Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Врединка, а для Вас не тряпка тот, кто бегает на задних лапках перед Бж и детьми? Я вот понять не могу. БМ Симс разве не точный пример тряпки? Вот для меня - полная половая тряпка.
Sofia
[762046100]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И я. Я ведь пишу про мужчину в общем, разве я имею право давать отценку Вашему отцу? Родители - это святое.
Sofia
[762046100]
Оценку
Злая мачеха
[42152898]
Для меня тряпка даже тот кто перед женой и детьми бегает на задних лапках. Не говоря уж о бывших
ГостЬ
[3048434777]
Врединка
Сообщение было удалено
Глупости не говорите, Врединка )))))
Или.... я правильно понимаю, что если бы много лет назад Ваш папа бросил Вашу только что родившую Вас маму, Вы предпочли бы не родиться вовсе?
История - она такая. Ничего не случается просто так.
Перестаньте уже судить с позиций потенциальной брошенки. Экспрессии многовато, а сама позиция Ваша однобокая критики не выдерживает.
Врединка
[2404124642]
Sofia
Сообщение было удалено
А по вашему что, хороший отец и муж - обязательно бегает на задних лапках? Вы что? А БМ Симс - му д ила ещё тот. но отец хороший, и уж не тряпка. Был бы тряпкой - не ушёл бы от Симс.
Врединка
[2404124642]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Однобокая но справедливая.
kzuecmrf
[3004867049]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Злая, у тебя разве муж -отец дочери не бегает перед ребенком?
kzuecmrf
[3004867049]
т.е перед вашим общим ребенком. Иль ты сама все "я сама"
Врединка
[2404124642]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Значит ваш - тряпка)) Вас с дочкой обожает. старается любой каприз исполнить, работает в ущерб себе иногда, я помню вы жаловались,только чтоб понравившийся жене участок земли купить. Для меня такой муж - идеальный,по мнению многих тут - тряпка.
Зачем столько работать, если можно кредит в банке до зарплаты взять и полежать на диване)))))
Sofia
[762046100]
Врединка
Сообщение было удалено
Все из поста и Вашего на него ответа. Хороший отец, который разрушил семью, нанеся им травму и их матери ради..и приносящей по конфетке на Новый год? Метающийся между двумя женщинами, предавая то одну, то другую, и уже бросающий новорожденного? При этом не заработав ни на квартиры, ни на что большее оставленным детям? Да уж, хороший отец, ничего не скажешь.
Симс, простите за пример, но Ваш БМ - единственный, о ком мы все достаточно знаем, чтобы приводить, как пример друг другу.
ГостЬ
[3048434777]
Врединка
Сообщение было удалено
Справедливая для кого именно? Наверное, для семьи, в которой каждый с этой позицией согласен. Или для того супруга, который в конечном итоге остается в бонусе, потоптавшись на интересах другого супруга и получив своё.
А то и "отжав", выкрутив.
В семье, где не совпадают цели и интересы, Ваш подход не сработает.
Врединка
[2404124642]
Sofia
Сообщение было удалено
Но он помог Симс вырастить детей и выучить, несмотря на гневную реакцию второй жены. Хоть что то хорошее сделал. А то.что вторую бросил - то так ей и надо, бумеранг прилетел.
Врединка
[2404124642]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Для этого и создаются семьи,чтобы подстроится друг под друга, притерется. с чем то смириться,особенно при рождении детей. А не тикать туда,где по приколу, от двух детей. с чужим сыном ему по приколу, а своего в первый класс даже не отвёл...Бееееее
Елена
[1619003702]
Sofia
Сообщение было удалено
Я тоже согласна, что мужчина должен быть таким как описали его Вы. Поэтому себе такого и выбрала. Психую иногда, что все время занят, но это издержки его успеха. Зато я очень горжусь им.
Злая мачеха
[42152898]
Да все правильно он работает на семью. Ради нашего блага. Но бегать на задних лапках- никогда. Для меня важно ощущение что муж главный. С дочкой да играет. Вопросы воспитания на мне больше. В остальном муж все же главный и я как за каменной стеной. А бегать на задних лапках и смотреть в рот... Не нравится мне такие мужчины. Это не от действий даже это чувствуешь нутром. Были у мен такие кавалеры в прошлом. Не мое это. А работает в ущерб себе это да. Натура у него такая- все по максимуму делать. А земля это на долго. Сейчас не возьмешь потом жалеть будешь когда дом уже стоять будет. У нас сейчас даже не представляю сколько просто земля стоит без дома. А все оттого что когда то не пожалели денег
И еше- можно быть хорошим мужем и плохим отцом , можно наоборот, можно быть везде плохим и можно везде хорошим. Можно быть плохим отцом детям бж, но хорошим отцом детям жены и наоборот. Вариантов масса. Жизнь сложная штука.
ГостЬ
[3048434777]
Врединка
Сообщение было удалено
А я думала, что люди рождаются для счастья, а не для подстройки под тех, кто сам зачастую не готов подстроиться и изо всех сил тянет одеяло на себя.
А потом горько оплакивает развалины брака и называет всех мужиков козлами.
kzuecmrf
[3004867049]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, ты противоречишь сама себе
Врединка
[2404124642]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Вы серьёзно не понимаете или придуриваетесь? подстраиваться надо обоим,работать над отношениями, сразу ни у кого не получится никакого счастья,если все на самотёк пустить. А по вашему проще развернуться и сьеб...убежать от трудностей, и плюх на диван.
Ничего он хорошего не сделал. Вот если бы в браке с Симс он растил и всецело занимался, не бросал и не убегал, то еще туда сюда. Голозадый мужик, помогающий растить после того как бросил... ну фууу. И при чем здесь бумеранг, бросил то ребенка опять. И опять будет помогать Хаха. Да и в браке он был отцом плохим, Симс писала, потом стал и ребенку от второго брака. Ужас.
Врединка
[2404124642]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Тока хотела сказать. Только заикнулась про новый телек - тот висит уже)) С землёй то же...Как по мне - так просто класс, идеал, но ведь многие могут сказать что смотрит в рот Мачехе и прыгает перед ней,чтоб угодить,не так ли?
Елена
[1619003702]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Вы то под него подстраиваетесь! И боитесь как бы он не убежал от вас к более пронырливой и хитрой. Стараетесь оградить его от проблем и сами их решаете. Это как называется? не подстроиться?!
Врединка
[2404124642]
Sofia
Сообщение было удалено
М у дила с Нижнего Тагила,одним словом))) Вот только Симс искренне жаль. а его вторую жену...Кроме злорадства никаких эмоций)))
Жизнь состоит из компромиссов и брак не исключение. Каждому приходится что-то в себе изменить, где-то уступить, понять человека с которым ты живешь.
Злая мачеха
[42152898]
Врединка- телек, сумки, шубы это такая мелочь. Понимаешь он делает то, что считает нужным. Вот я хочу сейчас поменять машину, НО не время и я молчу потому что знаю что пока не до машины нам. Не до этой по крайней мере. А другую я не хочу. И знаю что муж скажет что надо выбирать то что важнее. Если перевести на другой уровень- жена сказала что хочет суши а муж пошел да и купил после работы. Потому что ей хочет сделать приятное это что на задних лапках? И она точно так же. Я о другом говорю. О том что внутри у человека, о стержне.
kzuecmrf
[3004867049]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Так в чем тогда роль тряпки??????
Sofia
[762046100]
Елена
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами. Семья для меня - единство мыслей, взглядов, целей. Менять в себе ничего не надо, надо замуж за того, кто полностью разделяет твой мир, твои принципы, а твои недостатки(а мы все не без этого), для этого человека не принципиальны по жизни, не коробят его, не вызывают отторжения и негатива. Тогда и компромисс часто и искать не надо, кроме как в выборе ресторана на выходные:) Поэтому, если ГостЬ и ее муж именно такая пара, то жить они будут долго и счастливо, наслаждаясь отношениями и своей жизнью. Даже не смотря на злобные посты, написанные неоднократно в их адрес.
Злая мачеха
[42152898]
Тряпка это тот кем руководят другие. На мой взгляд. Тот кто податлив, ведом, не имеет своего мнения.
А когда человек делает приятное своей половинке то это другое.
ГостЬ
[3048434777]
Елена
Сообщение было удалено
Я писала уже на этой ветке - у нас взаимно. И в том-то и дело, что мне под него вообще не надо подстраиваться, мы совершенно одинаково мыслим и понимаем друг друга.
Я делаю то, что считаю нужным, он тоже :) Мы не вешаем на себя маски, возвращаясь домой с работы. Не стараемся казаться лучше, чем мы есть. Это так странно, да? Когда брак - не обязанность и ежедневная работа над собой через колено, а удовольствие от жизни? ))))))
ГостЬ
[3048434777]
Sofia
Сообщение было удалено
Вот. Подпишусь. И спасибо за добрые слова!
Врединка
[2404124642]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Так об этом и говорят - что делает приятно жене,значит подстраивается, значит тряпка) Хороший отец.ответственный.работающий - тряпка)) Моего вот тряпкой обозвали)) а он всего то человек с чувством долга. а ваш, Мачеха. так и подавно тряпка)))
Злая мачеха
[42152898]
Ммм а по моему без компромисса никуда. Все равно уступать иногда приходится ) даже по мелочам если гнуть свое можно тааакой скандал раздуть!
Но в основе должно быть взаимопонимания. В лично моем понимании семья это единое целое. Все должно быть в гармонии. И не нормально когда родители скачут перед ребенком или жена перед мужем или муж перед женой. Все в меру хорошо.
И жить они будут долго и счастливо, подумаешь,что оставили после себя в угоду своему эгоизму разрушеные жизни и детей. фигня это. правда?
Злая мачеха
[42152898]
Ну тряпка так тряпка. Пофиг. )) зато нам вместе хорошо.
Sofia
[762046100]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Добавлю, что еще и тот, кто не умеет принимать решения, порой жесткие, озвучивать эти решения в лицо и делать выбор, пытаясь всем угодить и быть всем хорошим.
kzuecmrf
[3004867049]
Врединка
Сообщение было удалено
у тебя тряпка))) у них нет))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sofia
[762046100]
Врединка
Сообщение было удалено
Вы знаете эту семью? Вы не предполагаете, что в угоду своему эгоизму все это разрушала БЖ со своей матерью? Или БЖ по определению права? Я бы никогда не пожелала своему сыну, чтобы его пытались ломать две бабищи в угоду своих хотелок. Человек имеет право прожить, не будучи рабом бабских прихотей.
Злая мачеха
[42152898]
Да че уж- и я тряпка. Я мужа люблю, стараюсь дома его окружать заботой и уютом. И готовить то что он любит. И не напрягать его лишний раз. Ой... Да две тряпки мы похоже )
Да Софи по поводу жестких решений согласна. Особенно таких которые порой сложно принять, но по прошествии времени понимаешь что это было верное решение. Ну и да- сказать в лицо это тоже важно. Чем " трусишка зайка серенький"
ГостЬ
[3048434777]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Зато муж-тряпка многим тут для брака удобнее, судя по высказываниям. Такого можно тупо заставить быть "хорошим мужем и отцом" в понимании жены. Ответственность на него полностью переложить за всё, что можно. Будет бегать всю жизнь живота не щадя зарабатывать на квартиры, машины, дачи, отпуска, шмотки, элитные сады, школы, вузы..... Пока мама детей наслаждается ролью мамы детей и перстом указует направление, куда папе детей крайне желательно бежать в следующий раз.
Врединка
[2404124642]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
У меня не просто тряпка. у меня ещё и развод скоро будет, ты что,забыла?))))))))))
Врединка
[2404124642]
Sofia
Сообщение было удалено
Так учите сына,чтоб не шёл жить к тёще в приймы)))
kzuecmrf
[3004867049]
Врединка
Сообщение было удалено
)))))))))))
Злая мачеха
[42152898]
Нет Гость- я не против чтобы мама указывала на элитные сады и школы, если папе ради этого жилы рвать не приходится. Если это норма жизни. А если папа как собачка только на коврике и тявкать не смеет это уже другой расклад.
Если папа в случае изменившейся ситуации говорит маме - все урезаем расходы и детям объясняем и мама соглашается потому что так надо , а не вопит тыжедолжен!! Нельзя заставить- пружина рано или поздно лопнет и первыми ударит по носу тех кто сжимал ее.
ГостЬ
[3048434777]
Врединка
Сообщение было удалено
А чьи жизни были разрушены, Врединка? Такие громкие и пафосные слова, что впору прослезиться, чесслово.
Sofia
[762046100]
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, ну не все же одинаковы. Не Вы ли мне давно писали про бедных нянечек? А сына я учу не давать никому себе на голову сесть.
Елена
[1619003702]
Вот сразу видно, что у вас сыновья))) все о бабских прихотях пишите. Вроде у мужиков прихотей нет?! Да у меня есть прихоти и моего мужа они не напрягают. А меня его прихоти не напрягают, вот я не понимаю зачем нужна машина, на которой раз в год сможешь поехать на охоту?! Ну хочется ему иметь этот "барак" на колесах))) да и пусть будет раз хочется.