Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 926
Гость
Женщины, представьте ситуацию - после развода прошло очень много лет, причина развода - измена жены. Спустя годы БЖ и ребенок очень хотят общаться с БМ, который давно женат и не поддерживает с бывшей семьей никаких отношения. А эта семья достает его в соцсетях с предложениями дружбы. Мужик держит оборону как может - просто игнорирует их. Они конечно считают, что виновата вторая жена мужика, и уверенны, что бывший муж и папа их так же любит и не забыл. А он не может их прямо послать, просто ждет, когда они сами отстанут и больше не будут лезть, ему они вообще не нужны, но люди не хотят смириться с этим фактом и готовы добиваться своего любыми способами. У кого-то была подобная ситуация?
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я росла в полной семье.

Папа с мамой категорически друг другу не подходили характером, что выяснилось еще до нашего с братом рождения. И всё детство перед глазами частые ссоры, папины крики, мамины слезы.

Папа у меня был самый лучший (к сожалению, уже несколько лет как его не стало).

О тонкостях отношений между родителями я узнала поздно. Папа, оказывается, порывался уйти когда-то, когда становилось совсем невыносимо, случались любовницы. Мама угрожала самоубийством, категорически не желая оставаться одной (статус же!), папа оставался. Этакая Санта-Барбара. В последние годы спасала дача. После полноценного рабочего дня папа шел "отдыхать" на дачу, только чтобы дома не быть. Классический трудоголик, обеспечивающий семью. Мама этим гордилась, хотя прекрасно знала, по какой причине он всю жизнь искал счастье в работе. И очень любила презрительно отзываться о мужчинах, которые, с её точки зрения, работали недостаточно много, предпочитая свободное время посвящать своим любимым женам (просто поваляться в кровати в выходные, к примеру :))

Со стороны у нас была просто идеальная семья. А вот изнутри очень много "но"... Впрочем, думаю, у всех примерно так же, плюс-минус.
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
Монинг! :)

Почему-то на выражение "шла напролом, как танк" вспомнились предки одноклассницы. Мама - дородная властная дама с мужицкой стрижкой и заметными усиками, сзади (всегда сзади!) семенил папа, сантиметров на 10 меньше ростом и раза в два в объемах скромнее )))) Прикольная была картинка.
ГостЬ
Сообщение было удалено
Какими любыми способами? Через соцсети? ))))))
Ёжирка
Сообщение было удалено
Всем привет))))

Ну, у меня конкретно этого не было, но представила...Причём по разны стороны баррикады ситуацию...И? что мешает мужу-то не "писькаясь от страху" игнорить, а тупо в диалоге пояснить, что не желает общаться? Страаааашно? Да пофиг измена-не измена там развели людей, факт остаётся в том, что сейчас мужчина ПРЯЧЕТСЯ...тихонько игнорируя...Ну, не хочет он этого общения, так пусть конкретно и скажет. А так...

Трусишка зайка серенькой под ёлочкой скакал))))
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
а вот представьте, что родители вдруг развелись. И мама бы стала манипулировать вами , чтобы морально добить отца.... Или бы отец ушел бы к другой.................
kzuecmrf
я просто представила картину, если бы мои развелись. Но я маме сказала, что все равно буду жить с отцом. А вот если бы развелись, то думаю, вот она бы ему плешь проела бы..ИЛИ бы вздохнула с облегчением. Двоякое мнение
Елена
Ёжирка
Сообщение было удалено
Я тоже за честность и прямоту. Можно не добавляя в друзья написать, что все давно прошло, у него другая жизнь и не нужно его доставать.

Если она нормальная, все поймет.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А с ребенком он тоже развелся?
Esperance
Всем привет!
Esperance
Sofia, приветствую! Очень рада Вас видеть!

Как у Вас дела?
Esperance
Лисичка только одним глазком заглядывает :) Лис, заходи почаще!
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
СПУ, привет.

Скажи, плиз, как дела обстоят с достижением цели? Прошу отчета
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это был бы полный абзац. Я реально не могу себе представить худшую БЖ, чем моя собственная мать. От таких желательно держаться подальше. Я вообще не знаю, как отец умудрился с ней столько лет прожить.
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
Только не понимаю, ее недовольство ..почему? Если отец проводит много времени с детьми. Этому же радоваться надо.хотя раньше, если бы заниматься собой, пока муж-отец с детьми, так раньше такого разнообразия и не было, как сейчас. Либо стало появляться, но 90ые годы, как бэ тяжеловатыми были.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Привет.

Ух, какая хорошая память :)

Стыдно, но дела обстоят очень плохо, так как почти всю прошлую неделю праздновали день рождения дочурки. Не могу я сидеть на диете, когда у меня хол от деликатесов ломится. :) + вообще прошедшая неделя была сплошным стрессом.

Буду пробовать начать с сегодняшнего дня.
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Я буду высказываться обидными обзывалками)
kzuecmrf
Кстати, что за стрессы?
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Отец с нами почти все выхи проводил (когда нерабочие) Лыжи, санки, походы за грибами, поездки... Но Вы же не думаете, что счастье в браке только из отношения к общим детям складывается.

Они с мамой реально были несовместимы. Жили как большинство в те времена, вернее, терпели друг друга, чтобы "всё как у людей". Кстати и у мужа так же родители жили. Терпели друг друга, ругались постоянно. Может быть, насмотревшись на всё это мы потому и не держимся за брак любой ценой. Лучше уйти, чем тратить время на не складывающийся брак. Выводы-то сделали ещё тогда.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
:)))))))) Не надо, я буду стараться быть паинькой :)

Кзу, дай пару примеров композиций, которые тебе нравятся, а то я прям теряюсь что тебе порекомендовать... или вы уже что-то выбрали?
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
ничего не выбрали...(((((
kzuecmrf
мне много что нравится, но все равно ,как-то не подходит, то слишком медленная, то слишком...
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
Я была бы счастлива, если бы отец/муж проводил бы время с детьми. Мама собой занята, может и время на себя уделить. Ведь в основном женщину быт, дети убивают. Это сейчас вся супертехника есть, а раньше((((((((((. Тем более ,если муж/отец нормально зарабатывает. Видимо мама выдела другие отношения у своих родителей (бабушка с дедушкой). Ведь мы перенимаем опыт и видим ошибки мам, как они относились к отцам/мужьям. Моя вечно пилила отца по поводу денег. Я для себя сделала вывод, что так не буду делать и не делала и не делаю. Как говорится, научилась готовить (из ***-конфетку).
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Бабушка за деда замуж вообще интересно выходила. После войны дело было. Дед возвращался с фронта с другом, который в общем-то и ехал с подругой по переписке знакомиться. В итоге друг поехал дальше, а дед залип на бабулю.

Ухаживал как настоящий мужик - перечинил всё в доме (бабушка с сестрой и мамой одни жили, прадеда репрессировали когда дети еще маленькие совсем были).

А уже когда поженились и уехали на север, дед случайно нашел то ли письмо... В общем, бабушка рассуждала так: замуж-то выйду, а потом найду себе какого-нибудь морячка. Дед это на всю жизнь запомнил. В итоге родилась мама в первый же год, потом чуть позже брат. Так и прожили вместе. И те же скандалы, пилёжка, психи. Любви там изначально с бабулиной стороны не было никакой. Зато сейчас исправно ходит на кладбище, убирается, поплачет... Хороший, мол, дедушка у нас был (((( Тоскливо от этого всего.

Да собственно и мать тоже регулярно на кладбище - один в один.
Sofia
Esperance
Сообщение было удалено
Приветствую Вас! У нас все нормально, дела здесь постоянно накапливаюся и требуют регулярного присутствия. Один дом чего стоит, все не решаемся начать продавать. Свекрови нужна помощь, и скучает она. Маму встретили с отдыха, я ей опомниться не дала, с ходу и обследовали у одногрупника (он и диагноз обнаружил). Пока все Ок, для меня это главное.

Как у Вас?

Всех приветствую.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Что думаешь о Natalia Kills -Mirrors (http://youtu.be/g4By_cfI_1g?t=1m), INXS - By my side () или (классика) Guns n' Roses - Don't cry, David Usher - BlackBlack Heart , The XX - Intro theMmMiXX , INXS - By My Side, Лишь до утра - Dan Balan, Virginia Labuat - Soy tu Aire?
kzuecmrf
Мне вот песенка нравится

Pretty Lights - Time (Pink Floyd Remix)
Врединка
злюка
Сообщение было удалено
Болей, не болей - а всё одно Клички всех почти всегда рвали и рвут.
Врединка
злюка
Сообщение было удалено
Как бы что ни говорили - а в Раше ни бокса,ни футбола нормального нет, особенно последнего)) А у нас вон "Динамо Киев" да "Шахтёр" одни только чего стоят))) Про братанов Кличко вообще ноу комментс.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, у нас бокс, у нас борьба и все что с борьбой, у нас хоккей, биатлон, фиг катание.

Легкая атлетика, плаванье и т.п.

Тем более братья Кличко, они уже давным давно в Германии живут, и тренировочная площадка в Германии.
Врединка
злюка
Сообщение было удалено
У меня теперь тайсон ещё ассоциируется с фильмом "Мальчишник в Вегасе", как вспомню, так ржунимагу)))))))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А какой нормальный имеющий возможность человек будет жить в Украине?)))))))))
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
когда они тигра уперли)))))
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
не забывай, что у нас есть Валуев
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Му йня ваш мужик, даже не инфантил. Но вы нашли друг друга,вот только ему бы,зная о своих особенностях характереца, надо было до первого брак пойти и сделать так,чтобы детей НИКОГДА не мог иметь. НИКОГДА. Так было бы честнее по отношению ко всем. Но он же только о том думает, чтобы ему по приколу было, не так ли?))))))))))))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Пфф...И кто он? Гиббон, которому, уж правда, до абсолютного чемпиона мира как до луны пешком.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да-да))))))))))))))
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Валуев стал первым россиянином, который завоевал титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA (Всемирной боксерской ассоциации).
Врединка
Когда - то я играла в Симс. )
Сообщение было удалено
Г а в но это, а не мужчины. Только по пловому признаку могут считаться мужчинами.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Разве? Не слышала. Все мужики только и говорят,что он как боксёр - никто, только пиарится.
Врединка
Когда - то я играла в Симс. )
Сообщение было удалено
Симс, так вот и проблемка в том, что у многих людей эта самая совесть напрочь отсутствует, то есть абсолютно. Эгоизм - вот заменитель совести. С ним легче, с ним удобней. И по приколу))))
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
загугли, он,кстати, уже спорт оставил
kzuecmrf
Врединка, а ты чего мне не отвечаешь?
Sofia
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вообще не могу вспомнить, чтобы родители ссорились, тем более мама "пилила" отца. Ну может чуть холодновата была. Мы жили очень хорошо, отец много работал, занимал высокий пост, часто бывал в отъездах, в том числе и за границей. Мама замотанной бытом никогда не выглядела.

Вот и для меня настоящий мужчина - это мужчина добившийся успеха, занятой и все время при деле, жесткий и целеустремленный, лидер и т.д. А вот вытирающий сопли своим отпрыскам детоцентрист вызывает даже какую-то брезгливость.
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Фу, какая гадость..Хороший муж и отец - это для вас тряпка? Пи п ец, полный и безоговорочный))))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ой, я така затуркана, така затуркана))))))
kzuecmrf
Sofia
Сообщение было удалено
в моем детстве, отец тоже занимал высокую должность, но, я у него была любимицей. И время он всегда со мной проводил, уроки помогал делать, завтраки мне готовил, в школу провожал
Sofia
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. У того, кто работает 24 часа в сутки на готовку завтраков, тем более уроки времени не будет. Это два антипода.
kzuecmrf
Sofia
Сообщение было удалено
он и не работал 24 часа, извините, нов Совдепии трудовой распорядок дня соблюдался...Да, командировки были частыми
Sofia
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, я это понятие перенесла на наше время.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова