БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что значит "ломаться" применительно к вашему мужу? Если его так ломает ответственность за семью, не надо было ее заводить. А семья да, требует ответственности, и денег, и помощи с детьми. Почему вы мужчину рассматриваете только как быка- оплодотворителя? Он человек со всеми вытекающими правами и обязанностями.
Теперь ваш муж развелся, но его по-прежнему "ломает" обязанность по отношению к детям. Его ломает даже встать утром, чтобы сыновьям радость доставить и сходить к ним на линейку. Но ведь невозможно только потреблять, надо и отдавать что-то. А его, похоже, очень ломает отдавать.
А насчет сына вы сами писали, что будете воспитывать его так, что он в семье ничего не должен, за все отвечает женщина.
Печалька. А потом такие вот мамочкины сынки портят жизнь хорошим девочкам.
Теперь ваш муж развелся, но его по-прежнему "ломает" обязанность по отношению к детям. Его ломает даже встать утром, чтобы сыновьям радость доставить и сходить к ним на линейку. Но ведь невозможно только потреблять, надо и отдавать что-то. А его, похоже, очень ломает отдавать.
А насчет сына вы сами писали, что будете воспитывать его так, что он в семье ничего не должен, за все отвечает женщина.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Какая-то у НЖ реакция странная.
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
Наплодили двое, а отдувается одна.
kzuecmrf
Вчера кошка моя получила, пока я готовила котлеты, время поздно. Мы злые после вчерашнего...коврик приподняла, сделала дело и бежать
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
)))) Застрахована)))
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
А чего тогда на балкон бегаете перебеситься?
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Видимо там совсем молоденькая была, и вроде бы бывшая Л.Ну мужчины любят стерв.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Она так мстит за побои. И боюсь ее уже не перевоспитать.
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
а машину еще эвакуатор не увозил?
Таня
Врединка
Сообщение было удалено
ну это ты загнула))))) хотя я поступила с достаточно высокими баллами!
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
Молодца)
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Ей выгодно пока он не мужчина в отношение других. Но вот когда это коснется ее, сразу станет невыгодно.
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
неа..... у тебя что ли увезли? И при чем тут автогражданка?
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. И это лишь дело времени, я уверена.
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Вот все чисто , лоток чистый. Нет, надо на порог. Она об коврик когти точит, хотя когтечесалка есть.
Я заметила уже, когда она носится начинает, сильно так...то в туалет хочет и в лоток в конце-концов прибегает, а когда не бегает, просто молчком сделает дело свое и все на этот коврик
Я заметила уже, когда она носится начинает, сильно так...то в туалет хочет и в лоток в конце-концов прибегает, а когда не бегает, просто молчком сделает дело свое и все на этот коврик
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Совершенно не сомневалась, что Вы первым качеством, отличающим МУЖЧИНУ от "мужчинки" назовете умение зарабатывать деньги ))
Врединка, машина у меня есть. Квартира есть. Сын обеспечен. Работа и зарплата есть.... Я достаточно пожила на свете, чтобы по инерции продолжать оценивать мужчину по размеру его кошелька. Меня больше размер его души интересует. Вот такая я неудачница ))))))))))))))))))))
Врединка, машина у меня есть. Квартира есть. Сын обеспечен. Работа и зарплата есть.... Я достаточно пожила на свете, чтобы по инерции продолжать оценивать мужчину по размеру его кошелька. Меня больше размер его души интересует. Вот такая я неудачница ))))))))))))))))))))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Она у тебя не коша, она просто су чк а))))
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
да хз, почему я назвала ее. Вчера увезли у нас.
Esperance
А еще бывают мужчины с большим размером и души, и кошелька. И еще кое-чего.
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Сочувствую. Скоро вам надоест кормить эту возвышенную душу,тогда что?
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
когда мы ее фотографируем, у нее вместо глаз светят лампочки, я ж говорю, что она не от мира
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Точно. Всегда презирала мужчин, типа лежащих на диване непризнанных гениев с большой душой. Завтрак-обед-ужин,купленный и приготовленный приземлённой женой они поглощают своевременно, а вот работать......
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Хозяйка - ведьма. Кошка тоже.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так это вы знаете куда надо. А она не знает. Попробуй спрей - реально помогает. И кошке легче будет, и тебе не придется убирать.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
ты подходишь к ней, она такая милая "ну иди ко мне, погладь меня"..ты только тянешь руку, тут "хрясь зубами в руку"
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Ну проспал чел, с кем не бывает )
Сына учить, чтобы не поддавался на женские провокации и манипуляции. Которые обычно начинаются словами "мужик должен:......."
Ну проспал чел, с кем не бывает )
Сына учить, чтобы не поддавался на женские провокации и манипуляции. Которые обычно начинаются словами "мужик должен:......."
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, так тебе бить ее можно, а ей кусаться уже нельзя? :) Вы ее бьете, она кусает и гадит в ответ.
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
Так и занимался бы этими интересными вещами. Зачем семью создал, детей наплодил?
Вы и так смотрите на жизнь его глазами.
Вы и так смотрите на жизнь его глазами.
Золотая
Esperance
Сообщение было удалено
Точно. Может вовсе не так было?
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
ой, ладно за такую уже правильность то
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
конечно не было, та женщина все наврала. Она сама приехала за БМ домой, вытащила его с объятии и привезла его в больницу.
Золотая, пора бы уже помудреть вам
Золотая, пора бы уже помудреть вам
Esperance
Золотая
Сообщение было удалено
Если ребенка привезли а ургентную операцию, значит есть угроза жизни, значит всё другое можно отменить.
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
Знаете, когда у мужчины душа есть, он людям на шею не садится, своих не бросает. Для мужчины наличие души -это значит осознание ответственности за близких и слабых, а не потакание своим хотелкам, лени и эгоизму.
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
там аппендицит был
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да при чем тут правильность, Кзу, вы сами сделали кошку такой - к чему жаловаться.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
++++ МИЛЛИОН
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
я вообще то не жалуюсь, просто началось все со слова " я его тапком, тапком"
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А Вы откуда знает, что это правда? Ни разу не видела, чтобы так женщина себя вела, если ребёнок умирает. Даже чужой...
Золотая
Esperance
Сообщение было удалено
Естественно.
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот что тут кричать? Аппендицит у каждого второго вырезан. Сама пережила в 16 лет. Час всего на операцию уходит... Потом всё равно спишь полдня, ни есть, ни пить нельзя. Нам соседка по палате или медсестра только губы ваткой мочили. Из-за чего бы кричать? Вот не верю я...
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
я много чего выслушивала, от этих так сказать НЖ.в окружении есть такие
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Даже если и аппендицит - это оперативное вмешательство и это возможные осложнения.
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
когда уже идет гнойный перитонит, или ка его там, то это уже вопрос и жизни и смерти.
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Да знаю, самой вырезали. по ошибке.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И я тоже. Но вот в это не верю. Когда ребёнок с угрозой жизни любая женщина поймёт и САМА отправит мужа в больницу. Я бы и сама тоже поехала, если бы что случилось с дочкой от БЖ. Может и моя помощь нужна?
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А это как, по ошибке? :))))
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это точно. У меня как раз так и было. 8 марта. Оттягивала до последнего. Праздник же, дискотека ...
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
у меня с детства начала болеть правая почка. мы даже не думали, что может болеть почка, потом живот начал болеть, видимо боль отдала. Ну и меня увезли, прооперировали, мне лет 8 было. Мамина подруга, она врачом работала, всех хирургов строила за это дело
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
Эгоистки тоже бывают "мое и хочу"
Предыдущая тема