БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье411 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама678 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 878 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
т.е если не по вашему развод? Выбирай или я или дети?
Фигаротута
Сообщение было удалено
НЖ должны оставаться людьми при любых БЖ.Нет?
Фигаротута
Сообщение было удалено
Ну а это нормально или БЖ должна оскорбиться? На юбилей приглашены все старые друзья, родня..БЖ прожила с мужем лет 10, целая страница истории жизни..Общие родственники - крестные детей, золовки, свекры...?
Фигаротута
Сообщение было удалено
Да ладно! Была Тута, стала Фигаротута. Ещё пара подобных веток - буду Фигаротама ещё)
карна
Сообщение было удалено
Оказалось, тут все дело в новом платье ,прическе и хорошей фигуре))) А мы думали железные принципы. Сдается мне , мы на разных уровнях разговоры разговариваем. Мытут о душе печемся, а некоторые от своей заднице не могут отвлечься..
Таня
Сообщение было удалено
Это вы протест Золотой решили устроить? А мне там нравилось......
Фигаротута
Сообщение было удалено
Я и говорю - рисануться перед БЖ желают, вот нафига таких гостей приглашать? Начнем мужем там помыкать нарочито, мол, глядите, как я с ним управляюсь...нафик-нафик
Лариса
Сообщение было удалено
я бы предолжила только встречаться.. бросить не смогла бы, потому что любила и человек мне как родной.. как будто для меня создан. но то что я не могу, я не могу.. я так и говорила - не хочу к тебе приростать, будет очень больно расставаться. если нас связывают только приятные встречи и ничего больше - чувства остынут. а ты будешь любить тех детей, жить для них
Фигаротута
Сообщение было удалено
ну почему, я тут как раз с Золотой и сцепилась, достала уже..
Злая мачеха
Сообщение было удалено
ээээ не поняла, а что тут оскорбляться то? Еще может бывшую на дни рождения звать? Родственники прошу заметить уже бывшие. Если уж на то пошло то БЖ надо с НМ звать и с его родней фигли уж там.
Debora
Я НЖ и вышла замуж за мужчину у которого двое детей от первого брака,а у меня от первого так же ребенок. Так вот с БЖ не видимся и вообще никаких конфликтов.К его детям относилась всегда хорошо и всегда звала на обеды и ужины,но не тут то было! С их стороны поперло г..о так как видят меня как наследницу. Каждый раз меня провоцируют,но я естественно не покупаюсь на провокации,я ж не дура. На зло отвечаю добром ,а это их еще больше злит так как не могут меня об..рать перед своим отцом-я хорошая жена и мать,хозяйка. Но иногда думаю,а оно мне надо было эта вся нервотрепка? Я выдержу,я терпеливая,сейчас просто свела с ними общение на нет,стало легче немного. Но молодым девченкам у которых нет детей,выходить замуж за детного не советую!
Гость
Сообщение было удалено
хех, вот это верно:) не было бы вас, не было бы разборок
Фигаротута
Сообщение было удалено
А НЖ ещё меньше поводов оскорбляться!
Фигаротута
Сообщение было удалено
Вот прям нечего добавить сюда...
Злая мачеха
само собой НЖ и не оскорбится если ее не позовут на юбилей БЖ. Бред же это полный.
Таня
Сообщение было удалено
да, чет я ее не увидела, мне всегда "в зад" читать лень)))) врежиме он - лайн в лучшем случае
Фигаротута
Сообщение было удалено
на свадьбу детей мужа
Фигаротута
Сообщение было удалено
ещё не вечер
Гость
Сообщение было удалено
с 4-х летним ребенком, который ревнует папу сделаете все что угодно?
Таня
ОООО, и Гостья 19 ник сменила. Короче у меня процесс знакомства с персонажами. А Лариса? новенькая?
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Тут это же разные вещи-вроде тут ребенка позиционируют как часть семьи и типа к нему должны относиться как к родному. А вот БЖ абсолютно левый чел для семьи. А вот если реб от бывшей не позовут на свадьбу ребенка из новой семьи -будет повод обижаться?
