Гость
Статьи
Зачем мужчины женятся?

Зачем мужчины женятся?

Итак, господа и дамы, вопрос :" Зачем мужчины женятся?" Именно зачем, а не почему. Периодически на форуме проскальзывали схожие темы, но конкретно вопрос не раскрыт. Что дает мужчине брак? Точнее что он получает? Свои версии, пожалуйста, свой опыт. Варианты типа:"Не хочешь - не женись!" из серии "сам дурак!" не принимаются.
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ку ку
Сообщение было удалено
Пытаюсь более-менее здравые мысли найти. )
Дааааа уж....
Красногорец
Сообщение было удалено
в ваших вариантах рассматривается не мужчина, а неудачник и лох. который ж*** потеплей пристраивает
Гость
ку ку
Сообщение было удалено
А зачем жениться-то тогда?, нужно *** хорошо и всего делов.
Дааааа уж....
Гость
Сообщение было удалено
*** на голодный желудок долго не сможет,значит должен научиться семью кормить
ку ку
Гость
Сообщение было удалено
не умеют они)
ку ку
Дааааа уж....
Сообщение было удалено
вообще -это главное в мужчине) без денег -это не мужчина, а так ху й ходячий.
Гость
Красногорец
Сообщение было удалено
Ну рога можно только в браке получить, дележку имущества, "я отдала тебе лучшие годы!!!" еще там что-то.
Дааааа уж....
ку ку
Сообщение было удалено
ржууу,лучше не ходячий а стоячий))))))))))))
ку ку
Сообщение было удалено
Тут для меня все очевидно и вопросов нет. )

1. статус замужней женщины - социальная реализация;

2. материальное обеспечение (хотя бы в декретном отпуске) и возможность реализовать материнский инстинкт;

3. давление со стороны родственников и общественное мнение;

Можно еще придумать, но одно за другое цепляется. Тема не об этом. )
Дааааа уж....
Сообщение было удалено
Это эмоции и попытка навесить ярлыки. Есть конструктивные версии?
Гость
ку ку
Сообщение было удалено
Не умеешь - не суйся, зачем жениться-то опять же?
ку ку
Дааааа уж....
Сообщение было удалено
ну стоячий))))))))
ку ку
Красногорец
Сообщение было удалено
наверное 2-ое все таки больше.
Гость
Дааааа уж....
Сообщение было удалено
Научиться кормить семью, можно и без этой семьи. Прокормил себя - считаешь + еще 2-3 рыла и цель достигнута.
Гость
Не ну вы даете? Вы у дам что ли спрашиваете, зачем женятся мужчины? Вот вы нам и ответьте зачем вам это надо? Вы сами то женаты? Вообще интересно услышать женатых, почему они женились?
Дааааа уж....
Красногорец
Сообщение было удалено
в основном когда женятся плохо представляют семейную жизнь и степень ответственности,так как в основном безотцовщина
Дида
Создать классическую семью. Недаром в СССР добрачные отношения не приветствовались. + время такое-люди стараются замкнуться и создать вокруг себя мирок, в котором проще выжить. +есть девушки, отрицающие гражданский брак (я одна из них хаха)

мой муж женился, потому что захотелось ему со мной жить и строить семью, а я, как написано выше, гражданские браки не приемлю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли они копытом тут что-то напечатают.
Дааааа уж....
Гость
Сообщение было удалено
тогда вам пора жениться - вы созрели для брака)))
ку ку
Гость
Сообщение было удалено
я у енго это спросила. он мне не ответил. тема тупая. автор тоже)
Дааааа уж....
Дида
Сообщение было удалено
я ж говорю чувство собственника, если девушку нельзя получить по другому - женятся
Гость
Дааааа уж....
Сообщение было удалено
Не было у мужика проблем - завел мужик хрюшку?))
Дааааа уж....
Гость
Сообщение было удалено
ну теорию знаете, пора к практике переходить)))) а то так и не узнаете что такое семейное счастье)))
Гость
Дааааа уж....
Сообщение было удалено
Как то не очень вяжется с современными реалиями. Это где-нибудь в Турции и на кавказе чувство собственника реализуемя, в русской среде нет.
Гость
Дааааа уж....
Сообщение было удалено
Весь в предвкушении)))
Гость
*реализуемо
Дааааа уж....
ну вот мы женились - от любви крышу сносило, расстаться на час не могли,бесконечные разговоры по телефону и постоянное желание держать друг друга за руки - такое чудное время было))))
ку ку
Дааааа уж....
Сообщение было удалено
а щас как? все также?)
Гость
Дааааа уж....
Сообщение было удалено
Самое время фактическое положение вещей перевести в юридическую плоскость и развестись.
Как вариант при СССР не женатому проблематично было карьеру сделать. Вопросы со стороны партийных ячеек, всяких общественников и прочая лабуда. Я этот маразм не застал, но все "прелести" представляю. Ну тут больше интерес государства, а не мужчины. Женатый - предсказуемый, более управляем и проще вливается в структуру.
Дааааа уж....
Гость
Сообщение было удалено
развелись))) но 10 лет прожили счастливо
Гость
Красногорец
Сообщение было удалено
Что вы про варианты, да про СССР. Вы про себя расскажите. Интересно же.
Дааааа уж....
Красногорец
Сообщение было удалено
а призрак СССР то здесь при чем? сейчас уже все другое и люди и государство

