БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 669 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
ГостЬ
Таня
Сообщение было удалено
Приветище!!! =-)
ГостЬ
[quote="Врединка"]++++++++++++++++++++++++++[/quote]
Собаки (как и мужчины) бывают разные. Кто-то не прыгнет, а кто-то легко колбасу от злоумышленника примет в дар и хвостиком повиляет :) Пока злоумышленник с охраняемого псом объекта уносит материальные ценности )
Собаки (как и мужчины) бывают разные. Кто-то не прыгнет, а кто-то легко колбасу от злоумышленника примет в дар и хвостиком повиляет :) Пока злоумышленник с охраняемого псом объекта уносит материальные ценности )
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Жизнь в браке, тем более с детьми, предполагает работу. И человеку свойственно улучшать свою жизнь, её качество. Ваш муж чем не устроил БЖ? Мало получал. ничего не помогал по дому, с детьми? Не хотел менять свою малооплачиваемую работу,несмотря на двух детей? Какие она ему претензии предьявляла?
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
Какие люди)))))) Королева российской юриспруденции)))
Злая мачеха
Врединка- все в наших руках. Хочешь чтобы у отца и ре была близость по духу надо этому создавать условия.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Так мы и создаем, а нам говорят, что это не нормально
kzuecmrf
Таня, привет.
Как у тебя дела обстоят с автогражданкой?
Как у тебя дела обстоят с автогражданкой?
Злая мачеха
Так епрст в браке создавать надо. В браке. Потом уже поздно кулаками махать. С после ради бога поддерживайте. Только не надо требовать от других поддерживать эту позицию. Всего то.
Золотая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
И я так же думаю. Папа должен быть в СЕМЬЕ. А папа, живущий отдельно, это просто родственник. Ну как дядя или крёстный. А быть полноценным папой, не живя с ребёнком, он не сможет. И мама так же.
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
По поводу помогал или нет по дому я не в курсе, чесслово. В основном претензии были действительно по поводу работы.
Меня абсолютно не выбешивает график мужа. Он не ходит, как я, в офис, чтобы просидеть на форуме с восьми до пяти. Сейчас третий день отдыхает, т.к. шеф приболел слегоньца. А вот БЖ это дико раздражало. Она и мне это по тлф. красочно описывала - "сидит полночи у компа, до обеда спит, спрашиваю, на работу когда пойдешь? А он -мне сегодня не надо..." )))
Ну да, так и есть. Сейчас вот без зп за два месяца, живем на мои=наши ) Может принести большую сумму, потом какое-то время по нулям. Мне нравится, что он может утром отвезти меня на работу, а вечером забрать. И пусть в перерыве спит до обеда ))))
А БЖ увлеклась тогда сетевым маркетингом, приходила с горящими глазами и мантрой -"деньги, деньги, деньги, успех, успех, успех...."
А тут муж до обеда спит =-))))
Меня абсолютно не выбешивает график мужа. Он не ходит, как я, в офис, чтобы просидеть на форуме с восьми до пяти. Сейчас третий день отдыхает, т.к. шеф приболел слегоньца. А вот БЖ это дико раздражало. Она и мне это по тлф. красочно описывала - "сидит полночи у компа, до обеда спит, спрашиваю, на работу когда пойдешь? А он -мне сегодня не надо..." )))
Ну да, так и есть. Сейчас вот без зп за два месяца, живем на мои=наши ) Может принести большую сумму, потом какое-то время по нулям. Мне нравится, что он может утром отвезти меня на работу, а вечером забрать. И пусть в перерыве спит до обеда ))))
А БЖ увлеклась тогда сетевым маркетингом, приходила с горящими глазами и мантрой -"деньги, деньги, деньги, успех, успех, успех...."
А тут муж до обеда спит =-))))
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
а кто требует, у каждого свое мнение.
kzuecmrf
Золотая, сидит почитывает, молчит, потом резко раз вставила свое, даже не поздоровалась.
Гость
Интересно, почему Вы такой вывод сделали - "умеет только потреблять"?
Из ваших рассказов.
Ну, то есть, если мужчина (или женщина - без разницы) впрягается и тянет лямку всю жизнь, хочет он этого или нет, то это правильный мужчина. Если отказывается врать себе и ближним, признаёт, что не хочет всю жизнь тянуть конкретно эту лямку - это потребитель )
Моя задача в браке, как я её сейчас вижу - не потреблять, а отдавать. Кстати, я избавилась от многолетней привычки ночью перетаскивать всё одеяло на себя - спим в обнимку всегда, муж большой и тёплый ))))))))[/quote]
Во-первых, нечего впрягаться в лямку, если не тянешь и людям голову морочить. Во-вторых, если совсем невмоготу, сделай все по-человечески, не оставляй людей на руинах, а также неси ответственность за сделанное. Конечно, легче всего сказать - ну не смог я, не смог, бросить все и свалить, а что там за спиной осталось - наплевать. Это у вас называется "исправлять свои ошибки"?
И снимите уже лапшу с ушей насчет "приперла пузом", взрослая ведь уже женщина. Ваш муж сделал двоих детей, потом ему все надоело и он свалил в "удобные" отношения. А удобны они потому, что и жена такая же, после меня хоть потоп, главное, чтобы мне хорошо было. Ему удобно, что никто не заставляет его подтянуться и оставаться человеком, можно и дальше опускаться по жизни. И сына так же воспитываете. Только не верю я, что с таким отношением к жизни и к людям можно быть счастливыми людьми. Вы ничего не создаете, только разрушаете. Очередная семья, скорее всего, ненадолго. Создавать вы не умеете по причине своего эгоизма. Муж тоже, вы сами писали, что ему все это не нужно и вы это понимаете. И сын ваш так и пройдет по жизни, разрушая все на своем пути. Где тут любовь, где счастье?
Из ваших рассказов.
Ну, то есть, если мужчина (или женщина - без разницы) впрягается и тянет лямку всю жизнь, хочет он этого или нет, то это правильный мужчина. Если отказывается врать себе и ближним, признаёт, что не хочет всю жизнь тянуть конкретно эту лямку - это потребитель )
Моя задача в браке, как я её сейчас вижу - не потреблять, а отдавать. Кстати, я избавилась от многолетней привычки ночью перетаскивать всё одеяло на себя - спим в обнимку всегда, муж большой и тёплый ))))))))[/quote]
Во-первых, нечего впрягаться в лямку, если не тянешь и людям голову морочить. Во-вторых, если совсем невмоготу, сделай все по-человечески, не оставляй людей на руинах, а также неси ответственность за сделанное. Конечно, легче всего сказать - ну не смог я, не смог, бросить все и свалить, а что там за спиной осталось - наплевать. Это у вас называется "исправлять свои ошибки"?
И снимите уже лапшу с ушей насчет "приперла пузом", взрослая ведь уже женщина. Ваш муж сделал двоих детей, потом ему все надоело и он свалил в "удобные" отношения. А удобны они потому, что и жена такая же, после меня хоть потоп, главное, чтобы мне хорошо было. Ему удобно, что никто не заставляет его подтянуться и оставаться человеком, можно и дальше опускаться по жизни. И сына так же воспитываете. Только не верю я, что с таким отношением к жизни и к людям можно быть счастливыми людьми. Вы ничего не создаете, только разрушаете. Очередная семья, скорее всего, ненадолго. Создавать вы не умеете по причине своего эгоизма. Муж тоже, вы сами писали, что ему все это не нужно и вы это понимаете. И сын ваш так и пройдет по жизни, разрушая все на своем пути. Где тут любовь, где счастье?
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Блин, КзУ, нельзя так. Нельзя бить. Для кошки удар тапком то же что и для тебя удар гладильной доской.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
О, точно
Esperance
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Я бы не давила, но с остальным согласна.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так это и есть месть.
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Редко какую жену будет устраивать муж без зарплаты за 2 месяца.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Esperance
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Я таким спреем пользовалась. Действенноб
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
"если совсем невмоготу, сделай все по-человечески, не оставляй людей на руинах" - это как?
Люди (жена) прямым текстом указывала на дверь. Не оправдал надежд, оказался хреновым мужем, не меняешься, вали, нам без тебя будет лучше. Милый такой шантажик - или ломайся, или вали. Ну вот и результат.
"Вы ничего не создаете, только разрушаете" - громко и странно. Во-первых, перед тем, как разрушить два предыдущих брака, я их-таки создавала. И сейчас создаю - пытаюсь, по крайней мере. А что из этого получится жизнь покажет.
"Где тут любовь, где счастье?" - для меня счастье, это быть собой. Это человек рядом, к которому хочется возвращаться и возвращаться, и который воспринимает меня именно такой несовершенной, какая я есть. Счастье это когда сын взрослеет на глазах, успеть бы на собственном примере показать ему, какими могут быть отношения в семье. Без пилёжки, нытья, обязательств типа "муж должен это, а жена должна то", без попыток установить порядки, которые типа общеприняты. Много-много-много могу написать по этому поводу, но всем будет лень читать в итоге )))
Люди (жена) прямым текстом указывала на дверь. Не оправдал надежд, оказался хреновым мужем, не меняешься, вали, нам без тебя будет лучше. Милый такой шантажик - или ломайся, или вали. Ну вот и результат.
"Вы ничего не создаете, только разрушаете" - громко и странно. Во-первых, перед тем, как разрушить два предыдущих брака, я их-таки создавала. И сейчас создаю - пытаюсь, по крайней мере. А что из этого получится жизнь покажет.
"Где тут любовь, где счастье?" - для меня счастье, это быть собой. Это человек рядом, к которому хочется возвращаться и возвращаться, и который воспринимает меня именно такой несовершенной, какая я есть. Счастье это когда сын взрослеет на глазах, успеть бы на собственном примере показать ему, какими могут быть отношения в семье. Без пилёжки, нытья, обязательств типа "муж должен это, а жена должна то", без попыток установить порядки, которые типа общеприняты. Много-много-много могу написать по этому поводу, но всем будет лень читать в итоге )))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Ну любовь может и есть. Только всё проходяще. И через пару-тройку лет муж. сидящий за компом без денег будет только бесить. А я понимаю его БЖ. В семье с 2-мя детьми, муж не приносящий месяцами денег и вместо подработок в вынужденные перерывы в работе сидящий за компом и спящий до обеда - такой кого угодно выбешивать начнёт.
Ну любовь может и есть. Только всё проходяще. И через пару-тройку лет муж. сидящий за компом без денег будет только бесить. А я понимаю его БЖ. В семье с 2-мя детьми, муж не приносящий месяцами денег и вместо подработок в вынужденные перерывы в работе сидящий за компом и спящий до обеда - такой кого угодно выбешивать начнёт.
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
Если девушка залетает, то это никак нельзя назвать сознательно.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Спит до обеда, за компом сидит до полночи - считай, с детьми тоже не помогал. Ну не должен он никому ничего. Детей наплодил, а отдуваться за него кто-то другой должен.
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
От святого духа залетает?
Esperance
Таня
Сообщение было удалено
Как экзамен, уже есть результаты?
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
А я не меркантильная, Врединка. Не зацикливаюсь на деньгах. Главное, чтобы к 9му числу каждого месяца было чем заплатить кв. хозяйке :)
На карте почти всегда что-то есть, если нет - банк двумя этажами ниже, пошла взяла кредит, потом верну (может быть).
Кому-то в России еще задерживают зарплату...
На карте почти всегда что-то есть, если нет - банк двумя этажами ниже, пошла взяла кредит, потом верну (может быть).
Кому-то в России еще задерживают зарплату...
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А как же- нж должна понять, поддерживать авторитет матери бж и прочее прочее должна
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
Если ребенок не был запланированным - то тогда получился мимо воли одного или 2 партнеров, а значит - несознательно.
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
НЕ знала, что надо здороваться на форуме. Здравствуйте, лягушечка!
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
О чём же и речь. Людям, вообщето, свойственно менятся с каждым новым витком жизни. Вот жили они в ГБ, пишет ГостЬ, её (БЖ) всё устраивало. Но ведь по умолчанию, с появлением детей,новых обязанностей, мужчине должно быть свойственно напрячься и обеспечить лучший уровень жизни жене в декрете и ребёнку. Это же дураку понятно.И женщина видимо так и считала,что её муж - Мужчина, а не поросячий хвостик. Просчиталась. Но это не её вина. И на старуху бывает проруха. А начала подталкивать его к решительным действиям - окаазалось,что он сполсобен на одно такое действо: уйти и продолжать жить привычным образом полутрутня, так удобней.
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, Вы имели в виду "наплодилИ" Кагбэ их там двое было.
Ну да. На каждую засранку найдется свой засранец ))
Должен - алименты.
Тут весь вопрос в том, подходит ли тебе самой такой человек или нет. Мне подходит. Мне не нужен трудоголик, который будет сутками пропадать на работе, зарабатывать на квартиры-машины.
Ну да. На каждую засранку найдется свой засранец ))
Должен - алименты.
Тут весь вопрос в том, подходит ли тебе самой такой человек или нет. Мне подходит. Мне не нужен трудоголик, который будет сутками пропадать на работе, зарабатывать на квартиры-машины.
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Угу. Только мужчины обычно не садятся в таких случаях на шею жене, а либо меняют работу,либо подрабатывают.
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
Я бы легко пережила если бы видела что ищет старается но не может найти что-то нормальное. Но вот если он не работает - и спит до обеда... два месяца... Хмм
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
Я если что не лягушечка
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Другим словом, вам МУЖЧИНА в мужьях не нужен.