Сообщение было удалено
мне кажется нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вообще, конечно, маразм какой-то. Второй день пытаюсь узнать где таких желейных мужиков находят. Две Ж это желе пытаются построить. А сам то он хоть что то может решить?
Фигаротута
Сообщение было удалено
если это кровные брат-сестра - надо звать, конечно! Если неродные - смотря какие отношения. И никто не призывает относиться как к родному. Как к родному мужа - да.
карна
Сообщение было удалено
Ну, а почему она должна оскорбиться, если ее не позовут на свадьбу ребенка БЖ?
карна
Сообщение было удалено
А кто?))
Фигаротута
Сообщение было удалено
я вообще порой поражаюсь типажам мужчин...Вот пример был с вдовцом 60 лет...Всю жизнь любовницу по заграницам возил, машины покупал, в ущерб семье...Где таких берут идиотов??!!!! Одновременно чаще вижу. когда на шее у женщин сидят "сожители"
85-ая
Сообщение было удалено
Искать я ничего не буду - есть посты где вы утверждаете, что не обязательно, что это именно БЖ не хочет - ребенок с воздуха все берет и никто на него не влияет. Вы все переворачиваете, и никогда не отвечаете конкретно на вопрос - видимо нечем аргументировать. Не важно у кого в кошельке лежат деньги - это все равно бюджет семьи и вам это хорошо известно.
И нет никакой связи между свадьбой общего ребенка и первого ребенка.
И поверьте мне, что найдется не мало детей от первого брака, которых научили определять собственную значимость для папы по подаркам и денежным вливаниям этого самого папа. Один из публичных примеров, 7- летняя (кажется) дочь Евгения Осина, которая на всю страну заявила, что папа ей никто, потому что не платит алименты. Платит/не платит другой вопрос, там ситуация была видимо в том, что платил не достаточно как надо было БЖ, и ребенок в 7 лет разбирался в финансовых вопросах по полной программе, хотя в этом возрасте об этом думать еще не должен.
И нет никакой связи между свадьбой общего ребенка и первого ребенка.
И поверьте мне, что найдется не мало детей от первого брака, которых научили определять собственную значимость для папы по подаркам и денежным вливаниям этого самого папа. Один из публичных примеров, 7- летняя (кажется) дочь Евгения Осина, которая на всю страну заявила, что папа ей никто, потому что не платит алименты. Платит/не платит другой вопрос, там ситуация была видимо в том, что платил не достаточно как надо было БЖ, и ребенок в 7 лет разбирался в финансовых вопросах по полной программе, хотя в этом возрасте об этом думать еще не должен.
Сообщение было удалено
Вот и вспоминаю-любовь
Злая мачеха
Сообщение было удалено
да ни кто не говорит об оскорбиться-просто это красиво звать женатого человека без жены. Вот и все. Вопрос лишь в этом. Вот выйдет замуж эта дочь и будет у папы юбилей опять же. И папа позовет ее без мужа. Нормально?
Лариса
Сообщение было удалено
)) вот это отличный пример как можно манирулировать НЖ и ее чувствами - это же ребенок, ты его не любишь?? если с ним общаться, конфликтов, недовольств будет масса, им не будет края. Потому я выбираю самоустранение. Пусть отец общается. если он будет какое то время без работы - я из своих разрешу потогать тем детям - только не трогайте меня, не вмешивайте в это, оставьте мне мое моральное спокойствие! считаете, несправедливо?
Фигаротута
Сообщение было удалено
Значимость? Не выдумывайте. крайне мало таких людей с патологиями психики, которые ценность себя измеряют потраченными на них деньгами со стороны других людей. Вы говорите о невротиках.
карна
Сообщение было удалено
Да вообше в любом случае - смотря какие отношения. Тут писали девочки, которые не делали трагедии из того, что у мужа ребенок, все у них сложилось гармонично, в конце концов, дети их любят и уважают. И, конечно, пригласят на свадьбу, грех не пригласить. Думаю и БЖ не будет против.
А вот такую Ларису... кому она где нужна, если ей никто не нужен, кроме себя самой и мужнина наследства?
А вот такую Ларису... кому она где нужна, если ей никто не нужен, кроме себя самой и мужнина наследства?
