Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Ну тогда и пасали бы так. По первому посту, в котором вы написали, я прочитала, что вы специально лезли при ребенке к мужу с поцелуями, что бы он истерил
Гость
Сообщение было удалено
почему? У чьих прав больше?
Лариса
Сообщение было удалено
Я боюсь с моим же ребенком также будет. Потому что он как-то негативно относится, что у папы кто-то будет. Против не настраиваю. Я ему говорю, что может тетя хорошая будет?. Нет и все. И я боялась , что сынок моего мужчину не воспримет. А нет. Сам к нему лезет..обниматься. Хотя и папа есть. Сын сам звонит к отчиму(НМ), а ко мне может не звонить.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Скорее не сдерживалась специально, я вела себя точно так, как и всегда. А разве муж бы не заметил, что до того я на него ноль на массу, а тут - страсть?))

кстати, это не единственный случай. мне знакомые тоже рассказывали о ревности в таких ситуациях
Лариса
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так это же самое главное.. папа тот, кто ростит..
Espoir...
Вот если бы Лариса дальше ходила бы гулять с мужем и его ребёнком, зная как ребёнок реагирует на ее общение с мужем, то это выглядело бы некрасиво, а так... словом, я считаю, что Лариса поступила правильно. Более того, я теперь даже понимаю, почему ей не хочется, чтобы ребенок от первого брака приходил к ней домой - если при ребенке ни она не может просто даже взять мужа за руку, ни муж не может взять на руки их общего ребёнка без того, чтобы не спровоцировать истерику у первого ребёнка, спрашивается для чего мотать нервы?
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
У меня двое детей. Оба от одного мужа. Не в разводе. Маленькому 4 года. Старшая ко мне подходит целует, маладший орет не трогай, моя мама. Маленький ревнует не потому что она чужая тетя, и чужие дети. Потому что возраст такой, собственники они в этом возрасте
Лариса
Espoir...
Сообщение было удалено
да тут уже это много обсуждали, мне сказали, надо держать себя в руках - приглашать детей домой и там с мужем общаться сугубо официально. а детей не целовать ни тех ни тех)
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
нет вам советовали целовать всех. Не вам а вашему мужу
Сижу на антибабском сайте: причины развода с БЖ, -вынос мозга, рога...Я в шоке)))))))))))))
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
не знаю.. мама детей папу особо не целовала и не обнимала. эта проблема встала только с моим появлением)
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
:))) потом поймете, что анти что вуман одинаковые:)

на вумане бросай его он тебя не достоин

на анти беги от нее ты слит или у нее васек:) все тоже самое:)

Везде советы-разводись:)
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
вы загоняетесь. Вашим будет 4 вспомните. Будут пищать уйди это моя мама
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, там пишут мужики, что особо не собираются женится. Детей видят когда хотят и когда дети хотят, то БЖ щипят не дают. А это ,кстати, самая писец какая ошибка
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
кто будет пищать?) на кого?)
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
А тут пишут, что дети мужьям не нужны. Видимо плохо мужей своих знают.

А то что БЖ детей не дают это да, плохо.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Ваш ребенок на брата или сестру (на вашего ребенка не на БЖ) или на папу. Я же вам написала, что маленький сын ревнует к старшей сестре. А уж если я на улице соседского ребенка на руки взяла, тоже очень ревнует. Так что дело не в вас, а в возрасте.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
А, ну внутри семьи мы как то разберемся)
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
а муж то что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких прав?
Гость
Сообщение было удалено
А еще, что женщина не уйдет в никуда, уходит кому-то)))))))))))))))))))))))Что бабы пишут про мужиков, тоже самое и мужики пишут
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
ну вобще тут надо истерики прекращать, а не переставать ходить гулять.

но если нужен повод, чтоб не гулять
Лариса
Сообщение было удалено
Да кому нужно это гуляние?? кому оно в радость?
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
т.е. повод не гулять нужен?

фиг знает, я с мужем люблю гулять. А если там кто-то третий, то это небольшое отягчающее обстоятельство.
Лариса
Сообщение было удалено
как же так, ребенок - и отягчающее? дети это же прекрасно
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
)))))

ну это наверное, когда свои и воспитанные.

а вобще. третий лишний - это всегда третий лишний
Все ушли спать)))))) Всем споки
Когда -то я играла в Симс.)
Золотая
Сообщение было удалено
"Педагог" Золотая, просто не перестаете удивлять... Маленький ребенок переживает развод родителей, Лариса для него чужая тетя, которая почему -то оказалась с папой. И вам, Золотая, не жаль ребенка. Как педагог вы не находите доброго совета. Вы советуете не обращать внимания, целоваться, ребенку больно, но пусть привыкает, пусть видит. Не важно, что ему 4 года и можно бы поберечь его психику.

Думаю, всем понятно, что у маленьких детей важно сохранять чувство защищенности, безопасности и уверенности, что он любим и вообще главный в жизни родителей.

