более 30 лет изменяет. В курсе вся семья, просто не выносят сор из избы. И как вы думаете мне для этого надо было лежать в их кровати или быть любовницей собственного дяди? Да мы все вместе отмечаем юбилеи , свадьбы, рождение детей,похороны и прочее, но факт остается фактом. Что дядя рано женившийся, что его сын гуляют!Да они в семье, но...... а уж среди друзей дяди, а они все военные в отставке или действующие , и того пуще.
Гость
Сообщение было удалено
Вы так оскорбились за свою семью?:)))) Ну верьте дальше что в вашей семье никто не изменял))) То что вы не знаете чего то , не значит что этого нет.
Гость
Сообщение было удалено
Я уже поняла что вашей бл. ой натуре мало что объяснишь, у вас одни пьянки и потрахушки на уме.
Гость
Сообщение было удалено
Нет не соглашусь, увы.
Люська
Сообщение было удалено
Хватит оскорблений и отстулений, объясняйте уже, можете даже на своем примитивном уровне объяснять, я пойму легко - опыт работы с такими хамами огромный))
Гость
Сообщение было удалено
А вы все о потрахушках)))))
Гость
Сообщение было удалено
То есть когда вы хамите и оскорбляете это для вас норма?! А если вам отвечают вашей же монетой вам вдруг не нравится)ну надо же какая нежная)
Гость
Сообщение было удалено
Браки по залету тоже их выбор? Вы уж сказки то не рассказывайте
Следующая тема