БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 697 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
85-ая
Врединка
Сообщение было удалено
Не успеваю, пишу с планшета, неудобно.
Не имея достаточного опыта, не зная какие бывают люди-женщины-БЖ, скорее всего вышла бы. Причем этот вопрос мы обсуждали, что если вдруг с БЖ что-то произойдет, то ребенка мы заберем себе. И я старалась наладить с ребенком хорошие отношения. И это получилось пока БЖ про это не прознала и не переиграла всю картину.
Сейчас уже, имея свой опыт, я бы просто не стала создавать семью с человеком у которого такая БЖ как "наша", и у которого полгода живет ребенок, потому что БЖ просто не дала бы нам жить спокойно и имела бы для это все возможности.
Сейчас у нее нет таких возможностей, поэтому у нас есть нормальная семья.
Не имея достаточного опыта, не зная какие бывают люди-женщины-БЖ, скорее всего вышла бы. Причем этот вопрос мы обсуждали, что если вдруг с БЖ что-то произойдет, то ребенка мы заберем себе. И я старалась наладить с ребенком хорошие отношения. И это получилось пока БЖ про это не прознала и не переиграла всю картину.
Сейчас уже, имея свой опыт, я бы просто не стала создавать семью с человеком у которого такая БЖ как "наша", и у которого полгода живет ребенок, потому что БЖ просто не дала бы нам жить спокойно и имела бы для это все возможности.
Сейчас у нее нет таких возможностей, поэтому у нас есть нормальная семья.
kzuecmrf
я снова тут
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
В смысле "все НЖ"?
Далеко не все.
Муж платит алименты на своих детей, и я тоже имею полное право тратить соразмерную часть своей зарплаты на проживающего с нами моего ребенка. На которого еще и его родной отец алименты платит.
(То же самое по идее и в семье БЖ - алименты отца плюс часть её доходов должны тратиться на ребенка.)
Остальное - общий бюджет нашей семьи, который тратится на еду, аренду квартиры, одежду-обувь, прочие необходимые расходы (к примеру, ремонт машины и бензин). Плюс еще неплохо было бы какие-то накопления иметь. В планах со временем обзавестись общей собственностью.
Вопрос тогда к Вам - почему Вы считаете, что отец имеет обязанность выделять что-то сверх?.. Тут всё по желанию и по возможности, я думаю.
Далеко не все.
Муж платит алименты на своих детей, и я тоже имею полное право тратить соразмерную часть своей зарплаты на проживающего с нами моего ребенка. На которого еще и его родной отец алименты платит.
(То же самое по идее и в семье БЖ - алименты отца плюс часть её доходов должны тратиться на ребенка.)
Остальное - общий бюджет нашей семьи, который тратится на еду, аренду квартиры, одежду-обувь, прочие необходимые расходы (к примеру, ремонт машины и бензин). Плюс еще неплохо было бы какие-то накопления иметь. В планах со временем обзавестись общей собственностью.
Вопрос тогда к Вам - почему Вы считаете, что отец имеет обязанность выделять что-то сверх?.. Тут всё по желанию и по возможности, я думаю.
85-ая
Врединка
Сообщение было удалено
Так уж ли все?
Обычно как раз женщины в этом случае сами содержат своих детей, + алименты получают, и уж точно вопрос НМ что должен никто не ставит.
Женщина может сама содержать своего ребенка, а НМ содержать ее раз уж на то пошло. Либо НМ сам считает, что его вклад в ребенка должен быть, если он начинает считать его своим. В конце концов данный ребенок член семьи и пользуется благами этой семьи, а не чужой.
А по поводу "сверх" алиментов, то имеют полное право решать куда пойдут деньги из семейного бюджета - семейный кодекс никто не отменял если что.
Обычно как раз женщины в этом случае сами содержат своих детей, + алименты получают, и уж точно вопрос НМ что должен никто не ставит.
Женщина может сама содержать своего ребенка, а НМ содержать ее раз уж на то пошло. Либо НМ сам считает, что его вклад в ребенка должен быть, если он начинает считать его своим. В конце концов данный ребенок член семьи и пользуется благами этой семьи, а не чужой.
А по поводу "сверх" алиментов, то имеют полное право решать куда пойдут деньги из семейного бюджета - семейный кодекс никто не отменял если что.
85-ая
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно.
Гость
Я уже писала, при каких обстоятельствах муж ушел из семьи.
Порядка года вся семья дружно пыталась свить из него веревки, превратить из человека в тот самый бездонный кошелёк, чтобы хватало всем - жене с детьми, тёще, маме и сестре. Что делать - единственный мужик в семье на всех.
Регулярно намекали, а то и прямым текстом говорили, что чем такой муж/отец/сын, лучше никакого, без него обойдутся и детей тоже сами воспитают. Вот такой вот метод стимулирования материального благосостояния. Не думали, что уйдет, вроде как некуда ему было - вообще. И очень удивились, когда он-таки ушел в том, во что был одет, в никуда, без копейки в кармане.
Тогда БЖ побежала быстренько развелась и, естественно, подала на алименты - какое там "сами воспитаем" )))
Конечно, имеет полное право на алименты. Но требовать с того, с которым и в браке ей не хватало всегда, чего-то сверх? Плох был муж, не устраивал - сейчас никакого нет. И отца у детей рядом нет.
Так что, думаю, по-хорошему ей следует быть благодарной за то, что он регулярно платит алименты и не требовать ничего. Что муж захочет и сможет дать детям - даст сам, а не с её подачи. Думаю, она это и сама понимает, поэтому уже особо не жестит.
Порядка года вся семья дружно пыталась свить из него веревки, превратить из человека в тот самый бездонный кошелёк, чтобы хватало всем - жене с детьми, тёще, маме и сестре. Что делать - единственный мужик в семье на всех.
Регулярно намекали, а то и прямым текстом говорили, что чем такой муж/отец/сын, лучше никакого, без него обойдутся и детей тоже сами воспитают. Вот такой вот метод стимулирования материального благосостояния. Не думали, что уйдет, вроде как некуда ему было - вообще. И очень удивились, когда он-таки ушел в том, во что был одет, в никуда, без копейки в кармане.
Тогда БЖ побежала быстренько развелась и, естественно, подала на алименты - какое там "сами воспитаем" )))
Конечно, имеет полное право на алименты. Но требовать с того, с которым и в браке ей не хватало всегда, чего-то сверх? Плох был муж, не устраивал - сейчас никакого нет. И отца у детей рядом нет.
Так что, думаю, по-хорошему ей следует быть благодарной за то, что он регулярно платит алименты и не требовать ничего. Что муж захочет и сможет дать детям - даст сам, а не с её подачи. Думаю, она это и сама понимает, поэтому уже особо не жестит.
85-ая
Гость
Сообщение было удалено
Что имеет не храним, а потерявши - плачем.
Так БЖ не то что "сверх", она и зажигать не имела права, а судя по вашим словам "особо уже не жестит" - зажигала.
Так БЖ не то что "сверх", она и зажигать не имела права, а судя по вашим словам "особо уже не жестит" - зажигала.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, смирить. Ты уже дефка попорченная. Куда тебе до нормальных молодых девушек.
Злая мачеха
Всем привет! Я смотрю опять дебаты!
85-ая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Привет! Да так, разминаемся:))))
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Я еще фору молодым дам, не согласна? приезжай, на мастер-класс
Злая мачеха
Да вы уже не разминаетесь! Уже в бой ринулись некоторые)))
Гость
Когда - то я играла в Симс. )
Сообщение было удалено
Как мило "отвлекается на свои дела", "отвлекается на своих домочадцев". Вобще не приходит в голову, что он отвлекается ОТ дел и домочадцев.
Совсем все в голове перевернуто у этих бу...
Совсем все в голове перевернуто у этих бу...
Гость
85-ая
Сообщение было удалено
Когда у мужа было плохо с финансами по первости после ухода, детей видеть не давала. Плюс еще обидки постразводные.
Зажигать не дал никто - вроде притушили растущие требования к "отцовским обязанностям".
Вот её фраза: "о детях должны заботиться оба родителя, а не скидывать всё на одну меня". Вроде справедливо, да. Но по факту в ближайшей перспективе это означало, что БМ должен мчаться по первому требованию и впрягаться в те дела, куда его БЖ по умолчанию включила, потому что ей так удобно, а без него вроде как проблемно.
Конечно, одной с двумя детьми сложно, но ты должна была об этом думать, когда на дверь отцу детей показывала. Какие теперь могут быть претензии, непонятно.
В общем, пока всё ровно )
Зажигать не дал никто - вроде притушили растущие требования к "отцовским обязанностям".
Вот её фраза: "о детях должны заботиться оба родителя, а не скидывать всё на одну меня". Вроде справедливо, да. Но по факту в ближайшей перспективе это означало, что БМ должен мчаться по первому требованию и впрягаться в те дела, куда его БЖ по умолчанию включила, потому что ей так удобно, а без него вроде как проблемно.
