БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
ГостЬ
Когда - то я играла в Симс. )
Сообщение было удалено
Пока я Вам писала, муж, сидящий за соседним компом :)))) - да, мы частенько сидим рядышком за двумя компами - прислал дем.
"Мужчине требуется много женщин, чтобы забыть одну. И всего лишь одна, чтобы забыть всех..."
"Мужчине требуется много женщин, чтобы забыть одну. И всего лишь одна, чтобы забыть всех..."
ГостЬ
Сообщение было удалено
Да, я тут недавно после перерыва. И я не знаю, по какой причине дети видели папу аки волка-одиночку на нейтрале или у вас в качестве БМ.
Если вкратце опишите, буду благодарна. БМ не создал семью?
Если вкратце опишите, буду благодарна. БМ не создал семью?
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
Найдет, когда приведет себя в порядок. Неудачники притягивают неудачников. Счастливые - позитивных.
Я была уверена, что мой самый первый БМ от пробного брака без детей точно себе никого не найдет. Но он сейчас папа трёх дочур )
Счастлив? Нет. Мы встречаемся, он регулярно приглашает меня во всякие суши, знает, что люблю японскую каку... ) Но он идеальный папа - тянет лямку, обеспечивает жену и деток, кредитов выше крыши, три работы, счастье реально в работе, хотя детей любит.... Жену не особо - приперла первым пузиком, пока он еще в депресняке ждал меня, офигешую от безумной любви к отцу моего ребенка ) Помню, как рыдала на плече мужа, когда бывший слетел с катушек (психушку вызывали) от передоза, депресняк лечил постразводный...
Если БЖ ваша найдет в себе силы для позитива, будет ей счастье. Уверена. Если будет цепляться за Вашего (уже) мужа, останется одна.
Я была уверена, что мой самый первый БМ от пробного брака без детей точно себе никого не найдет. Но он сейчас папа трёх дочур )
Счастлив? Нет. Мы встречаемся, он регулярно приглашает меня во всякие суши, знает, что люблю японскую каку... ) Но он идеальный папа - тянет лямку, обеспечивает жену и деток, кредитов выше крыши, три работы, счастье реально в работе, хотя детей любит.... Жену не особо - приперла первым пузиком, пока он еще в депресняке ждал меня, офигешую от безумной любви к отцу моего ребенка ) Помню, как рыдала на плече мужа, когда бывший слетел с катушек (психушку вызывали) от передоза, депресняк лечил постразводный...
Если БЖ ваша найдет в себе силы для позитива, будет ей счастье. Уверена. Если будет цепляться за Вашего (уже) мужа, останется одна.
Елена
Уложила племянников спать и сама доползла до постели. Я уже и забыла как это сложно). Школа, танцы, баскетбол, комп, домашка, собака, кошка, кот и крыса впридачу! Сестра с зятем уехали отдыхатьи оставили нас с мамой на своем не спокойном хозяйстве.
А мой наверное больше детей не хочет, так как связывает появление ребенка со сложностями в отношениях. Я сына родила когда сама еще ребенком была и особого напряга не заметила.
А мой наверное больше детей не хочет, так как связывает появление ребенка со сложностями в отношениях. Я сына родила когда сама еще ребенком была и особого напряга не заметила.
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
Крыса!!!!!! Дадада ))) Хомячонку сёдня отпускала по кухне бегать, один фик крыса, ток без хвоста ))) Крыса тоже была когда-то, сидела на плече и делала вид, что она со мной заодно )
Не надо детей. Дети - счастье для каждого из родителей, но зло для брака - для мужа и жены.
Вот только думала, что не стоит инстинкт воспроизводства той близости, сложившейся между мужем и женой, уже имеющих детей. Мы свой инстинкт уже удовлетворили. А начинать снова? Ребенок - пуп земли? ) Жена - мать, муж - снабженец? Друг для друга по остаточному принципу. Я - пас.
Не надо детей. Дети - счастье для каждого из родителей, но зло для брака - для мужа и жены.
Вот только думала, что не стоит инстинкт воспроизводства той близости, сложившейся между мужем и женой, уже имеющих детей. Мы свой инстинкт уже удовлетворили. А начинать снова? Ребенок - пуп земли? ) Жена - мать, муж - снабженец? Друг для друга по остаточному принципу. Я - пас.
