Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Ведь изначально предполагалось, что такой муж миллионами ворочать не будет. Зачем они его долбали, что он бежал роняя тапки???? Видила же все с самого начала, но нет. "Мы из него человека сделаем". Ан нет, не получилось.
Sofia
[762046100]
Елена
Сообщение было удалено
Что значит пусть, если он сам на это и заработал? Он должен спрашивать? Или Вы ему с барского плеча?
Елена
[1619003702]
Sofia
Сообщение было удалено
Мы же обсуждаем покупки и я могу сказать, что мы вроде дом купить хотели или участок под дом и строиться. А эта машина, как игрушка... нет мечта. Мечты должны исполняться, а с домом можно год подождать, есть квартира.
ГостЬ
[3048434777]
Елена
Сообщение было удалено
Джипчег? :) Мы тоже думали об этом, чтобы раз в год было на чем выехать по бездорожью ))) А еще хочется палатки, пенси, спальники, котелки, и на выхи валить из города на природу. К весне может...
Собирается опробовать новое "ружо" в следующие выхи где-то в Тверской области, берегись утки и прочие медведи.
ГостЬ
[3048434777]
пенси = пенки
Елена
[1619003702]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Это все добро у нас есть))) в машине все лето в багажнике возится! а вдруг получится за город поехать... в итоге за все лето один раз удочки развернули на 2 часа. Грибы купили, ягоды купили... лето прошло мимо нас(((
Елена
[1619003702]
Пойду займусь своей бабской прихотью))) что-нибудь интересное приготовлю. Будет праздничный ужин по случаю рождения моего сына. Сегодня в 15.20 ровно 21 год назад я стала мамой))))
ГостЬ
[3048434777]
Елена
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! )))))))))))))))))
Здорово, когда у жены такая полезная для семьи бабская прихоть =-)
Врединка
[2404124642]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Не вы ли рассказывали про мужа, у которого был передоз на фоне депрессии из за того,что вы его бросили?))
Врединка
[2404124642]
Sofia
Сообщение было удалено
Первый шаг при создании молодой семьи - не идти жить к тёще, а лучше хлеб с квасом есть, но на сьёмной кв-ре, самим. А если он изначально пошел к тёще - то чего плакаться потом всепонимающей второй жене,что тёща заела?))))))))))
Рассказывала я. Но не я же в него вливала спиртное и заставляла закусывать таблетками.
Муж жив-здоров, отец троих детей (это я тоже рассказывала). НЖ реализовала материнский инстинкт.
Так чью в данном случае я жизнь разрушила? ))))
Врединка
[2404124642]
Sofia
Сообщение было удалено
Так там оказывается миллионы требовали....))) А я думала,что всего лишь постоянную зарплату, а не раз в несколько месяцев,чтоб детей было чем кормить-одевать....Или это тоже нормально -мужик, сделавший двоих детей и не чухающийся.чтоб им на кашу заработать?
Врединка
[2404124642]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Его. Чуть не стали причиной смерти человека. всего то. Мелочи жизни.
Врединка
[2404124642]
Елена
Сообщение было удалено
Ура! Ура! Поздравляем!
ГостЬ
[3048434777]
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, сначала была именно съемная квартира. На переезде к маме настояла, будучи беременной, БЖ. Поставила перед фактом - или мы переезжаем к маме вместе, или я переезжаю одна. Вот тут он слабинку дал, конечно, что поддался на эту провокацию. Собственно, замуж она тоже уже беременной выходила на 8м месяце и по собственной инициативе.
Поверьте, он к проживанию совместно с тёщей и на её территории никогда не рвался. И семью заводить тоже не собирался - не планировался такой вариант развития событий в то время.
ГостЬ
[3048434777]
Врединка
Сообщение было удалено
Думаю, Майкл Джексон больше смертей на своей совести имеет - несчастных поклонниц, нежели я ))
Вот если бы не ушла тогда, точно жизнь испоганила бы и себе, и ему, и детям (если бы они были - до развода мы почти год спали раздельно, всё ждала, когда его отпустит, а он отпустит меня)
ГостЬ
[3048434777]
[quote="Врединка".Так там оказывается миллионы требовали....))) А я думала,что всего лишь постоянную зарплату, а не раз в несколько месяцев,чтоб детей было чем кормить-одевать....Или это тоже нормально -мужик, сделавший двоих детей и не чухающийся.чтоб им на кашу заработать?[/quote]
А тёща на что? ))))))))))))))))))))))))))) Которая со дня переезда только и работала на разрушение брака и которая руки в боки заявляла, вали куда хош, детей и без тебя прокормим? )))))))
Думаю, если бы БЖ и тёща знали, сколько он сейчас зарабатывает, локотки бы себе слегка покусали... Но сейчас у него стимул есть - семья, где нужен он, а не его зарплата.
Вы реально разводитесь? А почему?
kzuecmrf
[3004867049]
меня мама,кстати, тоже родила в 15,20
Врединка
[2404124642]
ГостЬ
Сообщение было удалено
А чё не предохранялся тогда, раз не собирался? Это же ОН не собирался заводить семью...
Врединка
[2404124642]
ГостЬ
Сообщение было удалено
А тёща на что? ))))))))))))))))))))))))))) Которая со дня переезда только и работала на разрушение брака и которая руки в боки заявляла, вали куда хош, детей и без тебя прокормим? )))))))
Думаю, если бы БЖ и тёща знали, сколько он сейчас зарабатывает, локотки бы себе слегка покусали... Но сейчас у него стимул есть - семья, где нужен он, а не его зарплата.
Вы реально разводитесь? А почему?
Нет, нереально. Это ж вы собственной персоной мне развод напророчили,вот я и стебусь
Сексом он в одно лицо занимался? БЖ у нас ни при чем, так, мимо проходила? Её тело - совсем не её дело? )))))
Я не знаю, какие именно планы были у неё. Возможно, именно замуж сильно хотела, потому и не предохранялась. И наверное хотела большую семью, раз и после первого залета не предохранялась никак. Странно, что после второго сына-погодка третьего сразу не сообразила родить. Или, возможно, всё-таки кто-то стал предохраняться.
Побывала замужем, чо. Удачно так.
Sofia
[762046100]
Врединка
Сообщение было удалено
В любом случае, от человека требовали больше, чем он мог и хотел. Я изначально против такого. И на кашу должны зарабатывать оба. А вот зачем женщина второго рожает, видя ситуацию, вообще загадка. На что надеялась? Или банально работать не хотела? Или надеялась, что дожмет мужика? В любом случае, он платит алименты. И если честно и с белой з.п, зачем его здесь поливать?
Sofia
[762046100]
Елена
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к поздравлениям!
Врединка
[2404124642]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Так вот именно, что ОНА хотела, а ОН не хотел))))) так кто из них в первую очередь должен был думать о предохранении?)))
Врединка, доля сия должна миновать моего сына. Я наорот волнуюсь, что слишком много у него всего останется, этим и воспользоваться желающих много найдется. А вот хотелось бы, чтобы его любили и понимали, чтобы не было, как у мужа ГосТя в бывшей семье. Там на кашу требовали, а здесь на самолет захотят. А влияние мам на дочерей зачастую огромное, и жить вместе не обязательно для этого. Мы с мужем расходились даже, хорошо, я вовремя опомнилась. Не хочу маму обвинять, своими мозгами надо было лучше думать. Но блин, жесть у нее характер.
Врединка
[2404124642]
Sofia
Сообщение было удалено
Должны зарабатывать оба, но не сидя в декрете. Про второго ребёнка соглашусь полностью.Но ведь и муж мог чётко и ясно сказать "Аборт", и ничего бы она не сделала.
Врединка
[2404124642]
Sofia
Сообщение было удалено
У моей тоже жесть,до сих пор пытается контролировать
Sofia
[762046100]
Врединка
Сообщение было удалено
Тот, кто от этого в проигрыше окажется. От Абрамовича можно было бы:)
Лика
[783026333]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Ох повеселили. Изнасиловали бедного пушистого зайку аж несколько раз.
Вот жеж до чего только тетки не дойдут, чтоб придумать оправдание
Sofia
[762046100]
Врединка
Сообщение было удалено
Такой человек может оказаться просто мягким. Это не равно тряпка.
Врединка
[2404124642]
Sofia
Сообщение было удалено
Не правильно. Правильный ответ - тот, кто НЕ ХОТЕЛ детей и семью, а это был ОН. Она что? Что хотела-то и получила....
Врединка
[2404124642]
Лика
Сообщение было удалено
Эт точно.
Врединка
[2404124642]
Sofia
Сообщение было удалено
настолько мягким,что в состоянии бросить этих детей, но не в состоянии настоять на аборте? ХА ХА ХА
ГостЬ
[3048434777]
Врединка
Сообщение было удалено
Учитывая реалии, думать должен в первую очередь тот, кому вынашивать и рожать. И после развода, если вдруг, самой растить.
Совершенно тупой случай - после родов менсы еще не восстановились. Муж спрашивает - можно? Да, отвечает жена, можно, менсов-то нет. Вот так они и не начались еще на ближайшие 9 месяцев. Дибилизм, не? Кто женскую физиологию лучше, чем женщина, должен знать? Или мужу надо было самому критические дни высчитывать и планировать относительно безопасный период?
Он платит алименты, почему бросил? А жить там, где невмоготу, не стоит даже ради детей. БЖ с тещей надо было тоже хорошо подумать. Принято все на мужчин валить. Козлы и все тут.
ГостЬ
[3048434777]
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, после этого поста создалось впечатление, что для Вас уход из семьи это гораздо более тяжкий грех, чем убийство ребенка, аборт?
Люди все разные. Для кого-то аборт неприемлем в принципе.
Sofia
[762046100]
Я считаю, что если женщина хочет забеременеть и родить, никто и никогда ей не помешает. Это в принципе, а не конкретный случай. И презервативы прокалывают, и таблетки говорят, что пьют. А уж ЗАСТАВИТЬ сделать аборт...
Злая мачеха
[42152898]
[quote="]Правильный ответ - тот, кто НЕ ХОТЕЛ детей и семью, а это был ОН. Она что? Что хотела-то и получила....[/quote]
Вот именно- что хотела то и получила. Чего теперь жаловаться и ныть? Видели глазки что покупали
Sofia
[762046100]
Врединка
Сообщение было удалено
Ну или так. Что хотела - то и получила. Тогда какие вопросы?
Врединка
[1698470764]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Ой, не смешите мои тапки) Мини аборт сопоставили с уходом из семьи отца и мужа. Три хаха
Врединка
[1698470764]
Sofia
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон)))
Злая мачеха
[42152898]
Врединка
Сообщение было удалено
КАК??? Напоить потом вкатить наркоз и на кухонном столе вскрыть?
Врединка
[1698470764]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ишь, какая ты кровожадная))) Да очень просто, пригрозить,что уйду мол, пока ребь не нужен, не сделаешь - потеряешь мужа или там МЧ. Кто хочет привязать мужика рождением киндера - побоится потерять.
Врединка
[1698470764]
Вспомнила, у Шелдона, кто читал "Оборотная сторона полуночи", там девка себе тремпелем аборт сделала.
Врединка
[1698470764]
О майн гат, только что прочитала, что Пугачева с Масиком стали родителями....Суррогатная мать и все такое... Вы верите в это? В то,что престарелая яйцеклетка могла оплодотвориться?
Когда - то я играла в Симс. )
[4068387054]
Sofia
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не надо так про моего БМ. Тряпка - тот, кто забьет на своих детей ради своего удобства в новой семье. БМ прекрасно понимал, что мне одной очень трудно будет хотя бы относительно достойно поднять детей. София, вы не меряйте по себе, в моем городе мы считались обычной среднестатистической семьей со средним достатком, все так жили, с вашими западными понятиями Россия бы вымерла.
Т.е вы считаете, что мой БМ считался бы сильным мужчиной, если кинул меня одну выкарабкиваться с детьми? Может, я чего - то не понимаю в жизни, в моих глазах он ответственный отец, который любит своих детей. По - моему, нет ничего хуже, чем родить от мужчины, которому ребенок не нужен. Мы оба хотели наших детей, мы их вырастили.
Злая мачеха
[42152898]
Ага. Тетка и скажет иди на все четыре стороны. Алименты платить будешь и помогать. Или скажет что аборт сделала и потом когда живот попрет поздно будет пить боржоми. Жена одного знакомого до 5 месяцев скрывала потому что он не хотел.