Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 929
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ну и ду ра-с, рисковала очень. Никогда не понимала, как можно рожать без согласия мужей.И, кстати, не встречала пока среди окружения своего таких. А может не признаются..Но по официальной версии все обоюдно хотят детей. Я вот хотела в 2004, очень хотела, но муж был против, категорически, мы ещё жильём не обзавелись тогда просторным - и я сделала аборт, не рискнула вступать в противоборство, да и откровенно говоря, правильно сделала, нищету плодить - не комильфо.
Елена
Если бы мне муж сказал, что не хочет второго ребенка, я бы сделала аборт. Вот мы сейчас договорились, что нам дети не нужны. Я и так не очень то хотела рожать, а тут муж сам сказал, что не хочет.

Вот у нас ужин семейный обломался((( работа ети ее мать. Приходится под мужа подстраиваться. Сказал, что будет праздничный завтрак. А я наготовила всякой вкуснятины....
Sofia
Когда - то я играла в Симс. )
Сообщение было удалено
Симс, я четко и понятно написала, почему его таковым считаю. И не только в его неспособности заработать деньги дело. Далеко не только в этом. Не надо полностью извращать написанное.
Sofia
И если Вы довольствуетесь тем, что он смог дать и при этом считать его настоящим мужчиной....... Чтож, я даже не знаю, что сказать. И не буду даже.
Sofia
Сообщение было удалено
Ладно, только все равно он не тряпка. Ему реально было стыдно передо мной, перед детьми, он понимал, что мне будет очень трудно одной.

Я уже писала, что все ему простила. Нет в жизни идеальных людей, но БМ все - таки, да, в ущерб себе и спокойной жизни с НЖ, помогал. Простила, потому что видела, как он старался для нас, как стремился искупить вину передо мной, он воскресный папа, а оказался самым настоящим, он один из всех отцов в классе у дочки танцевал с ней и ее подругами на выпускном, а потом исполнял роль почетного караула, пока девочки гуляли по ночному городу - и он был так счастлив! Учительницы и подруги хором говорили дочери, какой у нее замечательный папа. И это - тряпка?
Врединка
Елена
Сообщение было удалено
А мой всё перерабатывает, перерабатывает((( Наготовили всяких вкусняшек,ждём папу, а он все пашет и пашет. Осенью рано темнеет, так заметно, когда папы вечером до поздна нет...
Злая мачеха
Вред инка, они все равно развелись. Брак трещал по швам во. Она и решила привязать вторым ребенком, но баба дура полная- потом с маленьким видеться не давала. А мужчина погоревал и перегорел. Сейчас дает сразу двоих - малыша годовалого и старшего 9 летнего. Вот он мучается отбывает срок практически. На предложение брать по отдельности бж не соглашается.

Еще один друг ушел от бывшей беременной вторым. Он против был, а она решила " спасти отношения" вторым ребенком. Сейчас он женился но и другая его такая *** что не хуже первой.
Врединка
Сообщение было удалено
Да, Врединка, спасибо. )
Врединка
Сообщение было удалено
Не тряпка. И нехороший муж)) Но неплохой отец.
Sofia
Сообщение было удалено
Я не люблю жестких мужчин. И жестоких не люблю. Больше всего я ценила в БМ доброту, я об этом писала. Он из тех, кто всегда уступит место в транспорте или поможет с коляской, причем первым бежит оказать помощь. Он способен любить, жалеть, у него удивительно уютная аура. Ради такого мужчины я была готова на все. На задних лапках он никогда не бегал, мы именно принимали совместные решения. Не думайте, что я страдаю по нему сейчас, вот реально отпустила.
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, на тот момент расставаться никто не собирался. А убивать нерожденного ребенка были не готовы оба по религиозным убеждениям. И мама, и папа.

После рождения второго ситуация в семье испортилась до катастрофической, итог - развод. Попытки спасти трещащий по швам брак были, от тёщи съехали к родной маме мужа (через дикий скандал со стороны тещи), но увы... Чашки не всегда склеиваются.

БЖ допустила большую ошибку. В любых конфликтах мужа с прочей родней с обеих сторон она стабильно принимала сторону родни. Выбор свой сделала. В итоге не муж ей сейчас с детьми ежедневно помогает, а та самая родня.
НЖ
Сообщение было удалено
Вот оно - бывшие жены радуются тому что БМ развелся в следующем браке, называя это бумерангом. Сама БЖ довела до развала новой семьи, привязыванием мужа, и чувством долга, будучи слабой женщиной. И мужик оказался слабым. Я бы на месте его НЖ тоже не вытерпела бы этот гарем и вышвырнула его, желательно обратно! (((((
НЖ
Елена
Сообщение было удалено
Леночка, поздравляю вас с днем рождения сына!!! Дети - наша жизнь, независимо, от БМ, или настоящего!)))
Sofia
НЖ
Сообщение было удалено
+миллион
Sofia
И то, что там опять безотцовщина, а ребенок вроде и не виноват. Так все равно бумеранг ему. Жесть вообще.
НЖ
Сообщение было удалено
Ничего, что из - за НЖ - БЛ распался наш брак? И я не радовалась развалу из брака, слишком поздно было радоваться. И почему вы решили, что они разошлись из-за меня? Они разошлись, когда я была уже замужем и беременна. Наши с БМ дети к тому моменту выросли, алименты платить уже не надо было и помогать материально тоже.
kzuecmrf
НЖ
Сообщение было удалено
Там НЖ много хотела, сильно на свю персону одеяло тянула. Мужики то тоже ошибаются
kzuecmrf
Сообщение было удалено
На берегу она была на все согласна. Недаром БМ долгое время думал, что она полюбит наших с ним детей и будет им другом. После свадьбы через какое - то время выяснилось, что она даже знакомиться не хочет. Ну и хорошо, потому что я тоже не хотела обременять ее своими детьми.
Sofia
Сообщение было удалено
Симс, у Вас здорово получилось ей круто отомстить. Вы, такая нежная и мягкая А я, такая жесткая, никогда бы такое проделать не смогла, не получилось бы однозначно. Браво.

P.S. А если бы БМ был не тряпкой, у того ребенка была бы семья и отец.
Sofia
Сообщение было удалено
Я не мстила, можете не верить. Я не поняла ваш P. S., чем тот ребенок отличается от моих? Моим детям нужна семья и отец, ивсем детям это нужно. Так. может, не стоило маме этого ребенка в чужую семью лезть? Она ведь вдвое младше БМ, нашла бы свободного и бездетного. Так ведь нет, опять с каким - то женатиком гуляет.
Sofia
[quote="Когда - то я играла в Симс. )

Я не мстила, можете не верить. Я не поняла ваш P. S., чем тот ребенок отличается от моих? Моим детям нужна семья и отец, ивсем детям это нужно. Так. может, не стоило маме этого ребенка в чужую семью лезть? Она ведь вдвое младше БМ, нашла бы свободного и бездетного. Так ведь нет, опять с каким - то женатиком гуляет.[/quote]

Естественно, ей не стоило лезть, об этом никто и не говорит. Но ведь не ребенок лез? Ведь его отец женился на его матери и сознательно родили его, а потом он стал не интересен особо. Ведь БМ не интересны маленькие дети, и Вы это прекрасно знали. БМ мог все сделать по-мужски, но не сделал. Он так и мотылялся между двух женщин, предавая то одну, то другую, пока не рванул к третьей. Обделяя то одних детей, то другого. Да, Вы не мстили, просто так получилось. И амбиции удовлетворены. И простить уже можно.
Лиса Алиса
Esperance
Сообщение было удалено
Я если почаще выскакивать буду, такоооой спор разведу :-)

Привет, дорогая)
Sofia
Сообщение было удалено
Я не могу отвечать за ту девочку. И за БМ отвечать не могу. Они родили ребенка, а ко мне какие претензии? Вы пишите, что я прекрасно знала, что ему не интересны маленькие дети. Знала. Но что я могла сделать?

София, просто интересно - как БМ должен был, по вашему мнению, поступить "по - мужски"?
Sofia
Если прочитать тему, то в истории Симс вкратце (с ее слов) такая ситуация: НЖ увела мужа, Симс все сделала, чтобы новая семья распалась (конечно чуть позже, но в одночасье такое не случается, и вроде как не специально). Симс имела на это полное право (даже иметь отношения с БМ), так как той не надо было лезть, что неоспоримо. Врединка и Кзу похлопали в ладоши, получила бумеранг .... крашена. О маленьком ребенке все забыли. Дети Симс выросли, отец их воспитал, сама Симс счастлива замужем. БМ, естественно, в поисках новой любови. В общем, все получили по заслугам. Поучительная история для любовниц.
Sofia
Но! Есть ситуации, и их не мало, когда жены сами либо уходят (Любовь, мало получает), либо доводят до того, что только развод является единственным выходом. А когда не получается с личной жизнью, а БМ счастливо создает семью, то начинается бессовестное вторжение в чужую жизнь под любым видом. И я видела собственными глазами такие примеры. Ну не могут отлепиться от кормушки, исходят завистью и злобой. Почему? Ведь сами все развалили.

Очень гадкое зрелище. Но все равно БМ должен и козел по определению некоторых форумчанок. Нет, это не так. И женщины похлеще мужчин бывают.
Sofia
Сообщение было удалено
Я не вела военных действий. Не строила козней против его ребенка, напротив, я настроила детей положительно. София, почему вы переживаете только за ребенка от второго брака? Почему вы меня обвиняете в том, что они разошлись, вы ведь не знаете, даже я не знаю причины, только предполагаю. Они разошлись, когда БМ, в принципе, можно было считать свободным от всех обязательств.
Sofia
]Я не вела военных действий. Не строила козней против его ребенка, напротив, я настроила детей положительно. София, почему вы переживаете только за ребенка от второго брака? Почему вы меня обвиняете в том, что они разошлись, вы ведь не знаете, даже я не знаю причины, только предполагаю. Они разошлись, когда БМ, в принципе, можно было считать свободным от всех обязательств.[/quote]

Я не переживаю за ее ребенка абсолютно, но и бумеранги, знаете ли...И где я писала, что Вы стоили козни ребенку? Хватит уже, Симс, все выше написано, и вроде по-русски. Вы сделали ВСЕ возможное, чтобы та семья распалась, вот и все. Почему они разошлись я не знаю. Я знаю, как и остальные, что Вы предпринимали для этого, вот и все, причем с Ваших же слов. Если близкие отношения , вкусные совместные обеды и т.д. - не военные действия, ну называйте это другим словом, как Вам больше нравится. Я Вас не обвиняла, а констатировала факт. Я даже написала, что Вас можно понять. Но мне ближе называть вещи своими именами, вот и все.

Пусть на Вашем примере будет видно, чем заканчивается существование семей, где мужья - прекрасные отцы детям от прошлых браков, играющие по правилам своих бывших жен.

Не все женщины уводили своих мужей, Симс. Но многие сталкиваются с таким же вмешательством в их семьи, и мне их искренне жаль.
Злая мачеха
София, а это случилось лишь потому что бм согласился на все условия Симс. Главным образом по этому. Поставил бы себя по другому может и жил бы с той своей семьей. Вообще конечно БЛ получила свое, но ребенка он бросил маленького. Вот и пример когда детям бж хороший отец а детям нж плохой.
Я думаю, София, что их брак распался бы в любом случае, тут и большая разница в возрасте, и амбиции НЖ, я ведь писала, со слов НЖ его сестре: он не занимался ребенком (он и нашими маленькими не занимался), не помогал по хозяйству (аналогично), мало зарабатывал, не карьерист. Я ведь недаром пошутила, что она все это могла спросить у меня, прежде НЖ становиться. Кстати, она меня в развале их брака не обвиняет, во всяком случае до меня подобные слухи не доходили.

