Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
Как?
Злая мачеха
Фигаротута
Сообщение было удалено
канэшна. Пусть идетт. Если он будет просить пойти с ним то придется идти, но тогда уйдем раньше оба если станет скучно.
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
а если он захочет, упереться и ни за что не ходить?

ну можно, конечно.
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
хотя бы ее пример как она доводила до истерики 4-х летнего ребенка, что бы муж увидел как его ребенок ужасен и испытал шок
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
Муж хочет своих детей на выходные. а жена хочет своих родителей/брата/сестру с семьей на выходные, как Вы думаете, через сколько времени распадется их семья, после жизни вот таким балаганом? Или надо учитывать только желания мужа, а жены нет?
Фигаротута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
ну вот и славненько, договорились же!
Гость
продолжение цитаты

В конечном итоге я с мужем все равно разведусь. Не сейчас, спустя сколько-то лет. Но итог закономерен. Потому что он априори стоит за нее, и будет стоять. Потому что он не видит того, что место ребенка ниже места жены, и его святая задача - брать сторону жены во всех конфликтах с дочерью. Сейчас пока берет, но уже становится видно, что как только она подрастет - это закончится. Ибо интересы начнут сталкиваться сильнее.

Мне не поможет ни переезд БЖ за границу с дочерью, ни ее удачное замужество, ни ее смерть. Мне помогло бы только сотрясение мозга у мужа с полной амнезией на прошлое, но это лишь мечты. В реальности имеем что имеем.

Беда в том, что муж вызывает ко мне ненависть к ней именно тем, что ставит ее на одну ступень со мной, чуть впереди. А должен ставить на ступень ниже, на детское место.

она , когда меня нет в его машине, все время лезет вперед. Мой сын все время сзади. И я решила поговорить и объяснить, что переднее место принадлежит только мне. Вне зависимости от того, есть я в машине или меня нет. Переднее место мое, потому что я жена. Ее место сзади, второе, потому что она дочь. Когда она станет женой - ее место тоже будет впереди, рядом с ЕЕ мужем.

Место в машине - показатель отношения! Я же говорю, что все куда глобальнее...
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
Тута, ваша ошибка в постановке вопроса "звать ли нж".

Ну не ставят так вопрос. Точнее, звать ли чету ивановых. Тогда и ответ проще будет.
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
Если хочет у себя дома, пусть разводится и возвращается к Бж и детям. И будут и сказки на ночь, и времяпровождение вместе, и подарки, и дни рождения и всё прочее.
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
А может пусть и у Бж ночует. Вот де новый муж Бж будет в ладоши хлопать от счастья, что у детей жены такой заботливый отец :)
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
ну нет, я правильно поставила вопрос)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, запрещать ему?

пусть две ночи ночует у бж, а остальные 5 еще где хочет?

почему это должно интересовать его бывшую супругу (если по глупости успела ей стать)?
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
А муж совсем того?

Ожидая такое поведет жену туда?
Фигаротута
ой да ладно, большинство НЖ дома чужими детьми тяготятся, когда же муж к БЖ домой уходит - ещё хуже....Зачем замуж шли за такого?
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то пропустила? Где Лариса писала, что она специально ребёнка доводит до истерики?
Гость
продолжение

По факту получается у меня второе место, у тв.ри первое. По его словам - мы на одинаковых местах, просто меня мучает тупая ревность. Я объясняю, что ревность потому и есть, что ты не делаешь разницы! Я ЖЕНА, у меня должно быть первое место! Она - всего лишь дочь, у нее место второе. Иначе она вырастет и ноги будет о меня вытирать. Не может ребенок чувствовать себя равным взрослой женщине, не должен. Я делаю для нее то, чего родная мать не делает, и будь за это благодарен! Но ее место - второе, а не первое.

Когдау мужа есть любовница, тут вроде проще - поставила перед выбором и все. А у этой бл@дины есть законный повод находиться на пъедестале... Тв@рь, ненавижу ее, мр@зь поганую.

писец... Родная мать столько для этой сYки не сделала, сколько я... И вот что в итоге. Не имеешь ты права на первое место, твое второе и будь рада этому.

Тв@рь копия своей мамаши. А та как бульдог, вцепляется во все, что находится в зоне видимости. Во все - это в любую шею, которая готова за секс ее на себе везти. И дочь такая же, только вцепилась для начала в отца

Сегодня утром тв@ри надо на музыку (к слову, мне не нашлось 2 т.р. на пальто, а ей муж купил пианино за 30 т.), он ее собирает. Я делаю вид, что сплю. И вижу, с какой любовью он ей делает хвостики, советует что надеть... И как нагло она расхаживает по моей кухне и мимо меня, как будто меня вообще нет.

Вот есть такие тв@ри, которые себя везде чувствуют хозяевами, подгребают под себя все пространство. Она из таких, мр@зь. И прям даже на физическом уровне чувствуется, как он ее обожает. Как его любовные флюиды летают по квартире. У него глаза сияют, когда он на нее смотрит, разговаривает с ней. А она самодовольно принимает это и косит на меня с видом победительницы.
Фигаротута
Сообщение было удалено
да она сама впереди него бежит!)))
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
А можно я тоже пост приведу с другого форума?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотите продолжение?
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
напишите ей, что через полгода она заработает язву желудка или тяжелейший панкреатит такими темпами, а через пять...и вовсе...Нельзя так. пусть как хочет меняет ситуацию, как угодно - вплоть до развода.
Гость
Господи, из-за мерзкой соплячки разрушена моя жизнь. Я люблю своего мужа, я не могу жить без него. Сейчас мне не хочется жить, если бы не сын - я шагнула бы из окна. Пишу и плачу. Это не пафос, это действительно так. Но почему, почему от нее должно зависеть мое счастье? Я ненавижу эту мерзкую тв@рь, Господи, КАК исправить ситуацию??? Я не могу ее видеть. Я дошла до реального психоза - когда вижу на улице отца с дочерью, мне хочется подбежать, и размозжить ей череп об асфальт, чтобы она никому не сломала жизнь

Пока останавливаюсь, не довожу до конца, потому что знаю, что я не проживу на свою зарплату.

Я, как и 99,99999% настоящих жен, считаю, что дети мужа от первого брака бывают бывшими. Более того, они должны ими становиться, когда отец создает новую семью. ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЫВШИМИ.
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
ну с такой постановкой вся чета Ивановых и не придет.
Гость
Не дописала предыдущий пост. Когда эти выродки войдут в подростковый возраст, наша вероятность расстаться с такими фанатичными папашами зашкалит. И скорее всего сбудется. Почему - потому что а) мы этого не выдержим, б) если к тому моменту они от бл_дей своих сопливых не отвыкнут, то мы даже сделать ничего не сможем, если даже сейчас не можем. Только нам будет не по 27-30, а по 37-40. Недолго осталось молодыми быть-то. Вот чего боюсь еще - состариться в надежде, что вот когда-нибудь он от нее отвыкнет, и мы заживем!

Девчонки, знаете как я боюсь подросткового возраста этих сопливых ***.... Все окружающие с родными-то мучаются, а уж с выбл@дками - вообще туши свет бросай гранату. Вымахивают кобылы такие и начинают на отцах обольщающие чары тренировать. А у тех аж слюни капают от отцовской гордости. И жены (матери родные, на минуточку!) не знают, что делать в этих ситуациях. А кобылы рассекают и отцов доят только так. И хоть бы один, ну хоть бы кто из них шл_ху осадил! Нет, у всех глаза мутные и дебильные улыбки - ыыы, какая у меня дочура красавица выросла

А вообще, если откровенно, я ее просто ненавижу. Меня от нее тошнит. Она мне противна и омерзительна.

Угу, именно из за их у_бков они всегда будут иметь право на часть жизни НАШИХ мужчин. Родила себе подобную женский половой орган и все, дальнейшая спокойная жизнь и владение бывшим мужем обеспечены.

Я б сказала, что мне ее выбл@док нах_р не нужен, и если она будет сейчас мне ее пихать, я изуродую ей психику и она начнет гадить по ночам. Вот честно. Мужу она все равно ничего не докажет.
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
Нет конечно. Договариваться нужно
85-ая
Фигаротута
Сообщение было удалено
Читайте внимательней, я уже писала, что не пойду, даже если пригласят. Но от того пригласят или нет, будут зависеть дальнейшие отношения с молодой семьей, вот и все. Потом, есть разные варианты, молодые могут пригласить отдельно отца с НЖ просто в ресторан/кафе отметить в другой день.

Вопрос в другом, в том что НЖ имеет право вместе с мужем присутствовать на свадьбе, если она все это время общалась с ребенком, и не БЖ решать, идти ей или нет.
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
и все так просто? Значит там вообще не семья никакая.
Фигаротута
85-ая
Сообщение было удалено
вы на БЖ зациклены, в этом ваша проблема. Ребенок сам может хотеть видеть отца на свадьбе, но памятуя о том, как НЖ с его матерью общалась, не приглашать эту женщину?
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
выше читайте
Гость
Espoir приведите пост, интересно.
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Т.е. никто обратно не хотит? жжжжаль
85-ая
Таня
Сообщение было удалено
Аналогично!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не просто. но муж же не в рабстве, если он не хочет семьи то его не заставишь.
Умка
Сообщение было удалено
абсолютно согласна!!! умничка!!!
Таня
Я не понимаю, эту мерзость кто то откуда то копирует или это кто то пишет?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
нет это я скопировала с сайта новый жен
Таня
Сообщение было удалено
это скопировано..ссылка была на антивумане, по поводу детей..мужики с друг другом советовались. Там ссылку привели..другого форума..и это было темой
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
да может та может. Только вот надо понимать, что подобное неприглашение влечет скорее всего его неприход и сильную обиду в дальнейшем. А также приглашение этого ребенка всегда без мужа-жены.
Умка
автор, таких как ты надо резать пожестче, чтоб очисить наше общество
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ну и нафига это обмесоливать, ну болен человек, тут пожалеть надо, а если не болен - то тем более пожалеть. Она ж сама в собственном бессилии расписывается. От такой ненависти только болезни случаются, ненависть вообще очень сильное чувство, мало кому дано с ним справляться, надо быть очень сильным человеком, чтобы не свихнуться от такой бури эмоций. Жаль девочку, реально жаль
85-ая
Фигаротута
Сообщение было удалено
Не хочу показаться грубой, но вы, Тута, не доросли еще до того, чтобы мне указывать на чем или ком я зациклена, тем более, что это не так.

И вы, конечно, как всегда, лучше всех знаете как именно я общалась с БЖ:))), когда я с ней ни разу даже не разговаривала.
Лариса
Вот читаю я добрых дам - и не верю! плевать вам и на мужчин, и на детей - и БЖ и НЖ. Да, конечно, неприменнонадо, чтобы НЖ подмяла себя, принесла в жертву, терпела (и другого слова для этого нет) бывших детей у себя дома, оставляла ночевать у себя, боялась этих выходных как огня, считала минуты, когда они закончатся - и послепенно превращалась в такую же пропитанную ненавистью женщину. конечно, эта женщина уже нездорова. вот что бывает, когда женщина приносит себя в жертву, становится заложницей своей любви. конечно, ее отношения уже разрушены.

А я не хочу копить в себе обиды. не хочу становиться такой. Потому что такая женщина не способна уже любить, не способна быть женой. И вот разойдется муж с НЖ - будет платить алименты в 2 семьи, сам перебиваться на то, что останется, и скучать по детям уже из двух семей - так хорошо? это цель тех, кто здесь пытается внушать новым женам?

я понимаю, что бывшие дети, так же как и я, ни в чем не виноваты, я не хочу их не любить. Когда они далеко и не отравляют мне жизнь, я отношусь к ним ровно. я никогда не против денежной помощи, я бы не спорила и с помощью сверх немалых алиментов. но рядом с ними я не могу быть и не буду.

И еще я поняла - надо поменьше ходить по форумам. я несколько дней тут сижу - и у меня уже накипело)) а ведь все дело только в муже, если любит - оградит любимую, поймет ее чувства. а если нет, то вообще все бесполезно
85-ая
Таня
Сообщение было удалено
Копировали откуда-то. Но я не верю, что это пишет вменяемый человек, у нас уже была одна такая, с ником "Татьяна", если помните.
Гость
Ларис, ну объясните мне чем его ребенок вам жизнь отравляет?
Умка
Лариса
Сообщение было удалено
с. у. к. а нефиг было таке темы заводить. если ненужна никому кромн алиментщика-сиди тихо дома ине порть жизнь детям
Умка
Гость
Сообщение было удалено
да чмошница она закомплексованная
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
когда далеко, то ничем)
Лариса
Умка, вы вот тоже ненавистью пропитаны, как та дама, что ребенка ненавидит. вы вот НЖ ненавидите. наверняка и у вас есть своя история, расскажите, не держите в себе)
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
а когда видите его?
85-ая
Фигаротута
Сообщение было удалено
Какая глупость! Даже комментировать не буду:))))
Таня
Умка
Сообщение было удалено
Ой, Умка, вы то явно абсолютно не закомплесованный и проблемами не обремененный человек.