А уж как полезно для самооценки ребенка видеть любовь папы к другой тете...

Дети нормально реагируют на проявление нежных папиных чувств к НЖ только в том случае, когда у НЖ с ребенком хороший контакт.
карна
Таня
Сообщение было удалено
Ну неужели это должна сделать 19-летняа соседка, а не отец ребенка?
Злая мачеха
Хм...а папа то в курсе вообще? А бабушка, почему не сообщит никому об этом?
карна
Сообщение было удалено
Педагог Золотая вообше всегда удивительно жестко и цинично пишет про детей. Похоже детей терпеть не может.

Золотая, а вы со вторым мужем тоже обнимались целовались на глазах у своих дочерей?
карна
Сообщение было удалено
Она уже отвечала на этот вопрос, да, все делала. Но, думаю, что все -таки не с первого дня появления нового папы, своим -то дочкам она точно дала время на адаптацию к ситуации.

Что касается родного отца девочек, то он 10 лет был холостым, а потом он, при таком чудесном графике: раз в год, стал чужим и его нежности с новой женой, если они демонстрируются девочкам Золотой, уже психическую травму не нанесут.
Гость
Думаю, всем понятно, что у маленьких детей важно сохранять чувство защищенности, безопасности и уверенности, что он любим и вообще главный в жизни родителей.

А уж как полезно для самооценки ребенка видеть любовь папы к другой тете...

Дети нормально реагируют на проявление нежных папиных чувств к НЖ только в том случае, когда у НЖ с ребенком хороший контакт.

Педагог Золотая вообше всегда удивительно жестко и цинично пишет про детей. Похоже детей терпеть не может.

Золотая, а вы со вторым мужем тоже обнимались целовались на глазах у своих дочерей?

Она уже отвечала на этот вопрос, да, все делала. Но, думаю, что все -таки не с первого дня появления нового папы, своим -то дочкам она точно дала время на адаптацию к ситуации.

Что касается родного отца девочек, то он 10 лет был холостым, а потом он, при таком чудесном графике: раз в год, стал чужим и его нежности с новой женой, если они демонстрируются девочкам Золотой, уже психическую травму не нанесут.[/quote]

Да вообще, на мой взгляд, это странно обниматься и целоваться при детях, при людях. Моя вот дочь тоже не любит, когда мы с мужем нежничаем на глазах у нее, и я ее хорошо понимаю, все- таки это дело очень интимное. Я знаю, что и родные дети не выносят открытой сексуальности своих родителей, я не знаю, какие тут психологические механизмы работают , но это так. Каждый может вспомнить свое отношение в детстве к демонстрации сексуальности родителей. А правильную модель семьи помогают ребенку понять не об ники и поцелуи взрослых, а уважение, забота друг о друге, помощь и совместное воспитание детей. Вообще, тут такие дикие вещи пишут, жутко становится, что же взрослые люди делают с чужими и своими детьми, как безжалостно ломают им психику, а потом удивляются последствиям. Страшно и то, что такие как золотая могут действительно работать педагогами, правда и то, что таких душевно тупых теток, которые ненавидят детей в наших школах много.
Гость
Мне кажется, что, наоборот, стремление избежать поцелуев , объятий (я не говорю про вульгарности) это, наоборот, формирует у детей нормальные представления о взаимоотношениях мужчины-женщины. Бытовой эротизм, как его еще называют, наоборот, нужен. В моей семье отец всегда целовал мать, когда приходил с работы или уходил. Он часто обнимал ее, благодаря за ужин. Мама, проходя мимо отца, дотрагивалась до него, он иногда мог ущипнуть ее. Это был их язык любви. И мы, дети, воспринимали это абсолютно нормально. Если этого нет- то вырастают люди. считающие, что секс это грязно, грех итд. Зачем это нужно? Кому это нужно? Это нормальные человеческие отношения.
Гость
Фигаротута, кстати, а что вы думаете про форум, который вы привели? Знаете, я когда-то почитывала тот форум, а потом мне стали известны некоторые детали, о которых пишут в закрытом чате , невидном для большинства. У очень многих - проблемы с деторождением. И молятся, и по бабкам ездят, что только не пробуют- не получается. А ведь задуматься, ведь все логично. Если ты настолько ненавидишь ребенка (пусть даже разумом понимая, что он не виноват, но часто просто его ненавидя за факт существования), его мать (за то, что посмела родить от твоего мужа)- то чему удивляться, что твоя ненависть распространяется и на тебя саму, как мать, и на твоих детей, которым просто закрывается дорога на этот свет.
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
а например при свекрови или собственой матери уместно Ларисе демонстрировать бытовой эротизм - целоваться взасос, щипать друг друга за разные места и тд? У нас были знакомые, лет 5 назад они всех доставали тем, что на любом застолье муж вдруг начинал смачно шлепать жену по заднице, мять сиськи прямо за столом и тд. Очень "интересно" было всем присутствующим видеть их игры! И ещё постоянные рассказы, как они, где и сколько. Семейная пара, двое детей. Сейчас перестали наконец.
Наташа
карна
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, много где встречала комментарии Золотой, всюду они пропитаны ненавистью к детям.
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю точно, что ненависть убивает через болезни. Особенно бессильная ненависть, на грани - когда человек и не хочет быть таким, он хочет быть идеальным и одновременно сам себе выносит мозг своими эмоциями, его просто разрывает это ощущение бессилия перед своей ненавистью...Это страшно.
Фигаротута
Только что-то ника Золотой я там не увидела...
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
вы регистрировались? Там есть и ее фото на аватарке
Фигаротута
Оленёнок написал(а):

мой муж тоже данный факт не признАет (вслух), но я даже никогда не заставлю его сделать этого.

Я тоже. Это было бы жестоко, мне кажется.

Но где-то месяц назад муж говорил по телефону, я не слышала, спросила его, кто это был. Он сказал, что духи из прошлого. Я стала копать, он не хотел говорить об этом, потом раскололся, что дочь. В душе я порадовалась, что он так её охарактеризовал.
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
да, я зарегистрировалась..хм...
Гость
карна
Сообщение было удалено
а как еще может быть?

кто-то не обнимает мужа? или не целует?
Фигаротута
теперь нашла её ник - но нет доступа к профилю...
Фигаротута
Даже аватарка туда не грузится - видимо, какой-то тайный-потайной форум, есть что скрывать участникам))))
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
Смешная вы.

Сразу поцелуи взасос и щипания какие-то.

хотя, когда все отвернутся, то можно ущипнуть.

а обнять за талию или плечо, взять за руку, чмокнуть в нос - ну как-то само собой
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
Тута, понятно, что никто здесь не проверит, вы можете даже написать, что вы жена президента, не вопрос. Но задевает человека только то, что имеет к нему отношение. Да, чисто сцепиться языками на какую-то абстрактную тему, к которой не имеешь отношение- можно, но ненадолго. А так долго и так яростно отстаивать позицию, причем настолько однобокую, настолько предвзятую- может только человек, который сам в разводе. И который очень сильно обижен. Я бы поверила, что вы просто жена, если бы вы пописали, и ушли. Но с такой "душой" так много проводить время может человек в подобного рода темах- к кому эта ситуация отношения имеет.

Понятно, что никто не проверит, вы сейчас начнете доказывать обратное. Просто, девочки- сделайте вывод соответствующий, что мечите бисер перед свиньями.

А вот Таня та же самая, мне кажется тоже недогововаривает, как-то в какой-то параллельной темке на тему НЖ-БЖ был пост от той же Тани (и параллелно в теме Золотой в то же время Таня писала), о том, что она БЖ и немного про себя. Но Таня на порядок более объективна. Хотя вспомните ее по приходу- как она всех НЖ ненавидела. А потом, немного разобравшись (профессия обязывает)- стала более объективна. Туте -БЖ далеко до Тани
Фигаротута
"Вот лично для меня очень важно чтобы именно данный ребенок знал и всегда понимал что имеено Я главная женщина в жизни моего избранника, показать что МЫ - семья. И то что сначала мои интересы а потом уже всех остальных.

Так вот. Встречи дома, на нейтралке либо у родит?! Где лучше?

Порассуждаю.. Лично я, жуткая собственница, единственный ребенок в семье. Мои родители развелись когда мне было 10л. Всегда любила больше отца. И вот мой отец нашел женщину..ну может через год. НИКТО кроме "доброжелателей" мне о ней не рассказывал. Мой отец боялся моей ревности и травмировать психику. Помню 1 р она приехала к нам когда я проводила время с отцом,отвела меня в сторонку и говорит:"Мы с папко любим друг друга, понимаешь?" А я подбегаю к папику и говорю:"Папа, пусть эта женщ уйдёт!" И она ушла. Я ни с кем не хотела делить своего отца. И с тех пор мне о ней нмкто ничего не говорит, даже сейчас))хотя знаю, что они по каким то дням живут всесте. Это я сейчас не против а тогда..Я всегда знала что я для отца - на 1-м месте! Думаю с тех самых пор пошло моё полное нежелание делить своего любимого мужч ни с кем.

Так вот, зная психологию ребенка на своем примере могу сказать что встречи должны проводится так чтобы показать ребенку где у него семья и кто главный. Чтобы ребенок видел что все манипуляции типа Мой папа не прокатит, чтобыон видил, главное в его ж - эта женщина.

Вот я и задумалась, как же он увидит что я,например, главная в жизни,встречаясь на нейтралке или у родит?! Может всетаки лучше встречи дома, абсолютно без моего вмешательства и лишь изредка появляться, таким образом напоминая реб что живет он со мной и мы-семья.."
Фигаротута
Лариса, ваш случай описан?
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
лан, лан))))
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: