Здравствуйте, дорогие женщины. Совет нужен. Не знаю уже как себя вести с женой. Для начала расскажу немного о нас. Вместе мы уже очень давно. Лет 10 почти. В прошлом году поженились. Характеры у нас обоих не сахар. Я упрямый, стою на своём до последнего, требовательный, иногда, особенно в спорах, бываю жёстким (кулаком по столу - сказал нет и всё)))))). У жены тоже куча своих тараканов в голове. Жену очень люблю. Но что сейчас происходит - выносить уже нет сил. Полгода назад у нас родился сын. Запланированный. Желанный. И после этого мы по каждому поводу глотки грызём друг другу. Постоянные придирки в мою сторону, постоянные упрёки, постоянно недовольство. Я всё понимаю.Ребёнок. Очень тяжело. Но нахрена усугублять и без того сложную обстановку? Причём я её не заставляю ни готовить (в рабочие дни завтракаю и обедаю в кафешках и столовых, прошу приготовить только ужин, ну и на выходных целый день), ни полы мыть и т.п., ибо понимаю, что ей сейчас очень тяжело. Но и мне тяжело так же. У меня свой бизнес, ухожу на работу в 8 утра, прихожу в 8 вечера. Плюс у меня после автомобильной аварии смещены позвонки в шее, вследствие этого - нарушения мозгового кровообращения. Постоянно нужно делать специальные упражнения + обязательны ежедневные прогулки + на таблетках. Болезнь у меня много сил отнимает. Если не заниматься - превратишься в овощ и будешь лежать на кровати. Уже было такое 6 лет назад. еле-еле выкарабкался из этой ямы. Дак вот. Сначала стала на меня наезжать, "почему ты ходишь гуляешь? У меня ребёнок орёт, а ты на улице. Тебе на нас с ребёнком пофиг" Обьясняю ей, что я и рад бы никуда не ходить, но из за здоровья надо. Говорит "поменьше думай, ничего не будет".
Если вы не готовы быть матерью,это надо заранее говорить,а то рекламы подгузников насмотрятся а потом - хочу маленького,они такие классные,конечно ребенок это тяжело,головой думать надо перед тем как рожать.
Гость
[88602796]
Гость
Сообщение было удалено
С обеих сторон. Оба устали, оба поняли. А еще за ребенком надо смотреть, кормить, купать , укладывать спать. Догадайтесь кто это будет делать. А устали оба.
Гость
[88602796]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо этого ханжества. Мне уже немало лет. И головой я думать умею. И пишу правду. С ребенком сидеть тяжело. Работать легче и интересней гораздо.
Гость
[2341844651]
Гость
Сообщение было удалено
А ребенка кормить и одевать надо и жену,ага. Догадайтесь кто это делать будет.
Гость
[2341844651]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы и не заводите и работайте раз это гораздо лучше для вас. Зачем вам ребенок если для вас это так невыносимо?
Гость
[88602796]
Гость
Сообщение было удалено
Прикиньте сейчас не каменный век. Женщины работают. И зарабатывают.
Гость
[2341844651]
Гость
Сообщение было удалено
Прикиньте,далеко не всегда достаточно зарабатывают. Прикиньте,у жены например работа за 15 штук. А у мужа за 50.Прикиньте жена работает,и с мужем на 15 штук растят дитятко.Вот это круто.
Блин, у меня двое. Пишу по опыту. Это не невыносимо, а тяжело. Поэтому я на стороне жены.
Гость
[2341844651]
Гость
Сообщение было удалено
Со слов автора - она занята только ребенком,иногда готовит ему ужин,уборкой не грузит ее,он старается не конфликтовать,она обостряет,понятно что ей тяжело,где ее шаги чтобы не усугублять конфликт?
Гость
[88602796]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете надо ценить труд матери. Этот период малолетства длится где-то до трех лет. Это пока жена никуда не денется. И вот если включить полного козла и жену там строить, но после трех лет, встать на ноги и на развод.
Гость
[88602796]
Гость
Сообщение было удалено
Сытый голодного не разумеет. У жены может быть невроз.
А теперь вопрос - кто там строит жену? Покажите пожалуйста,мужик пытается не обострять,она истерит,кто кого строит?
Гость
[2341844651]
Гость
Сообщение было удалено
Может за помощью обратиться если проблемы с психикой? К тому если рядом маленький ребенок?
Гость
[88602796]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это его история, т.е мужа, а значит односторонне. Жену то мы не выслушали.
Ищь
[300460401]
Гость
Сообщение было удалено
У Ваших родителей все 25 лет были маленькие дети, с которыми надо было гулять???
