Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 888
дохрена думающая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я подстриглась, на 10см(
kzuecmrf
дохрена думающая
Сообщение было удалено
у меня волосы просто лезли сильно. Вроде бы уменьшилось выпадение
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мне даже обычный кондиционер нанести влом бывает после шампуня, и уже не помню, когда валялась в ванне с маской на физии )) Тупо лень :)

Или это не в ампулах, которую втирать советуют, а в таблах?
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
в таблетках, но я еще и маски раз в неделю делаю)))группа В в ампулах+ампула алое вера
kzuecmrf
кстати, в первый раз в табл принила когда, капец, я горела вся, я была красная, как будто в бане напарилась)))))
ГостЬ
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Жесть. В такие моменты, если бы не удалось договориться на устраивающий обоих вариант, я бы ходила к БЛ проведать как там домашний питомец поживает, к примеру )))))))
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ага, есть такой эффект ) Я бы не отказалась сейчас, кстати, а то запила на работе бутер кефиром холодным и замёрзла изо всех сил. Скорее бы домой.... =-)
НЖ
ГостЬ
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))

Я именно таким образом поставила точку в хождениях мужа на ту территорию) Одного моего такого предупреждения оказалось достаточно)
Жанна
Девочки, добрый день!

ПОМОГИТЕ поучаствовать в конкурсе. Нужно перейти по ссылке на ВКонтакте... смотреть НЕ обязательно - мне в зачет идут переходы...

http://vk.com/away.php?to=http://rsb.themolva.ru/share/?shl1​2083367_5227778a7e73e&post=202426129_73

Спасибо!!!!!
ГостЬ
Жанна
Сообщение было удалено
Ссылка ведет на банк "Русский Стандарт" [зевнула]
ГостЬ
НЖ
Сообщение было удалено
Нам проще - там хозяйка хаты любимая бывшая тёща, дальше порога не пускают )) Прикольно так, дети выходят к папе в подъезд постоять, когда алики привозит.

Если бы не тёща, кстати, может и жили бы до сих пор семьёй. А так со съемной квартиры был по беременности жены визг "хочу к мааааме!!!! или вместе к маме или я однаааа!!!!" А у мамы свои порядки, кроватью не скрипеть, туалет надолго не занимать, если мало (по их понятиям) зарабатываешь - ло х галимый, которого гнать надо ))))

Как здорово, что его выжили оттуда, и в результате он со мной!
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну это так, ты права.
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Был бы мужиком - не повёлся бы на истерики жены по поводу переезда к тёще. имхо. Ни один муж не поведётся на такое,если есть где и на что жить тем более.
дохрена думающая
Врединка
Сообщение было удалено
мож проблемы с деньгами были, две дамы уговорили одного мужика, сплошь и рядом молодые с предками живут
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, это был первый опыт семейных отношений. Когда беременный бабец истерит и угрожает разводом, мужик с опытом не поведется, а в первом браке на раз-два обычно, ибо не с чем сравнить было.

Он сейчас и сам о.уевает, почему поддался на эту провокацию, в результате которой семья развалилась. Ибо безмужняя тёща, уверенная априори, что все мужики - козлы, рулила в той семье на своей территории.

Жить можно было и дальше в съемной. Своего ничего не было. Сначала, после смерти отца, пахал на мать и сестру, потом армия и война, потом просто отрывался, и тут - бац, девушка беременная, свадьба, ребенок, кризисы, тёща.

Слава богу сейчас у него в голове полный порядок, на мои истерики и провокации не поддастся уже. Ни на чьи. И мы живем в съемной. И нет своего пока ничего, и детей не хочу, еще одного спиногрызика на шею вешать в дополнение к двум от БЖ ))))
Врединка
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Сначала живут,потом тикают. А тут наоборот - к маме из отдельного жилья,это ж тупость несусветная.
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Чё, и свой - тоже спиногрызик?)))
Врединка
А мне сложно представить.как в таком возрасте не иметь своего угла((
дохрена думающая
Врединка
Сообщение было удалено
так почему, потому как узнают все прелести совместной жизни с тещенькой, а тут не знают каково это, с надежной что все замечательно будет....
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Конечно и мой спиногрызик )) Права качает ))

Все спиногрызики. Все дети - манипуляторы.

