Мой брат когда женился мы с мамой были против его выбора, девушка была явно неадекватная, несколько раз она вместе с мамой приходили к моим отказываться от свадьбы, но мои родители твердо сказали, что брат взрослый человек, сам пускай решает что ему делать, и еще перед самой свадьбой наша мама ногу сломала, короче все не складывалось, но они поженились. У меня было уже 2 детей, старшему 5, младшей 1,5 месяца, я еще на работу таскалась, мне было вообще не до них. Но она, поскольку не работала (я вышла замуж-муж должен обеспечивать, их дела) предпочитала таскаться к нам чуть не каждый день понянчится, при этом всегда причитала-как вам хорошо, у вас своя квартира, а мы снимаем, какой у вас ремонт, давайте вы себе купите побольше или дом построите, а мы в вашей будем жить, ну и что мне расцеловать ее нужно было, я и так чужих людей в доме не очень переношу, а уж тем более с такими речами, но я была вежлива и приветлива, чтобы с братом не портить отношения. Развелись через 4 месяца, брат ушел в чем был, все свадебные подарки, деньги (ее маме на хранение отдали), все ей оставил, лишь бы не видеть больше это сокровище. Для нее я, наверное, была ужасная золовка, только мне плевать, хорошо что брат одумался, нас не слушал, любовь-морковь.