Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 743
Лиса Алиса
Таня
Сообщение было удалено
Мама не захотела уезжать из большого города, а чтобы остаться алиментов было не достаточно, нужно работать, дочку не с кем оставлять, отвезла к бабушке.
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
и что что не хотел? сделал же!!!! и в кусты.....

Девочки, ну нельзя детей бросать, ничьих нельзы. А тут своя кровь.....
kzuecmrf
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Лиса, знаешь как мне говорили, по поводу того , что ребенок у свекрови..типа это же его семья, его(БМ ) мать

А нужно было увезти его к моей маме, за 400 км от города. То это было бы нормально. Где дорога в одну сторону выходила рублей 700. Куда теперь вообще не добраться, поезда отменили((((((.
Таня
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Простите, раз вы делаете вид, что не понимаете, спрошу прямо.

Почему отец не взял своего ребенка? Пусть временно, пусть неофициально, пусть пока мать на ноги не встала? Почему предпочел исчезнуть?

И почему Лиса вы это малодушничество ему позволили? Или тоже .... раз не хотел.... значит можно?
Лиса Алиса
Таня
Сообщение было удалено
Мой сын живет с отцом.

Фукать это хорошо, только безрезультатно. Твои предложения, что нужно было сделать по отношению к его дочери?
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Таня, мы опять приходим к началу ветки
kzuecmrf
И еще..маленькие дети не так уж интересны отцам. проверено на себе, когда ребенок уже по больше, и уже говорит много и понимает, вот такие дети уже интересны отцам.
Таня
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Т.е. и ваш сын с вами не живет? А его дочь с ним не живет?
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, а при чем тут - интересно/не интересно. Немногие что ли знают, что означает слово "ответственность", остальные только про лидер, психология и т.д. рассуждать могут?

Интересно может быть в кабаке на работе в компании в спортзале, а ребенок - это обязанность
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
ребенок -это ответственность, а не обязанность
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Его дочь надо забрать себе, пока мать на ноги не встанет, если мать нормальная. А если не нормальная, то забрать себе насовсем. А не лЮбоффффь крутить
Мулине
Таня, а как справляется ваш муж, когда вы одна - без него и детей - в отпуск уезжаете? Няню нанимает или бабшку приглашает?

Всем привет! Лиса, рада тебя видеть! Еще раз с прошедшим днем рождения
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
)))) это в зависимости от вашего отношения.
Таня
Мулине
Сообщение было удалено
Нормально справляется. Бабушек не зовет, когда в отпуск ездила - один раз за 10 дней вызвал на 2 часа. Няня у нас постоянно работает, но по определенным часам. А именно: когда они не болеют, в ее обязанности входит забирать из садика, водить на секции, приводить домой и примерно в 19.30 приезжаем мы.

Сам готовит, сам косички по утрам плетет, сам Винкса чинит.
Эспуар
Кзу, посмотрела, спасибо.Классно!

Если ты можешь так же... да какое там так же, даже половину, это реально круто! Мне очень нравится.
Эспуар
Мулине, Лиса, привет! :)
Таня
Эспуар
Сообщение было удалено
)))) как избирательно)
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Таня, у вас есть возможность няню нанять.
kzuecmrf
Эспуар
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня более на танцевальное, а не на трюковое-спорт. Образ. Плавность, чувственность.))))))Честно, круто. Куда по веселей, чем спортзал, фитнес.
Эспуар
Лиса, мужу надо забрать ребенка, а тебе уволиться с работы и растить его девочку. Ну или пусть муж увольняется с работы, а ты запрягайся и тяни на своих плечах всю семью. Пока его БЖ становится на ноги.
kzuecmrf
Мулине, привет.
Лиса Алиса
Таня
Сообщение было удалено
Не забрал, потому что никто не давал. Надо было драться и забирать силой?

Это хорошо смотреть с точки зрения морали, а давай посмотрим с точки зрения реальности, женщина лишилась мужа, а теперь еще должна лишиться и ребенка, отдав его отцу с НЖ. Как ты представляешь себе посещения дочери матерью в стане врага? Я думаю, что даже сама мысль, что ее дочь будет воспитывать та женщина причинит неимоверно боли, и просто недопустима для БЖ. Отдав ребенка своей матери он все равно как бы остался с ней, и она решает как быть или не быть. В твоем варианте это дополнительные скандалы, нервы и слезы, явно не способствующие благоприятной атмосфере воспитания ребенка. С моей стороны - это отдельная история.
kzuecmrf
Если родители здоровы, и у них есть желание помогать с детьми-внуками, то почему бы на время не оставить у них. Кстати, бабушки и дедушки, куда более заботливы по отношению к внукам.))))))
Таня
Эспуар
Сообщение было удалено
да нет, что вы Лиса, надо поддержать мужа в желании не принимать участие в жизни двухлетней дочери. У вас же семья, а дочь то Бывший ребенок
Мулине
Таня
Сообщение было удалено
А если бы не было няни, как думаете, справился бы? Или на десять дней взял отпуск за свой счет? Или уволился бы, если б на год?
Мулине
Эспуар
Сообщение было удалено
Спу, конечно, добрый день!
Таня
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Сколько моральных терзаний за состояние бывшей жены - кукушки. Браво!!!! Что ж вы Гостя 19 долбили? Она так то тоже самое говорила.

Лиса вы не ответили.... Т.е. вы отдали сына мужу, а ваш муж дочь отдал бабушке? Правильно?
Лиса Алиса
Таня
Сообщение было удалено
Мой сын не живет со мной и не живет с отцом, (отец женился и съехал от своих родителей),он живет с бабушкой и дедушкой по соседству, так как там у него есть отдельная комната, куда он может приводить друзей и заниматься своими делами.
Таня
Мулине
Сообщение было удалено
Если б не было няни, я бы не ездила в отпуска. А если бы не было меня..... брал бы отпуска, больничные и т.д. Точно знаю, что бабушкам бы не отдал. В худшем случае бабушку бы к себе перевез.......... но жил бы с ними.
Таня
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Вопросов больше не имею......
Мулине
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Привет! Смотрела фотки с вашего соревнования, и видео. Класс, жесть, обалдеть! (Как там еще Эллочка-людоедка могла эмоции описать:)

Все тебя хотела где-нибудь разглядеть:))) Ты у них в контакте есть?

Как кто-то уже тебе написал - "ты крутая, Кзу"
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
А бабушка сказала бы, "дайте пожить мне спокойно, ваши дети сами пожили-сами разбирайтесь"
Лиса Алиса
Мулине
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! Взаимно!!!!!
kzuecmrf
Мулине
Сообщение было удалено
а где ты видео смотрела?
kzuecmrf
kzuecmrf
Сообщение было удалено
*плодились
Лиса Алиса
Эспуар
Сообщение было удалено
Привет, золотце! рада видеть тебя с Мулине.

девочки, редкий момент, когда мы в сборе!
Мулине
Таня
Сообщение было удалено
То есть, в случае чего, вы, Таня, Лисе еще и свекровь хотите на ПМЖ подкинуть?
Лиса Алиса
Таня
Сообщение было удалено
Ну вот подружились мы, что поделать)))
Мулине
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ссылки не проси - не выложу((( На страничке в ВК есть.
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, все решаемо, если решать самому. Самоустранение - тоже способ решения для некоторых. Мой муж гордится своими дочерьми, он ими реально занимается. Если приходит так поздно, что не успел сказуку прочитать, спит с ними в их комнате на полу между кроватями. Мы любим своих детей, мы их рожали осознанно, а чтобы зеленую бумажку получить.
kzuecmrf
Мулине
Сообщение было удалено
kzuecmrf
Мулине
Сообщение было удалено
я не попала ни в один фотоотчет, видео тоже пока нет. Так любители снимали..и то меня нет(((((
Мулине
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Знаменательный день!

И тема для обсуждения есть - Рыжая бессердечная нахалка, отправившая в ссылку двухлетнюю малютку
Таня
Мулине
Сообщение было удалено
Я лисе ничего не хочу подарить. Она спросила иного мнения, мое мнение иное.

Согласно получившейся картинке, есть 2 достаточно молодых человека, которые чтобы быть вместе, раскидали своих детей по бабушкам, чтобы лЯЯбоФФФь строить не мешали. Я такого не представляю, в мои рамки это не укладывается. Здоровье есть, работа есть, квартира есть, но собственным детям в этой идилии места нет! мне не понять
Таня
Мулине
Сообщение было удалено
и собственного сына. Все это сдобрено благодетельной маской.... у сына там своя комната, и чтоб травму БЖ не нанести. Все красиво, зачетно и почетно
Эспуар
Лиса, а можно вопрос, у тебя сколько комнатная квартира?
Мулине
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Дак и я про то же - не разглядеть(((( Но общее впечатление получила.

Даже если тебе просто у пилона на открытии дали постоять - уже результат....

Кстати, хотела тебя спросить - а муж был на выступлении? Там же зал был полный, билеты нарасхват
Лиса Алиса
Таня
Сообщение было удалено
Тань, честно, тебя не туда понесло. Я не поддерживаю желание мужа не принимать участие в жизни дочери. Мне не понятны откуда ты делаешь такие выводы. Я не могу заставить др человека одномоментно взять и изменить свое отношение. Заставить могу, но измениться по доброй воли, чтобы человек осознал сам не могу. У меня была мысль забрать девочку, когда я представила реальность как это будет происходить - это был бы ад. К тому же не я решаю судьбу ребенка, а его родители. Брать чужую ответственность на себя медвежья услуга.
Эспуар
Мулине
Сообщение было удалено
И не говорите.

Лиса, ты зачем отправила дочь мужа к бабушке? А?
kzuecmrf
Мулине
Сообщение было удалено
Нет, не надо, вдруг бы опорофинилась бы..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова