БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 662 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Золотая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
И я такая же. Главное - семья. На работе я уже всё, что хотела в жизни, сделала.
дохрена думающая
Девочки, помогите плиз. Поругалась с подругой((( я уже писала, что ходила тут выпить по бут пивка с холостыми подругами на пару часов, а в итоге забрели в ресторан (они же меня и потащили), где изрядно повеселились. Ситуация такая: 3 подружки, 2 холостые одна замужняя. Кафе. Ко мне подходит мужчина и приглашает на медленный танец, я согласилась, потанцевали, потом подходит другой, ну, мне весело, чо бы и нет, поплясала, короче вниманием была не обделена абсолютно)) естественно без всяких там обменов телефонами и пр. Подруги скучали... в результате сегодня одна из них мне сказала что я вела себя просто ужасно, не должна была ни с кем танцевать, т.к. у меня муж и все такое. Блин, ощущаю себя теперь последней Б, хотя, по сути, ничего криминального не сделала, просто потанцевала несколько раз с мужчинами. Никуда больше не пойду с ними решила. Реакция может потому, что она сидела без внимания, не знаю. Но, как считаете, замужной даме нельзя даже потанцевать с другим мужчиной?))
Елена
К обсуждению кому нужны дети. Я точно знаю, что мой сын нужне мне! А что там думает об этом его папа мне не интересно. Хотя он его очень любит. Всегда из поездок и загранкомандировок привозит ему подарки.
И я совсем не жалею, что у нас не сложилось. У каждого из нас все хорошо. И вообще жизнь то прекрасна) лишь бы не было дождя! достал уже! Где бабье лето?)
И я совсем не жалею, что у нас не сложилось. У каждого из нас все хорошо. И вообще жизнь то прекрасна) лишь бы не было дождя! достал уже! Где бабье лето?)
Золотая
Елена
Сообщение было удалено
Да, счастливые люди они добрые...
Ёжирка
дохрена думающая
Сообщение было удалено
А ты на 100% отзеркаль ситуацию, там тебе и будет ответ))) На мужа отзеркаль.
Я не хвалю и не ругаю, я просто показываю как проще рассмотреть кто прав-ко виноват))
А подруги они да...Обидно ж)) У них,может быть, последний шанс, а ты наглеешь))))))))))))))))))
Я не хвалю и не ругаю, я просто показываю как проще рассмотреть кто прав-ко виноват))
А подруги они да...Обидно ж)) У них,может быть, последний шанс, а ты наглеешь))))))))))))))))))
Гость
дохрена думающая
Сообщение было удалено
А вот давай муки совести вместе испытывать )))
Реально совесть мучает? А оно надо??? )))
Забей. Ты - это ты. Даже (даже) замужней женщине надо себя чувствовать женщиной.
Реально совесть мучает? А оно надо??? )))
Забей. Ты - это ты. Даже (даже) замужней женщине надо себя чувствовать женщиной.
Ёжирка
Елена
Сообщение было удалено
Вот таких женщин люблю.
Целостных.
Не циклящихся на том, что она "ущемлённая и обделённая", не испепеляющей себя и свои мысли в ненависти...
Люблю самодостаточных людей)))
Целостных.
Не циклящихся на том, что она "ущемлённая и обделённая", не испепеляющей себя и свои мысли в ненависти...
Люблю самодостаточных людей)))
дохрена думающая
Ёжирка
Сообщение было удалено
ну да, не особо приятно конечно было бы узнать про его танцы, вы правы((( но я же без задней мысли... больше не буду(( лучше ваще никуда не ходить, чтобы потом таких ситуаций не было((
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Дождь реально вымораживает.... ((( Нет в этом году бабьего лета. Бесит (((
дохрена думающая
Гость
Сообщение было удалено
совесть не мучает ващще, даже не задумывалась, пока подруга не сказала!
Гость
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Ну ты правильная. У меня все подруги незамужние и бездетные. И что, я должна на них ровняться? Это их выбор - искать обеспеченного прЫнца на Бентли.
А мы просто живем с теми, с кем нам интересно ))
Подругу в лес! Живи для себя. Тогда и спутнику жизни будет интересно жить для тебя.
А мы просто живем с теми, с кем нам интересно ))
Подругу в лес! Живи для себя. Тогда и спутнику жизни будет интересно жить для тебя.
дохрена думающая
тем более он в командировках постоянно, хочется элементарного внимания((((((((((((((
Елена
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Бред! Я могу с мужчиной в кафе или в кино сходить, а уж про танец говорить не приходиться. В августе мой друг купил классную машину,так мы с ним полночи катались. Я себе лишнего не позволяю и мужу доверяю. Заметила, что улыбка притягивает мужчин. Скажите подруге чтоб чаще улыбалась и не смотрела на мужчину, как на потенциального отца своих детей.
Гость
дохрена думающая
Сообщение было удалено
"наша" пятилетняя командировка ради блага семьи плохо кончилась.... Не отказывай себе ни в чем. Жизнь одна на этой земле.
Ёжирка
дохрена думающая
Сообщение было удалено
дохрена думающая
Елена
Сообщение было удалено
примерно так и сказала. Сказала что ходим вы по ресторанам с разными целями просто- ты, говорю, каждого кто пригласит рассматриваешь как потенциального мужа, а я иду просто отдохнуть и повеселиться. Сама же меня постоянно и зовет куда то, а потом в лицо мне тычет, что я должна дома сидеть, а если иду, то тихо-мирно в сторонке(
Гость
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Зависть подруги рулит... А как ей ещё быть?