Конечно, одной с двумя детьми сложно, но ты должна была об этом думать, когда на дверь отцу детей показывала. Какие теперь могут быть претензии, непонятно.
В общем, пока всё ровно )
Гость
Сообщение было удалено
А вежливо парировать вы не умеете?
Гость
Сообщение было удалено
Просто интересно, не в спор... А если БЖ не хотела развода, не гуляла, но вот встретил муж в 40 лет новую любовь... Честно все сложить на плечи БЖ, пока он с новой любовью семью строит?
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Пусть сам попробует зашить ))
Либо научиться зашивать (мало ли как жизнь сложится) - профит, либо согласиться на новые.
Либо научиться зашивать (мало ли как жизнь сложится) - профит, либо согласиться на новые.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Надо предложить )))))
Гость
Сообщение было удалено
Сложно оценить ситуацию, не зная изнанки конкретных семейных отношений. Не хотеть развода и не гулять это не обязательные причины для сохранения семьи. На самом деле женатые мужчины не так часто к любовницам уходят просто от фонаря, если дома всё хорошо. Хотя может быть у Вас как раз такой вариант.
А по сути вопроса - если не было реальных причин для ухода, кроме "уввлечения" на стороне, то категорически нечестно и несправедливо.
А по сути вопроса - если не было реальных причин для ухода, кроме "уввлечения" на стороне, то категорически нечестно и несправедливо.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Ну так, вместо того, чтобы честно сказать, потому что ваша мама не хочет работать, так как ей лень, а руки выросли из опы, поэтому зашивать джинсы она не хочет, надо врать про построннего человека и перекладывать свою ответственность.
Таня
Девочки, я вышла на финишную прямую..... читаю.... не отображаю..... и снова читаю..... все ровно
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Может потому, что он муж? Капитан очевидность.
Не все хотят альфонса вместо мужа.
Не все хотят альфонса вместо мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, джинсы зашивать - проще купить, чесслово, тем более что детские джинсы не так дорого стоят.
БЖ большей частью работают. Просто как-то странно жить так, что если вдруг задерживается какое-то денежное поступление, дома не на что есть - полный финансовый крах )))
Я себе на такой случай оформила овердрафт на банковской карте. Это удобно при необходимости - на время чуть влезть в минус (проценты в первый месяц копеечные). Вот как раз когда у мужа зарплату задержали, пригодилось. Хотя можно было просто реже роллы с пиццей заказывать и вино покупать ))
БЖ большей частью работают. Просто как-то странно жить так, что если вдруг задерживается какое-то денежное поступление, дома не на что есть - полный финансовый крах )))
Я себе на такой случай оформила овердрафт на банковской карте. Это удобно при необходимости - на время чуть влезть в минус (проценты в первый месяц копеечные). Вот как раз когда у мужа зарплату задержали, пригодилось. Хотя можно было просто реже роллы с пиццей заказывать и вино покупать ))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ахаха, это с твоим прицепом.
ты вроде далековато живешь
ты вроде далековато живешь
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Меня это так умилило, что я потеряла дар речи от восхищения )))
какая уж тут "вежливость"
какая уж тут "вежливость"
Врединка
Врединка
Сообщение было удалено
Потому что он отец. И всё. В семье не считают процентики от зарплаты, и тратят на детей столько,сколько надо, и зачастую в ущерб себе. Уйдя, он не перестаёт быть папой.
Врединка
85-ая
Сообщение было удалено
Вы меня хотите убедить,что дети женщины от первого брака ,проживая с отчимом, живут только на деньги мамы и алименты папы? Три ХА ХА
Врединка
Сообщение было удалено
Не просто не честно, а подло..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"бж работает" и " в доме нечего есть"?
это как она так работает? может на зарплату попробовать сначала детей кормить, а потом дизайнерские туфли покупать?
А чужая зарплата наверное не то "денежное поступление", на которое нужно прямо рассчитывать. Обломилось - спасибо, нет - заработай сама или у мужа попроси.
это как она так работает? может на зарплату попробовать сначала детей кормить, а потом дизайнерские туфли покупать?