Я свой материнский инстинкт удовлетворила, родив сына. И зная себя не хочу больше.
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
А зачем ему было для одного себя угол иметь? Ту квартиру, где он был прописан с детства, мама с сестрой проели, нелегально его в 90е выписав. Семью он не собирался создавать, как всегда романтика по первости, да, гражданский брак вроде, а как беременность - так давай женись (мне ещё она высказывала, что не хотел официально. Хотя вроде как не один он, а оба "виноваты").

Врединка, не всем нужны мат. ценности по жизни. Тем, кто планирует семью, хозяйство - нужны. Мужу на всё это было плевать всегда. Пока истерить не начала та, что решила родить от него и под себя подгрести.

Ему и сейчас не нужно, как и мне в общем, тут мы друг друга понимаем. Прожили день счастливо - уже хорошо. А класть жизнь на потребу чьим-то представлениям о том, как оно дОлжно быть )))))) Нафига?

БЖ знала, что идет замуж за фактически бомжа, который официально никогда не работал, для которого деньги не важны, важны люди... Тут сложно объяснить. Но ведь она рожала от него - дважды. Так разве его вина, что он обманул её ожидания в том браке?
ГостЬ
На самом деле меня реально удивляют девочки, у которых у самих ни хрена нет - ни образования, ни жилья, ни средств (работы) на себя и будущих детей, которые всё это планируют поиметь с мужа. Родила - все ей должны.

Потом, когда муж сваливает, частенько потому как девочка не удовлетворена имеющимся и предъявляет всё это мужу, удивляются - какой кАзёл и как дальше жить на официальные алименты.

Шишки мы все сами себе набиваем. Плохо, что страдают дети. Но моё мнение - виноваты обычно сами женщины. Которые не смогли сохранить брак, создать такие условия, когда мужу хочется именно к ней и детям возвращаться вечером, а не пилить к любовнице. Всё в наших руках. Только установки у нас, пока молодые-глупые, чисто потреблядские. Увы... (((
НЖ
Врединка
Сообщение было удалено
Ну всякое бывает. Я в первом браке, живя с мужем поначалу отдельно, когда пришло время рожать, тоже к свекрови переехала. Я тогда девчонка еще была, сама почти ребенок) Всякое там было, но она мне тогда очень помогла, и я с благодарностью всегда об этом вспоминаю.
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
Еще и какие, а еще и обманщики)))) не давно опять вспоминала "врушки" сына..И врет так серьезно)))) Вчера снова наврал, пока отца его не услышала

Разговор по телефону

он мне "мы сейчас фильм закачивать будем, будем смотреть"

я "с кем, с бабой?"

он "да"

папаша ему, слышу в телефоне "и че врешь?"
НЖ
Везу сына мужа из школы к нам домой, ему звонит его мама, он тихо с ней так разговаривает, а в машине аккустика хорошая, даже её слышно. Говорит ей, мы из школы к папе домой едем.

Она: тебя папа везет?

Он: да.

Она: дай ему трубку.

Я молчу, наблюдаю за ним в зеркало заднего вида. Он опускается за сидения, и что-то начинает ей шептать. Я ему говорю - сядь на сидение, а то ударишься. Кладет трубку. Спрашиваю - мама звонила? Нет, говорит.

Непонимаю, зачем врать на пустом месте???
дохрена думающая
Всем привет! Пятница... Засыпаю на работе...zzzz...
Касандра
Да, дамы, как вы такие сроки терпите? одна три года на сто первом месте, другая четыре. Да еще и детей не боитесь рожать в такой ситуации...[/quote]

Да особенно ничего такого терпеть не приходилось, просто 4 выходных в неделю мы проводили не вдвоем а в троем с его дочкой от БЖ. И чесно говоря меня это не сильно раздражало. Наоборот, я видела как мой муж относится к детям, даже после развода, и конечно от такого мужчины можно рожать детей, это лучше чем от того кто забывает о детях сразу после развода и бегает от алиментов. Другое дело, у нас БЖ неадекватная, и чтобы забрать ребенка раз в неделю приходилось бегать за ними по всему городу и даже за город, то девочка у бабушки, то еще где нить. Но я знала что в конце концов бегать за ними мужу надоест, БЖ сама испортит отношения между отцом и ребенком, так оно в конце концов и произошло. А с рождением нашего общего ребенка вообще все поменялось.
НЖ
Касандра
Сообщение было удалено
Да особенно ничего такого терпеть не приходилось, просто 4 выходных в неделю мы проводили не вдвоем а в троем с его дочкой от БЖ. И чесно говоря меня это не сильно раздражало. Наоборот, я видела как мой муж относится к детям, даже после развода, и конечно от такого мужчины можно рожать детей, это лучше чем от того кто забывает о детях сразу после развода и бегает от алиментов. Другое дело, у нас БЖ неадекватная, и чтобы забрать ребенка раз в неделю приходилось бегать за ними по всему городу и даже за город, то девочка у бабушки, то еще где нить. Но я знала что в конце концов бегать за ними мужу надоест, БЖ сама испортит отношения между отцом и ребенком, так оно в конце концов и произошло. А с рождением нашего общего ребенка вообще все поменялось.

Ну раз в неделю чтобы ребенка взять, я и сама бы побегала. А тут БЖ каждый понедельник, как на работу звонит моему мужу, и в обязательном порядке с кучей указаний сплавляет ребенка к папе на 3-4 дня (с обязательным ежедневным контролем) её саму после такого контролировать надо, потому что после папы ребенок едет по бабушкам, и дома появляется дай бог на пару дней. Меня это всё не просто раздражает, а бесит.
ГостЬ
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Та же фигня )))

Цинично положила на стол автомобильную подушку и часа два провела в отрубе =-)

Рядом спала коллега.

Каждый день на работе мечтаю, как приду домой и тут же завалюсь спать. И каждый день прихожу домой, резко просыпаюсь и залипаю у компа на кухне до часу ночи... )
kzuecmrf
Со мной нормально все, пришла на работу, промерзлась, у нас холодно с утра было. Чашечку кофе и все отлично
Касандра
Ну раз в неделю чтобы ребенка взять, я и сама бы побегала. А тут БЖ каждый понедельник, как на работу звонит моему мужу, и в обязательном порядке с кучей указаний сплавляет ребенка к папе на 3-4 дня (с обязательным ежедневным контролем) её саму после такого контролировать надо, потому что после папы ребенок едет по бабушкам, и дома появляется дай бог на пару дней. Меня это всё не просто раздражает, а бесит.[/quote]

Ужас, я вам очень сочувствую, представляю, как это может раздражать. А муж чо говорит по этому поводу? Она его еще не бесит своими указаниями?
НЖ
Касандра
Сообщение было удалено
Ужас, я вам очень сочувствую, представляю, как это может раздражать. А муж чо говорит по этому поводу? Она его еще не бесит своими указаниями?

На неё порой срывается, но ребенка всегда берет. В наших периодических ссорах на тему гарема говорит как завороженный: это мой ребенок и я его не брошу. Как будто я заставляю его бросить.
Касандра
НЖ родите общего ребенка, все поменяется... Это я по себе знаю
дохрена думающая
Касандра
Сообщение было удалено
А точно?))))
Касандра
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Точно.
НЖ
Касандра
Сообщение было удалено
Он детей не хочет больше, говоря что хочет пожить уже для себя. Только вот для какого себя он живет, непонятно. Я раньше хотела, а теперь тоже отгорело.

К ребенку его всегда хорошо относилась, и с радостью принимала, видимо слишком хорошо.
Касандра
НЖ у у вас дети есть? Если есть как ваш муж к ним относится?
НЖ
Касандра
Сообщение было удалено
Да, у меня дочь от первого брака. Муж к ней относится очень хорошо, и она к нему, словно к родному. И поцеловать может, и обнять, и совета спросить. Но когда у нас живет его сын, муж отодвигает нас на второй план, и беспрекословно выполняет его хотелки. Не хочет есть макароны, а хочет картошку - макароны отодвигаются. Нам на новом диване с ногами сидеть нельзя - испачкаем, а ему машинки катать можно, ничего не испортится. И так во всём. Последней каплей моего терпения было, когда утром проспали, приехало такси - отвезти детей в школу, так он своего отправил, а мою дочь не стал ждать, мотивируя, что сыночек опоздает. Дочь выходит из своей комнаты через 5 минут, а... всё...

Самое обидное, как его ребенок уезжает, он преображается, и "носит нас на руках".
Esperance
НЖ
Сообщение было удалено
Мужик сам себе создает проблемы.

