Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
карна
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Там из таких ьйкстремисток были только Гоцть 19 и Золотая.
Лариса
Фигаротута
Сообщение было удалено
а в том то и дело, что нет у него недостатков, для меня он именно такой, как надо. Бж он раздражал, а мы с ним просто подходим друг другу
Фигаротута
[quote="Злая мачеха"]

бытует тут мнение что НЖ хотят на свадьбу чтобы утереть нос БЖ. Потому я и говорю что если нж явно проигрывает бж то вряд ли она будет прямо таки рваться на свадьбу.

quote]

Какое забавное высказывание...То есть всё же рисануться?
Фигаротута
Лариса
Сообщение было удалено
Ну и нянькайтесь тогда с удовольствием!! Бедненький, натерпелся...
Лариса
Фигаротута
Сообщение было удалено
так он уже спасен, у него уже есть новая семья, где его любят, а не гнобят)
карна
Лариса
Сообщение было удалено
Нет, это отличный пример, как можно манипулировать мужем при помоши чувств маленького ребенка. Довести дитя неразумное до белого каления и показать мужу - смотри, дорогой, какой у тебя ребенок маленький монстр. А все потому, что он от БЖ. Вот, Я, вот НАШИ...
Debora
Продолжение моей ⌠счастливой" жизни. Я мужа люблю,но его дети жизнь мне отравляют. Муж мне сказал что мы все взрослые люди и он в наши отношения вмешиваться не будет.Сказал мне поступай с ними как считаешь правильным . Так же сказал что какие бы у меня отношения с ними не были на наши с ним отношения это никак не повлияет. Я их тихо ненавижу так как они видят в отце только денежный мешок,а во мне соперницу в наследстве. Ну и он не дурак все прекрасно понял. Как то были мы с ним поссорились и разошлись на время,потом сошлись, что им очень не понравилось,они то думали мы разведемся. Они после того как мы сошлись просто озверели,но я опять же на провокации не купилась,а стойко все выдержала. Муж это все просек и сказал не называя имен■ у кого есть какие либо интересы тем что мы сошлись не будут рады!■ Я думала его дети мне закажут киллера. Вот такие детки бывают!
85-ая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Злая мачеха, вы как всегда здраво рассуждаете!:)))

А то устроили тут - что делать НЖ на свадьбе, и кто она такая такая - как будто никто не знает:))) Как ребенка на выходные в семью отправлять и сверх алиментов требовать - то могут, а как элементарно уважить отца и его НЖ - так кто она такая.
Лариса
Фигаротута
Сообщение было удалено
я и нянькаюсь)
Фигаротута
85-ая
Сообщение было удалено
ну а что за радость НЖ от того, что её уважили? Ну объясните мне!!
карна
Лариса
Сообщение было удалено
Он и от вас терпит. И у вас он находится в самом низу, после вас и ваших детей. Такой мужчина, связывается с женшинами, которые не умеют никого любить и уважать, кроме себя.
Злая мачеха
карна
Сообщение было удалено
Ой я так глубоко не копала, я помню это применительно к самому человеку-т.е.е если НЖ будет получать достаочно подарков (=любви) то все будет для нее ок. Моя подруга воспринимает что муж ее любит только через подарки и вечно им недовольна, хотя ей молиться на него надо-он ее обожает и заботится о ней и ребенке.
Лариса
карна
Сообщение было удалено
Так я же самоустранилась - не общаемся мы больше, нет им от меня каления. и общаться я не запрещаю, я просто сама не хочу с ними общаться, вот и все
85-ая
Фигаротута
Сообщение было удалено
А БЖ ходят пожрать НЕ вкусно?:))))
Лариса
Сообщение было удалено
Крылья не забудьте одеть.
Гость
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35814&postday​s=0&postorder=asc&start=25

что то темы у двух антагонистов сходятся. Вот что по этому поводу думают мужчины
Espoir...
Фигаротута
Сообщение было удалено
Фигаротута, а Вам то это зачем знать?

Я чем больше Вас читаю, тем больше думаю, что история о Вашей распрекрасной крепкой семье - просто сказка придуманная Вами. Уж больно много Вы фантазируете.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
а зачем тогда на встречи с ребенком вместе ходите? Что бы поиздеваться над малышом?
Фигаротута
85-ая
Сообщение было удалено
а? что?
Злая мачеха
Тута, а вам будет приятно если свекровь на семейный праздник мужа вашего позовет а вас нет? Или сестра/брат мужа на сваю свадьбу вас не позовут?

Вот то же самое и с реб. бж
85-ая
Фигаротута
Сообщение было удалено
Уважили не только НЖ, но и отца - это во-первых. А во-вторых, не красиво одного пригласить, а второго нет. Придет НЖ или нет - это они с мужем решат, дело в приглашении. Если для вас, Тута, НЖ не человек, то для всех остальных- это не так, а в особенности, для мужа этой НЖ.
карна
Лариса
Сообщение было удалено
Так это понятно. Вам с вашим эгоизмом нужен слабый мужчина, который не остановит вас в ваших худших проявлениях, а сам скатится до вашего уровня и начнет рассуждать на тему, что не хочется алименты платить с белой зарплаты. А вы его и в этой слабости поддержите, сильным быть не заставите. Сильный вам не выгоден.

Вы нашли друг друга, безусловно. Так вместе и будете катиться все ниже и ниже.
Фигаротута
Espoir...
Сообщение было удалено
Я замужем, не разведена и не планирую, чесслово)). Но тема задевает за живое. Недавно так же билась на тему повышения зарплат военным))). хотя военных в семье нет и не было))). Такая я впечатлительная.
Злая мачеха
И да-я на все праздники хожу повыпендриваться какая я красивая. Я покупаю новое красивое платье, мужу красивую одежду, делаю прическу, свежий маникюр. Разве это плохо? По моему все так делают.
Espoir...
Фигаротута
Сообщение было удалено
Как будто Вы могли написать что-нибудь другое.
карна
Лариса
Сообщение было удалено
Вы ребенка устранили.
Гость
85-ая
Сообщение было удалено
точно! Как ребенка в дом не пускать и белую з/п в серую превращать так это они могут А как элементарно не пойти на свадьбу к ненавистному бывшему ребенку, тк как это так
карна
85-ая
Сообщение было удалено
На свадьбу к своему ребенку? Вы совсем уже что ли?
Фигаротута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
фигасе пример...Это конфликт вообще-то, был, будет или есть. Не просто так такое происходит. Но: я не обижусь, если мой сын 18 лет будет справлять в кафе с друзьями, а нас с мужем не позовет, скажет- мампап, там толкьо моя компания. не попрусь я красоваться и жрать!
85-ая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Это нормально.
Фигаротута
85-ая
Сообщение было удалено
а она пойдет? Если пригласить? Зная, что там родственники БЖ, теща бывшая в подпитии и за волосы потаскать может, ну дурища, как и вся семейка БЖ ( так ведь тут отзываются) ))?
Злая мачеха
Фигаротута
Сообщение было удалено
так это то же самое . если реб. бж говорит папа- я не зову на свадьбу ни тебя ни маму, а буду праздновать только с друзьями или вообще только распишемся и уедем-то это нормально. вот этот пример=примеру с сыном, а мой пример со свекровью=примеру с нж
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
тем более если никогда общаться с бывшими не хотели, то что за непонятное желание вдруг с ними потусить?
85-ая
Гость
Сообщение было удалено
Сами себе то не противоречьте, ненавистного ребенка в дом не пускала, а на свадьбу пойдет - очень сомневаюсь. Скорее пойдет, если все это время с ребенком общалась, подарки вместе с мужем ему выбирала и т.д.

Не подскажите, как можно зар.плату другого человека без его мнения и согласия перевести из белой в серую?
Фигаротута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А я просто про другой круг приглашенных...
Почитала ссылку. А у мужиков другое отношение и мнение
Espoir...
А я чёт не пойму, чего к Ларисе претензии. Алименты муж платит, с ребенком встречается, чего еще надо? Чтобы Лариса обязательно любила чужого ребёнка?
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
желание мужу на нервах поиграть на глазах бывшей семьи: с дочкой рядом не сидеть, жениху папой его звать не позволять, шептаться с милым, танцевать да плясать, эротическое что-нибудь, жрать назло врагам, а "шо ни сьим, то понадкУсаю"))). Или самую круть устроить - в разгар празднества увести папашку домой на поводке!!
Лариса
карна
Сообщение было удалено
ага, только сам этого не понимает, а вы вот по интернету разглядели. а он вот, наивный, считает, что счастлив со мной)
Фигаротута
Espoir...
Сообщение было удалено
чтоб не лезла в отношения ребенка с мужем
Espoir...
Сообщение было удалено
У Ларисы помутнение, не хочет она этого ребенка. прикидывается..таким ангелом.Она спец. делает, чтобы ребенок ее не навидел и в гости не приходил.
Espoir...
Фигаротута
Сообщение было удалено
А как она лезет? Лариса же даже написала, что не ходит с ними гулять?
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
конечно, если их пригласили
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
уже не хожу
85-ая
Фигаротута
Сообщение было удалено
Не надо забывать, что праздник не БЖ, а ребенка, и только взаимоотношения НЖ с ребенком здесь должны быть определяющими. Можно не ладить со свекровью, как вы Тута, но на юбилее свекра вести себя прилично и соблюдать тактичность - вы же,надеюсь, именно так себя ведете? А дальше, у кого на что ума больше хватит - особо неадекватный может и за волосы потаскать.:)))
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не пошла. Если бы он был бы свободным то б подумала бы.
Злая мачеха
Это какой такой другой круг Тута?
Фигаротута
85-ая
Сообщение было удалено
ну вот на празднике ребенка бабушка хряпнет лишка - и за волосы молодуху!..оно вам надо?))))
Espoir...
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Но это же ее дом тоже, не только ее мужа, почему же человек у себя дома не может решать кого он хочет видеть и кого нет.
Фигаротута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
родня.....не НЖ-вская
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: