Как вы отвечали бы на такие унизительные вопросы свекрови?
Всю дорогу свекровь задавала мне вопросы, типа: - Как учеба, скоро сессия, ты особо головку не напрягай, солнышко, не учи сильно, преподаватели тебе итак тройки из жалости поставят. - А как с работой, тебя еще не выгнали? - Как мамочка твоя поживает, все мужиков меняет? - Какая у тебя красивая прическа, это тебя девочка из группы на кухне подстригла? Но хуже всего было, когда мы вышли из машины проводить ее. Она так на меня посмотрела и говорит: - Ласточка моя, иди быстрее в свои Жигули (у меня Форд Фьюжн вообще-то), ты наверное уже вся околела в этой говенной шубейке и несчастных сапожнишках... не знала, какие слова подобрать в ответ ей, а вы как ответили бы?
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
А Почему Жигули ваши а не мужа? Или вы на разных машинах поехали её провожать?
Гость1
Я бы ее слова мужу передавала бы и ему предъявляла и на мозги капала, а с ней свела бы к нулю общение. Любое упражнение в остроумии ни к чему не приведет.
Послала бы её вместе с сынком к едрене фене и высказала бы всё, что я про них думаю! (в стиле Галустяна из "Зайцев +1)!!!
Гость1
Про мамочку, я бы ответила " Марь Ивановна, Вы что???? Как вы можете так говорить????"
Валя
Я бы прекратила все отношения после первого же такого вопроса.Видно эе что ко двору вы не пришлись.Так зачем упражняться в остроумии-прекратите с ней общаться и всё
Гость
- Как мамочка твоя поживает, все мужиков меняет?
вот за это сразу бы послала на..х... что тут думать ещё???
вот за это сразу бы послала на..х... что тут думать ещё???
Гость
спрашивала бы как ее здоровье с намеками на скорую кончину.
Если она - вдова олигарха, то нормально. Можно никак не реагировать
Эх...
Как позволяете с собой обращаться, так с вами и обращаются.Поставили раз на место, повысили голос, ответили тем же языком, каким она к вам обращается, и заткнулась бы...Не позволяйте с собой так обращаться! Не будьте тряпкой! И отвечать нужно в стиле: Да, девочка на кухне, во всяком случае она лучше вашей, вас, наверное, подстригли в подвале рабочие-узбеки...Не надо быть амёбой.
Маруська
Эх...
Сообщение было удалено
+100
и главное, все мило и с улыбкой.
и главное, все мило и с улыбкой.
табуретка-pro
Нильсон
Сообщение было удалено
а если жена олигарха? ))
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Был бы смысл терпеть короче
Автор
Не верю!!!!
Эх...
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-ой, да, мамочка все определиться не может- столько ухажеров! она и вас может с кем-нибуть познакомить, вы-то уже лет 15 без мужика
Гость
Сократите общение до минимума. У меня свёкры такие же странные. Я им прямым текстом сказала, чтобы к нам не приходили, с сынком пусть у себя дома общаются, а мне их видеть нет надобности. Больше не являются , пописывают писюльки по почте электронной прямиком в спам. Мне пофиг.
Гость
неужели не понятно ,что это разводка?
Гость
feliz1amor
Сообщение было удалено
либо ей сказать : ну что делать , раз влюбилась в голодранца из нищей семьи, приходиться в такой вот шубе ходить
или муж сказать: мол, мама твоя сказал, что у меня машина, шуба исапоги неприличные, что нельзя в таких ходить... типа- пусть покупает
или муж сказать: мол, мама твоя сказал, что у меня машина, шуба исапоги неприличные, что нельзя в таких ходить... типа- пусть покупает
оторва
За какого же ты дятла замуж вышла, бедная. Какого же чмыря может воспитать такая кикимора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего у меня свёкр такой же ипанутый. Я питаюсь очень здоровой пищей, органической, слежу за своим здоровьем. Он любил меня сравнить с дураками, которые думали что земля плоская. Еще любил сказать, что я всё равно помру скоро и на таких дураках как я умные люди деньги делают.
Гость
Вы тут все упражняетесь в остроумии после драки. А автору нужно парировать сразу, она не умеет, не готова.
Автор, если по складу психики не можете сразу парировать, то врядли и научитесь. Так что лучше сокращайте общение до минимума, и не загоняйтесь на тему "опять свекровь меня сделала своими остротами".
Автор, если по складу психики не можете сразу парировать, то врядли и научитесь. Так что лучше сокращайте общение до минимума, и не загоняйтесь на тему "опять свекровь меня сделала своими остротами".
Гость
если состоит на учёте, то нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Ваша мама мужиков не меняет? Свекровь выдумывает?
Так бы ответила
я бы такую послала далеко и надолго, чтоб не повадно больше было ТАК издеваться, как Ваша над Вами издевается.
Зачем терпите????
Зачем терпите????
Лимончик
автор, вы же недавно писали, что живете в европе - какие жигули? или у вас единственный экземпляр на весь евросоюз? и вроде у вас врожденная глухота. Короче, разводка все это
Гость
Это ель прид урочная со своими тупыми разводками активизировалась....вроде не весна еще?
Гость
Моя не задала бы такие вопросы. Во-первых, она хоть и не голубых кровей, но достаточно интеллигентная женщина. Во-вторых, мой муж пресек бы на корню подобное отношение ко мне. В самом начале нашего брака были попытки подмять меня под каблук, но муж, к счастью, не баран и быстро решил этот вопрос. Сейчас у нас отношения очень даже нормальные и взаимно вежливые.
rainbow
просто смешно читать............ глупая разводка
Гость
Да это все ерунда. Вот если она спросит, что ты делаешь сегодня вечером и при этом томно посмотрит в глаза и погладит твою ручку...
Гость
Долго придумывали? не правдоподобно получилось, все до кучи приплели, и слоган для свекрови и тему ее приколов тоже, на срач разводите? смотрите, а то накаркаете на себя , такую свекровь и получите )))
Гость
Она вас терпеть не может.
Виктори
Я не знаю, как вы это терпите. Если бы у меня такая свекровь была, я вещи собрала бы и ушла от мужа, честное слово! А там он пусть сам решал бы, что делать. Или маму свою на место ставить и избавить меня от ее общения, или жить без меня и искать другую. Но я человек такой, мне проще все к черту послать, чем терпеть унижения. Может это в чем-то не правильно, но вот так...
feliz1amor
Сообщение было удалено
Завидовать грешно, Марьванна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Меня зло взяло, как только я ваш пост прочла, а если б в реале подобное сказала свекровка, наверное в морду бы ей вцепилась.
Меня зло взяло, как только я ваш пост прочла, а если б в реале подобное сказала свекровка, наверное в морду бы ей вцепилась.
Яна
feliz1amor
Сообщение было удалено
автор, расслабьтесь. у меня так папа спокойно может спросить и еще не понять, что я так нервно реагирую на нормальные вопросы?
вобщем, ваша бы свекровь точно не зацепила с жигулями...
да ничего не отвечать. вы с ней в остроумии собрались упражняться, филиал камеди клаба на выезде устроить? к чему этот искрометный юмор. я думаю достаточно раз обидеться как следует.
вобщем, ваша бы свекровь точно не зацепила с жигулями...
да ничего не отвечать. вы с ней в остроумии собрались упражняться, филиал камеди клаба на выезде устроить? к чему этот искрометный юмор. я думаю достаточно раз обидеться как следует.
Гость
Сообщение было удалено
А есть доказательства, что это разводка?! И с чего решил, что это разводка?!
Лимончик
Сообщение было удалено
А какая вам разница? да, я скопировала этот диалог из интернета, и мне интересно, как будут отвечать. это мое право. Не умете отдыхать в интернете?!
Гость
Сообщение было удалено
какая злая, прям не имею право поинтересоваться у народа их мнения. А какая вам разница? да, я скопировала этот диалог из интернета, и мне интересно, как будут отвечать. это мое право.
rainbow
Сообщение было удалено
да, я скопировала этот диалог из интернета, и мне интересно, как будут отвечать. это мое право.
Народ! Ну какая вам разница, какие комментарии пишу или сочиняю, почему я должна везде писать правду, это ведь интернет, по вашим замечаниям прям не имею право придумать вопрос или написать правду, и ПРОСТО поинтересоваться у народа их мнения. Сразу разводка и оскорбления. В реальной жизни живу серьезно, а в интернете отдыхаю. Разницу понимаете?
имя
жэээээээсть вам не повезло))))))))))))) здесь только холодная война между вами двумя. мужа не привлекать. если при нём такое вам ляпнет, а он промолчит - я бы устроила скандал мужу. если без него, наедине - говори то насколько мораль собственная позволит)) а вообще посмотри кино с джей ло и фондой про невесту и свекровь!!))*******
Гость
Сообщение было удалено
какие злые, отдыхаете осуждениями, прям не имею право
Сама с удовольствием отвечаю на "разводки" и им тоже интересно мое мнение. Расслабьтесь!
Flex
пусть и разводка... На будущее-если не уважаете человека,не принимайте близко к сердцу и высказывания. Один,два раза скажет,не увидит реакции с Вашей стороны и успокоится.
Гость
Да что тут думать..... Из машины ее н а Х. У. Й. выкинуть
Man
Гость1
Сообщение было удалено
на такие вопросы можно либо совсем никак не реагировать , либо уж отвечать так чтобы было очевидно насколько они глупы и бестактны. Например:
- Нет уже, на баб переключилась.
- Нет уже, на баб переключилась.
flake-praline
Есть такие люди.
Думаю, когда мамО отправила вас в "Жигули", то она по дороге домой приласкала и пару своих соседок, типа: как дочка, учится? В подоле еще не принесла? Как супруг, здоров? К соседке в третий подъезд больше не таскается?
Она со всеми такая. Можно либо убить, либо не общаться. Отвечать бесполезно. После 5 лет человека не исправить.
Думаю, когда мамО отправила вас в "Жигули", то она по дороге домой приласкала и пару своих соседок, типа: как дочка, учится? В подоле еще не принесла? Как супруг, здоров? К соседке в третий подъезд больше не таскается?
Она со всеми такая. Можно либо убить, либо не общаться. Отвечать бесполезно. После 5 лет человека не исправить.
Гость
А что, клевая тетка ваша свекровь.
Автор, дайте ей ссыль на наш форум, а то тут скучно до ужаса последнее время стало.
Автор, дайте ей ссыль на наш форум, а то тут скучно до ужаса последнее время стало.
Maria
Гость
Сообщение было удалено
За такое - Po в кофе тетке и адью.
Гость
Или прекратить общение или,наоборот,в ее же манере и отвечать с милой ехидной улыбкой.
Про мужичков... Ох,как же мама устала от внимания мужчин! С ее красотой так трудно быть незаметной,как вы. Она вам так завидует,что у вас спокойная неприметная жизнь...
или Кто-то во внимании мужском купается,а кто-то чужих считает...
Про учебу-вы правы,мне напрягать мозги нельзя,если я и так слишком умная,представляете,что будет,если я думать начну? Вам неловко будет в моем обществе.
Или... это я только с вами мозги отключаю,иначе вы ничего не поймете и почувствуете себя глупо.Не хочу унижать вас своим умом.
Но,если задевает мать,то один раз ей это высказать и не общаться. Так и сказать:"Человек,который очерняет чужую мать,унижает только себя и не достоин называться матерью и не достоин уважительного отношения к себе"
Про мужичков... Ох,как же мама устала от внимания мужчин! С ее красотой так трудно быть незаметной,как вы. Она вам так завидует,что у вас спокойная неприметная жизнь...
или Кто-то во внимании мужском купается,а кто-то чужих считает...
Про учебу-вы правы,мне напрягать мозги нельзя,если я и так слишком умная,представляете,что будет,если я думать начну? Вам неловко будет в моем обществе.
Или... это я только с вами мозги отключаю,иначе вы ничего не поймете и почувствуете себя глупо.Не хочу унижать вас своим умом.
Но,если задевает мать,то один раз ей это высказать и не общаться. Так и сказать:"Человек,который очерняет чужую мать,унижает только себя и не достоин называться матерью и не достоин уважительного отношения к себе"
Следующая тема
Предыдущая тема