БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены444 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Ипотека разрушила мою семью423 ответа
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня307 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 495 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну ноги то есть.
а дальше он сам выбирает, быть мужем со всеми вытекающими, или не быть и уступить место достойному человеку.
а дальше он сам выбирает, быть мужем со всеми вытекающими, или не быть и уступить место достойному человеку.
85-ая
Сообщение было удалено
И вы, Тута, будете утверждать что у вас не предвзятое отношение к НЖ-нам? И что эта тема вас просто так задевает с воздуха?:)))) После этого поста очень сомневаюсь...
Espoir... , ваши опасения подтверждаются:)))
Espoir... , ваши опасения подтверждаются:)))
Espoir...
Сообщение было удалено
А если ребёнок ревнует папу к новой семье, то что, новой жене со своим ребёнком уходить из дома, только чтобы не провоцировать истерики ребенка от первого брака?
Фигаротута
Сообщение было удалено
задевает. Тем более тут БЖ гадостей-то не пишут про НЖ, в основном НЖ стараются, то дети плохие, то БЖ, то они сами чересчур хорошие...
Лариса
Сообщение было удалено
только от себя. я не запрещаю мужу общаться
Гость
Сообщение было удалено
Я себе не противоречу. Автор темы и Золотая именно этому учат нж
85-ая
Сообщение было удалено
Видимо, вы свои праздники только так и справляете, раз других примеров не знаете:))))
Гость
Сообщение было удалено
ДО свадьбы -- выбирай жениться или нет.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
тогда бывшую свекровь тоже не звать на свадьбу? Она же тоже из стана !врага" теперь?
Фигаротута
Сообщение было удалено
ну хорошо. Тогда вы опишите, что такое необыкновенное вы боитесь пропустить, не попав на свадьбу ребенка своего мужа)
Фигаротута
Сообщение было удалено
а это бабушка ребенка
Гость
Сообщение было удалено
нет любить не надо. И Лариса как раз пример как НЖ настраивают отцов против детей
Злая мачеха
Сообщение было удалено
ок а новых детей отца ребенка?
Фигаротута
У меня брат двоюродный недавно развелся, жена ушла к другому. Дети совсем взрослые. Третий сын играл свадьбу, пригласили мать и отца, естественно. Мать без нового мужика была - естественно. Сидели рядом с молодыми, танцевали. целовались в конкурсах..Лишь потом я узнала, что они в разводе.
85-ая
Сообщение было удалено
Да, ладно, то НЖ зарплату из белой в серую переводят, детей ненавидят, в дом не пускают, лезут в отношения мужа с ребенком и т.д.
Да и потом, кто считает, что новая семья кругом должна БЖ, наверное не НЖ?
Да и потом, кто считает, что новая семья кругом должна БЖ, наверное не НЖ?
Лариса
Сообщение было удалено
Фигаротута
Сообщение было удалено
Давайте тогда конкретнее: сколько лет новым детям, сколько лет родители в разводе, что за отношения к ребенку от первого брака в семье отца..А то ситуаций-то много. У меня перед глазами какие-то конкретные детали, у вас свои..
Лариса
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку)
Гость
Сообщение было удалено
а муж имеет право на тоже самое? Я все время пытаюсь выяснить на что имеет право мужчина. Его мнение и желания как то учитываются?
Гость
Сообщение было удалено
5 типов любви книга.
Сакура-сан
Сообщение было удалено
Мы до свадьбы жили в разных городах и я переехала в город к мужу ради него. Он продолжал жить в квартире в которой жил с бывшей семьей, его бж сама от него ушла к другому мужчине. Это кстати еще одна моя ошибка, надо было сразу настаивать на смене квартиры, чтоб начать новую жизнь в новом доме , без напоминаний о прошлом, тогда бы и не возникла проблема ребенка и его собственной комнаты в доме, у него бы не было ощущения, что это его дом и ему все-все разрешено, тогда бы пару раз подумал, можно ли себя вести в чужом доме, как вел у нас. Так вот, до брака, мы ездили друк к другу в гости и знакома с ребенком я была недолго и в основном это были походы в кино и тд. Я уже тогда видела, что он очень разбалован и командует папой весьма ловко) Но я понимала,что развод родителей и для него травма, переживает ребенок по-своему и тд. Вообщем, подумала,что смогу быть доброй и понимающей к мальчику,старалась быть приветливой,поначалу он вроде вел себя сносно, ну а потом....пошла плясать губерния! )
Гость
Сообщение было удалено
психотипы не чистые.
во всех есть сразу все, но в разной мере.
у меня вот в основном, что любовь=качественное время, но и подарки, и забота, и прикосновения - все это тоже есть.
во всех есть сразу все, но в разной мере.
у меня вот в основном, что любовь=качественное время, но и подарки, и забота, и прикосновения - все это тоже есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лариса
Сообщение было удалено
конечно. он имеет право общаться. но в стороне от НЖ. что тут несправедливого?
Злая мачеха
Сообщение было удалено
ключевое слово недавно. А если люди уже в браке лет 15 живут? Какая она Новая жена-она просто жена и все тут.
Фигаротута
Сообщение было удалено
смотря как отношения складывались. в том числе НЖ с БЖ.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Точно, перепутала я с психологией. Давно было ) Спасибо за подсказку.
Непридуманные истории
- Соседка рычит, стены картонные, все слышно!12 ответов
- Сага о том, как я ходила свой фетиш реализовать68 ответов
- Свекровь сходит с ума по бездомным животным60 ответов
- Сегодня День студента и шампанского20 ответов
- Муж ушел, но не ставит никакой точки и говорит, что "сейчас ничего не хочет"29 ответов
Фигаротута
Я же писала когда-то ...Муж женился второй раз, у БЖ ребенок попал в больницу. Сотовых тогда не было, БЖ звонит домой НЖ, просит мужа к телефону. Та, не слушая, кроет матом, орет "чё ты сюда звонишь" и тд. Ребенка при этом она не обижала, БЖ сама перестала пускать его в гости после этих событий, запретила общаться по сути. Звать НЖ на свадьбу?
Злая мачеха
[quote="Фигаротута"]смотря как отношения складывались. в том числе НЖ с БЖ.[/quot
Хорошо давайте на моем примере-нет никаких отношений с бывшей женщиной.
Хорошо давайте на моем примере-нет никаких отношений с бывшей женщиной.
Фигаротута
Сообщение было удалено
пойдете на свадьбу?
Злая мачеха
Смотря где будет свадьба, как будет проводиться и кто будет в числе приглашенных. Ну и если пригласят я еще подумаю идти или нет.
Фигаротута
Сообщение было удалено
да обычно, в кафе, с тамадой, родня невесты-жениха будет, их друзья...
Фигаротута
Сообщение было удалено
или за вами лимузин прислать надо?)
Гость
Сообщение было удалено
а если хочет у себя дома. Если два дня в неделю, с ночевкой? У бж пусть ночует?
Лариса
Сообщение было удалено
ну не у меня же)
Гость
Сообщение было удалено
снять побои да упечь ее)))
Гость
это как раз с сайта, где золотая тоже всех жизни учит
Таня
А может обратно?????? как то мне тут не "вкусно"((((((
Гость
Сообщение было удалено
Лариса?! Ваш муж раз в неделю будет ночевать у БЖ, лишь бы вы не видели его ребенка?!
Фигаротута
Сообщение было удалено
о да! вот ради это стОит сходить на свадьбу!))))))
Лариса
Сообщение было удалено
вы имеете в виду 2 дня в неделю каждую неделю. вот это круто) то есть он обмануж НЖ - обещал, что у них будет семья, понимал ее чувство к старой семье, женился - и раз, детей ей на голову 2 ДНЯ В НЕДЕЛЮ С НОЧОВКОЙ?)))
Фигаротута
Сообщение было удалено
ой, а это где? пора в Фигаротаму превращаться). Давайте ссылку.
Лариса
Сообщение было удалено
если мой муж будет 2 дня заниматься теми детьми, то лучше остаться у БЖ навсегда.. но он так с нами никогда не поступит
Espoir...
Сообщение было удалено
Гость, уже много раз писали, что неадекват может быть как со стороны Нж, так и Бж. Если человек Го, то он будет Го независимо от статуса.
Гость
Сообщение было удалено
http://vtorayajena.mybb.ru/viewforum.php?id=3
Фигаротута
Сообщение было удалено
да нет, Тань, это концентрированная ненависть. Которая съедает человека максимум лет за 10
Злая мачеха
Сообщение было удалено
если это будет простая свадьба в среднем кафе-столовой с тамадой и пьяными гостями то вряд ли пойду. Другое дело если будет что то интересное с хорошим. ведущим, интересной программой
Гость
Сообщение было удалено
это перлы новой жены. выше есть ссылка на сайт. там таких много. Но есть и адекватные
Фигаротута
Сообщение было удалено
а мужа-то пустите в забегаловке праздновать?))
Гость
Сообщение было удалено
Чья?
Espoir...
Сообщение было удалено
Тута явно что-то сильно не договаривает.
Предыдущая тема