Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Дело Ваше, только оформляйте правильно. А то у нас коллега одна так "попалась". В браке оформляла на себя всё, а не учла. что то, что куплено в браке считается общим, даже если записано на кого-то одного. Поэтому покупки Вашими будут только если - куплены не во время брака, куплены для Вас третьими лицами (родители, родственники), оформлены дарственной. Посоветуйтесь с хорошим адвокатом, он вам подскажет.
Алименты на карту, от бж трубку не брать и не появляться. Только когда за ребенком приходишь. Было бы желание, а так можно от всех откреститься.
Гость
Золотая, а своим детям вы подарки покупаете тоже из их доли, которая положена на еду, одежду и пр.? Т.е. я хочу спросить, например если у вашей дочери день рождения, а все деньки, которые вы разделили на всех детей вы уже на еду истратили, вы ей подарок купите?У каждого ребёнка есть своя доля в общем бюджете. Сумма меняется в зависимости от месяца, сколько есть "детских денег" - все делим на 3 части: средней дочке, дочке от БЖ, малышу. Эти денежки у меня по конвертам лежат. Оттуда и берём на одежду, подарки, крупные покупки. Что осталось - переходит на следующий месяц. В каждом конверте у меня блокнотик, записано когда и что потратила. Я пробовала электронную версию учёта вести, но по старинке оказалось легче. Старшей уже конвертик не заводим, она сама подрабатывает, стипендию получает. За квартиру платим мы. Но помогали единовременно с покупкой мебели в новую квартиру. На праздники ей берём из общих подарочных денежек - как и всем остальным родственникам. В конвертах детей деньги всегда есть. Если случается непридвиденная трата и денег в конверте одного из них не хватило, то обычно берём из других, но пишем сумму долга и потом всё возвращаем на круги своя. Главное - планировать все покупки.[/quote]

не ответили. Подарок своей дочке купите или нет?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
:))) угу справедливо:))) по братски. Тебе половина и мне половина, твою половину еще пополам:))) Все мое и наше:)))
Врединка
Вот такая дрянь
Сообщение было удалено
Ого!!!! Даже я такой вариант не приемлю,честно говоря,это как то сильно жестоко......Хотя,в силу своего вредного хаоактера,кто знает,как бы я себя при разводе повела.Скажите,Вот такая дрянь,а развод почему-муж инициатор,он вас очень обидел.?
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
ОК,продали и его и вашу кв-ры...Почему купили ТОЛЬКО ВАШЕЙ ДОЧКЕ жильё,а его дочке нет?
Espoir...
А детей дряни мне жалко потому, что им такая мать досталась.
Врединка
Espoir...
Сообщение было удалено
Может я от эмоций путанно высказалась.Короче,так: Чисто теоретически я представила ситуацию,что мы разводимся исключительно из-за предательства мужа,он сильно обидел,уходит к другой и т.д. Знаете,скорее всего я поставлю подобный ультиматум.....Я же вреднаяяяя....И посмотрю,любовь к единственной дочери у него какая.Если что-на фиг нужен будет.
карна
Золотая
Сообщение было удалено
А сроки все растут... Год назад Золотая писала - муж прожил с дочкой 5 лет, мы вместе с мужем - 4 года. Теперь соответственно 7 и 5. Ну-ну...
85-ая
Кошка из породы львов
Сообщение было удалено
Делится - если он сам так считает. А если считает по-другому, то делить ничего не будет. Наследство - это не обязательство.
карна
Золотая
Сообщение было удалено
А вас не смушает , Золотая, что эта НЖ ненавидит людей просто за то, что они есть? Вы же всех уверяете, что боретесь только против НЕАДЕКВАТНЫХ БЖ.
карна
Гость
Сообщение было удалено
))) Абсолютно!
карна
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, это Гость 19 наоборот))
Фигаротута
карна
Сообщение было удалено
9 лет она со вторым прожила....по последним непроверенным данным...
85-ая
Вот такая дрянь
Сообщение было удалено
Обалдеть! И кто-то еще будет отрицать, что неадекват и манипуляции детьми в природе не существуют...
карна
Фигаротута
Сообщение было удалено
Нет, я имею ввиду этого, текушего, так сказать. Год назад она писала - мы вместе 4 года.
Фигаротута
85-ая
Сообщение было удалено
Существуют. И вот вам два экстремальный примера: Гость 19 и Вот такая дрянь. Толкьо что из этого следует-то?
Врединка
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Неее,это уже и прблема будущего маминого мужа,отчима Гали-ведь по теории Золотой теперь это он-её папа,а настоящий отец-папа детям Золотой.Пусть отчим напрягается,а папа Андрей умыл руки.Не без влияния жоны.
Фигаротута
карна
Сообщение было удалено
Да врет она всё. Издевается над собеседниками, а у самой тон высказываний и идеи такие, будто она обдолбалась чего-то.
Фигаротута
85-ая
Сообщение было удалено
Вы так всё воспринимаете интересно..БЖ может живет сама в себе, эмоционирует, интригует, штаны её БМ при НЖ находятся со всем содержимым. А вы прям так близко к сердцу, будто она и впрямь за *** его держит)))
Врединка
Вот такая дрянь
Сообщение было удалено
Ндаааа.....Мы с братом-от разных отцов.Я и не знала,что у нас такая проблема-делить родителей.......
Врединка
85-ая
Сообщение было удалено
Вот и будет проверочка на вшивость папе на предмет его искренней любви к родному ребёнку,которого он и ночами качал,и кормил,и в первый класс водил.Плюнет сразу же на ультиматум БЖ и забудет о ребёнке-туда ему и дорога.Жене легче будет пережть развод,осознав после этого,с какой дрянью она жила.И жалеть не о чем будет.
Фигаротута
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, ладно вам, хватит драконить местное сообщество НЖ, а то сейчас народ кинется назло врагам, то есть БЖ, рожать..Так тоже нельзя))
85-ая
Врединка
Сообщение было удалено
Ага, докажи свою любовь - спрыгни с крыши дома:))) тогда вызовешь уважение.
85-ая
карна
Сообщение было удалено
Я помню про 7 лет с дочкой.
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Прикольно-на помощь папашки родного вы не расчитываете,но при этом бессовестно из общих денег с нынешним мужем обеспечиваете лишь свою дочь жильём,а его дочь за бортом оставляете.Вы не вор? А кто?
Фигаротута
85-ая
Сообщение было удалено
Как вы радикально провели сравнение между"родить ещё ребенка" и "спрыгнуть с крыши"...))))Что-то в этом есть порой, особенно когда речь идет о четвертом, пятом...))) У меня знакомый платит алименты на четверых детей из двух бывших семей, тетки от него шарахаются, как от прокаженного, хотя красавец, не пьющий..
Фигаротута
85-ая
Сообщение было удалено
101. Золотая | 04.09.2012, 11:30:58[3797657304]

Фигаротута

Kzuecmrf

Третий

Я поняла. что не третий..Она писала: был первый брак без детей, развод. Второй брак, две дочери - развод, отказ от отцовства на одну из дочерей. Третий брак без детей 9 лет - развод. Четвертый брак.

Спутали меня с кем-то. Первый брак 9 лет, двое детей. Развод по инициативе мужа. Второй брак 9 лет, общих детей нет. Развод по моей инициативе. Третий брак, 5 лет. Скоро появится малыш. История любви - больше 25 лет, знакомы с детства. Это и есть мой настоящий муж, моя половинка. Жаль, что в юности расстались из-за пустяка.

А 7 лет жил её муж со своей дочкой, Галей.
Врединка
Фигаротута
Сообщение было удалено
Да пусть рожают на здоровье)))))))))))))Рожают,усыновляют-чтоб детям от первого брака меньше аликов платить)))))
85-ая
Фигаротута
Сообщение было удалено
Фигаротута, не поверите, мне хватает аналогий от БЖ:)))

Зависит не от статуса, а от людей. Это знаете, как говорят - деньгами можно проверить человека, так и тут.
Фигаротута
А почему мы пропустили провокацию Золотой о том, что деньги она откладывает так по конвертикам: средней дочке, Гале и Ванечке, который пока часть мамы вообще-то...?
85-ая
Фигаротута
Сообщение было удалено
Я просто знаю жизнные примеры, когда БЖ, манипулируя детьми, лезет в жизнь БМ и его семью. Если мужчина ведется на эти подлости, значит БЖ держит за то, на что вы намекаете:))) А итог один, испорченные отношения с детьми руками БЖ, только обвиняют потом в этом БМ и его НЖ, а сами не причем:))).
85-ая
Фигаротута
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))

Вы просто плохо еще знаете Врединку, она говорит то, что думает:)))))
85-ая
Фигаротута
Сообщение было удалено
Думаю, что не менее радикально, чем родишь еще ребенка - не увидишь больше первого.:))) Причем, я смотрю, что это требование БЖ уже не редкость:))) и многие его разделяют.
85-ая
Фигаротута
Сообщение было удалено
Я поняла, что вас смутило. Я, конечно, не специалист по биографии Золотой, но как я поняла, что несколько лет ее муж жил дочкой до их совместного брака, потом какое-то время они жили с девочкой вместе, пока не отдали БЖ. Поэтому я не вижу не соответствий в этом исчислении.
карна
Фигаротута
Сообщение было удалено
)))) Фигаротута, а что-то я не узнаю вас в гриме? 4 последние буквы могут нам что-то прояснить? )))
85-ая
Фигаротута
Сообщение было удалено
Это ко мне обращено или вообще?

Про Ванечку - это для меня новость и не читала про это, а про равные конверты уже давно все знают. Меня лично здесь смущает только то, что этот конверт не отдается БЖ.

А так у них было, что 7 лет жизни девочки с отцом БЖ не платила алименты, и сейчас наступила учередь отца - я не поддерживаю, но логически принимаю эту позицию, если они так договорились. Но конверт или его часть можно было бы все-таки отдавать БЖ.
карна
85-ая
Сообщение было удалено
Это уже новая версия. Она тут начала мимикрировать под разумную, добрую матушку и я засомневалась - может быть, мы что-то не так поняли, может она не такая... Повыдергивала вчера старые странички, почитала...

Ровно год назад, в августе она писала - муж жил с дочкой 5 лет. Мы вместе 4 года.

Там же про Ванечку - что хочет родить ребенка, чтобы оттянуть мысли папы от дочки.

Нам тут она вливает, что дочке с мамой лучше и в этом смысл всей затеи. А там пишет, что девочка у матери очень запушена и ей приходится ее дезинфицировать в первый день, когда она возврашается к ним.

И был еше пост, почти искренний, что муж не идет ей на встречу, не поддается на манипуляции, отдавать дочь не хочет, и если в ближайшее время ничего не изменится, наверное, они вместе жить не будут.

Вот так-то. Не хотел он девочку маме на такую жизнь отдавать. Надеялся, что своими у них будут не только дочки Золотой.

А что повляело на его решение, какой шантаж и манипуляции, этого мы не узнаем. Хотя можно предположить.
85-ая
Сообщение было удалено
Вы что!!????..БЖ будет эти деньги тратить на мужиков))))))))))))
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
А может сразу сказать, что если муж в туалет пошел, значит ребенка не любит.

и посмотреть, удержится или нет?
Гость
85-ая
Сообщение было удалено
Никто там с БЖ не договаривался. Попробуй она пикнуть, к ней тут же специально обученные люди придут и мало ей не покажется. Золотая не раз хвасталась, что муж использует служебное положение для устрашения БЖ. И мерзкая история инсценировки убийства девочки с помощью милицейских связей тут звучала. И еще, никогда не поверю, что женщина, раскладывающая деньги по конвертикам и считающая чеки из кафе и с каруселей, откажется от алиментов на двух детей. Просто муж не платил и все. И заставить не смогла. До
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
Семья уже пятого рожает, а бж все успокоиться не может никак?

ну ладно после первого верещала, после второго, ну после четвертого-пятого зачем? самой не надоело ей?
Гость
Фигаротута
Сообщение было удалено
а приданное малышам не покупают и на беременность не тратят?

а у мамы свой конвертик видимо
Гость
85-ая
Сообщение было удалено
а когда родители мужчины ведутся - это как?

или к ним можно лезть?
Гость
85-ая
Сообщение было удалено
Зачем?

тем более, что было четко расписано, что бж не вернет оттуда денег ни на дорогу девочки к ним, ни на затраты на время встречь, ни одежды не купит, чтоб не стыдно было куда-то вывести.

плюс если самим покупать, то есть резон использовать деньги рационально, а не "не свое, не жалко"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это то каким образом связано?
Espoir...
Врединка
Сообщение было удалено
Только девочка Ваша - взрослый человек уже, и может иметь мнение отличное от Вашего.
85-ая
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))
Espoir...
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Kzuecmfr, извините, что пишу такую гадость, но если любишь человека, не будешь вести себя так, как вел Ваш Бм и не будешь делать больно любимой женщине. Вам вообще надо памятник поставить, что Вы нашли силы и против него не озлобились, и не настраиваете сына, как делают некоторые Бж.
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
ну, дочка, если будет с отцом общаться, то тоже предательница и станет не нужна маме. очевидно ж.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: