я бы работала,если бы была возможность ребенка с кем-то оставить, а до беременности я и работала и училась, и училась на бесплатном, так что не надо...я наверное испытываю личную неприязнь к этой даме, потому что моя мама тоже сделала достаточно для нас, но не предьявляет что мы ей должны возвращать долги, а если предьявит? ремонт стоит 700 тысяч, вот скажет возвращай,зятек, и что? Но она же этого не сделает....так откуда у сестры такие претензии? Я просто отвечу, что мы моей маме должны отдать долг за ремонт, так что, сестренка, извини....И это будет справедливо. Могла бы просто помочь как родному человеку, и если бы наш достаток был того же уровня как у нее мы бы без разговоров все вернули, я же говорю, что она, заведомо зная, каков ее братец, не способен нормально обеспечить семью, что мы неплатежеспособны, она, зная это, все равно, тянет с нас. То что мы будем сдавать квартиру, еще не говорит о том, что мы купаемся в роскоши, у меня ребенок только в сад пошел, я ищу работу, у нас свои сложности, а она как стервятник, стережет нашу квартиру, даже квартирантку свою знакомую нашла........вы говорите, что я такая-сякая, но если изучите, все в деталях, то будет все совсем иначе. Она имеет свой магаз одежды и работает 2 через 2 по 8 часов, не горбатится, и при этом, как ростовщик себя ведет. Почему бы моей маме не вести себя также???