Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Я родила в 24 года. Кормила грудью. Усталдость дикая, мешки под глазами, волосы начали лезть. Живот идеально плоским не будет, хоть закачайся, разумеется, кое-где расстяжки...Это организм молодой, а что тогда в 40 лет?????
Врединка
[1698470764]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Подруга родила 2 года назад в 38, третьего. Не растолстела ни грамма, даже похудела.
Врединка
[1698470764]
Моя малая вчера сошла с ума. Покрасила волосы в цвет " Огненная фуксия". Закрылись с подружкой в ванной, а потом начали ахать и охать, малая кричит "Мама, ты лучше не заходи!" Пи пе ц, короче. Хорошо, стояло пол тюбика моей краски,я раньше ей красилась, тёмно-каштановый, быстро её перекрасили. И вот прикиньте, из блондинки резко почти чёрная. Я никак не привыкну, говорю, не моя дочка, верните мою)
kzuecmrf
[3004867049]
Врединка
Сообщение было удалено
Смывку потом сделайте..Хотя краска сама смоется, потому что, чем белее, тем пустее волос
дохрена думающая
[952574061]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я решила, что больше никаких походов " в люди" в ее компании.
kzuecmrf
[3004867049]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
потому что такая "подруга" предаст в любое время ((((((((
дохрена думающая
[952574061]
Я пришла к мнению, что истинный друг/подруга это тот, который искренне может порадоваться за тебя. Поддержка в трудную минуту немаловажна, но во именно порадоваться за другого людям бывает намного сложнее
Врединка
[1698470764]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И желательно в дом к себе тоже не приводить такую "подругу"
kzuecmrf
[3004867049]
Врединка
Сообщение было удалено
Это все от злости, от зависти.
Нормальные девки даже внимания не обратили бы на это)))))))
Елена
[1012688774]
Врединка
Сообщение было удалено
Я лет 15 назад младшую сестру из блондинки в русый перекрашивала. Смывать краску пошла и такой крик! Я думала хана... волосы выпали. Неа выплыла из ванной Русалка с зелеными волосами))))) Ржала над ней долго, но перкрасила моментом.
Вот, а у моей волосы были цвета точь в точь как у русалочки Ариэль в диснеевском мультике
Елена
[1012688774]
Красное платье сшила, так он сказал, что нужно декольте глубокое сделать. А я говорю чтоб красиво было туда надо что-нибудь повесить. Решила мужа совсем добить) сшить красную юбку в пол и к ней синий жакет.
Елена
[1012688774]
Красное платье сшила, так он сказал, что нужно декольте глубокое сделать. А я говорю чтоб красиво было туда надо что-нибудь повесить. Решила мужа совсем добить) сшить красную юбку в пол и к ней синий жакет.
Золотая
[102257684]
Врединка
Сообщение было удалено
Ощущаю себя молодой мамой, тем более что почти у всех моих подруг и родственниц младшим детям по 1-3 года, а нам от 38 до 43. В плане здоровья была проблема с коленом сразу после роддома. Делали курс физиопроцедур. Объяснили, что это так подействовала большая прибавка веса. Теперь вес ушёл и проблем в этом нет. Много гуляем, я работать продолжаю. Ходим на йогу с мамой.
Ёжирка
[1721718158]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Всем привет)))
Ой, мне бы время, да кааааак выложиться бы Вам...ууух, если задумаюсь, то "вулканить" начинаю, ну, а в целом - мне хорошо, мне зашибись, а о других и париться не стоит, это их жизнь..
Но если подууууумать...То какашки мои начинают бурлить)))
В Сад таких подруг.
В тесных отношениях не должно быть места для зависти.
Кстати, там вышепро "царь и бог" в мужике...
А что мешает дядьке давать эту роль? Ну, и не хай...царствует да господствует...Главное что я - королевна))))
От меня ласковое слово, и вздох восхищения - не убудет.
А ему приятно....)
Золотая
[102257684]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Наверное беременность и даёт организму сигнал - СТОП, рано увядать. Кожа улучшается однозначно. Волосы и зубы могут подвести, если профилактики не было сделано. Но сейчас полную санацию до родов все желающие проходят, даже с гигиенической чисткой. А волосы у меня, как известно, рыжие. С ними меньше всего проблем всегда было. Красить не надо. Летом выгорят - один цвет, осенью - другой, зимой под шапкой - третий оттенок. Вообщем как-то от солнца зависят рыжие волосы и оттенок меняют.
Золотая
[102257684]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это от усталости и стресса всё. А когда материнство в радость и за ребёнком ухаживают ЧЕТВЕРО взрослых, то всё в порядке. Да, ещё и бабушки-дедушки наперебой хотят понянчиться... А вот когда ОДНА с ребёнком, то и усталость и раздражительность и все проблемы...
Золотая
[102257684]
Папа наш сегодня уже в Праге... Мы теперь вчетвером на хозяйстве - Ваня, я, доча и кот... Скучно. Без папы наш дом замирает как-то...
Гость
[54799303]
Врединка
Сообщение было удалено
Только что прошли всю эту историю тоже)) была девочка с красивыми пепельными волосами, потом фиолетовая, голубая, розовая, оранжевая и, наконец, сама устала, перекрасили ее в каштановый. Ну и... Обыкновенный такой цвет. Мне жалко ее пепельного цвета и, наверное, он уже не вернется...
Врединка
[2404124642]
Гость
Сообщение было удалено
Отож, дурынды маленькие..
Гость
[54799303]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Мне странно, как вы сгребаете все в одну кучу произвольно, просто потому что вам нравится так думать. Если человек говорит о нравственности и ответственности - значит он " ноющая бж" , от которой сбежали сверкая пятками. Если человек эгоист - значит он будет счастливым, если нет, значит, не хочет быть счастливым. Если мужчина любит своих детей -значит, его вынуждают это делать и он несчастен. Какие-то крайности во всем и схематизм.
Я, например, такая же как вы и БЖ и НЖ, сейчас в третьем браке. И никто от меня не убегал, сама уходила. Но все равно я считаю, что человек не становится животным именно потому что он несет ответственность за свои поступки и умеет любить. Может быть пафосно , но человек - существо духовное, и душа -это сосредоточение духовности , а эгоизм - это животное проявление человека. Конечно, быть человеком труднее, чем животным, но затем и живет человек, чтобы вырасти из животного состояния и развить свою душу. На то и даются ему уроки по жизни, от которых вы так стараетесь защитить и мужа, и сына.
Что касается моего мужа, у него тоже есть дети, правда уже достаточно взрослые и он, конечно, встречается с ними , и помогает им. Если бы он забил на своих детей, я не смогла бы его уважать, даже при том, что сама я к ним никаких особенных чувств не питаю. Это предательство близких, а предатели мне в моей жизни не нужны ни в каком виде, даже в виде любимого мужчины.
Промежуточный вариант я полюбасу превращу в тряпочку. Как только слабину вижу - буду ковырять, пока дырка не появится :)
Далеко не лучший вариант - это для Вас, мы же разные с Вами.
Гость
[54799303]
ГостЬ
Сообщение было удалено
ГостЪ, а вы не задумывались о том, что ваш муж -именно слабый человек? Он же не тянет ничего по жизни, ни семью, ни детей, ни работу. Любить не может , отдавать ему влом. Да и вы не производите впечатление сильной женщины. Вы же боитесь его самостоятельности, ответственности. Отсюда и вопросы - вроде нехорошо он поступает, что на детей забивает, но мне же выгодно. Настоящего мужика вы и сама не потянете, изревнуетесь, изойдете на г..но...
ГостЬ
[3048434777]
Гость
Сообщение было удалено
Нравится мне или не нравится, но я думаю то, что думаю. Как-то само собой получается.
Вот видите - Вы тоже замужем в третий раз. И уходили сами. По сути большая, ли между Вами и мной разница? Как бы по-разному мы ни рассуждали, а мы обе разбили аж целые две семьи.
И что, в Вашем понимании, есть "забить" на кого-то.
Для меня "забить" - это исчезнуть из жизни, не оставив никаких контактов, не платить алиментов и не париться, если ребенку нужна помощь.
А кто-то считает, что папа "забил", когда он встречается с дитём не раз в неделю, а раз в месяц.
ГостЬ
[3048434777]
Гость
Сообщение было удалено
А должен ли он что-то тянуть по жизни. Вот такое замечательное слово "тянуть". По-моему, жизнь она на то и дана, чтобы по возможности получать удовольствие, а не напрягаться ради других без необходимости.
Границы этой самой необходимости тоже каждый для себя сам определяет. Кому-то необходимо ездить на Крайслере и питаться в ресторане "Пушкин", а кому-то достаточно "Приоры" и борща.
Здорово, когда у мужа и жены хотелки и потребности совпадают. Потому что если нет, то муж либо действительно вынужден "тянуть", либо уйдет к той, с которой больше общего.
Что касается моего мужа, у него тоже есть дети, правда уже достаточно взрослые и он, конечно, встречается с ними , и помогает им. Если бы он забил на своих детей, я не смогла бы его уважать, даже при том, что сама я к ним никаких особенных чувств не питаю. Это предательство близких, а предатели мне в моей жизни не нужны ни в каком виде, даже в виде любимого мужчины.
Нравится мне или не нравится, но я думаю то, что думаю. Как-то само собой получается.
Вот видите - Вы тоже замужем в третий раз. И уходили сами. По сути большая, ли между Вами и мной разница? Как бы по-разному мы ни рассуждали, а мы обе разбили аж целые две семьи.
И что, в Вашем понимании, есть "забить" на кого-то.
Для меня "забить" - это исчезнуть из жизни, не оставив никаких контактов, не платить алиментов и не париться, если ребенку нужна помощь.
А кто-то считает, что папа "забил", когда он встречается с дитём не раз в неделю, а раз в месяц.[/quote]
Ну вторую семью я не разбивала, просто не стала терпеть отношения, которые меня не устраивали. Но в принципе, да, уходила всегда легко. А разница между нами, наверное, в том, что к третьему браку я многое пересмотрела в своем отношении к людям и поняла, что тот фундамент, вместе с которым все сносится - он из людей живых состоит. И детей. Не в том смысле живых, что они едят и какают, а потому что они думают, чувствуют и страдают.
Вы, насколько я понимаю, по-прежнему остаетесь зацикленной только на себе. Все остальные - картонные фигурки.
Вы знаете, честно говоря, меня очень тронуло ваше описание 1 сентября. Как ваш муж продрал глаза, понял, что ему влом шевелиться и не пошел на линейку. А сыновья его ждали. Но ему на их чувства было просто наплевать, своя лень важнее. Вот это я и называю - забить на детей.
Гость
[54799303]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Тянуть - не в смысле материально, а морально. Не о крайслерах речь. Приподнимитесь хоть немного от материального. И жизнь дана не для удовольствия. Оно может быть в твоей жизни, если ты с ней справляешься, и правильно понимаешь вещи, но это подарок скорее, чем данность. Как ни отрицай этого, но жизнь человека проходит в трудах и преодолениях, остальное иллюзии.
ГостЬ
[3048434777]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он продрал глаза вовремя, когда звенел будильник, который мы оба не слышали, а не когда мой сын нас обоих пришел будить на свою линейку, то поехал бы )) Просто уже не успевал, далековато по пробкам толкаться было.
Моего отца не было на моей первой линейке, на второй не было, на выпускных не было.... Я его вообще редко видела, очень много работал, ему это нравилось. При этом он всегда оставался для меня очень близким человеком.
Правда за год до его гибели мы с ним душевно нахрюкались, и я узнала, что на работу он всегда бежал, чтобы быть подальше от моей мамы - и бросить совесть не позволяла, и жить с ней тяжело ему было... И что изменял по молодости... )
Елена
[1012688774]
ГостЬ
Сообщение было удалено
У нас с мужем больше общего, мы оба хотим большего. И если он хочет "Гелювалю", то пусть купит себе эту игрушку (даже если я это не понимаю), он ее заработал.
Врединка
[2404124642]
ГостЬ
Сообщение было удалено
это ж как хотел папа отвести сына в первый класс,что даже будильник не услышал((( Наверно пиво с роллами до 3-х ночи пил? Хотел бы - завёл бы два, три будильника.
ГостЬ
[3048434777]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, отчасти согласна. Каждое утро, когда приходится вставать на работу, как раз думаю думаю про труды и преодоления.
Но всё-таки в гору не пойду, обойду.
Врединка
[2404124642]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Доживёте до пенсии на съёмной кв-ре, а дальше что?
Ой, Вреднуль, не знаю. После очередной неприятной ситуации муж наотрез отказался от любого общения с их семейкой. Бабулька жаловалась, что мать не приходит, а жадина-"отец" жалкие копейки принес (неужели она действительно надеялась, что мой муж оплатит лечение? - воистину не делай добра, не получишь), а она вся бедная-несчастная. Ладно, могу ее понять, ей действительно очень тяжело (именно она была всё время с мальчиком), но блин, на кой было называть имя фамилию "отца" посторонним людям, которые оказались знакомыми мужа. Муж конечно психанул после того, как ему позвонили и стали взывать к его совести - очень неприятно было.
По последним известиям мальчик был обездвижен, как он теперь - ничего не знаю.
ГостЬ
[3048434777]
Врединка
Сообщение было удалено
Хотеть можно по-разному. Наверное, да, недостаточно сильно хотел. Кому-то показательные проводы в первый класс дико важны и символичны, кому-то нет.
Esperance
[1338485899]
Надеюсь, ветка снова не заглохнет на несколько недель после моего поста.
kzuecmrf
[3004867049]
Esperance
Сообщение было удалено
грустно это. А отец сам не хочет экспертизу сделать ,в больнице то как вроде бы могут.Или это только в кино могут
Esperance
[1338485899]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, чтобы делать экспертизу, надо знать кто отец.
Елена
[1012688774]
А можно подробней! Я не в курсе, что за мальчик и почему обездвижен?
Esperance
[1338485899]
Елена
Сообщение было удалено
Сын БЖ мужа (но не мужа). Сильно избили два месяца назад. Несколько ударов пришлось на голову, был в очень тяжелом состоянии, но выкарабкался.
kzuecmrf
[3004867049]
Esperance
Сообщение было удалено
К примеру твой муж, чтобы реально убедится , что он не отец
Кстати, я не поняла толком, каким образом дошло до экспертизы? В любом случае, там бы судебные органы бы заставили мать пройти экспертизу, ребенку то не пять лет
Esperance
[1338485899]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, если бы он был отцом, то БЖ не отказалась бы от экспертизы, особенно учитывая ее любовь к деньгам. Она и с алиментами бесилась потому, что понимала, как только суд вынесет решение, ей уже не будет на что рассчитывать - что успела урвать, то ей и осталось.
Судебные органы могут доставить на экспертизу, но затащить силой ре в лабораторию при сопротивляющейся матери они не могут.
kzuecmrf
[3004867049]
Esperance
Сообщение было удалено
Аналогичную историю читала, только там писала подруга такой же БЖ, там чтобы не делать экспертизы сама сказала, что типа ребенок не от него. И усе. Хотя его был, просто достало
Esperance
[1338485899]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Что достало?
Кзу, мой муж БЖ ничем не доставал, она сама плакала, что у нее нет денег - ей всего лишь надо было разрешить мальчику войти в лабораторию, и всё - ей бы причитались и алименты, и неустойка, и пеня, и анализ муж бы оплатил, и может быть после всего его и родительских прав лишили - словом, получилось бы живи и радуйся. Если бы она без ребенка явилась, я бы тоже сомневалась, может она решила всё скрыть от ре- но и ре присутствовал в лаборатории и ему не пять лет, слышал и видел что происходит. Значит, ей было невыгодно делать экспертизу, потому что результат экспертизы она прекрасно знала.
kzuecmrf
[3004867049]
Esperance
Сообщение было удалено
Как бэ, офицального подтверждения нет, есть только дословное, и суд, кстати, принял во внимание.
Ну да, судя по нашим судам, наши суды самые "гуманные".
Даже я приду, скажу, что я убийца,..и меня посядють
kzuecmrf
[3004867049]
т.е в начале она подала в суд, на лишение?
потом, отец сказал что это не отнего?
или он сам решил отказаться от отцовства.
Если бы кстати, папаша не платил бы алики, избегал, я бы,кстати, тоже сделала так, сказала бы ,что якобы не от него. Не знаю почему, но сказала бы. Явно,что это не его воле было бы
Esperance
[1338485899]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да и врачи 7-месячного ре через три дня выписали, и знакомая медсестра соврала, что ре доношенный - все вокруг врут и все негуманные, все кроме нашей милой БЖ.