Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
а если бж не замужем, то в чью пользу отказываться то?

ну бывают бж , которых замуж никто не берет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Договорились же. БЖ не хочет и БМ не хочет ВСЕ! ни у кого вопросов нет
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
нж я имела в виду.

бж и теоретики ж вопят, что бж не должна "препятствовать" или "настраивать". Вой вникуда.
Фигаротута
Espoir...
Сообщение было удалено
тема детей меня тоже касается. Трое двоюродных моих братьев-сестер из разведенных семей, сестра двоюродная, с тремя детьми от двух браков, разведена. Так что вот.
Гость
Кстати, своим словесным поносом Тута Татьяну напоминает. Такое же количество неадеквата на единицу площади, так же сама с собой беседует- и ей хорошо
Фигаротута
Сообщение было удалено
БЖ не должна настраивать. Согласна. БЖ вообще надо по возможности сохранить добрые отношения с отцом ребенка. Иначе что это за мать. Тетя моего мужа настроила детей против бывшего мужа. Дочь отца вообще презирает. А мужик детей не бросал, сына на хорошую работу устроил, балбеса..
Фигаротута
Сообщение было удалено
Все тож самое....)))))))Срач на две темы)))))))))
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
бедный муж. Жене приходится себя заставлять его обнять. А никакого удовольствия она не получает.
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
чего и вам желаю)
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
ну так значит не все БЖ навязывают своих детей НЖ и их мужьям? Не требуют любви к их детям? Если папа не уперся и не продолжил бои за ребенка, все для взрослых сложилось хорошо
Фигаротута
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Там, в нашей, тоже?
Гость
Сообщение было удалено
она тоже БЖ была:) а может НЖ:) или вообще замужем никогда не была?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то есть. Человек весьма далекий от темы, всех обвиняет, "машет руками", психует, всех затыкает. Ой, лукавит Тута, ой, лукавит!... Настолько необъективно и агрессивно может вести себя только человек, для которого эта тема ну-у-у, очень больная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну Тута хоть знаки препинания ставит и мысли четко формулирует.
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
она НЖ. А муж её бросил в пустой квартире в Москве, сам к БЖ с дочерью смотался на неделю...(((
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
вот только не психую. Затыкаю?
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
Не все.

Что касается папа не уперся. Я вот про случай читала, папа упирается, спрашивает на форуме что можно сделать - ему же советуют оставить ребенка в покое, чтобы мать не измывалась над психикой ребёнка. ЧТО он может сделать в такой ситуации?
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть это. Татьяну вообще читать было невозможно. А эта хоть русскому обучена. Но неадекват и болезненность психики- одного уровня.
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
Перечитайте свои посты. Тем более не я одна так думаю, Вам и раньше об этом писали, хотя и спорили немного на другие темы (на другой ветке).
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
и французскому ещё ;)
85-ая
Всем доброго дня! И хорошего настроения:)
Espoir...
85-ая
Сообщение было удалено
И Вам тоже! :)
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
А вот тут, Лариса, я с вами согласна. Не нужно, как говорят на антивумане "включать демоверсию", нужно честно сказать как вы видите вашу совместную жизнь. Она: я не хочу видеть твоих детей. ОН: а я твоих. Если оба согласны, то никаких вопросов. Ну или еще какие то условия.
85-ая
Фигаротута
Сообщение было удалено
А ответственность родителя, который при разводе самостоятельно принимал решение оставить ребенка жить у себя надо сбросить со счетов?

Если я была мужчиной, и моя БЖ станачала решила оставить при разводе ребенка себе, а потом вдруг сбросить его БМ, то я бы забрала ребенка и больше не дала бы никаких шансов на проживание ребенка с матерью. Заставила бы платить алименты и пересмотрела бы имущественный вопрос, если квартиа была оставлена изначально при разводе БЖ с ребенком.

Кстати, Таня, в этом случае есть какая я то процедура пересмотра имущественного раздела в связи с изменившимися обстоятельствами?
Гость
А ответственность родителя, который при разводе самостоятельно принимал решение оставить ребенка жить у себя надо сбросить со счетов?

Если я была мужчиной, и моя БЖ станачала решила оставить при разводе ребенка себе, а потом вдруг сбросить его БМ, то я бы забрала ребенка и больше не дала бы никаких шансов на проживание ребенка с матерью. Заставила бы платить алименты и пересмотрела бы имущественный вопрос, если квартиа была оставлена изначально при разводе БЖ с ребенком

Да, получается, что "я хозяйка своего слова: захочу - дам, захочу - назад заберу" )))
Espoir...
А самое страшное, что иногда отец видит, что Бж ребенка просто морально калечит, а сделать НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ, так как если БЖ не наркоманка и алкашка, у нее есть где жить, даже если это квартира ее родителей и у нее есть хоть какой нибудь доход, то отцу очень сложно забрать ребёнка себе, если мать против. :(
85-ая
Гость
Сообщение было удалено
А я вот сталкиваюсь, что не НЖ места распределяют, а наоборот БЖ пытаются самоутвердиться в жизни БМ за счет своей "первичности", мол я первая была, поэтому сначала все решай со мной, а потом уже в своей семье. Мол мой ребенок первый, поэтому сначала обеспечь его, а потом рожай второго или второму все то, что останется после первого. Что в корне не верно по определению. При этом их возмущает даже то, что НЖ в своей семье старается после уплаты алиментов (положенных первому ребенку) сократить утечку сверх алиментов ради блага своего ребенка.

НЖ и так в курсе того, что она любимая женщина и жена, второй раз не подумав, и не взвесив все будет жениться только дурак, обычно мужчины тщательно присматриваются прежде чем принять повторно такое решение.
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
Эспоир, ну вот мы и заговорили о том, чего хочет папа. Я об этом уже два дня пишу. Вы как НЖ согласны с тем, что желание папы должны в расчет приниматься?
85-ая
Espoir...
Сообщение было удалено
ОООО, сейчас налетят теоретики, и сочтут такого отца непотребным, потому что ему безразлично воспитание ребенка. А когда отец начнет войну с БЖ за ребенка, тоже будет возмущение, как это так ребенка у матери отбирают.

А понять, что ребенок живущий с одним родителем относится к его семье, и уже только этот родитель отвечает за него и воспитывает его, может только тот, кто сам с этим столкнулся, и уже на опыте развеял миф о том, что после развода воспитание ребенка остается прежним.
Гость
85-ая
Сообщение было удалено
Чем-то напоминает гарем: БЖ-старшая жена, НЖ-младшая, которой надо обязательно напоминать, чтоб она "не забывалась" и "свое место" знала. Дети так же: дети БЖ по праву первородста, а там уж как БЖ "решит и позволит". Не все, конечно, но очень многие БЖ этим грешат. Вот на фига было разводится?
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
чё-то вам всё что-нибудь и кто-нибудь напоминает...дежавю?
85-ая
Гость
Сообщение было удалено
А можно мне тоже ответить?

Должны, но не все, при этом при разногласии мнений последнее слово за мамой, т.к. она более ответственная сторона.

Мы с Симс все время спорим, когда я за то, что надо учитывать мнение отца при его решении знакомить ребенка с НЖ (при условии что нет фактов плохого отношения к ребенку), а Симс, как мать, против.
85-ая
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а все потому, что не хотят жить своей жизнью и своей семьей, и, получается, хотят "присоединиться" к жизни БМ, чтобы решать свои проблемв за счет его семьи.
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
Я и не спорю. Просто в нашем обществе считается, что ребёнок всегда должен оставаться с матерью, поэтому отцам приходится уходить. И я уже писала, что даже если отец хочет забрать детей себе, но мать против - ему детей не отдадут. Вот что пишет отец в той ситуации, которую я упоминала.

БЖ в последнее время целенаправленно начала промывать мозги ребенку. Писал, как буду действовать в этом случае. Выносил данный вопрос на опекунский совет. Но там сказали, что если ребенок впадает в истерику при прогулке с папой со словами на глазах "мама меня накажет "это нормально в этом возрасте(5.5 лет). По сургутской ситуации, где девочка писается при слове папа, наверно тоже бы сказали, что все нормально. В последнее время сын стал совсем замкнытый. С воспитательницей отказывается говорить. На улицах при совместных прогулках постоянно от БЖ фразы: отец хочет украсть у тебя игрушку и прочее. Видимо нкиаких цивилизованных мер воздейстйвия у нас в стране не предусмотрена.

Вот еще один пост другого человека в той же теме.

Я немного знаю историю о ╚девочка писается при слове папа╩, там папа как раз ненадолго исчез с горизонта, лет так на десять, по совету психологов и "более опытных товарищей". Мать продолжила издевательство над психикой ребёнка, рассказывая ему страшную сказку, под названием "Маньяк педофил, хочет увести тебя в лес, убивать и насиловать там извращенно, звать маньякак ПАПА".
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так ставила вопрос: а если папа хочет, а если папа не против ( один пойти на свадьбу). Ответ примерно такой: значит, надо с ним договориться, а если он с женой не договорился ( читай: не сделал по её) - то война.
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
Зато Вы все "ясновидите", экстрасенс-по совместительству-психолог.

Как же Вас НЖ бесят. ))) Выдохните, посчитайте до ста. И поверьте, не я Вашего мужа увела, не я. )))
Гость
85-ая
Сообщение было удалено
Тема борьбы за место женщины БЖ или НЖ в жизни мужчины мне не интересна.

Жизнь такая разная и причины разводов тоже. Могла быть любовница, это один случай, если наоборот другой. И в зависимости от причины развода и складываются отношения между бывшими супругами. Или они цивилизованные или нет. Но дети не бывают виноваты в разводе родителей. И они тоже страдают. И мне кажется, что взрослые, на то и взрослые, что бы оградить детей от дрязг. Лариса написала, что нужно договариваться перед тем, как семью создавать. Я с ней полностью согласна. Но представьте себе НЖ, что ваш новый муж не хочет видеть ваших детей в своем/вашем общем доме. Ведь бывают и такие ситуации. Когда дети живут с бабушками, потому что мама вышла замуж. Почему НЖ подразумевая, что если мужчина любит ее, то полюбит и ее детей, для себя не думает так же? Люблю его, полюблю и его детей? А если БЖ умерла? Куда детей?
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
мой на месте))
Гость
85-ая
Сообщение было удалено
Ну так если, например НЖ позитивно настроена по отношению к ребенку, то мне трудно понять БЖ. НО! я теоретик. Но с другой стороны, зашла БЖ на вуман, почитала, как НЖ (не все) учат друг друга как детей от мужа отвадить. Конечно за ребенка страшно.
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
Родственница моего мужа вышла замуж до войны, родила сына. Муж погиб. Она вышла замуж ещё раз, мальчика 6 лет пришлось по настоянию мужа отдать свекрам. Ну приезжал он пару раз к маме и братьям..Так и потерялся. И сейчас такие истории не редкость. А новая семья той женщины - очень благополучная, всё прекрасно, муж хозяйственный был. То есть не урод какой-то там..
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
Такая же больная, как и та НЖ, посты которой я вчера копировала.
Фигаротута
Эспуар, а к чему такие "наглядные" примеры плохих БЖ?
Гость
Тема борьбы за место женщины БЖ или НЖ в жизни мужчины мне не интересна.