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Это да, я бы тоже поддержала старания. Но не сон до обеда.Мой вон 3
недели попробовал,падлюка( но моя любимая падлюка ), посидеть,правда ремонты делал в это время - так я всю плешь проела. В семье муж должен быть мужского полу, а не женского.
недели попробовал,падлюка( но моя любимая падлюка ), посидеть,правда ремонты делал в это время - так я всю плешь проела. В семье муж должен быть мужского полу, а не женского.
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
У моей коллеги по цеху муж вот так перебивается подработками - а она зарабатывает деньги, занятия с 10-12 до 20.00 каждый день. Но дети (2), сделать дз, приведи - отвези, дом, купить-приготовить, - всё на нем.
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Примерно так. Человек принципиально никогда не считал Золотого тельца своим кумиром. Есть более интересные вещи - книги, фильмы... Люди, общение. Оружие. Политика. Что угодно.
Дети - зло ))))))
А вообще было бы интересно родиться мужчиной и посмотреть на мир его глазами.
Дети - зло ))))))
А вообще было бы интересно родиться мужчиной и посмотреть на мир его глазами.
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Всё равно здравствуйте!
Врединка
Да я помню - на шахте не платят, а он и газеты продавал, и в ларьке ночью сидел, а уж самогончик как гнали))))) А он потом на своём горбу возил неподьёмные сумки в деревню к матери - там 40 литров сэма за 2-3 дня уходило.Не сидел и не спал.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
прочитала одну историю, как раз писала БЖ. Ребенка увезли в больницу в тяжелом состоянии, срочная оперцаия. Разумеется приехал отец ребенка. Следом прискакала НЖ, которая закатила скандал в больнице "как он посмел ее оставить одну?"
Короче, БЖ сама послала всех куда подальше
Короче, БЖ сама послала всех куда подальше
Esperance
ГостЬ
Сообщение было удалено
Да, ниче се подход к жизни.
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
Хотя бы на один день стать мужиком, вуманский прикол, позвать всех молодух в сауну и на ахаться вдоволь.Почему то это все писали женщины
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Васисуалий Лоханкин.
Злая мачеха
Кзу я не о таких случаях.
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
"Где тут любовь, где счастье?" - для меня счастье, это быть собой. Это человек рядом, к которому хочется возвращаться и возвращаться, и который воспринимает меня именно такой несовершенной, какая я есть. Счастье это когда сын взрослеет на глазах, успеть бы на собственном примере показать ему, какими могут быть отношения в семье. Без пилёжки, нытья, обязательств типа "муж должен это, а жена должна то", без попыток установить порядки, которые типа общеприняты. Много-много-много могу написать по этому поводу, но всем будет лень читать в итоге )))[/quote]
Ну а что значит "ломаться" применительно к вашему мужу? Если его так ломает ответственность за семью, не надо было ее заводить. А семья да, требует ответственности, и денег, и помощи с детьми. Почему вы мужчину рассматриваете только как быка- оплодотворителя? Он человек со всеми вытекающими правами и обязанностями.
Теперь ваш муж развелся, но его по-прежнему "ломает" обязанность по отношению к детям. Его ломает даже встать утром, чтобы сыновьям радость доставить и сходить к ним на линейку. Но ведь невозможно только потреблять, надо и отдавать что-то. А его, похоже, очень ломает отдавать.
А насчет сына вы сами писали, что будете воспитывать его так, что он в семье ничего не должен, за все отвечает женщина.
"Где тут любовь, где счастье?" - для меня счастье, это быть собой. Это человек рядом, к которому хочется возвращаться и возвращаться, и который воспринимает меня именно такой несовершенной, какая я есть. Счастье это когда сын взрослеет на глазах, успеть бы на собственном примере показать ему, какими могут быть отношения в семье. Без пилёжки, нытья, обязательств типа "муж должен это, а жена должна то", без попыток установить порядки, которые типа общеприняты. Много-много-много могу написать по этому поводу, но всем будет лень читать в итоге )))[/quote]
Ну а что значит "ломаться" применительно к вашему мужу? Если его так ломает ответственность за семью, не надо было ее заводить. А семья да, требует ответственности, и денег, и помощи с детьми. Почему вы мужчину рассматриваете только как быка- оплодотворителя? Он человек со всеми вытекающими правами и обязанностями.
Теперь ваш муж развелся, но его по-прежнему "ломает" обязанность по отношению к детям. Его ломает даже встать утром, чтобы сыновьям радость доставить и сходить к ним на линейку. Но ведь невозможно только потреблять, надо и отдавать что-то. А его, похоже, очень ломает отдавать.
А насчет сына вы сами писали, что будете воспитывать его так, что он в семье ничего не должен, за все отвечает женщина.
Предыдущая тема