Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 757
85-ая
Эспуар
Сообщение было удалено
Желаю успехов!:)))
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Шить нет. Я вообще шить не умею. Дизайн -да
Злая мачеха
Не я не боюсь ) я седня могу гелем Chanel помыться а завтра duru )) и нормально. Крем всякий покупаю натура сиберика не дорогой и вроде норм. А вот декоративку выбираю как корову. И кремы для лица.
Злая мачеха
Шторы кстати прибыльно шить.

Это украинский биокон да?
85-ая
Фигаротута
Сообщение было удалено
надо учитывать еще возраст ребенка, малыш и подросток - разные дети, соответственно, у мамы разные возможности.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
мне понравились чистая линия, дуру ,кстати, тоже прикольный. Гели не особо, скрабы, особенно, чистая линия антицел.серия
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ага.
kzuecmrf
у нас уральская Екатовская косметика хорошая. Молодцы.
Злая мачеха
Health&beauty израильская косметика у меня их солевой скарб просто прелесть он еще с маслами кожа чудо. Набрала по акции их полную тумбочку ))$
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Недавно голову нечаянно помыла гелем для душа, думаю, че так долго пенится,не смывается))))
Злая мачеха
А еще раньше Корой пользовалась ниче вроде и по цене не дорого даже если брать вообще все )) я честно говоря всегда стараюсь найти где по оптовым ценам можно купить )
85-ая
а по поводу парабенов всяких никто не парится?:)
85-ая
Врединка
Сообщение было удалено
:))) и мылится скорее
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
я кошачьей шампунью помыла один раз. Эффект нормальный, но волосы запарилась чесать
kzuecmrf
85-ая
Сообщение было удалено
Они везде.
85-ая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
:))

а у меня был опыт мойки головы лошадиным шампунем, ничего жива-здорова:)
Злая мачеха
85-ая
Сообщение было удалено
сестра моя парится -все выискивает, но она вообще здорового питания придерживается, гламурная фифа короче. Спроси ее любой компонент крема или шампуня все расскажет, так же про любой продукт-на что влияет и какие витамины в нем есть ) Я не такая.
85-ая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
а 95% - да. Я когда беременная была очень заморачивалась и покупала без них, и грудью пока кормила, но там действительно классный шампунька был. Сейчас тоже когда вижу беру
Эспуар
Лис, 85-ая, спасибо!

Пусть ваши мечты тоже сбываются!
Гость
На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Только посмотрите: http://tarurl.com/search-russia - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом человеке не только России, но и бывшего СССР, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.
Врединка
Эспуар
Сообщение было удалено
Мечты сбываются только у "Газпрома"
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Ахаха
kzuecmrf
Девочки ыходите. А то вчера разговор закончился о шампунях и все. Хочу срач.
Эспуар
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мне снова что-то написать? :)
kzuecmrf
Эспуар
Сообщение было удалено
Ты хочешь языковой центр открыть? Пропустила момент?
kzuecmrf
Т.е пропустила момент без знака вопроса
kzuecmrf
А что хорошая идея. Самое главное подойти с той идеей суперски чтобы желающих было много. Поставить обучение так, что бы было удовольствие и отдых от всех насущных проблем.
Эспуар
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я имела в виду другое. Если бы я снова что-то написала о нашей бж, снова бы получился с**ч. Конечно, писать не буду.
Эспуар
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Языковй центр - это что-то большое. А мне для начала достаточно просто класс для занятий, где бы я могла разместить 4-6 человек одновременно. Желающие есть.

Ну и навряд ли я когда нибудь буду позиционировать свои курсы как место для отдыха - если отдыхать, так это пожалуйста в кафе или на дискотеку... ну или максимум можно организовать разговорный клуб с приходящими иностранцами, если кому-нить такой отдых подойдет. А так - нет, хотите хорошего результата, работайте в поте чела (если только иное не оговорено в договоре, конечно).
kzuecmrf
Эспуар
Сообщение было удалено
Нам как-то препод по налогам рассказывала про методы лучшего вдалбивания в голову -игровой с картинками. Действительно скачала бухучет себе в картинках куда лучше.

И, кстати, когда мы учили ин яз в рбиу....у нас был метод-разговорный. Мы разговаривали много, а не тексты учили. Текст учить-нудно и занудно.

Так же в школе нам рассказывали, что в одно время учитель физики был очень хороший, учебники ,можно сказать ообще не открывали, много показывал на примерах. Но нам не повезло. У нас другая была. Мы только и книжки и учили.

Так, что Спу решать вам какой метод-игровой разговорный. Либо книжный червь.
Эспуар
У меня зубрят только слова и выражения - к зубрежке текстов или отрывков я отношусь крайне негативно.

С другой стороны, если бы мне приводили 5 или 6 классника, да ладно пусть 8классника и говорили, что хотят чтобы этот ребенок через энное количество лет хорошо сдал ЭГЕ, без проблем - уроки, похожие на сказки с разными интересными занятиями (у нас они называются Resources) после которых выходят и говорят ВАУ я тоже умею давать. Если будет группа, в которой люди просто для себя захотят учить язык ( то есть язык - как самоцель) - могу устроить развлекаловку по полной.

НО зачастую приходят ученики старших классов, которым нужен отличный английский уже через два года - год, а они кроме My name is Vasya ничего не знают. А это около 100 новых слов (минимум) за занятие, + еще грамматика + еще много нюансов. И это за грубо говоря 70 -150 занятий.

Или приходят взрослые, которым язык нужен для работы - и у меня задание, развить речь и понимание языка в достаточном объеме, чтобы человек мог УЖЕ работать. Если я буду с ними заниматься развлекаловкой в прямом смысле этого слова, то быстрого результата не будет и придет разочарование. Я так не хочу.
kzuecmrf
Эспуар
Сообщение было удалено
Спу, я пишу на своем примере, как ученик. Больше результатов было имеено игровая-рзгоорная форма. У меня одноклассница в свое время со всеми родными переехали на пмж в германию. У нее была племянница первокласница.

Разумеется девочка пошла сразу в немецкую школу. Она через два месяца могла хорошо говорить на немецком языке. И понимать.

Брат мой тоже. Только по разговорам смог изучить немецкий язык.

Кстати, жены хоккейстов, которые перехали в конце 80 в сша и канаду....изучали англязык только по разговорам.
kzuecmrf
Читаю ро дележ имущества Харламова. Капец. Особенно коментарии вуманских женщин. У нас жещины стали какие-то не такие, злость и ненависть в каждом слове.
85-ая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
:)))))) Душа требует...
85-ая
Эспуар
Сообщение было удалено
Эспуар, знаю женщину, которая арендовала помещение - комнату, набрала такие группы по 5 человек, и годами преспокойненько преподавала ни от кого не завися. К ней в очередь вставали, чтобы попасть - сарафанное радио.
85-ая
А еще, была передача, кажется полиглот. Там хороший дяденька язык преподавал нашим артистам. Он так понятно все рассказывал, что у меня всплыло все, что я раньше учила/не доучила, и так интересно было его слушать. Хочу купить записи этих передач.
85-ая
Предлагаю тему форума поменять, что-то типа: все обо всем или рассольник:)))
85-ая
Пойду в "скорую" загляну, может там кто ругается:)))
Лиса Алиса
kzuecmrf
Сообщение было удалено
впрошлый раз, когда я устроила срач, ты сделала мне замечание))))

Как после этого его утсраивать?
Лиса Алиса
Эспуар
Сообщение было удалено
Мне нравиться формулировка "НАША БЖ"))))))))

Вот и когда она успела ВАШЕЙ - то стать, все время ЕГО была.

Путаница границ.
Лиса Алиса
85-ая
Сообщение было удалено
Классная идея, а давайте я просто новую ветку создам с таким названием и отойдем от строго заданной темы?
Создала новую ветку, под названием: Солянка: ВСЕ И ОБО ВСЕМ!

Решила назвать солянкой, а не рассольником, так как именно она сборная.

Считаю, что наша милая компашка выросла до того момента, когда имеет право на свою собственную ветку, а то все по чужим веткам, да по чужим.

Так, что дамы пригралашаю, всех, всех, всех на переезд и новоселье!
Лиса Алиса
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4294098/

Дечонки, жду вас всех!
kzuecmrf
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Кстати, Спу сама придралась к моему выражению "наша лябовница" типа чего онанаша, если я замужем. Так она и останется нашей:-) .
kzuecmrf
85-ая
Сообщение было удалено
Не душа, а мозги:-) хоть какое-то шевеление ими
Эспуар
85-ая
Сообщение было удалено
Вот именно так я и хочу. Чего-то большого мне не хочется, потому что тогда уже придется заниматься бизнесом, а не преподаванием, а хочется именно учить. Да и поняла я на своей шкуре, что вот так на себя работать в разы выгоднее, чем на чужого дядю.
Эспуар
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Первый раз написала наша без кавычек, и сразу получила :)
Самара
сайт совместных покупок в Самаре sp-gold.ru
85-ая
Эспуар
Сообщение было удалено
Ты молодец! Люблю профессии, которые людям пользу приносят:))) И фанатов своих профессий тоже:)
85-ая
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала. В семье не может быть раздельных проблем и радостей.