вы еще дореволюционную семью рассматривайте
Дааааа уж....
Сообщение было удалено
Это опять же причина, т.е. "почему женились" а не "для чего". Кстати, самые романтические отношения именно в первые пол года - год отношений. Вот только многие думают, что если пить шампанское бочками, вместо пары бокалов, то эйфория будет круче. )
Дааааа уж....
Сообщение было удалено
Просто третьим пунктом можно было бы добавить. А так, пока только 2.
Гость
Красногорец
Сообщение было удалено
1. Тот на форуме один мужчинка жену-москвичку себе искал с той же формулировкой. Подразумевал под ней - жена сможет поддержать его, обеспечить семью, если у него возникнуть финансовые трудности.

3. Найдите мне мужчину, который согласится готовить, стирать, убирать, гладить, мыть посуду, ухаживать за детьми. И я сама буду его обеспечивать.

5. Песня Слепакова - самый лучший это секс с женой.
му му
Это где-нибудь в Турции и на кавказе чувство собственника реализуемя, в русской среде нет.

Черным вообще непонятно зачем они существуют. Пожрать-потрахаться...
Гость
Сообщение было удалено
Интересно что, простите? Мое мнение? )
ку ку
автор, ну что вы нам так и не ответили, вы сами-то женаты?)
Гость
Красногорец
Сообщение было удалено
Ну конечно. Вы же мужчина?. Если женаты, то почему женились. Если нет, то что бы вас сподвигло к браку. А то все какие то предположения. И вообще почему мужчины ничего не пишут
Дааааа уж....
Красногорец
Сообщение было удалено
ну вообщем то, для того чтобы быть постоянно вместе,мои родители гражданский брак считали позором ну и меня так воспитали, без свадьбы ни-ни)))) при этом я никогда не хотела замуж,пока мужа не встретила
Дааааа уж....
Гость
Сообщение было удалено
некогда им - рога шлифуют))))
ку ку
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте: "3 варианта ответа: 1. женат, 2. холост, 3.состою в переписке. :-)

Не женат.
ку ку
Красногорец
Сообщение было удалено
и поэтому решили выяснить зачем вам жениться?)
Гость
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Почему же иллюзия? Вы же мужчина, выберете подходящую женщину, которая эту иллюзию сделает реальностью. Это возможно.
Марселина
Мы с мужем расписались только из юридических соображений. Это в равной степени выгодно и мне, и ему. Возможно, что при других условиях, сожительстовали бы и дальше спокойно.

Можно много говорить на эту тему. Я считаю, что по большому счету самостоятельным половозрелым особям обоего пола брак особо не нужен. Но два уважающих друг друга человека могут объединиться в семью для достижения общих целей. В нашем случае это миграция через учебу в другой стране. Ему не переехать без меня (слишком долго учить язык до нужного уровня при нынешних условиях его жизни - нет времени), мне не переехать без него (незамужних, но уже не зависящих от родителей дев, на долгий срок пускают в страну неохотно).
Дааааа уж....
Сообщение было удалено
Т.е. если бы не было давления со стороны родственников на вас ( мои родители гражданский брак считали позором) и на вашего мужчину с вашей стороны , то все произошло по другому сценарию? Не пытались смоделировать? )
Марселина
Сообщение было удалено
Принято. Спасибо.
Павел
деньги/связи/жилье

залет

все женятся

одиночество после института т.к. "все женятся"
Павел
снесло башню от влюбленности