Лариса
Сообщение было удалено
не оскорбится, рада будет))
Гость
Сообщение было удалено
вы на вопрос не ответили.
карна
Сообщение было удалено
Да ну... непохоже. У нее , вроде бы, обших детей нет. И у мужа сын подросток и маленький ребенок.
Фигаротута
Сообщение было удалено
некрасиво заводить кучу жен последовательно и рожать детей от каждой....И вообще много чего некрасивого в жизни происходит. Но как сгладить такие некрасивости - вот и вопрос.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
тута из курса психологии помнится что есть тип людей, которые понимают любовь как подарки т.е. есть подарки -любит, нет подарков-не любит. Так же есть люди, которым любовь=внимание, любовь=забота и что то еще не понмню четвертое. Если такой психотип да еще+промывания мозга реб. матерью то совпадение на 100)% гарантирует папа=деньги
Фигаротута
Сообщение было удалено
точно! будет рада, что есть о чем посудачить с подружками, мол, вот какие гады-то дети мужа...
Сообщение было удалено
Кто-то кто сидел на той ветке ,под другим Ником....
карна
Сообщение было удалено
Ну по-вашему, если жена красивая, и платье у нее красивое, то, конечно, папу без жены звать некрасиво. А если толстая и прышавая, то в обшем-то, и ничего, дома посидит.
А муж дочери когда-то папу в детстве бросил?
А муж дочери когда-то папу в детстве бросил?
Фигаротута
Сообщение было удалено
ну и что там пишут про процентное соотношение таких невротиков, как первые, и нормальных людей с нормальными ценностями?
Лариса
Сообщение было удалено
это, извините, не правда) я мужу нужна. он так натерпелся в прошлых отношениях, для него было странно и непривычно, когда его любят, проявляют к нему нежность, заботятся.. привык, что там он в самом низу - после всех родственников жены и кота)) а наследства у него и нет, думаете ему БЖ что то оставила, кроме алиментов? а когда будет совместное наше имущество - то оно, конечно, только для нашей семьи
Злая мачеха
Сообщение было удалено
некрасиво если куча, а если одна в прошлом и одна жена любимая-то в чем некрасивость?
В общем то я люблю только хорошие свадьбы, а это не так уж часто бывает к сожалению, так что в случае с реб бж я бы не обиделась )))
В общем то я люблю только хорошие свадьбы, а это не так уж часто бывает к сожалению, так что в случае с реб бж я бы не обиделась )))
Лариса
Сообщение было удалено
ответила. ничего с ним не далала, просто нет его для меня
Фигаротута
Сообщение было удалено
ну вот зачем вы выбрали такого слабого мужчину? намучаетесь по полной, от вас его ещё жалеть начнут скоро..Хорошо, сейчас можно на ребенка списать его недостатки, давят его и душат. А когда избавите его от ребенка - что его душить начнет?
карна
Сообщение было удалено
А вот если ребенок - это психотип любовь=забота, а НЖ - это психотип любовь=деньги, то как вы думаете, как она будет воспринимать любовь отца к своему ребенку?
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Во первых про толстую и прыщавую не я писала-а бытует тут мнение что НЖ хотят на свадьбу чтобы утереть нос БЖ. Потому я и говорю что если нж явно проигрывает бж то вряд ли она будет прямо таки рваться на свадьбу.
Муж дочки папу не бросал, да и папа вроде реб. тоже не бросал-только с матерью развелся. Не так ли? А вот дочка таким выпадом может очень папу обидеть.
Муж дочки папу не бросал, да и папа вроде реб. тоже не бросал-только с матерью развелся. Не так ли? А вот дочка таким выпадом может очень папу обидеть.
Фигаротута
Лариса, не жалейте мужа, лучше переключитесь на активную деятельность какую-то, чтобы у мужа больше его личного времени появилось, пусть как хочет тратит его, на ребенка или вас..Главное, чтобы вы были заняты чем=-то иным, а не спасением бедного мужа.
Фигаротута
Сообщение было удалено
ну почему только..тут озвучили так же, что НЖ ходят на свадьбу пожрать вкусно)))
Предыдущая тема