Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 742
Лиса Алиса
У меня вопрос в студию. Возьмем отношения отец-ребенок, в чистом виде, без эмоций бж и нж, часто вносящих ненужную лепту.

Предположим отец долго не общался с дитем (помните, что эмоции жен я откинула, поэтому вопрос, в зависимости почему он так долго не видел ребенка и т.д не канает, так как эта зависимость важна женщине, а не дитю), как думаете стоит ему налаживать эти отношения, возьмем за отправную точку перерыв в два года, возраст дошкольник, школьник, подросток. Что чувствует мужчина, что ребенок?
Лиса Алиса
по вашему мнению.
kzuecmrf
Привет Всем. Лиса, если отец сам хочет, то пусть налаживает отношения...Кстати, в отцах больше нуждаются мальчики, чем девочки....

Если бы у меня была бы дочь, реально было бы по-другому. Не было бы этих мотании туда-сюда и т.п.
Любовь
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
ну...как бэ..информации, для ответа на вопрос недостаточно.

если взять ситуацию как то в общем...2 года не такой уж большой срок что бы напроч потерять потребность в общении отца с сыном а сына с отцом. разумеется если "до"были хорошие отношения меж ними.

и опять таки если брать в общем... не учитывая их ранних отношений и характеров и т.д... НАВЕРНОЕ... ребенок может чувствовать себя отвергнутым а отец...ну вот вообще не знаю. может ему до лампочки? есть же и такие...хотя ведь года 4-5 до разрыва он этого ребенка любил и заботился...пустота какая то как минимум и чувство вины как максимум думаю.

Всем привет!)
kzuecmrf
Лиса, к чему вопрос вообще такой? вроде у нас с тобой все нормально. Дети видят отцов своих и регулярно. Связь не нарушена
Любовь
Лиса, по поводу авторитета надо сначала узнать что Тута в это слово вкладывает. если ТОЛЬКО власть. то да. видимо предполагается влияние по принуждению.

Я то же думаю что управленческого опыта у Туты нет. не велика беда. просто она не представляет как получить лидерство в коллективе. порой даже встав на должность еще необходимо доказать что ты заслуживаешь уважения и доверия. а тут и политика в миниатюре и психология и организаторские данные... в общем не все так просто...что бы родиться с искрой в глазах и все за тобой побежали...
Любовь
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
неее. он не жмотяра. просто вправе выбрать что по его мнению мне нужнее на перспективу. ну увы тогда не пригодились. а ща уже на др.работе...причем оба))) он один из лучших моих руководителей был.

сама сейчас уже не хочу. предпочитаю развивать проф.знания. т.к. нет уже стремления вверх по карьерной лестнице. задача на ближайшее 10тилетие удержать позицию.
Эспуар
Я как раз хотела сказать, что ты совсем о нас забыла...

Рада снова тебя видеть :)
Эспуар
Когда -то я играла в Симс.)
Сообщение было удалено
ПЛЮС МИЛЛИОН!

Всем бы таких воспитателей!
Эспуар
Фигаротута
Сообщение было удалено
Тута, ну хотя бы страничку на Вике откройте и почитайте о лидерстве. Вы же вообще не понимаете о чем Вы пишите.
Эспуар
Кзу, а Вас вчера не ветке не было...
Эспуар
ДД, как там с мужем?
kzuecmrf
Эспуар
Сообщение было удалено
Я заходила читала)))))
kzuecmrf
начались силовые тренировки у меня..плин, не хочу плечи как у мужика
Эспуар
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ясно. Потому что Вы всегда на ветке, привыкаешь, а тут вдруг...
kzuecmrf
да дебаты Туты честно уже читать не хочется.
Эспуар
Спор ради спора...
Любовь
Эспуар
Сообщение было удалено
А я кажется поняла!!! Лиса правильно обратила внимание на авторитет. По видимому Тута полагает что лидерство=авторитет=должность. вот к чему сравнение разных административных ступеней и равных. но всегда двух людей! вот почему она из двоих предлагала оба раза лидера выявить. а не из толпы) вот только не всякий лидер при должности и не всякой должности лидер)))
Любовь
Эспуар
Сообщение было удалено
не...ну а пообщаться!?)))

ухожу с головой в работу...наверное до вечера всем!)
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
+++++++
Эспуар
Кзу, ну Вам силовые наверное нужны, чтобы мочь все эти штуки на пилоне показывать... Я вчера посмотрела видео в интернете - мама дорогая что девушки делают - больше похоже на худ. акробатику!
kzuecmrf
Эспуар
Сообщение было удалено
добавлю "без позвоночных"
Эспуар
Любовь
Сообщение было удалено
Ну хоть вечером-то выходите на связь!
Таня
Любовь
Сообщение было удалено
Привет, что то вы все загнались немного мне кажется.

Лидерство действительно близко к авторитету, неважно коллектив или толпа..... просто речь идет о сложившемся, заслуженном авторитете в какой либо группе индивидумов, которые осознанно признали главенствующую роль во внутренних процессах социума определенного субъекта.