Гость
[2341844651]
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно,рассказывает мужик -врет скорее всего,но эта же история высказанная женой я уверен кипела бы негодованием и никто бы не заикнулся что может с другой стороны все иначе.
Гость
[3870801697]
Македонский
Сообщение было удалено
А самому приготовить для себя и жены в голову не приходило?
По кафешкам бегать время есть.
Просит ужин приготовить, добрый какой:) да с ребенком не то что ужин, самой готовое поесть некогда.
Если б мой муж просил ужина, давно был бы послан. Он сам вставал в 6 утра, занимался ребенком до работы, чтобы я поспала, а вечером есть готовил для нас обоих.
И потому у меня к мужу никаких претензий нет, я его люблю и уважаю как прекрасного человека.
Автор лодырь и нытик.
Типичные отмазки работой. Кто деньги в дом приносит? Так садись с ребенком, будет приносить жена, посмотрим, как ты будешь с ужинами успевать.
Отвратно от таких мужиков и мерзко. Полностью сам виноват во всех ссорах.
Гость
[88602796]
[quote="Гость"]Ну понятно,рассказывает мужик -врет скорее всего,но эта же история высказанная женой я уверен кипела бы негодованием и никто бы не заикнулся что может с другой стороны все иначе.[/quot
Не врет, а говорит со своей стороны.
Гость
[2341844651]
Гость
Сообщение было удалено
Какой вброс)) кто кроме мужика виноват? никто,еще и еды ему,вот сволота да?
А жена точно те же деньги будет зарабатывать?
блин,да что я спрашиваю на вумане - тут у каждой второй свой бизнес..))
Гость
[2341844651]
Гость
Сообщение было удалено
ну мысль мою вы все ж таки поняли я надеюсь)
Гость
[3870801697]
фифи
Сообщение было удалено
ахаха)) я фигею с таких комментаторш.
А мог не отпускать?)) По-вашему замуж вышла = продана в рабство хозину?
Не обязана она ничего мыть и готовить, декрет ей дан ребенком заниматься, а не пахать бесплатной прислугой.
Пиз*дец, на каком средневековом уровне люди живут до сих пор, когда дело касается семьи и женщин.
Гость
[88602796]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Я бы рванула. И еще прийти с работы. Стукнуть кулаком. Ужин давай. Приятно.
Вы темы тут почитайте,тоже забавно будет,особенно про домострой
Гость
[2341844651]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле если на голову борщ то без истерик? тогда да,все норм)
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть фанатки? :)
Опуская всякий идиотизм о Турции и фанатках скажу, что капризы и истерики были бы и у вас, будь вы на месте жены автора.
Гость
[2341844651]
Гость
Сообщение было удалено
я мужского пола,вряд ли бы такой казус возник) Но в целом - вам конечно виднее,ваш интеллект так и блещет в сообщениях)
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле надо делить домашние обязанности пополам, а не гундеть, как вам тяжело на работе. Оформляйте декрет на себя, и будет вам щастье.
Гость
[2341844651]
Гость
Сообщение было удалено
Денег заработай как муж и будет тебе счастье)
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Вы домостроевского пола, потому уверены, что жены должны делать то, чего мужчины не хотят.
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Какой наивный пост:) женщины давно зарабатывают как мужья и даже больше.
Детей рожать научитесь.
Гость
[2341844651]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,женщины слово "должен" употребляют гораздо чаще чем мужчины,но вы этого не заметили наверно да? Автор про "должна: ничего не упоминал,он просто не хочет чтобы его жена истерила,согласен,желание наивное.
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее автор не готов быть отцом. Да и человеком вообще.
Гость
[2341844651]
Гость
Сообщение было удалено
Вы детьми не прикрываться научитесь,чуть что - рожать! Кто ноет про детей постоянно? Хочу ребенка,он хочет подождать! Вечные темы тут..
К тому же - женщины сейчас вообще никуда с рождением не торопятся,но постоянно прикрываются фактом возможности деторождения,типа я могу!
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Просто так не истерит никто.
После недели сутками с ребенком, и требовательным мужем, уверена, заистерили бы и вы.
Еще как.
Гость
[2341844651]
Гость
Сообщение было удалено
Да он монстр без вопросов,еще и бьет наверно жену и ребенка,если устает после работы
Гость
[3870801697]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть раз, для разнообразия, прикройтесь ребенком.
Это выглядит гораздо уважительнее, чем работой. Потому что женщины знают, что такое работа. А вот мужчины редко в курсе, что такое дети.