Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 930
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Я королевна и точка
Sofia
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, разве из моих постов выходит, что Симс мне не симпатична? Здесь все и всем понятно, я просто назвала более или менее своими именами, даже в очень мягкой форме. Она боролась за свои интересы, это нормально.
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
факт!!!)))
Врединка
Когда - то я играла в Симс. )
Сообщение было удалено
Потому что ущербная инвалидка, причем на голову. Настолько не уверена в себе,что только оголодавших по новому телу женатиков привлекает.
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
А ты вообще - королева российской юриспруденции!
Sofia
Ну может хватит, как на базарном рынке уже?
Лика
ГостЬ
Сообщение было удалено
"Когда дети у нас, то да, за них отвечает муж". Смешная вы. Так за детей отвечают и воспитатели в саду и учителя в школе. Есть ответственность ежеминутная, ежедневная, есть более общая.

Жизнь после развода по-разному строится. Но вот проверяются люди часто именно разводом. Здесь вылезает, кто есть кто.

Вы описываете неких мужичков, которые любят исключительно себя. И хотят все легко и просто. Так очень редко бывает.

А ответственность заключается не только в том, что приготовить на завтрак.

Еще есть образование, здоровье, врачи, вопросы с кем сидит ребенок, как возить, если надо, куда-то, отдых, культурное развитие и т.п.
Врединка
Sofia
Сообщение было удалено
Именно так, не больше не меньше. Почаще бы лЯДовницам жизнь такие вот уроки подкидывала - жить было бы приятней и веселей))
kzuecmrf
Sofia
Сообщение было удалено
Может хватить защищать бывшую любовницу бывшего мужа Симс? И ребенка от нее?. Почему Симс должно волновать ,что там у бывшей любовницы. И почему не смогла та персона позаботится о своей семье?
Sofia
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кто ее защищал то??????? Вы все вообще прочитали?
Лика
ГостЬ
Сообщение было удалено
Да не забить на себя, а распределить время между всеми. Но да, родил, будь добр, делать.

Насчет того, какого детям. Ваша теория и практика - разные вещи
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Меня тоже ну просто убивает, как все накинулись на Симс, по сути именно она-единственная жертва мужа и его ш л ю хи. Так нет же, она ещё и виноватой оказалась. Бред.
Sofia
Я же написала четко и ясно, что такими методами лезут в семьи бывшие жены, сами разрушившие семью сначала, а потом не нашедшие в итоге личного счастья. И такого допускать нельзя. причем здесь любовница? Я уже даже не знаю, как проще и доходчевее писать.
kzuecmrf
Sofia
Сообщение было удалено
Копирую пост НЖ, которую вы поддержали

Вот оно - бывшие жены радуются тому что БМ развелся в следующем браке, называя это бумерангом. Сама БЖ довела до развала новой семьи, привязыванием мужа, и чувством долга, будучи слабой женщиной. И мужик оказался слабым. Я бы на месте его НЖ тоже не вытерпела бы этот гарем и вышвырнула его, желательно обратно! (((((

+миллион
kzuecmrf
вот вроде бы все должны быть уже "мудрыми" женщинами.
Врединка
НЖ
Сообщение было удалено
А как ,простите, называется женщина, которая хоть раз, да переспала с женатым и живущим с женой, мужчиной? А вы это сделали, сами писали. Так как вас называть - честной давалкой?
Злая мачеха
София доброе утро. Просто мне показалось ( показалось) что когда обсуждают в прошлом любимого человека и называют не очень приятными словами то это может быть обидно. Поэтому я и воз держалась от резких комментариев.

А по сути все верно- любовница получила по заслугам, бм тоже. Симс к счастью вышла замуж и родила еще одного ребенка. А вот ребенок нж БЛ остался без вины виноватый. И конечно Симс нет дела до того ре. И это понятно. Хотя может нж БЛ и устроит свою жизнь лучше чем могла бы с бывшим мужем Симс. А вот мужчина то остался у разбитого корыта. Но тут уж его выбор может и ему еще повезет. Я придерживаюсь позиции что каждый сам творец своего счастья и несчастья.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да! При чем тут Симс?. Вы любите повторять - любовница не причем, раз в семье и так уже разлад,бла-бла-бла..... Вот и при чем тут Симс?
Sofia
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Этим постом я поддержала любовницу? Да, мой мозг видимо устроен по-другому совсем. Я поддержала мысль, которая точно описала ситуацию, а не елейные речи о чудо-отце. А то, что такое отношение мужа будет терпеть только девушка из глухой глухоми, не умница и не красавица, за мат.блага, я писала давно и постоянно. Нормальная дала бы сразу пинок этому престарелому донжуану. Миллион раз писала и поддержала НЖ.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Усе верно, мы сами строим свою жизнь.
Злая мачеха
Кзу и Врединка как всегда единодушны и избирательны )
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
потому что, видимо, навязала детей бм-отцу))))))
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Естессно, мы исключительно на стороне правды и справедливости))))
Злая мачеха
В целом верная мысль что зачастую бж " сами того не подозревая" рушат семью бм. И кстати о Симс- приводил бы бм детей в свой новый дом, так может его нж сбежала бы еще до рождения ребенка. Дети подростки оно такие... Уже не дети)))
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
на берегу НЖ сказала, что на все готова ради любимого, а потом простите, дети бм Симс ей не уперлись
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Да, подростки - жуткие человеки иногда бывают.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так надо ж было в ЗАГС затянуть любой ценой, говорю же - ущербная она.
Злая мачеха
И кстати о детях и разведенных родителях- наблюдаю сейчас свою подругу. Мать и отец давно в разводе. Семьи не создал никто из них. И дочка их сейчас разрывается между папой мамой и своей семьей, говорит что если бы хоть семьи были у них то проще было бы, а так чувствует свою ответственность за них обоих.
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Хм. А это подлинная информация?
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Врединка ответила уже в посте 035
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Симс так говорила.
Врединка
Просто представила со стороны: молодая 20 с небольшим девочка, почему же она исключительно по женатикам то скачет,а? Свободные не смотрят,по ходу.Наверно така краса и интеллект, а также чувство собственного достоинства, что кроме оголодавших по новому мясцу женатиков никто и не смотрит
Sofia
Врединка
Сообщение было удалено
Угу, тогда конечно. И при чем со слов БМ, который спал и видел гарем и общее воспитание общих детей.
Злая мачеха
И опять все сведения обс )))
Sofia
Врединка
Сообщение было удалено
Да, она во всем абсолютно виновата и бумерангом ей посильнее. А то, что мужик вдвое старше ее вешал лапшу девчонке из деревни на уши, наверняка обещая золотые горы. Ведь Симс говорила, что он такой, что он может, что женщины таяли.....Вон и на выпускном с девчонками единственный танцевал даже. Это так, ничего. На костер любовницу! Только ее вина, а он оказался настоящим мужчиной. Все, конец света.
Врединка
Sofia
Сообщение было удалено
Девочки, НЖ, ну вы же все как одна верите своим мужьям, когда они обсирают БЖ, тёщу и иже с ними...Смешно, ей богу
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Мой не об сир ает
Врединка
Sofia
Сообщение было удалено
Он тоже хорош, пердун старый, но уж она.....Да какую бы лапшу не вешали тебе - а что, свой мозг отсутсвует? Да и хай себе вешает, кобелина, кто заставляет в постель к нему прыгать и потом всеми силами из семьи выдёргивать? Без сознания она была?
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
А где на этой ветке чьи-то мужья, что бы им верить или не верить?)

И, если уж касаться темы веры, то кому надо верить? Обиженной и озлобленной БЖ? Или вам? ))
Злая мачеха
Врединка, а как не верить если муж свекровь сестра мужа и даже сестра бж единодушны в своих высказываниях, да и по ре я виду все воспитание и привычки. Как не верить? И кому верить если не собственному мужу?
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Поэтому у тебя и трезвый взгляд на вещи, не отягощённый подобными словоизлияниями. Всё честно и нормально. Ты к его дочке,он к твоему сыну относитесь нормально, не ревнуете ни к детям, ни ко времени, проводимом каждым из вас с детьми. Не то что некоторые
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Симс уже давно не озлобленаая БЖ, поэтому не верить ей у меня нет причин.
Злая мачеха
Но это не касается человеческих качеств- я говорю о привычках манерах и общем засранстве. А так плохого сказать не могу- к нам она не лезет. Просто муж ее не любит очень.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Каждый разведенный мужчина - зло! ) Он не должен больше жениться. Больше ни одна женщина в мире не должна смотреть в его сторону! Или тоже будет предана анафеме! Любой БМ должен быть рабом БЖ и детей! Точка! ))
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ну так почему вы думаете, что бм Симс ей врал о своей нж,говоря,что та была согласна принять детей?Почему бы не поверить отцу детей?
Злая мачеха
Потому что бм скорее врал самому себе а заодно и Симс. Ему хотелось слышать что нж примет его детей и он в это верил. И понимал ее слова как хотел.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
А у меня нет причин верить незнакомым людям ) А вот муж - это близкий человек. Свекровь тоже не чужая. Вот им и верю.
ГостЬ
Лика
Сообщение было удалено
Правильно, время надо распределить. Но каким образом это время (а также усилия и финансы) будет распределено между его новой семьей и детьми от БЖ решает мужчина самостоятельно. 50 на 50 или 1 на 99.

То же самое касается ответственности.

"А ответственность заключается не только в том, что приготовить на завтрак.

Еще есть образование, здоровье, врачи, вопросы с кем сидит ребенок, как возить, если надо, куда-то, отдых, культурное развитие и т.п." - такие потребности, безусловно, есть.

Но надо исходить из реалий. Мужчина вряд ли готов тратить на детей от БЖ больше, чем положено по закону, если ему придется поставить под угрозу финансовое благополучие собственной семьи. Разовая мат помощь, подарки - это да. Но регулярно оплачивать кружки-платных врачей-нянь и поездки на отдых, если это СВЕРХ алиментов, позволить себе могут очень немногие.

Правда у большинства БЖ на это один ответ - "должен носом землю рыть, но всех обеспечить!" Да не будет такого. Если муж в прежнем браке не рыл землю и его доходы, даже полностью приносимые в семью, БЖ не устраивали, откуда её будут устраивать алименты и откуда возьмутся деньги на всё хотелки.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Тоесть, она ему говорила - мне нет нужны твои дети, а он слышал " Мне нужны твои дети"?
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
А мне вот ещё что интересно..Вы обвиняете меня в ущербности позиции "Родил - тяни лямку до конца". А почему сами тянете лямку со своим сыном ? Почему не оставили его и не платите алименты?