Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
О похоронах ОПОВЕЩАЮТ тех, кого там ждут.

Если не оповестили. то чего переться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это вопрос к матери этих детей.

Или кто-то скажет, что это нормальная ситуация?
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
да, так и бывает. Двойные стандарты. Как у золотистой
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
а чего вы тогда дивитесь этому?

и ждете какой-то другой реакции?
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
Угу, и не в первый раз.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет. Но вы же не будете утверждать, что нормально, если НЖ гнобит детей мужа от первого брака.
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
А если муж не захочет дома сидеть?

мне то несложно платье выгулять на часок
Фигаротута
Сообщение было удалено
Я дивлюсь??!! Я прошу назвать это действо его истинным именем, а не прикрываться "ах. я хорошая, а дети плохие"!))))))) По человечески вполне понятно было бы, скажи НЖ " я исхожу на г из-за того, что муж не взял меня на свадьбу дочери"))
Фигаротута
Сообщение было удалено
пусть сидит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не видела, чтоб их гнобили.

тем более без причин.

максимум хотят, чтобы их не было никогда или хотя бы в жизни семьи
Гость
Сообщение было удалено
а это разве не гнобить? Они ж не просто хотят, но и делают так, что бы их не было
Гость
Ну расскажите мне чем дети от первого брака НЖ отличаются от детей от первого брака мужа?
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
вот и договорились.

ну и относиться само собой мы будем соответственно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет.

гнобить - это делать что-то плохое хотя б
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в каком смысле?
85-ая
Фигаротута
Сообщение было удалено
Поживем - увидим:))))

Знаете, первый признак того, что у человека мало жизненного опыта (я вас в этом не упрекаю), то, что он зарекается от чего-то.
Гость
Сообщение было удалено
да в прямом. вот семья у мамы дети от первого брака и у папы. Почему вдруг детей жены чужой папа должен любить, а жена даже видеть детей мужа не хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у обоих дети живут с ними?

или у жены ее дети, а у мужчины бж с детьми?

или у него бж с детьми, а у нее бм с детьми?
85-ая
Фигаротута
Сообщение было удалено
На свадьбе важен сам момент присутствия именно в этот день, а для покойника уже не важно (как бы это ужасно не звучало), в какой день с ним придут простится. И если отношения во время жизни были напряженные, то приход БЖ не уместен в день похорон, и совместный ее проезд в одном автобусе вместе с женой. Про венки "от любимой жены" вообще молчу - нонсенс.
Гость
Сообщение было удалено
:))) совсем запутали:)))

живут М и Ж и ее дети. Его дети живут с БЖ. При этом мысли Ж "любит меня, полюбит и моих детей", а его выродки пусть в мою семью не лезут
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
Вот, блин, Тута, у Вас уже мания величия рулит! Вы, случайно, Господом Богом себя не считаете?!
85-ая
Гость
Сообщение было удалено
А меня в одной теме вообще мужиком назвали:))))

Дело в том, что проблемы возникают даже при разводе, когда НЖ даже в проекте не было.

Про детей НЖ и отчима не совсем поняла....
85-ая
Фигаротута
Сообщение было удалено
А вы как добрая фея в поход собираете и желаете хорошо повеселиться?:)))

Хотя, если честно, не представляю такой ситуации в своей семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни. А зачем звонить БМ? Я вот выступаю в роли БЖ и НЖ. Ни я никого не достаю, ни меня никто не достает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что бы напомнить "Хто в доме хозяин", наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так это разные ситуации, почему отношение должно быть одинаковым?
85-ая
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, вот я сама НЖ не первый год, и я не понимаю как можно гнобить ребенка мужа от первого брака. Не подскажите, как реально в жизни это можно осуществить, учитывая, что отец ребенка находится рядом и допускает все это?

Правда, не понимаю....
Гость
85-ая
Сообщение было удалено
Ну ведь часто бывают ситуации, когда дети нового маминого мужа не воспринимают и начинают хамить и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть те, кто это нормой считает?
Гость
Сообщение было удалено
Ну как разные? Может мы не поняли друг друга? Два равноправных партнера, муж и жена. У обоих есть дети от предыдущих браков. Почему не должно быть одинакового отношения. Если муж относится хорошо к детям жены, почему жена не может так же хорошо как муж, относится к его детям? Я не говорю о том, что она должна любить их как родных. Нет. ее детей мужчина наверняка любит не как своих родных. Но относится то нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, уж. НЖ-змеюка гнобит детей от БЖ (вопрос - как?! отец-то рядом), а монстры-дети НЖ зверски издеваются над НМ своей матери? )))

Садисты-изверги, несчастный муж/отчим и малютки-сиротки дети БЖ.

Боже, как убоги и предсказуемы "перлы" бывших жен. Даже не интересно уже.
85-ая
Гость
Сообщение было удалено
Если жена видеть детей мужа не хочет без причины (плохое отношение детей к ней) не могу объяснить, потому что не понимаю. Желать видеть их не каждую неделю - совсем другое дело.

