БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 495 ответов
- Роль мужчины в семье411 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться752 ответа
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Фигаротута
Сообщение было удалено
Она четко написала - я пользовалась этим ( тем, что ребенок ревнует поцелуи от папы Ларисе). Очень четко было сказано, многие переспросили, правильно ли понято такое заявление . Она подтвердила.
Гость
Сообщение было удалено
это точно.
так же как и не помешает.
захочет мужик с бывшим ребенком пообщаться, не одна бж не запретит.
соответственно визги бж, что нж "препятствует" или что муж из-за нее не общается лишены смысла.
так же как и не помешает.
захочет мужик с бывшим ребенком пообщаться, не одна бж не запретит.
соответственно визги бж, что нж "препятствует" или что муж из-за нее не общается лишены смысла.
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу?! Вот опять вой БЖ. Если не облизываю и видеть в своем доме не хочу - сразу ненавижу. Чушь. Мне просто они не нужны и не интересны.
Гость
Сообщение было удалено
а чего в детдом не отдаст?
и как деньги чужие забирать так ребенок ей не мешает))))
ну или хотя бы приди к семье бм и скажи - так и так, мне ребенок мой мешает, я готова написать отказ и испариться навсегда из вашей жизни в неизвестном направлении. Может они и согласятся. И она избавится от ненавистного ребенка, и они от ненавистной бж
и как деньги чужие забирать так ребенок ей не мешает))))
ну или хотя бы приди к семье бм и скажи - так и так, мне ребенок мой мешает, я готова написать отказ и испариться навсегда из вашей жизни в неизвестном направлении. Может они и согласятся. И она избавится от ненавистного ребенка, и они от ненавистной бж
Фигаротута
Сообщение было удалено
я уверена, что это взаимно. И значит, у вас идеальный брак с вашим мужем. Что же вы тут распинаетесь? Не хватает того, что БЖ и дети к вам плохо относятся? А то это помогло бы оправдать вам свое отношение к бывшей семье мужа...А так - вхолостую ненависть-то идет...
Фигаротута
Сообщение было удалено
папа тоже не спешит с такими отказами)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Давно не беспокоит. Муж ее быстро на место поставил. По крайней мере меня лично от этого сразу оградил.
Гость
Сообщение было удалено
А личная жизнь то устроена у этих "мужчин"?
если женщина - не главное для мужчины, то ей просто не стоит жить с этим мужчиной. Ну если она не кривая, косая, одноногая, беззубая.
если женщина - не главное для мужчины, то ей просто не стоит жить с этим мужчиной. Ну если она не кривая, косая, одноногая, беззубая.
Фигаротута
Сообщение было удалено
а вы через ограду обратно претесь, я вижу, в конфликт!))))
Espoir...
Сообщение было удалено
не стыдно, потому что никто ни с кем не воюет, а вопрос "Вам не стыдно воевать с ребёнком" ничто иное как манипуляция - вот первое что попалось под руку
"Чувство вины знакомо каждому из нас, оно √ ╚родом из детства╩. Стыд и вина √ универсальные и самые древние регуляторы человеческого поведения, ровесники цивилизации. ╚Как тебе не стыдно!╩ - веками взывало к нам общество. ╚Ай-яй-яй╩ - вторят ему мамы и бабушки, воспитывая своих детей. Ребенок в нас жив, и он сжимается в комок от страха, когда мы слышим что-то подобное. И неважно, что мы давно уже выросли, это - ╚работает╩. Опираясь на чувство вины, нас берут ╚тепленькими╩, добиваясь таким образом многого и почти задаром."
"Чувство вины знакомо каждому из нас, оно √ ╚родом из детства╩. Стыд и вина √ универсальные и самые древние регуляторы человеческого поведения, ровесники цивилизации. ╚Как тебе не стыдно!╩ - веками взывало к нам общество. ╚Ай-яй-яй╩ - вторят ему мамы и бабушки, воспитывая своих детей. Ребенок в нас жив, и он сжимается в комок от страха, когда мы слышим что-то подобное. И неважно, что мы давно уже выросли, это - ╚работает╩. Опираясь на чувство вины, нас берут ╚тепленькими╩, добиваясь таким образом многого и почти задаром."
Гость
Сообщение было удалено
По своему печальному опыту судите? Так он мне не пригодится.
А у Вас из какого места безграничная "любовь" ко всем НЖ лезет?
А у Вас из какого места безграничная "любовь" ко всем НЖ лезет?
Espoir...
Сообщение было удалено
Ох как может БЖ может помешать.... Да так, что папа сам предпочтет уйти в сторонку и не травмировать ребёнка.
Фигаротута
Сообщение было удалено
Все эти ай-яй-яй описывают призывы к совести. А не к чувству вины. На что бы вы предложили заменить совесть, поясните?
Фигаротута
Сообщение было удалено
не пригодится, вам мой не пригодится...
Espoir...
Сообщение было удалено
Кто тут распинается, так это Вы, Тута. :)
Фигаротута
Сообщение было удалено
да и вы тоже)))) И тоже непонятно. У вас вообще ребенок мужа ему неродной - вы вообще счастливы должны быть. А распинаетесь)
Гость
Сообщение было удалено
а вчера в новостях тетю показывали, которая своих детей убила.
сказала, что они ей надоели, а теперь ангелы на небесах.
сказала, что они ей надоели, а теперь ангелы на небесах.
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000!
Так денЮжки тогда ни кто не даст. И последняя возможность БМ подоставать испарится. Не, "на это я пойтить не могу".
Так денЮжки тогда ни кто не даст. И последняя возможность БМ подоставать испарится. Не, "на это я пойтить не могу".
Фигаротута
Сообщение было удалено
ну это разве адекват?)
Espoir...
Сообщение было удалено
А для чего менять совесть на что-то еще? И для чего менять тему разговора? Вам любой психолог скажет, что такие высказывания в большинстве своем как раз именно и есть манипуляции.
Гость
Сообщение было удалено
обнять собственого мужа - это уже "устраивать сцены перед ребенком"???
может раз такой истеричный, пусть дома сидит?
может раз такой истеричный, пусть дома сидит?
Espoir...
Сообщение было удалено
А деньги то уходят на неродного .... Я уже писала, что я жуть меркантильная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Фигаротута
Сообщение было удалено
а на мой взгляд, вопрос "Вам не стыдно?" - это и есть вопрос. а вот " вам должно быть стыдно" уже может и призыв к совести. Впрочем, покажите мне, пожалуйста, как получить информацию о том, стыдно или не стыдно человеку за свой поступок, способом, отличным от "манипуляции". Буду благодарна, может. правда мозг замылен уже..
Фигаротута
Сообщение было удалено
но рассуждаете -то вы не об этом. И не останавливаете себя тем, что это "не ваша тема".
Фигаротута
Сообщение было удалено
она написала, что пользуется этим. Видимо, через немогу мужа обнимает, лишь бы ребенок заистерил.
Гость
Сообщение было удалено
Что ж Вас так клинит на ненависти? Да, я - эгоистка. У меня одна жизнь и я не хочу привносить в нее что-либо ненужное, неприятное, бесполезное. Только и всего. А пишу я что хочу и где хочу.
Вас же вон как цепляют эти темы.))) Наверное все-таки что-то родное и наболевшее?
Вас же вон как цепляют эти темы.))) Наверное все-таки что-то родное и наболевшее?
Фигаротута
Сообщение было удалено
да и пишите. А я пишу что хочу по поводу вашей писанины.
Espoir...
Сообщение было удалено
А мне казалось, что я НЖ с проблемной БЖ, на ребенка которой мы платим алименты. :))))))))) А оказывается эта проблема меня не касается.
Гость
Сообщение было удалено
Ясновидящая с вумена? :-))) Ну-ну...
Таня
Всем здрасьте))))))
Фигаротута
Сообщение было удалено
но вы рассуждаете-то о том, как должна и должна ли принимать ребенка НЖ у себя дома, как хоронить мужа и пр и пр. Эспуар, прошу всё же неманипулятивный вопрос в пример привести по типу " Тебе не стыдно?"
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы еще и психиатр? )))
Espoir...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Таня!
Фигаротута
Таня, здравствуйте). Присоединяйтесь. Как юрист, не могли бы вы сформулировать вопрос" Тебе не стыдно?" таким образом, чтобы в суде его не признали давлением на обвиняемого со стороны обвинителя.))
Таня
Тута, мне тоже показалось, что вы или все же БЖ или чувствуете, что скоро этот вопрос вашим станет, ну не объективны вы совсем в этом вопросе.
Фигаротута
Сообщение было удалено
вы такая остроумная! перл за перлом!
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и не надо статистические примеры о неуплате алиментов приводить
Фигаротута
Сообщение было удалено
ну ничего я на это не могу ответить, как тут верно подметили, не доказать мне ничего. Засим оставим этот вопрос открытым для данного сообщества))
Espoir...
Сообщение было удалено
Так у меня хоть БЖ есть, а у Вас нет, но Вы же рассуждаете. Или Вам можно, потому что у Вас нет подобного опыта, а всем кто это пережил/живет с этим об этом писать нельзя?
Таня
Сообщение было удалено
Его и не признают, просто судья скажет - это в протокол не заносить и попросит сторону не применять более подобный тезис, а если та (тот) не остановится, попросят выйти из зала судебного заседания.
Гость
Сообщение было удалено
А то! Я вообще супер! )))
Фигаротута
Сообщение было удалено
Извините! Я как раз указываю вам на то, что вы, говоря мне, что я не должна рассуждать о чем-то, сами позволяете себе подобные рассуждения. Я далека от темы - вы далеки от темы. Но мы обе позволяем себе её обсуждать.
Таня
И есчо в таких судах нет обвиняемых и обвинителей, там истец и ответчик, либо заявитель и заинтересованная сторона))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос: Лариса, вы воюете с 4-х летним ребенком! Вам не стыдно?.
Ответ: Нет, за еще более маленького я еще и не на это готова
Ответ: Нет, за еще более маленького я еще и не на это готова
Фигаротута
Сообщение было удалено
так это манипуляция? " Тебе не стыдно? Тебе не холодно? Тебе не страшно?" - это всё манипуляции?
Лариса
Сообщение было удалено
На антивумен мужчины говорят, что выбирают детей, готовы жить ради них и не жениться - вот это самая правильная и честная позиция. А если уж решил жениться - то начинай с чистого листа с новой женщиной, иначе это просто жестоко. Она потеряет годы своей жизни ни за что, потому что у нее и семьи то не будет. Если у тебя дома подживают бывшие дети - это не дом. это место. где она пережидает, когда они уйдут и она сможет наконец выхватить несколько счастливых часов и для себя. Дело женщины - сразу четко сказать мужчине о своем отношении, не врать и не казаться быть лучше, не брать на себя обязательства, которые она не сможет выполнить, и решить, нужно ли создавать эту новую семью.
Фигаротута
Сообщение было удалено
а я не про такие суды, я вообще..Впрочем. я и вообще ничего не знаю)
Фигаротута
Сообщение было удалено
да как обычно всё....
Espoir...
Сообщение было удалено
Тута, НУ нельзя так выворачивать. Данная тема в общем меня очень и очень касается в отличии от Вас, и я просто комментирую посты по теме разговора.
Предыдущая тема