Жизнь такая разная и причины разводов тоже. Могла быть любовница, это один случай, если наоборот другой. И в зависимости от причины развода и складываются отношения между бывшими супругами. Или они цивилизованные или нет. Но дети не бывают виноваты в разводе родителей. И они тоже страдают. И мне кажется, что взрослые, на то и взрослые, что бы оградить детей от дрязг. Лариса написала, что нужно договариваться перед тем, как семью создавать. Я с ней полностью согласна. Но представьте себе НЖ, что ваш новый муж не хочет видеть ваших детей в своем/вашем общем доме. Ведь бывают и такие ситуации. Когда дети живут с бабушками, потому что мама вышла замуж. Почему НЖ подразумевая, что если мужчина любит ее, то полюбит и ее детей, для себя не думает так же? Люблю его, полюблю и его детей? А если БЖ умерла? Куда детей?[/quote]

Мужчина имеет полное право не жениться, если наличие детей у женщины его не устраивает, может сразу оговаривать, что в своем доме их видеть не хочет. Те же права есть и у женщины, как Лариса и писала: сразу озвучить свое нежелание видеть в доме чужих детей и тратить что-то сверх алиментов. все честно, в чем проблема? Чадолюбивые отцы пусть или остаются разведенными и свободными, или ищут женщину согласную на присутствие в их семье его детей, а не пытаются переделать женщину, которая не может и не хочет терпеть присутствие чужих детей в своей жизни.
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
Справедливости ради скажу, что я вчера приводила "наглядные примеры" плохих НЖ.
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина имеет полное право не жениться, если наличие детей у женщины его не устраивает, может сразу оговаривать, что в своем доме их видеть не хочет. Те же права есть и у женщины, как Лариса и писала: сразу озвучить свое нежелание видеть в доме чужих детей и тратить что-то сверх алиментов. все честно, в чем проблема? Чадолюбивые отцы пусть или остаются разведенными и свободными, или ищут женщину согласную на присутствие в их семье его детей, а не пытаются переделать женщину, которая не может и не хочет терпеть присутствие чужих детей в своей жизни.

как забавно..А я талдычу: женщины видели. что мужчина детный, могли бы не выходить замуж и не портить жизнь себе и ему...В меня кидают помидоры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Конечно! Но на практике то часто не так! Женщина включает свою демоверсию, что бы выйти замуж, а потом показывает свое истинное лицо
Фигаротута
Гость
Сообщение было удалено
да я как раз за справедливость и говорю лишь: НЖ, вы тоже выцарапываете откуда-то самые жуткие примеры БЖ, для вас неслышимы заверения, что БЖ большей частью предпочитают вообще о вас не знать.
Espoir...
Еще нельзя не учитывать тот факт, что не все браки заключаются по любви, и как следствие, мужчина женится на женщине из чувства долга, без чувств, и как результат, ребёнок, который рождается в такой семье, где мужчину принудили женится, не вызывает у отца никаких чувств, так как для отца - это не желанный ребенок. Отец просто не любит этого ребенка и всё. В таком случае, алименты он платить будет, но вот заставить полюбить ребенка - нереально. Вот тут и надо задуматься тем, кто по принуждению женит на себе мужчину, считая, что свадьба - это гарантия долгой и счастливой жизни в браке, и если уж женился из под палки, то так же и полюбит по принуждению.

Напротив же, мужчина, который сам хотел ребенка или хотя бы был готов стать отцом ( как пример случай Kzuecmfr, еще раз выскажу Вам, Kzuecmfr, свое восхищение, что не пошли на поводу обиды после того, как Ваш муж так некрасиво поступил и не разрушили отношения между сыном и отцом), даже и после развода никогда не откажется от своего сына или дочери, и не откупится символической суммой алиментов.
Фигаротута
Espoir...
Сообщение было удалено
А Таня на днях приводила пример о том, как мужчина, оставив жену и ребенка в первом браке ( не разведясь) жил с гражданской женой и она пыталась женить его на себе с помощью беременности, неожиданной, кажется....То есть не только в первом браке такие казусы)))
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
И вы как НЖ будете не против такой ситуации?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0