Слова Туты ничему не противоречат, просто вы описываете возникновение лидерста, а Тута констатирует как этот процесс для нее выглядит в свершившемся виде, т.е. когда лидет уже по факту есть
Таня
а я вот что то опять прибаливаю, еще ни одну зиму я так часто не болела
Эспуар
Любовь
Сообщение было удалено
Да, думаю, что именно так и было. На 100% согласна с последней фразой.
Эспуар
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду, что у них как будто позвонка нет? Да у них блин связок нет тоже! Одна нога внизу висит, вторая из за головы выглядывает. УЖОС! :)))
kzuecmrf
Эспуар
Сообщение было удалено
Это видимо после худ гимнастики пришли, либо циркачки-акробатки
Эспуар
Тута пишет о взаимоотношениях "человек-человек", а лидер - это из разряда взаимоотношений "человек -коллектив".
Эспуар
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не могу найти именно то видео о котором я писала, но вот например на этом - КАК они ступнями или подмышкой за пилон держатся???!!!

http://www.youtube.com/watch?v=_Vg5Upsp_dQ

http://www.youtube.com/watch?v=-vomEq20EsM
kzuecmrf
мне вот это видео нравиться. Это наша...в пятерку лучших в РФ входит
kzuecmrf
http://www.youtube.com/watch?v=BrH7Cw7jrxU
kzuecmrf
Эспуар
Сообщение было удалено
по второй ссылке ..вот опять наша..тоже место...в один день

http://www.youtube.com/watch?v=wHSnNt16ohA
kzuecmrf
А по первой ссылке твоей это Анастасия Скухторова..это монстрила..Она победительница и не один раз чемпионатов мира
Лиса Алиса
Привет, девчонки! Кзу, у меня сын видится с отцом регулярно, несмотря на то, что он женился. Не разу не видела НЖ, что-то любопытно стало глянуть-мысли в слух.

А вот мой муж уже полгода не виделся с дочерью. Стало интересно помнит она отца или уже забыла. Ей два года. Есть смысл отцу приезжать или лучше молча платить алименты?
Лиса Алиса
37560 вот это Таня завернула)))
kzuecmrf
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Почему он не виделся? ..да и честно, она пока ничего не понимает. Знаешь, Лиса, это от его самого зависит....Ведь честно, не сколько и как папа платит, а как он относится к детям своим.
kzuecmrf
Ребенок мой катается уже на роликах, учиться..посмотрела фотки..вопрос сразу возник, на чьи деньги?..А сама забываю спросить. Если на сына деньги , то просто замечательно. Мы же ему подкидывали в копилку. А если нет......
Лиса Алиса
Мама отдала дочку бабушке в другой город. Стало далеко ездить, дорого, с пустыми руками приезжать тоже не прилично, весь мозг выедят если ничего не привезет. Тут фин проблемы были конкретные, каждая копейка на счету. Да в общем - то оправдываться можно долго, одни скажут можно было выкрутиться, другие - ничего страшного, но факт остается фактом, не тянет его к дочери.
kzuecmrf
то плохо. теперь подкидывать будем ему на телефон в копилку. Пусть знает и пусть учится...копить на хотелки свои.
Таня
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
меня аж подпрыгнуло........ Лиса, вы же психолог, вы лучше должны знать ответ на этот вопрос. Или в данной ситуации удобно: здесь вижу, здесь не вижу?
Таня
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
))))))))))это то как я это понимаю, прямым текстом что называется
kzuecmrf
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Лиса, ты сама говорила, что он не хотел ребенка.

Вот и теперь реально начинаешь задумываться, а когда рожать мужику детей?

Вот реально я сама уже хочу мелкую себе. вот хочу. А финансово мы не потянем. Уже мысль подкрадывается, пойти в дом малюток подрабатывать или на добровольной основе, хотя бы раз в неделю "приходящей мамой".
Таня
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
еще круче!!! у папы дочь есть, у мамы дочь есть, а у ребенка мамы с папой нету. А какого рожна девочка живет с бабушкой? ей ведь всего 2 года!!!!!! предали с рождения
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Ну, Таня, а если у мамы в этом городе работа. Родители вы другом городе живут..Так то легко судить со своей колокольни. У меня сестра троюродная-мать-одиночка. Девочка-два года у родителей за 4500 км от города. А она сама в городе. После декрета, ей явно никто не даст место финансового директора.
kzuecmrf
за 450 км..т.е
Лиса Алиса
Таня
Сообщение было удалено
Я хочу услышать мнение других людей, свое мне известно)
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
вообще она не мать одиночка. Я про то, что у этой малютки так то папашка еще есть!
Таня
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Лиса, мое мнение, что детей бросать нельзя! Должна быть хоть какая то справедливость в мире, ребенку всего 2 года! Это нежный возраст, когда ей тепло нужно, когда ребенка можно еще успеть не сделать затравленной никому не нужной мышью.

Чтож вы выйдя замуж своего сынка не отдали никому, чтоб молодым счастье строить не мешал? А?

фууууу, не ожидала Лиса, что это может прозвучать от вас
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Есть..изначально, если Лиса говорила правду, что он не хотел этого ребенка.

Но..он также сделал мерзость, живя с женщиной, ожидая аэродрома запасного.