БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?233 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Роль мужчины в семье411 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Умка
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, ненавистью я не пропитана, наоборот, я счастлива и всегда на позитиве, истории у меня своей нету, просто не люблю , когда неудачницы такие, как автор пытаются найти виноватых и выливают своё зло на невиновных детях. я очень люблю детей, а таких, как эта, которая не могла найти нормального, сама сознательно выходила замуж за мч с ребенком, а теперь готова этого ребенка съесть, лишить его отца. БОГ ей судья. Счастья ей не будет в этой жизни.
Таня
Сообщение было удалено
Особенно вот этот Ваш пост подтверждает, что ненавистью вы не пропитаны. Хорошо что прокоментировали, а то так даже и не понятно
Espoir...
Сообщение было удалено
Подумала то же самое, только лень было писать. :)
Умка
конкретно к ней пропитана. у меня по-соседству живет бабушка с внуком. мальчику 15 лет. этим летом он упал и пробил ногу насквозь , мать его умерла 2 года назад, а отец не приезжает к нему и не помогает ни морально ни материально. НЖ берет трубку, когда сын ему звонит и проклинает этого мальчика. А у него 3 месяца нога гноится, не заживает, боли адские, ходить не может, и говорит, мне плевать на боль, я одного хочу-папу увидеть
Лариса
Сообщение было удалено
Глаголю вам истину - вам не будет счастья, в смысле, по прежнему не будет. нет в вас силы, ваши проклены - пустой пук)
а разведенный мужчин не трогайте, среди них есть очень достойные люди, не надо их списывать в утиль, спишите лучше себя, вместе с позитивом)
а разведенный мужчин не трогайте, среди них есть очень достойные люди, не надо их списывать в утиль, спишите лучше себя, вместе с позитивом)
85-ая
Сообщение было удалено
О, как здорово, НЖ уже виновата, что родители ребенка приняли решение о разводе, и тем самым лишили своего ребенка полноценного папы, заменив его на воскресного, который уже не будет его воспитывать, а будет только мороженое покупать и в кино водить.
Умка
вот вам и истроия. а мне 19 лет и я уже задумываюсь, как жить. страшно выходить замуж, рожать. а вдруг не сростется? зная, что есть такие как автор страшно
Умка
Сообщение было удалено
дура чтоли. какие проклены. Божу упаси. я говорю, что детей обижать нельзя, счастья на этом не построишь. плохого я не желаю ей.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы сами дочь разведенных родителей? Только честно?
Espoir...
Сообщение было удалено
Мама дорогая, тут не к папе надо, а в больницу к хирургу и то срочно!
Espoir...
Сообщение было удалено
Не знаю, может это защитная реакция психики - перекладывать ответственность за свои поступки на других людей?
Гость
Сообщение было удалено
Правильно боитесь. Семья - это каждодневный труд. Это любовь и терпение, а с таким уровнем злобы, Вы сами можете разрушить даже самую большую любовь. Вот поэтому и надо рожать столько детей, сколько и без мужа жена сама сможет поднять.
Умка
Сообщение было удалено
в том то и дело , что он в больнице, хирургии уже 3 месяца почти лежит
Таня
Сообщение было удалено
Проблемы надо решать по мере их поступления, а не думать о том, как детям в Африке тяжело живется. Демагог вы ***
Espoir...
Сообщение было удалено
И конечно антибиотики три месяца не действуют...
Фигаротута
Сообщение было удалено
вы в любом диалоге переводите стрелки на БЖ, абсолютно в любом!
Таня
Сообщение было удалено
Значит врача сменить и спросить сколько стоит, чтоб ребенок за неделю на ноги встал. Дурдом, вроде 2012 г., а рана 3 месяца гноится
85-ая
Сообщение было удалено
Я больше за равенство, но не могу не признать, что в этом поступке отца есть резон, и его сын в будущем уж точно не будет нахлебником в своей семье. Готов жениться - будь готов оплатить свадьбу, дополнительно помогу.
Да, и 15-летней дочке не обязательно было такое д.р. устраивать, но это кому как нравиться, чтобы судить об этом.
Да, и 15-летней дочке не обязательно было такое д.р. устраивать, но это кому как нравиться, чтобы судить об этом.
85-ая
Сообщение было удалено
Расскажу по секрету, что у нас тут тема о БЖ, поэтому мы все тут о них говорим:))) А вы на основании этого делаете выводы как лично я общаюсь со своей БЖ, да еще и о проблемах мне указываете:)
Фигаротута
Сообщение было удалено
Привожу вам пример. С утра мы пилим тему: что если ребенок от первого брака пригласил на свадьбу только папу. Именно так звучит проблема. Вы дважды в постах проговорили: "почему НЖ не должна идти, если БЖ не хочет этого", "почему надо угождать БЖ". Я оба раза отвечала, что не БЖ, ребенок, что мне плевать на БЖ и НЖ в данном вопросе в равной мере. Клинит вас на БЖ. И на прошлой ветке так же. Чуть что, о чем бы ни шла речь - БЖ у вас вредит, не хочет, и тд...
85-ая
Сообщение было удалено
За 3 месяца гангрена бы уже развилась...не дай Бог, конечно.
Злая мачеха
Это типа вместо подарка было на д.р. Она сама попросила, хотя подарок они ей все равно подарили. А по "крутости" дня рождения было целиком решение родителей. Тогда еще многие родители дочкиных друзей возмущались -что их дети теперь так же начнут просить, а не у всех есть возможности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Espoir...
Писала Золотая о своих делах - не по теме, Вы, 85-ая, пишите по теме, тоже Туту не устраивает. А, я забыла - о Бж вообще писать нельзя, так как это сразу классифицируется Тутой как сплетни и поливание грязью.
Гость
Сообщение было удалено
Тута, Вы не БЖ и не НЖ (если не наврали), ОТКУДА Вам знать КАК себя чувствуют эти женщины?! Вы с таким "знанием дела" всем советы и оценки даете, что просто диву даешься! Даже реальные БЖ и НЖ как-то терпимей и осторожней в своих суждениях. А теоретики, как всегда с шашкой наголо.
85-ая
Сообщение было удалено
Тута, это скорее вас клинит на НЖ, хотя у вас ее якобы нет, потому что вы через раз утверждаете, что НЖ - зло, а у БЖ - обстоятельства. Не хватает вам логики.
85-ая
Сообщение было удалено
Знакомая тема:))))
Фигаротута
Сообщение было удалено
понятия не имею, кто как себя чувствует конкретно, но как могут себя чувствовать в таких ситуациях женщины вообще - могу вообразить. Сама женщина)).
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что новые жены - все-таки больная тема для Туты.
Фигаротута
Сообщение было удалено
мужики - зло, скорее так. Стравливают своих женщин..
Гость
Сообщение было удалено
Но, у Вас НЖ - всегда априори зло, а БЖ - жертва. Почему?
85-ая
Сообщение было удалено
Спасибо, Espoir... :)
Не буду копировать пост Туты, каким образом НЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО будет вести себя на свадьбе ребенка мужа и для чего она туда идет.
А то, что это может быть просто обычное участие в жизни ребенка (который так или иначе годами присутствовал в ее жизни, так же как и она в его) для поддержания дальнейших отношений уже не просто с ребенком, а с его молодой семьей в целом, в голову, конечно же, не приходит.
Не буду копировать пост Туты, каким образом НЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО будет вести себя на свадьбе ребенка мужа и для чего она туда идет.
А то, что это может быть просто обычное участие в жизни ребенка (который так или иначе годами присутствовал в ее жизни, так же как и она в его) для поддержания дальнейших отношений уже не просто с ребенком, а с его молодой семьей в целом, в голову, конечно же, не приходит.
Espoir...
Сообщение было удалено
Тута СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС - УТРЕННИЙ ПОСТ
Гость | 06.09.2012, 10:30:01 [169812895]
Да и честно говоря, иногда люди и сами не знают чего им надо. Тут недавно тема была, девушка замуж собиралась и не знала приглашать ей отца на свадьбу или нет. ---- МАМА ЕЙ УЛЬТИМАТУМ ПОСТАВИЛА ИЛИ Я ИЛИ ПАПА С НЖ-----. Так НЖ все хором кричали, что они все одна семья:)
О каких собственных решениях детей Вы говорите? Как же Вы умеете все вывернуть наизнанку. Это как раз 85-ая по теме пишет, а Вы себе что-то придумали, да и еще докапываетесь.
Гость | 06.09.2012, 10:30:01 [169812895]
Да и честно говоря, иногда люди и сами не знают чего им надо. Тут недавно тема была, девушка замуж собиралась и не знала приглашать ей отца на свадьбу или нет. ---- МАМА ЕЙ УЛЬТИМАТУМ ПОСТАВИЛА ИЛИ Я ИЛИ ПАПА С НЖ-----. Так НЖ все хором кричали, что они все одна семья:)
О каких собственных решениях детей Вы говорите? Как же Вы умеете все вывернуть наизнанку. Это как раз 85-ая по теме пишет, а Вы себе что-то придумали, да и еще докапываетесь.
Espoir...
Сообщение было удалено
Наводит на определенные мысли, не правда ли?
Espoir...
Сообщение было удалено
Да, тот пост был перл еще тот. :)
Фигаротута
Если у семьи мужа и БЖ нормальные отношения ( вспомните мой рассказ о папе, который всех детей от всех браков, своих и жены, обеспечил квартирами) - то это одна песня. Если есть братья-сестры ровесники в новой семье - это другая песня, я это говорила. Если были конфликты и битва за алименты - третья песня пошла уже. Тема возникла на эмоциях типа "а почему это меня не пригласили?!". Каков вопрос- таков ответ: а потому! Вот к вечеру прозвучало: хочу пойти на свадьбу, дабы поддержать отношения с семьей ребенка. А весь день: хочу нарядится и покрасоваться; хочу в ресторан - в кафе не пойду, не зовите; а чё это муж один пойдет, я всегда везде с ним хожу...Эспуар про похороны вспомнила, мол, да? на свадьбу не зовете, а на похороны идете? Это был финиш, прям на старте. И что мне писать и думать после таких реплик? Что НЖ - априори зло, конечно))))
85-ая
Сообщение было удалено
У каждой могут быть свои причины, и каждая имеет на них право. А для вас уже зло одним фактом, что вообще посмела ЗАХОТЕТЬ пойти - кто она такая, не вдаваясь в подробности почему.
И даже, если причина у НЖ покрасоваться на свадьбе, может для нее это большой праздник, что наконец-то, ребенок устроил свою личную жизнь, и уже не будет просить папу ходить с ним каждые выходные за ручку, а будет сам это делать со своей женой - такое тоже может быть:)))
И было бы удивительно, если бы НЖ пришла с засаленными волосами и в домашнем халате - это уже было бы не уважительно, вы бы, Тута, первая придрались бы - чего в таком виде приперлась:).
И даже, если причина у НЖ покрасоваться на свадьбе, может для нее это большой праздник, что наконец-то, ребенок устроил свою личную жизнь, и уже не будет просить папу ходить с ним каждые выходные за ручку, а будет сам это делать со своей женой - такое тоже может быть:)))
И было бы удивительно, если бы НЖ пришла с засаленными волосами и в домашнем халате - это уже было бы не уважительно, вы бы, Тута, первая придрались бы - чего в таком виде приперлась:).
85-ая
Сообщение было удалено
Но почему-то воображаете себя исключительно в роли БЖ, т.к. понимаете и оправдываете только эту сторону, даже не в приглядных ситуациях, когда БЖ со стажем не понимают.
Espoir...
Эспуар вспомнила о похоронах, так как Вы спросили что за кайф новой жене сидеть среди чужих родственников, в ответ на это я спрсила какой кайф бывшей жене стоять среди чужих родственников. И первая и вторая тема обсуждались на форуме, но Вы видите только те темы, которые позиционируют НЖ как плохого/нетактичного человека.
Espoir...
Сообщение было удалено
Потому что скорее всего Тута и есть Бж.
Фигаротута
Сообщение было удалено
хаха! Браво!))
Фигаротута
Сообщение было удалено
Честно говорю: в роли НЖ не могу вообразить себя даже в страшном сне, уже говорила об этом. Лучше бы одна после развода жила.
Гость
Сообщение было удалено
вы ж не за автора выходите то
Фигаротута
Сообщение было удалено
на похороны чужого мужа - так вы написали. Но толкьо на свадьбе родственники-то чужие НЖ, все до единого)). А на похоронах у БЖ в гробу лежит отец её ребенка. Плюс: на свадьбу приглашают, на похороны нет. Сами приходят. Или вдова должна всё же приглашения рассылать?
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам:) Я вот тоже не НЖ и не БЖ, я посто жена. Но в этих ситуациях я на стороне детей. Дети ни в чем не виноваты. Другое дело когда взрослые уже и начинают гнобить НЖ. Но тут тоже все от причины развода. И потом неужели не бывает так, что дети НЖ отчима гнобят
Гость
Сообщение было удалено
Замените на друг пригласил мужа на др без жены. Ничего не изменится.
Фигаротута
Сообщение было удалено
Только знаете, что говорят мамы, НЖ? "Да это они, детки, ревнуют маму к отчиму!" Мол ничего страшного, пусть отчим найдет подход, мама найдет подход, всё устаканится. А дети мужа видят его раз в неделю в лучшем случае, нет времени даже контакт наладить, подход найти..
Гость
Сообщение было удалено
И как же себя чувствуют женщины вобще, если кто-то их мужа приглашает одного на свадьбу?
Фигаротута
Сообщение было удалено
как-как...на г исходятся
Гость
Сообщение было удалено
Ну на свадьбе у нее будет муж.
В конце концов, если так там неинтересно, то можно дома остаться и вдвоем винца выпить за свадьбу
В конце концов, если так там неинтересно, то можно дома остаться и вдвоем винца выпить за свадьбу
Фигаротута
Сообщение было удалено
Вы лучше дома сидите, ей богу
Предыдущая тема