Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
Ну ноги то есть.

а дальше он сам выбирает, быть мужем со всеми вытекающими, или не быть и уступить место достойному человеку.
85-ая
Фигаротута
Сообщение было удалено
И вы, Тута, будете утверждать что у вас не предвзятое отношение к НЖ-нам? И что эта тема вас просто так задевает с воздуха?:)))) После этого поста очень сомневаюсь...

Espoir... , ваши опасения подтверждаются:)))
Espoir...
Espoir...
Сообщение было удалено
А если ребёнок ревнует папу к новой семье, то что, новой жене со своим ребёнком уходить из дома, только чтобы не провоцировать истерики ребенка от первого брака?
Фигаротута
85-ая
Сообщение было удалено
задевает. Тем более тут БЖ гадостей-то не пишут про НЖ, в основном НЖ стараются, то дети плохие, то БЖ, то они сами чересчур хорошие...
Лариса
карна
Сообщение было удалено
только от себя. я не запрещаю мужу общаться
Гость
85-ая
Сообщение было удалено
Я себе не противоречу. Автор темы и Золотая именно этому учат нж
85-ая
Фигаротута
Сообщение было удалено
Видимо, вы свои праздники только так и справляете, раз других примеров не знаете:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДО свадьбы -- выбирай жениться или нет.
Злая мачеха
Фигаротута
Сообщение было удалено
тогда бывшую свекровь тоже не звать на свадьбу? Она же тоже из стана !врага" теперь?
Фигаротута
85-ая
Сообщение было удалено
ну хорошо. Тогда вы опишите, что такое необыкновенное вы боитесь пропустить, не попав на свадьбу ребенка своего мужа)
Фигаротута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
а это бабушка ребенка
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
нет любить не надо. И Лариса как раз пример как НЖ настраивают отцов против детей
Злая мачеха
Фигаротута
Сообщение было удалено
ок а новых детей отца ребенка?
Фигаротута
У меня брат двоюродный недавно развелся, жена ушла к другому. Дети совсем взрослые. Третий сын играл свадьбу, пригласили мать и отца, естественно. Мать без нового мужика была - естественно. Сидели рядом с молодыми, танцевали. целовались в конкурсах..Лишь потом я узнала, что они в разводе.
85-ая
Фигаротута
Сообщение было удалено
Да, ладно, то НЖ зарплату из белой в серую переводят, детей ненавидят, в дом не пускают, лезут в отношения мужа с ребенком и т.д.

Да и потом, кто считает, что новая семья кругом должна БЖ, наверное не НЖ?
Лариса
Espoir...
Сообщение было удалено
Фигаротута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Давайте тогда конкретнее: сколько лет новым детям, сколько лет родители в разводе, что за отношения к ребенку от первого брака в семье отца..А то ситуаций-то много. У меня перед глазами какие-то конкретные детали, у вас свои..
Лариса
Лариса
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку)
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
а муж имеет право на тоже самое? Я все время пытаюсь выяснить на что имеет право мужчина. Его мнение и желания как то учитываются?
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
5 типов любви книга.
Сакура-сан
Лариса
Сообщение было удалено
Мы до свадьбы жили в разных городах и я переехала в город к мужу ради него. Он продолжал жить в квартире в которой жил с бывшей семьей, его бж сама от него ушла к другому мужчине. Это кстати еще одна моя ошибка, надо было сразу настаивать на смене квартиры, чтоб начать новую жизнь в новом доме , без напоминаний о прошлом, тогда бы и не возникла проблема ребенка и его собственной комнаты в доме, у него бы не было ощущения, что это его дом и ему все-все разрешено, тогда бы пару раз подумал, можно ли себя вести в чужом доме, как вел у нас. Так вот, до брака, мы ездили друк к другу в гости и знакома с ребенком я была недолго и в основном это были походы в кино и тд. Я уже тогда видела, что он очень разбалован и командует папой весьма ловко) Но я понимала,что развод родителей и для него травма, переживает ребенок по-своему и тд. Вообщем, подумала,что смогу быть доброй и понимающей к мальчику,старалась быть приветливой,поначалу он вроде вел себя сносно, ну а потом....пошла плясать губерния! )
Гость
карна
Сообщение было удалено
психотипы не чистые.

во всех есть сразу все, но в разной мере.

у меня вот в основном, что любовь=качественное время, но и подарки, и забота, и прикосновения - все это тоже есть.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
конечно. он имеет право общаться. но в стороне от НЖ. что тут несправедливого?
Злая мачеха
Фигаротута
Сообщение было удалено
ключевое слово недавно. А если люди уже в браке лет 15 живут? Какая она Новая жена-она просто жена и все тут.
Фигаротута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
смотря как отношения складывались. в том числе НЖ с БЖ.
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
Точно, перепутала я с психологией. Давно было ) Спасибо за подсказку.
Фигаротута
Я же писала когда-то ...Муж женился второй раз, у БЖ ребенок попал в больницу. Сотовых тогда не было, БЖ звонит домой НЖ, просит мужа к телефону. Та, не слушая, кроет матом, орет "чё ты сюда звонишь" и тд. Ребенка при этом она не обижала, БЖ сама перестала пускать его в гости после этих событий, запретила общаться по сути. Звать НЖ на свадьбу?
Злая мачеха
[quote="Фигаротута"]смотря как отношения складывались. в том числе НЖ с БЖ.[/quot

Хорошо давайте на моем примере-нет никаких отношений с бывшей женщиной.
Фигаротута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
пойдете на свадьбу?
Злая мачеха
Смотря где будет свадьба, как будет проводиться и кто будет в числе приглашенных. Ну и если пригласят я еще подумаю идти или нет.
Фигаротута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
да обычно, в кафе, с тамадой, родня невесты-жениха будет, их друзья...
Фигаротута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
или за вами лимузин прислать надо?)
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
а если хочет у себя дома. Если два дня в неделю, с ночевкой? У бж пусть ночует?
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
ну не у меня же)
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
снять побои да упечь ее)))
Гость
это как раз с сайта, где золотая тоже всех жизни учит
Таня
А может обратно?????? как то мне тут не "вкусно"((((((
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса?! Ваш муж раз в неделю будет ночевать у БЖ, лишь бы вы не видели его ребенка?!
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
о да! вот ради это стОит сходить на свадьбу!))))))
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
вы имеете в виду 2 дня в неделю каждую неделю. вот это круто) то есть он обмануж НЖ - обещал, что у них будет семья, понимал ее чувство к старой семье, женился - и раз, детей ей на голову 2 ДНЯ В НЕДЕЛЮ С НОЧОВКОЙ?)))
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
ой, а это где? пора в Фигаротаму превращаться). Давайте ссылку.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
если мой муж будет 2 дня заниматься теми детьми, то лучше остаться у БЖ навсегда.. но он так с нами никогда не поступит
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
Гость, уже много раз писали, что неадекват может быть как со стороны Нж, так и Бж. Если человек Го, то он будет Го независимо от статуса.
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
http://vtorayajena.mybb.ru/viewforum.php?id=3
Фигаротута
Таня
Сообщение было удалено
да нет, Тань, это концентрированная ненависть. Которая съедает человека максимум лет за 10
Злая мачеха
Фигаротута
Сообщение было удалено
если это будет простая свадьба в среднем кафе-столовой с тамадой и пьяными гостями то вряд ли пойду. Другое дело если будет что то интересное с хорошим. ведущим, интересной программой
Гость
Таня
Сообщение было удалено
это перлы новой жены. выше есть ссылка на сайт. там таких много. Но есть и адекватные
Фигаротута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
а мужа-то пустите в забегаловке праздновать?))
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
Чья?
Espoir...
85-ая
Сообщение было удалено
Тута явно что-то сильно не договаривает.