Ёжирка
Елена
Сообщение было удалено
Вотт...Опять же показатель "зеркалки"...Ты доверяешь супругу, и наверное и ему бы позволила на радостях прокататься пол ночи, поркатывая новую тачку приятельнице)))))))))))
Вот ей-богу 2Довольные" женщины все понимают, что не нужно мужикапотенциально рассматривать как дичь...Дядя хочет быть сам охотником)))
Вот ей-богу 2Довольные" женщины все понимают, что не нужно мужикапотенциально рассматривать как дичь...Дядя хочет быть сам охотником)))
дохрена думающая
Гость
Сообщение было удалено
никаких "излишеств" конечно не позволяю и не позволю. Один подошел, говорит давай тел обменяемся, встретимся как-нить, я сразу-у меня муж!))
Esperance
дохрена думающая
Сообщение было удалено
И вам доброго
Ёжирка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ограничивать и закрывать себя в 4-х стенах вообще не вариант...Не думаю что это "зачтётся" где-то...да и для чего?
Просто отдыхаешь, живёшь и радуешься, а где-то себя ограничиваешь..Там, где сама бы поставила ограничение своей половинке)))
Просто отдыхаешь, живёшь и радуешься, а где-то себя ограничиваешь..Там, где сама бы поставила ограничение своей половинке)))
дохрена думающая
в общем, отдых с незамужними подругами теперь для меня табу)) максимум днем в шоколаднице))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Хорошо, что пока не хотца телефонами обмениваться. Меня хватило на полгода, когда тупо была одна.
Пойду спать чтоль, мужа с собой прихвачу ))))))))))))))))))
Пойду спать чтоль, мужа с собой прихвачу ))))))))))))))))))
дохрена думающая
Ёжирка
Сообщение было удалено
Вот! Точно сказано!
Esperance
Елена
Сообщение было удалено
Елена, я за Вас искренне рада. :)
Но бывает и так, что ребенок растет - и никто им не занимается.
Но бывает и так, что ребенок растет - и никто им не занимается.
дохрена думающая
Гость
Сообщение было удалено
мужа не вижу совсем, постоянно в разъездах, на 3 недели, здесь одну, потом опять две, здесь одну, три, ну вот и выбралась отвлечься, а тут такое...))
Елена
Ёжирка
Сообщение было удалено
Что то я не знаю ни одной его приятельницы, а он моих друганов всех знает. Нужно у его сестры спросить есть ли у мего такие подружки.
дохрена думающая
Елена
Сообщение было удалено
мой ваще к бж домой ходит и я не выговариваю! (с недавних пор стала сдержанней, но всеже), а тут три каких-то несчастных танца, фигня! Все, я успокоилась, почти))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рада за ваши 10 ВО, но когда сидишь с грудным ребенком одна дома, в чужом городе, этими дипломами только подтереться можно!
Елена
Esperance
Сообщение было удалено
Боюсь как бы меня мой ребенок бабушкой не сделал!) 21 год исполняется. Хотя я ему давно все объяснила. Я как то не готова стать бабулей). А мой муж готов в 34 года стать дедушкой)))
дохрена думающая
он, конечно, ходит к ребенку, но я тоже могу написать картины масло, чо там происходит, но я ему доверяю
дохрена думающая
Все, пошла спать, всем спокойной ночи)))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Какие бабы- такое и лето)))))))))
Esperance
Елена
Сообщение было удалено
)))))))))
Esperance
Елена
Сообщение было удалено
А с другой стороны хорошо для женщины рано родить - и дети уже взрослые, и мама еще молодая.
А сыну время от времени надо напоминать, чтобы осторожен был.
А сыну время от времени надо напоминать, чтобы осторожен был.
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Хахахаах)))))
kzuecmrf
ДД, я бы над такой подругой постебалась бы)))))
Я с одной тоже разругалась,..не то что разругалась, просто послала и вздохнула
После развода, лечилась на СЗ, походы в кино, в кафешки с "ухажерами"..Время вообще м проводила нормально. Но честно, эта мадам так любила лезть под кожу, тебе х р е н о в а, а она лезет.
И тут она удивилась,что я не переживаю, а виду так сказать нормальный образ жизни.Это было два года назад, точно не могу сказать,конкретно за что я ее послала, ИИИИ вздохнула с облегчением.
Я с одной тоже разругалась,..не то что разругалась, просто послала и вздохнула
После развода, лечилась на СЗ, походы в кино, в кафешки с "ухажерами"..Время вообще м проводила нормально. Но честно, эта мадам так любила лезть под кожу, тебе х р е н о в а, а она лезет.
И тут она удивилась,что я не переживаю, а виду так сказать нормальный образ жизни.Это было два года назад, точно не могу сказать,конкретно за что я ее послала, ИИИИ вздохнула с облегчением.
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
)))))))))))Золотая, а каке вам лично далось позднее деторождение? В плане здоровья?
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Все прекрасно, началась вторая молодость)))))))))))
kzuecmrf
тут такая перестсройка организма в 40 лет, еще и беременность..тут уж полысеть можно
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
И для меня семья на первом месте, а на работе пусть хоть потоп.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
И я такой же выбор сделаю, однозначно.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Эх, жаль смайликов нет, с поднятым вверх большим пальцем)))) Браво, Гость!
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем сразу тряпку то? Или у вас нет промежуточного варианта? Либо как у вас ( и по правде говоря,это далеко не самый лучший вариант ), либо тряпка? А просто Мужчины есть, именно Мужчины - не знали?
Врединка
Елена
Сообщение было удалено
Мне дочка пообещала с сегодняшнего дня бабье лето)) Будем ждать. Насто...Очень дожди надоели, очень.....Каждый божий день(((( Сейчас 6 градусов за окном,жесть.....Ну и где бабье лето, а???))))
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Эспуар, как там мальчик от БЖ?
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Эй!!! Не пугай ужасами то!!!!
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
ты че тоже в 41 год собралась?))))))