И вы мне так и не ответили, София, как должен был поступить на месте моего БМ "сильный мужчина"?
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мачеха. Что - то вечер сегодня такой... А вывод: надо быть плохим отцом первым детям? Или вообще не быть им отцом?
Злая мачеха
Не знаю Симс если честно где каким надо быть. Вообще везде хорошим - это с ума сойдешь. Надо жить честно. С собой в первую очередь.

А про хорошего и плохого отца это к тому что кричат если детям бж плохой отец то и детям нж плохой будет. А я говорю нет - всяко бывает. Вот ваш бм вашим детям хороший отец, с детям нж плохой. Бывает и наоборот.
Злая мачеха
Добрый вечер Симс. Вы мне лично просто очень симпатичны поэтому я к вам не буду объективна )) уж не знаю почему.
Sofia
Сообщение было удалено
Половина правил была его, он настаивал на своем участии в воспитании детей. Мягко, но настаивал. Был момент, когда мы сели за стол переговоров, за который НЖ была также приглашена, поскольку ее это тоже как - то касалось, но она не захотела прийти.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Спасибо, вы мне тоже.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Он не плохой отец той девочке, просто девочка слишком маленькая. Не то, чтобы ему было неинтересно с ней, просто он боится, что ли, маленьких детей. У него и отец такой. Чмокнули и маме отдали. Думаю, когда она подрастет, если НЖ не будет чинить препятствий, он будет готов ей заниматься, тем более у него будет как раз самый сентиментальный возраст.
НЖ
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Sofia
]

Пусть на Вашем примере будет видно, чем заканчивается существование семей, где мужья - прекрасные отцы детям от прошлых браков, играющие по правилам своих бывших жен.

Не все женщины уводили своих мужей, Симс. Но многие сталкиваются с таким же вмешательством в их семьи, и мне их искренне жаль.
Напишу просто на своем примере.

Ситуация Симс мне до боли знакома, точнее её "мягкостеление". Наверное это слово идеально подходит. Наша БЖ действовала в точности, как Симс. Встречи на той территории (правда это я пресекла сразу), постоянное напоминание о той семье, просьбы о помощи. Благо мой муж оказался мудрее, чем её. Своего сына он очень любит. И я отношусь к мальчику с добротой, точнее, наверное относилась, до определенного момента, пока не поняла, что на мою шею конкретно сели, а я, своими благими намерениями, сама себя отодвигаю на второй план.

С мужем первый год прожили, как медовый месяц. Пока денег особо не было, он искал себя, оставив бизнес своей БЖ, и мы жили на мои кровно заработанные, и заранее отложенные на счетах деньги. Ребенку платили всегда. Спустя год открыли своё дело, и тут... здрасьте, объявились...
НЖ
Наша БЖ умная женщина. Она действовала не напрямую, просто... каждый день звонила, естественно по ребенку, каждый день смс, тоже конечно из-за ребенка. По любому прыщику, любой оценке в школе, двойка - поругай сына, он ленится, пятерка - похвали, он старается. Мне было ОЧЕНЬ неприятно, но я молчала - это же по ребенку. Она находила сотни, тысячи причин, мнимые болезни, обследования (в результате которых выяснялось, что мальчик совершенно здоров), муж вздыхал с облегчением, а я в очередной раз убеждалась, что всё это хорошо спланированный план по привлечению ушедшего папы в дела той семьи. Так прошло ещё 3 года. Потом мы пришли к тому, что сыном он занимался семь (!!!) дней в неделю. Я начала срываться, точнее я всё это время убеждала его, что так жить нельзя, что всё это похоже на гарем, или большую шведскую семью. Я истерила, я просила, я плакала, я запрещала, я кричала, я умоляла... А потом во мне что-то щелкнуло, и я успокоилась. И спокойно мужу сказала : ВСЁ! УСТАЛА! НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ! Понимаю, что это твой ребенок, но я хочу нормальную семью, а не мужа, мечущегося меж двух огней. Хорошим для всех не будешь никогда. Так что выбирай - наша семья, где тебя любят, где уютно, или бывшая семья, где у тебя сын. Я не прошу забыть ребенка, но ЖИТЬ ребенком, забывая обо мне - это мне не подходит. Видимо это спокойствие на него подействовало сильнее, чем годы моих истерик. Я просто стала заниматься не мужем, и его ребенком, а собой. Могла до ночи быть на работе, могла весь день провести в салоне, и на его вопрос почему, я говорила - а что случилось? Ты ведь с сыном, он для тебя важнее. И всё... Я сама себя перестала узнавать. Сердце кровью обливалось, я скучала по мужу, но колесила по городу, прежде чем поехать домой.
НЖ
Нет, я не стала его меньше любить, он так же мне дорог, но я перестала жить для него. И вы знаете, всё стало изменяться. Не сразу, но стало. БЖ резко попала в черный список в телефоне, он запретил ей звонить по любому поводу, сыном он занимается в определенные дни, без моего участия - сам готовит, сам стирает, сам уроки делает. А сегодня стала свидетельницей их телефонного разговора: да, я тебя возьму завтра, но нет, ненадолго - только на два дня, у меня ведь тоже работа, я не могу постоянно с тобой сидеть.

Он прекрасно понимает, что в эти "папины дни" снова меня рядом с собой не увидит.

Многие скажут, что я поступаю жестоко. Но я спасаю свою семью от развала. Если мы разойдемся, муж там снова станет ненужным, как это было вначале, когда у него не было денег. И мне без него будет очень плохо.

Вот, видимо и у Симс, НЖ долго терпела, прежде, чем выставила его, убедившись, что он уже ТАМ не нужен.

Предел терпению есть всегда. Кто-то раньше срывается, кто-то дольше терпит. Но ваш ДОЛГ выходит боком. А жизнь - она одна.

А теперь, если просто представить - если не перегибать палку, все были бы счастливы и довольны. БЖ - что ей помогают в экстренных случаях, и исправно башляют деньги. Ребенок - в новой семье его любят и балуют (как это было поначалу). Муж - нормальная семья, где спокойно, без ссор, где жена встречает "с порогами", и любой звонок из прошлого не является катастрофой. И я, естественно, у меня настоящая СЕМЬЯ.

Только не надо говорить, что всё это оттого, что БЖ считает меня причиной их развода, а то мне придется снова много писать, что Я НЕ БЫЛА ЕГО ЛЮБОВНИЦЕЙ!!!)))
kzuecmrf
Sofia
Сообщение было удалено
А почему НЖ не стала делать его счастливым? Почему он решил с ней развестись?
ГостЬ
НЖ
Сообщение было удалено
Ей просто так удобнее ))))))) И думать, и действовать.

Но Вы молодец, разрулили-таки ситуацию.

Конечно, лучше было бы раньше это сделать, когда БЖ впервые стала пробовать откусить от Вашей семьи всё больше и больше. Меньше нервотрепки...
Елена
Добрый день! А мне бм из Милана магнит на холодильник привез!)))
Врединка
НЖ
Сообщение было удалено
Я не бж, но кроме злорадства ситуация со второй женой этого мужчины ничего не чувствую.За что боролась - на то и напоролась.
Врединка
Сообщение было удалено
Симс, а кого ещё НЖ должны обвинить, как не БЖ?))))))))
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Точно))))))))
Врединка
И, кстати, уважаемые НЖ, по вашей же логике, это она, НЖ мужа Симс, не смогла уберечь семью, кого ей обвинять то?)))) Ведь вы хором твердите, что БЖ сами виноваты, надо было мужа беречь и бла-бла-бла....Так же и НЖ, не так ли?))
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Усе так
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу.....!!!! Ты меня удивляешь))) В отношении НЖ мужья не могут ошибаться, ты что))))
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Я королевна
Врединка
Sofia
Сообщение было удалено
Его НЖ заранее была обресена быть брошенкой. Таких ша ла в бог не может не наказать тем же, что они сами натворили, иначе я вообще перестану верить в высшую справедливость.А Симс тут не при чем, она просто заботилась о ИХ ОБЩИХ с мужем детях.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И ты тоже?)))))))