А чужая зарплата наверное не то "денежное поступление", на которое нужно прямо рассчитывать. Обломилось - спасибо, нет - заработай сама или у мужа попроси.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
хотелось бы посмотреть на семью, которая в реальной жизни сможет "не считая проценты" выделить в семье на детей хотя бы такую часть бюджета, как официальные проценты.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
тогда прошу помолчать
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю - и рыбку сьесть и на х ер сесть и костью не подавиться...Ей он муж, но он ещё и отец.Всё таки необходимо в случае браков с детьми с какой бы то ни было стороны составлять брачный контракт. А то до свадьбы она готова в попу дуть его киндеру,абы до ЗАГСа довести, а после....Ууххх
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Я не так давно считала и приводила пример,сколько реально тратится,получилось больше. А вас,наверно, сухарями кормили , одевали исключительно в секонде и на учёбу пешком заставляли ходить? И на отдых не отправляли? Тогда да, получится немного, а если ещё игрушки самим шить из тряпок......Ого-го....
Злая мачеха
Врединка вот ты правильно же мыслишь- в семье не считают и готовы экономить на себе ради своих же детей. Уйдя папой не перестает быть, но уже не в семье. Не в той семье. И экономить может только на себе , а не на жене и детях. Только на себе. Ну ради бога- пусть купит себе т\ воду не за 3000, а за 300 рублей в переходе или обедает шаурмой в ближайшей забегаловке.
Но по нормальному не надо прыгать выше крыши. Лично я пользуясь всеми возможностями сэкономить и на ребенке тоже. Например одежду покупаю через интернет так дешевле или за границей покупаю в сезон распродаж, различные купоны и скидки на услуги от эпиляции до детских центров и корона с меня не упала. Могу не экономить, но мне приятнее не переплачивать. Кто хочет- найдет возможности.
Но по нормальному не надо прыгать выше крыши. Лично я пользуясь всеми возможностями сэкономить и на ребенке тоже. Например одежду покупаю через интернет так дешевле или за границей покупаю в сезон распродаж, различные купоны и скидки на услуги от эпиляции до детских центров и корона с меня не упала. Могу не экономить, но мне приятнее не переплачивать. Кто хочет- найдет возможности.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха! Привет для начала. Так вот...Если не может содержать деток и тут и там - таки да, пусть обедает шаурмой, а без туалетной воды даже и за 300 р.пусть обходится.
Врединка
Да я сама любительница распродаж и всяких скидок,но речь не об этом.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Прописывать в брачном контракте то, что муж и так обязан. Женился - знаешь, что должен жену и детей содержать.
Нормальный мужик сам альфонсом не захочет быть. Таких большинство.
да и женщины не все врут, что им "лишь бы штаны были". Многие сразу обозначают, что и как.
Нормальный мужик сам альфонсом не захочет быть. Таких большинство.
да и женщины не все врут, что им "лишь бы штаны были". Многие сразу обозначают, что и как.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Но он перестает быть мужем для бывшей жены.
Еще раз - есть совместный бюджет новой семьи. Общие деньги мужа и жены. Предполагается, что бюджет планируется, а деньги тратятся не так, как заблагорассудится одному из супругов, а совместно.
Мне не интересно тратить деньги нашей семьи на бывшую семью мужа, не вижу ничего в этом странного.
Тут уже пытались посчитать расходы на детей. Может быть Вы напишете - какая это должна быть сумма в твердом денежном выражении, которую Вы описали словами "столько, сколько надо".
Природа человека такова, что как только вырастают возможности, вырастают и потребности. При этом не каждая потребность есть необходимость :)
Еще раз - есть совместный бюджет новой семьи. Общие деньги мужа и жены. Предполагается, что бюджет планируется, а деньги тратятся не так, как заблагорассудится одному из супругов, а совместно.
Мне не интересно тратить деньги нашей семьи на бывшую семью мужа, не вижу ничего в этом странного.
Тут уже пытались посчитать расходы на детей. Может быть Вы напишете - какая это должна быть сумма в твердом денежном выражении, которую Вы описали словами "столько, сколько надо".
Природа человека такова, что как только вырастают возможности, вырастают и потребности. При этом не каждая потребность есть необходимость :)
Злая мачеха
Все зависит от дохода мамы бж. Если она мало зарабатывает то ее ребенок будет жить хуже. Если хорошо- то и он хорошо. И не потому что отец плохой, а потому что мать мало зарабатывает. Даже при наличии хороших ( нормальных) алиментов. Уж смотря на кого равняться. Кому то гуччи, а кому то би фри ) и никаких обид быть не может тут.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Все покупали.
Отдыхали всей семьей, куда хватало денег. Одежду покупали тоже всем - маме самую хорошую и дорогую. Игрушки покупали, но при этом папе покупали новый телевизор, а маме хорошую стиралку. А еще делали ремонт в квартире для всей семьи, покупали машины родителям.
Такого, чтобы на одного ребенка тратили больше шестой части дохода, а остальные сидели и сосали лапы никогда не было.
А иногда бывало, что денег не было, но тогда вся семья проводила лето в городе, или с палатками на реку ехали. И консервы рыбные вместо мяса всей семьей ели.
Отдыхали всей семьей, куда хватало денег. Одежду покупали тоже всем - маме самую хорошую и дорогую. Игрушки покупали, но при этом папе покупали новый телевизор, а маме хорошую стиралку. А еще делали ремонт в квартире для всей семьи, покупали машины родителям.
Такого, чтобы на одного ребенка тратили больше шестой части дохода, а остальные сидели и сосали лапы никогда не было.
А иногда бывало, что денег не было, но тогда вся семья проводила лето в городе, или с палатками на реку ехали. И консервы рыбные вместо мяса всей семьей ели.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А гастрит, заработанный мужем на шаурме, бж потом вылечит?
Ну ее нафиг такую экономию.
Ну ее нафиг такую экономию.
Злая мачеха
Привет всем я уж писала ))))
Да потому что столько сколько нужно это понятие относительное. Я вот на зиму дочке купила комбез 5000 он стоил мне в Финляндии ( подруга купила, она и привезла мне его). У нас в городе если заказывать через инет он стоит 8500. Есть разница? А магазине боюсь представить сколько будет стоить. Но он тонкий то есть на теплую зиму. Надо еще на холода другой. Вроде слишком жирно, а учитывая что я сэкономила еще и на покупке обуви и шапки можно и второй купить. - то есть в моем городе я бы купила один комплект одежды, но поискав варианты могу купить два.
Это раз. А два- это смотря на кого равняться- на детей олигархов или детей продавщицы. Запросы то у всех разные.
Да потому что столько сколько нужно это понятие относительное. Я вот на зиму дочке купила комбез 5000 он стоил мне в Финляндии ( подруга купила, она и привезла мне его). У нас в городе если заказывать через инет он стоит 8500. Есть разница? А магазине боюсь представить сколько будет стоить. Но он тонкий то есть на теплую зиму. Надо еще на холода другой. Вроде слишком жирно, а учитывая что я сэкономила еще и на покупке обуви и шапки можно и второй купить. - то есть в моем городе я бы купила один комплект одежды, но поискав варианты могу купить два.
Это раз. А два- это смотря на кого равняться- на детей олигархов или детей продавщицы. Запросы то у всех разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. БЖ в разводе, получается, должна покупать себе и одежду, и стиралку, и телевизор, и ремонт делать сама... И машину покупать тоже сама.
Конечно, оно тяжелее, чем в семье.
Но это не значит, что БМ, выделяя деньги на ребенка, должен учитывать все эти трудности БЖ. У него в конце концов свои стиралки и ремонты теперь - совместные с НЖ.
Конечно, оно тяжелее, чем в семье.
Но это не значит, что БМ, выделяя деньги на ребенка, должен учитывать все эти трудности БЖ. У него в конце концов свои стиралки и ремонты теперь - совместные с НЖ.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
В августе именно Я считала и писала,сколько ушло у нас в том месяце на дочь, если помните. Получилось немало.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна. Не ныть, а работу менять,либо брать подработку. Но и с папаши не слазить, ни в коем случае.
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже хотела написать что если муж помоет от такой жизни раньше времени бж то по х рену будет. А
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первое, не хочешь быть разведенкой - будь хорошей женой.
второе, у многих женщин мужа никогда не было, они обеспечивают себя и не ноют. Знала ведь, что может когда-то разведенкой стать, чего ныть.
Третье, можно и мужа найти. Нормальные женщины это делают на раз-два. Даже с тремя прицепами и в немолодом возрасте.
второе, у многих женщин мужа никогда не было, они обеспечивают себя и не ноют. Знала ведь, что может когда-то разведенкой стать, чего ныть.
Третье, можно и мужа найти. Нормальные женщины это делают на раз-два. Даже с тремя прицепами и в немолодом возрасте.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
А в среднем по году?
один месяц то может быть перекос в семье на одного из членов. Болезнь, разовые траты какие-то. Но чтобы месяц за месяцем - не верю.
один месяц то может быть перекос в семье на одного из членов. Болезнь, разовые траты какие-то. Но чтобы месяц за месяцем - не верю.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Так пусть этот самый муж расчитывает на свои силы, и не плодится в двух семьях)) Или пусть жрёт шаурму с Роллтоном
Предыдущая тема