НЖ, просто любопытно, а живете вы в чьей квартире?
просто мария
ГостЬ
Сообщение было удалено
точно жесть. мой когда ездит помогать бывшей или женить их сыночку, я чувствую себя униженной. представьте мой муж сидит на свадьбе сына с бж радуется пьет, а я бере енная сижу дома реву, знаете, как обидно. не забуду гаду. считаю это неприемлемым и унизительным.
НЖ
Esperance
Сообщение было удалено
На счет проблем - правы на все 100! Пока не перегибал палку - брал ребенка с ночевкой на день раз в неделю, не потакал БЖ с её звонками и смс в любое время, всё было хорошо. Я, наверное, сама виновата, надо было такое на корню рубить, но всё надеялась, что временное явление. Оказалось нет ничего более постоянного, чем временное.

Вначале мы жили на сьемной квартире. Он же со мной с "чемодана" начал жить. Бизнес общий с женой ей оставил, сам без работы, весь в долгах. Мы поначалу даже ребенку алименты с моей зп носили. Потом я взяла на себя кредиты, открыли с ним дело. Он у меня хваткий, с ним не пропадешь) Потом взяли ипотеку. Теперь живем в своей квартире, на 15 лет в кредитах)))
просто мария
я беременная была.
просто мария
НЖ
Сообщение было удалено
вы расписаны? кредит то на вас обоих ? или только на вас? наша бж тоже думает что имеет право звонить в любое время. типа они не чужие общий сын лет по 40.

все в передряги попадает.
просто мария
НЖ
Сообщение было удалено
у нас такая же история как сын приезжает он перед ним лебезит, угощае т все сыну можно и нам нахамить можно.сынок его на коротком поводке держит.

как уезжает, так папочка вспоминает что есть мы с малышом, а мы долго приходим в себя после его отъезда

чувство вины мужа что ли гложет, а в чем он виновпт??

сына маленького не бросал сын уже сам женат, деньги без отказа, приезжал по любому капризу бросив нас с маленьким. типа мы перебъемся.

я чувствую себя как вторым планом как на втором месте, лучше уйти чем так
просто мария
НЖ
Сообщение было удалено
На неё порой срывается, но ребенка всегда берет. В наших периодических ссорах

на тему гарема говорит как завороженный: это мой ребенок и я его не брошу. Как

будто я заставляю его бросить.

и мне также отвечает. ооооо у нас сыночку под 40 как же его бросить пропадет малыш. блин сил уже нет
ГостЬ
НЖ
Сообщение было удалено
А как так получилось, что начал перегибать палку? Обычно наоборот бывает, чем дольше живут в новой семье, тем встречи с членами бывшей семьи, включая детей, становятся реже со временем. А у вас вон как...
Касандра
А как так получилось, что начал перегибать палку? Обычно наоборот бывает, чем дольше живут в новой семье, тем встречи с членами бывшей семьи, включая детей, становятся реже со временем. А у вас вон как...[/quote]

Я тоже считаю что мужики остывают к детям, с мамами которых они не спят. В вашей ситуации НЖ я бы устроила скандал или разборки но обязательно бы все наболевшее высказала. Он не в курсе что вас все это не устраивает, вы молчите , он ведет себя так как ведет. И еще когда его ребенок с вами, кто с ним играет, кормит, занимается вы или ваш муж?
НЖ
Касандра
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что мужики остывают к детям, с мамами которых они не спят. В вашей ситуации НЖ я бы устроила скандал или разборки но обязательно бы все наболевшее высказала. Он не в курсе что вас все это не устраивает, вы молчите , он ведет себя так как ведет. И еще когда его ребенок с вами, кто с ним играет, кормит, занимается вы или ваш муж?

У нас в самом начале только спокойствие было, а потом БЖ как с цепи сорвалась, видимо думала личную жизнь. устроит, а не получается. Вот и начала... Ребенка отдала в школу далеко от своего дома, чтобы папа возил каждый день и забирал. И по репетиторам тоже каждый день - у тебя же типа машина, вот и вози своего ребенка.

Когда сын у нас, все вместе им занимаемся, и я, и моя дочь (она старше), папа так вообще все дела бросает.
НЖ
просто мария
Сообщение было удалено
У нас гражданский брак, и расписываться уже не хочу, всвязи с последними событиями. А кредиты все на меня, также как и бизнес, и движимое/недвижимое имущество. Так что если разбежимся, рискует снова начать с нуля.
НЖ
Касандра
Сообщение было удалено
У нас было всё уже, и по-хорошему, и по-плохому, и слезы, и просьбы, но муж и там не хочет плохим быть, и со мной отношения портить, вот и мечется бедненький)))