БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 495 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фигаротута вот ссылка
http://vtorayajena.mybb.ru/viewtopic.php?id=205&p=2#p103718
http://vtorayajena.mybb.ru/viewtopic.php?id=205&p=2#p103718
Гость
Сообщение было удалено
Интересный взгляд.
Что -то в этом есть.
Что -то в этом есть.
Фигаротута
Сообщение было удалено
Ядовитое личико))
Фигаротута
Сообщение было удалено
и что же? Комплексы НЖ, не правда ли?
Espoir...
Сообщение было удалено
ППКС
Espoir...
Тута, Вы что собираетесь сюда весь форум Золотой перекопировать?
Гость
Сообщение было удалено
+много!
Espoir...
Сообщение было удалено
А Вы нам свое покажите, мы тоже покомментируем.
Гость
Сообщение было удалено
в чем комплекс?
думаю любой жене приятно, когда их семью воспринимают как семью, а не как-то иначе.
может вобще поменьше циклиться на статусах, Тута.
Вот вы пишите, что понимаете женщин вобще. Но если вы понимаете женщин вобще, то должны прекрасно понимать нж. У вас все это было - и встречались до свадьбы, и молодой женой были, и молодой матерью. Чего в жизни этой женщины есть такого, что вы не можете понять?
и наверное не стеснялись обнимать-целовать мужа, и время с ним проводили, и бюджетом управляете, и отношения с его родителями строите.
думаю любой жене приятно, когда их семью воспринимают как семью, а не как-то иначе.
может вобще поменьше циклиться на статусах, Тута.
Вот вы пишите, что понимаете женщин вобще. Но если вы понимаете женщин вобще, то должны прекрасно понимать нж. У вас все это было - и встречались до свадьбы, и молодой женой были, и молодой матерью. Чего в жизни этой женщины есть такого, что вы не можете понять?
и наверное не стеснялись обнимать-целовать мужа, и время с ним проводили, и бюджетом управляете, и отношения с его родителями строите.
Фигаротута
Сообщение было удалено
а это не Золотая))
Фигаротута
Сообщение было удалено
а вы свое)
Espoir...
Сообщение было удалено
Только после Вас. Киньте нам ссылочку на свою страничку. Тоже посмотрим.
Фигаротута
Сообщение было удалено
не могу понять одного: как с такими характерами решаются на брак с детными. Себя не видят? Я вот себя знаю, знаю, чего мне категорически делать не следует - и не делаю. Я всегда знала, видя примеры вокруг себя, что отношения с мужчиной, который делит свое внимание между мной и ребенком от другой женщины - не моё, я собственница и ревнивица.
Фигаротута
Сообщение было удалено
обойдетесь)
Гость
Сообщение было удалено
Ну так наличие ребенка у бж еще не предполагает автоматом, что мужчина будет делить внимание, а отсутствие - не гарантия того, что не будет.
не видали мужиков, у которых нет разродившихся бж, а внимания жене не уделяется?
одни пиво пьют каждый день с друзьями, другие на рыбалку на все выходные, третьи - еще что-то.
Если бы внимания было недостаточно, женщина бы и не выходила замуж. По крайней мере я думаю, что нужно до свадьбы хорошо присматриваться и продумывать все.
не видали мужиков, у которых нет разродившихся бж, а внимания жене не уделяется?
одни пиво пьют каждый день с друзьями, другие на рыбалку на все выходные, третьи - еще что-то.
Если бы внимания было недостаточно, женщина бы и не выходила замуж. По крайней мере я думаю, что нужно до свадьбы хорошо присматриваться и продумывать все.
Гость
Гость
А мне интересно другое: еще ни разу не встречала ситуацию, где бы НЖ призывали БЖ понимать, принимать и чем то жертвовать ради их с мужем общих детей. Они (НЖ) даже не парятся на эту тему. Хотя почему бы им (детям) и не ходить регулярно в гости к родным по сути братикам/сестричкам в гости к БЖ. А та пусть о них заботится, терпит капризы и возлюбит как родных.)))
Зато просто волна возмущения от БЖ, что НЖ их детей знать и видеть не хочет. От чего же так? )))
Зато просто волна возмущения от БЖ, что НЖ их детей знать и видеть не хочет. От чего же так? )))
Гость
Сообщение было удалено
И паспорт требую, и свидетельство о браке!)))
Гость
Сообщение было удалено
ну я например считаю, что бж должна кое-что понимать.
Правда я не считаю жертвой, зная что мужчина не свободен, вести себя соответствующе.
хотя наверное для бж не брать деньги у чужого мужа, не звонить ему или не ожидать, что он куда-то пойдет один (на свадьбу например) это большая жертва.
Правда я не считаю жертвой, зная что мужчина не свободен, вести себя соответствующе.
хотя наверное для бж не брать деньги у чужого мужа, не звонить ему или не ожидать, что он куда-то пойдет один (на свадьбу например) это большая жертва.
Фигаротута
Сообщение было удалено
дети от БЖ ходят в дом отца, а не к братикам-сестренкам. И возмущаются-то НЖ, что им навязали чужого ребенка, да ещё муж смеет проявлять любовь к последнему.. А уж призывы НЖ понимать и принимать просто пропитывают весь этот форум!! БЖ должна и денег поменьше тянуть с БМ - ведь в новой семье дети, и на свидания с ребенком не тянуть, и на кружки не просить возить))). Кто из нас необъективен?
Гость
Сообщение было удалено
вы опять забыли, что ребенок встречается со своим отцом. Очень часто бывает так, что БЖ вообще запрещают отцам встречаться с детьми (это ошибка, по моему мнению). Но папаши и судятся, и судятся и отсуживают и графики устанавливают. Зачем? Если женщина на первом месте и главная в его жизни НЖ, зачем все эти пересуды с БЖ? Может отцам дети нужны все-таки?
Фигаротута
Сообщение было удалено
Причем некоторые НЖ писали так: мы подали в суд, чтобы муж мог видеться с ребенком!....А потом жалуются, что муж видится....))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это общий дом БМ и НЖ. Она хозяйка в этом доме. Иногда это дом именно НЖ. А у БЖ твердое убеждение, что они (дети) в новой семье чуть ли не хозяева (дом отца, и точка!).
Фигаротута
Сообщение было удалено
вот по поводу "чуть ли" уточните, плиз. Что именно, по вашему мнению, думают БЖ по этому поводу? А вы?
Фигаротута
и как эти думы влияют на поведение детей в доме отца?
Гость
Сообщение было удалено
Что ж БЖ так клинит на этих местах-то? Ерунда, скажу я вам. Основа семьи - это муж и жена. А дети всегда уже ЗА родителями стоят. А тут еще и не родные дети для НЖ почему-то должны во главе угла быть. Странные желания.
Espoir...
Сообщение было удалено
Меня это тоже удивляет - все, что должна семья ребёнку из бывшей семьи - это алименты и встречи с отцом, что само собой разумеется. И мне кажется, что большинство НЖ ничего не имеют против такого расклада. Но вот БЖ недостаточно, ей еще почему то обязательно нужно чтобы НЖ бывшего мужа любила, регулярно принимала в гостях и сюсюкалась с абсолютно чужим ей ребёнком. Зачем? Для чего требовать от посторонних людей любви к своему ребёнку?
Гость
Сообщение было удалено
Да убедите вы своих мужей отказаться от детей. Раз в месяц алименты на карту и все! досвидания! Ну неужели ваших мужей все насильно заставляют с детьми общаться. Рыдая мужик каждое воскресенье тащится к ребенку от первого брака. Не захочет, не пойдет. Если идет, значит это нужно ЕМУ в первую очередь.
Фигаротута
Сообщение было удалено
Чьи желания? Кто так думает? С кем воюете?
Фигаротута
Сообщение было удалено
Ваша БЖ так требует? Да большинство БЖ запрещают вообще упоминать про НЖ отца своим детям и не пускают к папе домой))
Фигаротута
И вообще, по вашей логике...У папы новая семья, ребенок там мешает. А может у мамы тоже новая семья, и она ребенка, который мешает, на выходные лишь к папе сбрасывает)). Нельзя так? Только папам можно?
Гость
Сообщение было удалено
надо как то назваться:) Я не БЖ, места не распределяю. Чаще всего НЖ и убеждают всех, что она главная в жизни мужа. Да пожалуйста. Вчера ссылку давала на антивуман. Почитайте, кто для мужчин важнее.
И еще раз говорю, не родные они вам, ему родные. И если судятся за встречи с ними, значит нужны они мужьям вашим
И еще раз говорю, не родные они вам, ему родные. И если судятся за встречи с ними, значит нужны они мужьям вашим
Espoir...
Сообщение было удалено
Как не прискорбно об этом писать, почитайте статистику по алиментах. Думаете, за каждым должником стоит НЖ и держит его за руки? А перевести деньги на счет - это даже не то что встреча - 5-10 мин достаточно в обеденный перерыв, Нж даже не узнает. А тем не менее...
Гость
Сообщение было удалено
БЖ воспитывает своих детей. Если им ежедневно внушают, что папа-предатель, а НЖ-змея, их общие дети конкуренты по жизни, то поведение будет соответствующее.
Но мне лично на это по фиг. Этих детей я видела один раз и то на фото. Мне с мужем повезло - кроме алиментов и его редких встреч на нейтральной территории, моя семья ни как не пострадала. Кстати, земной поклон БЖ - она ТАК хотела при помощи детей БМ управлять, что перестаралась, все их семейство в да-а-алеком прошлом, о них уже давно ни кто и не вспоминает. Даже свекровь сто раз перекрестилась и выдохнула - такой "подарочек" была бывшая невестка.
Но мне лично на это по фиг. Этих детей я видела один раз и то на фото. Мне с мужем повезло - кроме алиментов и его редких встреч на нейтральной территории, моя семья ни как не пострадала. Кстати, земной поклон БЖ - она ТАК хотела при помощи детей БМ управлять, что перестаралась, все их семейство в да-а-алеком прошлом, о них уже давно ни кто и не вспоминает. Даже свекровь сто раз перекрестилась и выдохнула - такой "подарочек" была бывшая невестка.
Гость
Ну наверное здешние НЖ бьются за полноправное владение не такими мужчинами:) НЖ злостных должников по алиментам, счастливы и на форумах темы не создают:)
Гость
Сообщение было удалено
Уже. Были только алименты и редкие встречи. Потом только алименты. Теперь вообще ничего (детям исполнилось по 18). Адьёс!
Espoir...
Сообщение было удалено
Так чего вчера на Ларису накинулись, когда она написала, что на алименты и встречи ребёнка с мужем согласна, только без нее. А ведь ей писали, что она нехорошо себя ведет раз уклоняется от встреч с ребёнком. А для чего ЕЙ эти встречи?
А что касается нашей Бж - то она женщина практичная, только денег требует :)
А что касается нашей Бж - то она женщина практичная, только денег требует :)
Фигаротута
Сообщение было удалено
фигасе!! вы меня упрекаете в предвзятости, а сами ненавидите детей от первого брака, пишете всякую гадость - а потом признаетесь, что у вашего-то мужа дети к вам не ходят и вас это вообще не касается. Откуда столько дряни в вас тогда?
Гость
Сообщение было удалено
Вы из БЖ каких то дебилок делаете. Она внушает детям, что папа плохой и тут же навязывает ему общение с ними. Обычно БЖ, которые настраивают детей против отцов, запрещают с ними встречаться. А папаши судятся. Ну и успокойте мужей своих, зачем судиться?
Недавно два таких папаши детей поубивали и себя, из-за того, что БЖ встречаться с детьми не давала. Один в окно с ребенком выпрыгнул, а второй в повесился вместе с сыном.
Недавно два таких папаши детей поубивали и себя, из-за того, что БЖ встречаться с детьми не давала. Один в окно с ребенком выпрыгнул, а второй в повесился вместе с сыном.
Гость
Сообщение было удалено
Я воюю? Ой, наивность. Мне этого делать и не нужно было. Только вздохнуть на плече мужа, КАК его не ценят. Что он самый-самый, и только я его по-настоящему люблю и за него в огонь и воду, а БЖ/дети мне в этом, по скудости ума, очень помогли своими психами и ненавистью.
Фигаротута
Сообщение было удалено
ей такого не писали. Всё, что ей написали. что нефиг ревность свою пестовать, жалеть обиженного муженька и устраивать перед ребенком сцены, провоцирующие ревность последнего.
Гость
Сообщение было удалено
А БЖ вас до сих пор беспокоит?
Espoir...
Сообщение было удалено
А я то же самое читала, только вместе пап там были мамы Оо
Фигаротута
Сообщение было удалено
да уже понятно, что у вас просто ненависть из ушей лезет, просто так. Ох и удивитесь же вы однажды)....не скажу почему.
Гость
Сообщение было удалено
Нет Лариса писала, что ей не стыдно воевать с 4-х летним ребенком. Я потом все ее посты перечитала. Она реально настраивает мужа против детей от первого брака
Гость
Сообщение было удалено
да вы что, в этом случае поднимается визг "она перед мужем выделывается", "она строит из себя мать", "пусть родит своих - с ними тютюшкается" и тому подобное.
тут нет последовательности
тут нет последовательности
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы индейцев шерифа не волнуют. )))
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и БЖ. От алкашей, неудачников бегут роняя тапки и род. прав лишают.
Espoir...
Сообщение было удалено
Лариса объяснила, что она вела себя обычно, а ребёнок очень болезненно реагировал на ее поведение, что и послужило причиной ее отказа от совместного времяпровождения. Хотела бы помотать ребёнку нервы, наоборот ходила бы на встречи с мужем.
Гость
Сообщение было удалено
Мы не судились. Нет - так нет.
Предыдущая тема