А про отношение будет немного разное, потому что дети жены живут с отчимом в одной семье и воспитываются им самим, а ребенок мужа живет семье БЖ и воспитывается БЖ, поэтому отношение БЖ к новой семье БМ будет отражаться на воспитании ребенка.
Гость
85-ая
Сообщение было удалено
Ну почитайте посты Золотой и Ларисы. Одна что то писала про таблетки, которые дочке мужа давала, другая специально доводила 4-х летнего! ребенка до истерики, что бы папа убедился в том что ребенок плохой
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Может и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем читаете? и я не БЖ
85-ая
Гость
Сообщение было удалено
Если БМ будет лезть негативно через детей в семью БЖ, то НМ (отчиму) не удастся построить отношения с детьми жены. Также и наоборот, отношение НЖ к детям мужа определяется поведением БЖ.
85-ая
Гость
Сообщение было удалено
Здесь сложнее намного, т.к. преполагается что им жить одной семьей.
Золотая
Лариса
Сообщение было удалено
Можно сохранить тот же уровень. Например, было 10 и тратить 10. Но часть - маме, а часть отцу. Чтобы он мог САм на СВОИ деньги купить СВОИМ детям, то что считает нужным. Вот для этого и нужны белые алименты, а не для того, чтобы что-то утаить от детей. Мы сохраняем уровень. Положено по закону - 16% - столько и откладываем в её конвертик. НО мы имеем возможность их потратить на то, что считаем нужным. Крайний раз купили ноутбук. Она давно просила. Но мама отказывала ей. А мы пошли и купили - девочка была рада, до потолка прыгала... На следующий год хотим накопить ей на летнюю школу для юных дизайнеров, она мечтает об этом. А были бы деньги у БЖ... у папы бы не было никаких прав на их расходование. Постарайтесь сделать как задумал муж, если ему можно доверять деньги. Только польза от этого будет.
Гость
Ну вот у Золотой БЖ к ним не лезет. У нее своя жизнь. Чего она к его дочери цепляется?

Когда читаю такие темы, то требования НЖ одинаковые, не платить алименты или минимум, не приходить в дом, не делить наследство.

Ведь если делать все по человечески, то и негатива не будет. При условии конечно, что люди адекватные
Золотая
Лариса
Сообщение было удалено
Да неиобращайте Вы внимание на эти злобные выпадки. Дети, что не должны видеть как мама целует папу, как папа обнимает маму? Ну тогда какие претензии? Пусть участся как супруги в семье должны друг к другу относиться - с любовью, нежностью и вниманием. А то у них ведь, наверное, из прошлой жизни только то, что папа и мама ругаются. Вот на Вашей семье они и увидят что такое настоящая семья, каак это должно быть. Потом во взрослой жизни пригодится.
Лариса
85-ая
Сообщение было удалено
вообще то, все можно.. то взрослая женщина. а то ребенок. тоном, взлядом дать понять свою ненависть и отвращение. мужчины не так чувствительны к этим полутонам да и не могут находиться радом каждую минуту.. он в туалет - жена тут и наговорит этому ребенку такого, что у него энурез начнется.. вы видели так копировали с какого форума сообщение женщины, которую ненависть к ребенку просто сжигает? но она, видать, простовата, а бываеют интриганки олимпийского класса, доведет детей, а сама как бы и не при чем.

И все это ужасно. Но вина за это - мужей. это как же надо не жалеть своих детей, и не любить новых жен, чтобы допустить в своем доме такое? как можно не замечать, что в его женщине бушует такая буря, или знать, но игнорировать? угрожать разводом, возможно. А некоторые мужчины вообще предпочитают сдать ребенка на попечение НЖ - накорми, убери. найди общий язык. Конечно, так проще, а то что оба страдают - не его проблема

Вот от таких надо уходить сразу. потому что если любишь детей так. что тебе необходимо их постоянное присутствие - не разводись! живи для них. А если хочешь новую семью - строй с чистого листа

Кстати, к навязыванию своих детей от прежнего брака новому мужу я отношусь точно так же
Лариса
Золотая
Сообщение было удалено
спасибо, Золотая.. да, так было так, что дети были даже рады разводу. потому что прекратились скандалы. вот так(
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, не пори муру а. Как 4-х летний ребенок может радоваться разводу???
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
да их двое((
Espoir...
Лариса, а как Вы ребёнка до истерик доводили? Это Вы специально так делали?
Гость
Фигаротута

Лариса

ГостьЛариса ГостьЛариса Кстати - это правда, что бывшие дети ревнуют папу и истерят, когда папа в их присутствии обнимается с НЖ, я лично это использовала как повод отказаться от совместного провождения времени вообще. Мне тоже неприятно делать вид, что я просто папин друг)) ну да, малолетнему ребенку необходимо продемонстрировать, что вы с его папой спите вместеконечно, я его жена, он меня любит, ребенок должен это осознавать. может быть ему при тех детях наших детей тоже не целовать - у них от этого тоже истерика? его мама бросила папу - тем самым отказала детям в полноценной семье Вам зачем это? вы зачем малолетнему ребенку что то доказываете? Больше некому? Да я не доказываю. просто мы всегда так делаем - ходим за руку, обнимаемся, я привыкла уже) а насчет маленьких детей вы так и не ответила - вот если у ребенка 4 лет истерика, когда папа целует малышей из новой семьи - что, не целовать?)

вы сказали, что специально используете эти обниматушки. чтобы показать мужу, что ребенок плохо к этому относится!

Мужчины не замечают многого. для него это был неприятный шок)
Лариса
Espoir...
Сообщение было удалено
мы с младшим виделись всего пару раз. когда он меня обнимал или я брала его за руку, тот кричул мне - "уйди не трогай папу"
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
иииии использовала это...
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
именно) продолжать в том же духе и нервировать ребенка - нехорошо, а мне делать вид, что я просто пришла здесь постоять тоже не приятно. вот и я сказала, что больше не пойду, никому такая прогулка не доставляет удовольствия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
партнеры то равноправны, а дети нет.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: