Здравствуйте девочки. Сложилась курьезная ситуация.Недавно родила, дочку.МЧ устроил скандал насчет группы крови ребенка.У меня вторая+, у МЧ первая+, у дочки третья-ОН НАМЕКАЕТ НА РАЗВОД И ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ДНК ТЕСТ НА ОТЦОВСТВО.Девочки, как его глупого успокоить и объяснить что так заложило в ребенка природой от дедущек и бабушек. Что это НОРМАЛЬНО.
Ссылку выше озвучивала. Вернее то, как на нее перейти, ибо вумен убог в плане перепоста ссылок
Саня
[598761249]
Alfrina
Сообщение было удалено
Нашел. Там таблица не верна. Надо учитывать, что в третьей группе крови могут присутствовать не только доминант/рецессив В0 но и доминантные агглютиногены ВВ.
Кстати да, упустила момент. Спасибо за информацию =)
OneManShow
[3257394207]
Добрый день девочки и мальчики ) Перед тем как напишу скажу что я по образованию врач. Если конечно это не разводка - то 99.999999% что или отец или мать не являются истинными родителям. В данном случае если мать со II (AA;AO) а отец с I (O) то и ребёнок может быть I(O) или II (АА;AO) других варинтов нет. Все кто тут понаписал ахинею по поводу того что может - идут в дет.сад. Но чразу хочу сказать что есть некий феномен - назывется бомбейский феномен - в этом случае кровь ребёнка может не подченятся постулатам Менделя. Вот именно поэтому вероятнось 99.999999...% Но этот феномен настолько редок что каждый такой случай нужно смотреть индивидуально и таких примеров в научной практике существует ооочень мало. И ещё очень смешно когда кто-то из дам думает (или таким образом отмазывается) что предки - бабушки дедушки, про про про про дедушки и бабушки могут как то повлиять ))
ну ладно мужу рога наставили, лапши на них навешали.. но нам то уж можете правду сказать))) ну не бывает так)
Саня
[598761249]
Автор
Сообщение было удалено
Разводилово. Кстати, твой муж может сделать эту экспертизу и без твоего ведома. Возьмёт пробу эпителия ватной палочкой с щеки ребенка и отправит. Вот тогда ты знатного тунца лососнешь.
Саня
[598761249]
Автор, дай телефон мужа. Я биолог по образованию, побеседую с ним, успокою.
Автор
[2994790085]
Саня
Сообщение было удалено
Я звонила в такой центр. Они сказали что нужно письменное разрешение матери, без него не примут.
Чую мужик просто из семьи уйдет. И так ясно, что в лжи живет и его тупо развели
Гость
[2053197460]
OneManShow
Сообщение было удалено
Не хочу тоже Вас убеждать. НО : у меня 2-Я +, у мужа 3-я +, в старшей покойной дочери была 4, в младшей дочери 1-я+. Уверять Вас не буду, но мы с мужем перездавали анализ крови несколько раз. Притом дочь старшая покоится и мне обманывать и темнить, что я согрешила - большой грех и нет нет никакого смысла.
так у вас тоже проблем нет - у вас все нормально, в отличии от автора. Вторая с третьей дают в итоге любую группу.
Саня
[598761249]
Гость
Сообщение было удалено
Такое вполне, кстати, может быть. У моей матери вторая, у отца третья. У меня первая, а у брата четвертая.
Гость
[2053197460]
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю: мы с мужем перездавали анализ перед родами младшей дочери, мы очень беспокоились. Нам специалисты обьяснили, что все бывает в природе. Я женщина в возрасте и мне врать нет смысла. У мужа по этому поводу никогда не возникало никаких сомнений, дочь очень похожа на его родную сестру и на него.
Поэтому, автор, пусть муж будет мудрый и почитает мой пост.
Саня
[598761249]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть муж будет мудрый и выкинет *** из своей жизни.
И мужу автора как мудрым надо быть и не верить обманщице
Гость
[3924916103]
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь пусть муж автора будет мудрый,написали же вам у вас все нормально по группам крови в отличии от автора.
Тинтагель
[1391883780]
Автор, да сдайте уже этот грeбaный анализ! ваше возмущение было бы понятным, если бы муж устроил бучу на пустом месте - "ах, у ребенка ручки не такие, ах,у него носик не мой, ах, у него глазки не того цвету!" Вот в этом случае его можно посылать в известном направлении, а претензии спокойно игнорировать. А у вас, согласитесь, ситуация достаточно спорная... группа крови, в отличие от носа, пяток и ушей - одна и неизменна всю жизнь. Если ваша совесть чиста - апчём, пардон, базар?)))
Гость
[1268392353]
а я ебy собак
Гость
[1268392353]
пит булт
Марго
[345598912]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас с группами всё сходится: У Вас 2-я группа (A0), у мужа 3-я (B0). Старшая дочь взяла у Вас A и у мужа B, получилась 4-я группа (AB), а младшая взяла у Вас 0 и у мужа 0 - получилась первая группа (00).
А вот у автора не сходится. Но я бы посоветовала сначала всем троим анализ ну группу пересдать - дешевле будет, чем ДНК. Скорее всего, что-то напутали в своё время. Муж, например, откуда свою группу знают? Может, ему просто 1-ую написали, потому что в случае чего 1-я группа всем подходит, а на самом деле окажется у него 3-я или 4-я, тогда всё сойдётся.
Автор
[2994790085]
Какие же здесь бальшинство ЖЫВОТНИЕ! Где ваша солидарность девочки?????77
Да сходите вы на тест. Вы говорите, что она вас оскорбляет тем, что тест просит. А его оскорбляет то, что вы отказываетесь. И порождает сомнения. Зато если вы уверенны, что все хорошо, можно будет потом в нужные моменты недоверием его тыкать.
Хотя скорее всего результат отрицательный будет. Сделайте лучше сейчас, он же не дурак. Через суд теста добьется и права отказаться тогда у вас уже не будет