Злая мачеха
А мне нравится то что мы с мужем родители нашей дочки. Она даже " мама и папа" в одно слово почти говорит )
Кзу- продать машину учитывая что мы жили и живем за городом глупость это раз, а два- дорогая машина и относительно новая сильно теряет в цене. Очень сильно. Продажа просто не целесообразна. К тому же я полагаю муж знал что это временно. За о мы прошли этакую проверку и в богатстве и бедности )
Кзу- продать машину учитывая что мы жили и живем за городом глупость это раз, а два- дорогая машина и относительно новая сильно теряет в цене. Очень сильно. Продажа просто не целесообразна. К тому же я полагаю муж знал что это временно. За о мы прошли этакую проверку и в богатстве и бедности )
ГостЬ
Сообщение было удалено
Ужас. Сочувствую вашему первому мужу, брошенной половинке, да еще брошенной ради другого или другой, невероятно тяжело пережить предательство любимого человека. Есть люди - однолюбы, вот ваш первый муж, например, имеет другую семью, "нашел силы для позитива", только принесло ли это ему счастье? Разве что нашел его в детях. Он пережил огромное горе, стресс, не хотел жить и при этом от него ожидают, что на пепелище он вырастит сад. Поэтому я не приемлю разговоры о том, что " если БЖ нормальная, она найдет себе мужа и отца детям". Ну да, пойдет и найдет, и полюбит по заказу. А уж какая очередь из замечательных и достойных к чужим детям стоит. И из этой очереди н а д о кого -то полюбить, вот надо, от тебя все этого ждут, у тебя дети, им нужен новый папа, так вперед - давай люби. Только вот любовь не ищут, ищут подходящего мужа (спонсора, "штаны", хоть кого - нибудь, лишь бы не одной), а любовь - она сама найдет.
ГостЬ
В общем, мы с мужем допили кальвадос (гадость редкостная оказалась, Ремарку явно за рекламу отбашляли), обменялись еще парочкой ржачных демов и пошли, наверное, смареть в койку Интернов.
Какое же счастье зрелый брак. С опытом за плечами. Реальное эгоистичное самое настоящее счастье!
Никто не вспомнил про детей. Кстати, даж не знаю, мой спит или ещё у компа. Про детей от БЖ тем более никто не вспомнил - далеко они.
Всем споки! )
Какое же счастье зрелый брак. С опытом за плечами. Реальное эгоистичное самое настоящее счастье!
Никто не вспомнил про детей. Кстати, даж не знаю, мой спит или ещё у компа. Про детей от БЖ тем более никто не вспомнил - далеко они.
Всем споки! )
ГостЬ
Сообщение было удалено
Т.е. ваш муж не видится с ребенком?
ГостЬ
Видится очень редко. Ребенок от этого вообще не страдает, у него своя жизнь, свои интересы, друзья. Муж тоже, судя по прежнему его общению со старшим. Они оба знают, что они есть друг у друга, но это не значит, что нужно по расписанию раз в неделю/месяц встречаться и делать вид, что муж - хороший отец, а ребенок - воспитываемый отцом любящий сын. Это им обоим нафик не надо. Мы не придерживаемся традиционных идеалов. Живем так, как удобно каждому из нас.
ГостЬ
Сообщение было удалено
Вот в том и фишка, что не надо искать отца детям. У меня всё всегда спонтанно складывалось. Встретились, втрескались, съехались. Если есть близость между М и Ж, то и дети с обеих сторон лишними не будут.
Потому и БЖ тут все желают не папу-заменителя биологического отца найти, спонсора и штаны для галочки, а своё личное счастье. Остальное приложится.
Лан, я реально ушла, вчера трех часов сна не хватило, работа весь день шла лесом, а я пару раз с кресла пыталась упасть во сне )))))))
Потому и БЖ тут все желают не папу-заменителя биологического отца найти, спонсора и штаны для галочки, а своё личное счастье. Остальное приложится.
Лан, я реально ушла, вчера трех часов сна не хватило, работа весь день шла лесом, а я пару раз с кресла пыталась упасть во сне )))))))
НЖ
ГостЬ
Сообщение было удалено
Идеальный макет идеальных отношений)
ГостЬ
Сообщение было удалено
Вопрос только, чего стоил этот опыт. Ваши бывшие половинки: один чуть не рехнулся от горя, другая до сих пор переживает, дети видят отца раз в месяц. Почему -то за ваш опыт и ошибки отвечают другие и чужими слезами за него заплачено. Извините. Мне давно кажется, что есть такая порода людей, они из тех, кто "позволяет себя любить", но бросают всегда они, легко переходя в новые отношения, всегда позитивны и не заморачиваются муками совести. У меня все сестры такие. У меня БМ такой.
Soolie
Люблю читать такие темы. В соседней женщины доказывают, что наличие у них ребенка, а то и нескольких - не помеха отношениям и потенциальный муж должен их принять и обслуживать.
А когда речь заходит об обратном - тут же тонные кирпичей. Желание сидеть одновременно на 2х стульях - явный фейл
А когда речь заходит об обратном - тут же тонные кирпичей. Желание сидеть одновременно на 2х стульях - явный фейл
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Увы, придется смириться Вам. Первая жена и родные дети всегда будут на первом месте. Когда в мужья его брали, знали об этом. Роднее той семьи уже ни кого не будет. А вы это уже так...
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Вот что интересно..у меня ее не было никогда, но все мужчины, с которыми встречалась, замужем-все лошадные.:-) :-) :-) :-) с колесами , имею ввиду.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Это еще не бедномть. Бедность я увидела на примере моей тети. Дядя упал и поднятся не смог. Помимо квартиры дочери продал. Машины продал....не получалось. Даже мама моя приехала. Работала, у них жила, хоть что-то купить.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж с БЖ общается только по телефону и старается говорить предельно вежливо, а если она истерит вообще отключается. И теперь она уже не самый близкий человек. Самая близкая это я. Это меня он ночами обнимает, это мне он греет ножки. И это я переживаю за него когда он в поездках, когда у него проблемы на работе.
И не нужно строить иллюзий, что мужчины любят своих бывших, максимум они их уважают за то, что они матери их любимых детей. Когда то я тоже разводилась.
И не нужно строить иллюзий, что мужчины любят своих бывших, максимум они их уважают за то, что они матери их любимых детей. Когда то я тоже разводилась.
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Здесь никто не говорит, что любят бывших жен:-) :-) :-) :-) . Может кто-то и любит бж, но молча. Мужики-народ непредсказуемый. Вот в чем печалька-то
Тоже НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Глупость) Мой с бывшей вообще не общается и детям сказал, чтобы ни слова о ней не говорили, но сыновей обеспечил по полной. Но тут тоже есть такой момент, обеспечил, а дальше у них своя жизнь, а у него своя, со мной.
Злая мачеха
Это какой то утренний бред)) даже читать смешно. Некоторым сложно понять что прошлое - прошло. Я вот например отлично понимаю что мой бм в прошлом и теперь он уже чужой человек. Он за те 5-6 лет что мы не вместе полагаю изменился и уже не тот, которым я его помню.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Это был пробный вброс фекалий )) Сидит какая-то глупая баба, которая не только была послана далеко и надолго и дети из-за неадекватной мамки тоже давно не удел, что ей еще остается? Хоть на анонимном форуме поязвить, на чужих НЖ погавкать ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kzuecmrf
Время -обед, и тишинаааа
Таня
я пришла, прособеседовалась)))) результаты завтра
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Ну и отлично, я тебя ждала, чтобы задать вопрос
kzuecmrf
арб спор..В каком случае ответчик считается уведомлен надлежащем образом?
ГостЬ
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что мне совсем уж незнакомы муки совести... Но описали верно. Я понимаю, что поступаю некрасиво по отношению к бывшим партнерам, наверное, они на меня рассчитывали. Но что делать - я не способна поддерживать отношения, которые меня тяготят. Не умею делать вид, что всё замечательно. В прошлом браке было много хорошего - в начале. Кончилось тем, что я принимала антидепрессанты и регулярно снотворное в лошадиных дозах пополам со спиртным, совершенно жуткая бессонница, панические атаки, постоянно подавленное настроение. Я понимала, ещё немного, и я слечу с катушек. Но это всё творилось у меня внутри. С мужем было всё ровно. Вечерами я сидела у компа, он у телевизора, разговаривать было особо не о чем, жили каждый своей жизнью, любой спор заканчивался тем, что каждый при своём. Я более чем уверена, что его чувства по отношению ко мне так же угасли, как и мои. Но его всё устраивало. Вот и стала искать отдушинку на стороне, итог поисков - новый брак, который раньше не входил в планы )
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Заказным письмом направляется уведомление или что там... Будет либо отметка о вручении, либо через 7 дней корреспонденция вернется как невостребованная... Короче, суть в том, что должны быть приняты все возможные меры для доведения до ответчика нужной инфы ) Если он по месту регистрации не появляется (как я =-) ), это уже его проблема.
Со статьи 115. http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_10.html#p959
Со статьи 115. http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_10.html#p959
kzuecmrf
[quote="ГостЬ"]Заказным письмом направляется уведомление или что там... Будет либо отметка о вручении, либо через 7 дней корреспонденция вернется как невостребованная... Короче, суть в том, что должны быть приняты все возможные меры для доведения до ответчика нужной инфы ) Если он по месту регистрации не появляется (как я =-) ), это уже его проблема.
Со статьи 115. http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_10.html#p959[/quote]
короч, у меня было. Письма счастья приходили вообще полевому адресу, я на тот момент проживала по другому, даже офицально все. но суд прошел, решение вынесли ит.п. Получается я то не знала. Через другие разбирательства, дело вернули на новое рассмотрение, т.к меня не уведомили.
Сегодня на другом форуме читала, там человек (ИП) тоже не пришел, и не получил письмо, суд сослался на ст.123 АБК РФ 123 часть 2.....
Со статьи 115. http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_10.html#p959[/quote]
короч, у меня было. Письма счастья приходили вообще полевому адресу, я на тот момент проживала по другому, даже офицально все. но суд прошел, решение вынесли ит.п. Получается я то не знала. Через другие разбирательства, дело вернули на новое рассмотрение, т.к меня не уведомили.
Сегодня на другом форуме читала, там человек (ИП) тоже не пришел, и не получил письмо, суд сослался на ст.123 АБК РФ 123 часть 2.....
kzuecmrf
ааа..у меня было,что письмо вернулось обратно с пометкой, что адресат не проживает по этому адресу, даже не зарегестрирован..Суд закрыл на это глаза, и вынес решение))))
kzuecmrf
но также, другой суд ,когда рассматривал, чтобы обратно вернуть дело на новое рассмотрение, указал в постановление, что отвечика не уведомили надлежащим образом, т.к согласно какой-то там статьи, считается , когда есть специальная отметка....
kzuecmrf
ТАНЯ, ты ГДЕЕЕЕЕ????))))))))))))))
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мне регулярно приходит на адрес регистрации бумажка, что надо сходить на почту взять письмо щАсться из ГИБДД - понавешали камер, понимаешь... )) Года два назад бабушка ходила, передавала мне... Потом и ходить перестала (муж тот ещё гонщик).
Не плачу всё это время, пока никаких последствий. Там же хитрая процедура, если штраф не уплачен, надо в суд передавать, штраф удваивать.... Не помню уже точно. Чего-то мне кажется, что они физически не справляются с этим делом. По крайней мере на сайте ФСПП в должниках я не значусь, т.е. дела не возбуждали по факту неуплаты штрафа.
А чего я так осмелела - БМ как-то съездил к родне в соседнюю область, штрафов пришло на 6 тыс ) Он пошел к своим судьям (сам в системе работает), они сказали, забей, на письмах счастья не стоит дата вынесения постановления об АП, начиная с которой отсчитывается срок, когда его можно опротестовать. Т.е. вроде как в суде (если вдруг до этого дойдет) можно будет отбазариться ))
Не плачу всё это время, пока никаких последствий. Там же хитрая процедура, если штраф не уплачен, надо в суд передавать, штраф удваивать.... Не помню уже точно. Чего-то мне кажется, что они физически не справляются с этим делом. По крайней мере на сайте ФСПП в должниках я не значусь, т.е. дела не возбуждали по факту неуплаты штрафа.
А чего я так осмелела - БМ как-то съездил к родне в соседнюю область, штрафов пришло на 6 тыс ) Он пошел к своим судьям (сам в системе работает), они сказали, забей, на письмах счастья не стоит дата вынесения постановления об АП, начиная с которой отсчитывается срок, когда его можно опротестовать. Т.е. вроде как в суде (если вдруг до этого дойдет) можно будет отбазариться ))
ГостЬ
на сайте ФССП*
А вот уплаченный на день позже штраф, наложенный по решению суда (без прав покатушки) моментом в базу был занесен. Пришлось писать письма по электронке со сканом квитанции через сайт, т.к. до приставов дозвониться вообще нереально.
А вот уплаченный на день позже штраф, наложенный по решению суда (без прав покатушки) моментом в базу был занесен. Пришлось писать письма по электронке со сканом квитанции через сайт, т.к. до приставов дозвониться вообще нереально.
Таня
4. Лица, участвующие в деле, и иные участники арбитражного процесса также считаются извещенными надлежащим образом арбитражным судом, если:
1) адресат отказался от получения копии судебного акта и этот отказ зафиксирован организацией почтовой связи или арбитражным судом;
2) несмотря на почтовое извещение, адресат не явился за получением копии судебного акта, направленной арбитражным судом в установленном порядке, о чем организация почтовой связи уведомила арбитражный суд;
3) копия судебного акта не вручена в связи с отсутствием адресата по указанному адресу, о чем организация почтовой связи уведомила арбитражный суд с указанием источника данной информации;
4) судебное извещение вручено уполномоченному лицу филиала или представительства юридического лица;
5) судебное извещение вручено представителю лица, участвующего в деле;
6) имеются доказательства вручения или направления судебного извещения в порядке, установленном частями 2 и 3 статьи 122 настоящего Кодекса.
1) адресат отказался от получения копии судебного акта и этот отказ зафиксирован организацией почтовой связи или арбитражным судом;
2) несмотря на почтовое извещение, адресат не явился за получением копии судебного акта, направленной арбитражным судом в установленном порядке, о чем организация почтовой связи уведомила арбитражный суд;
3) копия судебного акта не вручена в связи с отсутствием адресата по указанному адресу, о чем организация почтовой связи уведомила арбитражный суд с указанием источника данной информации;
4) судебное извещение вручено уполномоченному лицу филиала или представительства юридического лица;
5) судебное извещение вручено представителю лица, участвующего в деле;
6) имеются доказательства вручения или направления судебного извещения в порядке, установленном частями 2 и 3 статьи 122 настоящего Кодекса.
Таня
я тут Кзуня, но я еще не готова думать и соображать, это ст. 123 АПК, полный текст не умещается, в инете забей
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
Тут вопрос про АБК, те. между юр лицами и ИП
kzuecmrf
3. Судебное извещение, адресованное юридическому лицу, вручается лицу, уполномоченному на получение корреспонденции.
вот у меня так было. Дело пересматривали. А на другом форуме читаю..дело (просто интересно)...там отвечик не явился, письмо не получено им...они сослались на эту ст и подпункт
вот у меня так было. Дело пересматривали. А на другом форуме читаю..дело (просто интересно)...там отвечик не явился, письмо не получено им...они сослались на эту ст и подпункт
Таня
не поняла я как у вас было
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
плин, я уже писала ..давно. Суд вынес решение не в мою пользу-давно, т.к я не присутствовала , типа уведомлена и т.п. Хотя вообще не знала. Писала в москву, дело передали в ЕКат, есздила в ЕКат, дело вернули на новое рассмотрение в Чел..ссылаясь ,что меня не уведомили надлежащим образом..Бла-бла-бла. Разобрались, суд выиграла все хорошо.
Сегодня просто на своем проф форуме читала дело. Там ИП не явился в суд(ответчик)..письмо ему пришло на почту, он не получил его..Суд сослался на 123/3 АПК...и вынес решение в пользу истца.
Сегодня просто на своем проф форуме читала дело. Там ИП не явился в суд(ответчик)..письмо ему пришло на почту, он не получил его..Суд сослался на 123/3 АПК...и вынес решение в пользу истца.
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ну все верно, вам если дело было давно, вернули скорее всего по причине, что направил суд нге в юр адрес, а в адрес фактического нахождения имущества или организации, если бы направляли в юр, а вы не нюхом не рылом, тогда вряд ли бы вернули
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
мне просто вообще на какой то левый адрес слали, почта возвращала дважды с отметкой-нет и не было никогда (что-то в этом духе). Но суд вынес решение, что меня уведомили, ну это видимо судья такая была, может она вообще в суть дела не вникала
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
на самом деле по этому вопросу не так давно определенность внесли, вроде пленумом и вроде года 2 назад, хотя могу заблуждаться.... раньше слали по адресу, который заявитель/истец указывал, при этом был большой разброс от нахождения имущества до места совершенной сделки ну и всякая дрянь.....
дохрена думающая
Гость
Сообщение было удалено
У нас та же фигня, не знакомит с ребенком (
дохрена думающая
Елена
Сообщение было удалено
Я просто мечтаю, чтоб наша бж нашла кого-нибудь...
НЖ
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Мне кажется это мечта всех НЖ)))
Елена
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Мы знакомы и на день рождения мужа и его сетры он был с нами. Было еще пару раз когда мы втроем отдыхали. Но последнее время муж не берет меня в свою мальчуковую компашку, один гуляет с ним.
Все! Вы меня убедили, решила с ним поговорить об этом.
Все! Вы меня убедили, решила с ним поговорить об этом.
дохрена думающая
Елена
Сообщение было удалено
У меня моло того что не знакомит так еще и сидит с дочерью в доме бж ( в момент нахождения бж дома) - меня это бесит, т.к. Я. На 100% уверена, что она была бы рада, чтоб он вернулся
kzuecmrf
Отчет об окончании курса приема "никотиновая кислота"
1) брови растут отлично)))))) не успеваю выщипывать
2)волосы в ненужных местах тоже
3) на голове ..вроде бы нормуль, может у парикмахера рука легкая
1) брови растут отлично)))))) не успеваю выщипывать
2)волосы в ненужных местах тоже
3) на голове ..вроде бы нормуль, может у парикмахера рука легкая
Предыдущая тема