Моя тема - продолжение темы Муж курит в туалете. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Я писала раньше, что попросила мужа больше не курить в туалете, на что он обиделся и перестал со мной разговаривать. Сегодня после работы позвонил, что идет к другу, а мы с дочкой пошли в гости к подруге, у нее тоже малыш. Он позвонил только часов в 7, что пришел домой. Мы вернулись около половины десятого и он даже не выглянул нас встретить, хотя обычно помогает мне раздеть дочку, пока я сама раздеваюсь. Меня это очень задело и я спросила, почему он не вышел. Слово за слово стали ругаться, я спросила, чего он вообще пришел. Он стал орать, что это я где-то шлялась. Потом стал толкать меня. Дочка стала плакать от испуга. Тогда он вырвал ее у меня, отнес ее в кроватку, прибежал и стал меня мутузить. Не бил, но толкал, стащил за ногу с дивана на пол, хватал за руки, за волосы. Орал сильно. Орал, что я должна просить у него прощения. Матом орал. Я пыталась пойти к ребенку, он не пускал. Потом наоборот стал орать, чтоб я шла успокаивать ребенка. Я успокоила дочь и пошла в ванную мыть бутылочку. Он там снова на меня напал, завалил на пол, трепал из стороны в сторону. Обзывал по всякому, говорил что я его спровоцировала и что больше он нас обеспечивать не будет, сами доставайте где хотите. Типа он о нас заботился, а я такая королева даже курить ему не разрешила. Что он неделю ходит голодный, я не готовлю. Хотя это неправда, я готовила и предлагала ему, он отказывался, жевал крекер целыми днями с кока-колой. Я уложила дочь спать и ушла к ней в комнату, он в другой комнате. Продолжать ссору не стала сейчас, бесполезно. Но видеть его не хочу больше, что делать? Орал, что заберет дочь и не даст мне жизни никакой. Из побоев у меня только содрана кожа на локте, завтра может синяки на руках проступят. Сейчас только заметила, что в одном ухе нет сережки, потерялась когда он меня трепал. Что делать? как решить ситуацию, чтобы не пострадал ребенок?
Это он к тому, что авторша сама себе не хозяйка. Вот и получается, что она хозяйка квартиры, а хозяин авторши - муж. При таком раскладе он да, действительно всё правильно сделал. Уж раз авторша считает себя вещью мужа, то и отношение к ней соответственное.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Федя
Сообщение было удалено
Тупая скотила. Свиное рыло. Иди удавись, не фиг небо коптить!
Читай тему, ***!
"Баба" эта работала до самых родов, и скоро снова выйдет на работу.
И подрабатывает, не сидит просто так.
А ты пердюк, серешь и ссышь в доме, куришь в туалете, загаживаешь квартиру, да еще и клешни распускаешь. Вонь!
Старая Кукрыникса
[862721454]
Полина
Сообщение было удалено
Она "жила с парнем" ... Так нафиг столько раз его "испытывали"?
На фиг терпели? И не противно было Вам общаться с этим садистом?
Да еще и спать с ним??? Б-р-р-р-р!
А если бы в это время он Вас кирпичом по башке стукнул? И хорошо еще, если бы живы остались!
Мужчины, в основном, твари бездушные. Беспринципные. Паскуды.
Ничего похожего на душу в ихнем нутре нет.
Гниль одна! И гов.но.
Гость
[548580746]
Русское мужичье деградировало! Кроме яиц ничего мужского в них не осталось! Именно поэтому русские дамы предпочитают кавказцев. И скоро русские чмошники будут дро чить в кулачки, а кавказцы улучшать свою породу с русскими красавицами!
Кукла
[3538970174]
Гость
Сообщение было удалено
У одной моей знакомой муж был кавказец. Так он во время скандала брал два её пальца и всегда пытался их вставить в розетку. А, вообще, кавказцы русских женщин бьют по сильному. Нашим женщинам это ещё тяжелее пережить чем кавказким потому, что русские женщины к такому обращению не привыкли.
Хех
[847922575]
МаМаша
Сообщение было удалено
Вы мужик что ли ?? Совсем уже чокнулись блин .
Старая Кукрыникса
[862721454]
Не будете, господа яйценосцы, гадить у себя в семье безнаказанно.
Не будете.
И не мечтайте.
И не трудитесь писать на форуме гадости.
Не будьте тварями бездушными, уважайте тех, кто о вас заботится.
Любите тех, кто рожает от вас, и ваших детишек кормит грудью.
Считайтесь с тем, что жена дома тоже не спит целый день, а работает на благо семьи. И тяжело работает.
И, к тому же, здоровье её пострадало от материнства - этого тоже нельзя сбрасывать со счетов!
Признайте наконец, что женщина, которую вы взяли в жены, которая родила вам сына или дочь - ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, КАК И ВЫ!
Учтите, что не будет современная женщина терпеть ваши мерзости.
если так думать, то нужно жить одной и рожать от донора, по-моему вы сгущаете краски слишком уж сильно
Полина
[2967619858]
Старая Кукрыникса, кому вы это все пишите? вы такая смелая только в интернете? все это вы никогда не сможете сказать мужику, потому что получите в лоб сразу же, я не против вас, просто не понимаю КОМУ здесь это писать, здесь мужчин то нету, раз ли два мимо проходящих
Ilona
[4267146207]
блин, сколько плююсь и говорю себе что больше сюда ни ногой(ну то есть не пальцем!), так всё равно тянет посмотреть как тут на девушек наезжают уродицы. Автор, вы просто немного не туда попали.тут не подскажут, тут позавидуют!!!!!!!
я бы на вашем месте спокойно собрала свои вещи, взяла бы малую и ушла бы куда-то..... да хоть бы и к маме иди подркге. пусть он вернет, пусть, но он поймет что он сделал плохо! а еще срочно звоните куда-то где консультируют женщин, подвергшихся домашнему насилию. такие центры ЕСТЬ, горясие линии на них тоже!
Старая Кукрыникса
[862721454]
Полина
Сообщение было удалено
Да, пишу, - крик души, типа.
Может, кто и услышит.
Я мужику такое вряд ли скажу, ибо мужиков таких у меня нет, чтобы им такое приходилось говорить.
Но если бы нарисовался такой - сказала бы, как пить дать!
А если бы замахнулся ударить - неизвестно, кто кого первый ударил бы!
По теме: Надо установить в туалете хорошую вытяжку. В край можно и простым вентилятором обойтись.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Ilona
Сообщение было удалено
Илона, авторша у себя дома!
Это её квартира!
И за таскание её за волосы "мужем" она прямо ОБЯЗАНА выставить "чемойдан" мужа на лестничную площадку!
Еще не хватало ей жаловаться кому-то на домашнее насилие ...
Бр-р-р!
Jemma
[3864518338]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Я считаю, все нормально вы сказали. Те, кто писал здесь, на мужчин мало похожи.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Елена
Сообщение было удалено
Да это уже, как говорится, другой вопрос!
Вопрос в теме не об этом. Вытяжка так вытяжка - не в этом проблема.
Муженёк нашел бы другой способ избавиться от семьи, которая ему надоела.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Jemma
Сообщение было удалено
Но сказать не помешает.
Авось 0,00001% до кого-то и дойдёт!
Самое ужасное, что таких "малопохожих на мужчин" не только на форуме, но и в жизни навалом.
Елена
[674620915]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
начинать-то с чего-то надо! вот автор пишет: "Я писала раньше, что попросила мужа больше не курить в туалете, на что он обиделся и перестал со мной разговаривать."
Вот пусть и начнет создавать для него комфортные условия.
А я не заметила, что ее мужчина хочет избавиться от семьи. Хотел бы тупо свалил-квартира не его, он ничего не теряет.
Гость
[3502833422]
Полина
Сообщение было удалено
он смеется потому что вы на размазню похожа, вам физически делают больно а вы еще "смотрите что из этого получится" и даже когда ушли общаетесь как ни в чем не бывало, я бы тоже вас всерьез не воспринимала бы
Гость
[3502833422]
Елена
Сообщение было удалено
даже если семья не нужна, отдельная от мамы квартира, где ты сам можешь устанавливать свои порядки кулаками, ему не мешает
Гость
[3502833422]
Полина
Сообщение было удалено
знаете, не все такие зашуганные овцы как вы, есть более смелые и решительные женщины, которые и сказать могут и послать )
Полина
[2967619858]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
страшное то что вы пишите про всех, будто всех ненавидите мужчин на свете.
мужчины обычно не замахиваються, если собираються ударить ударяют, так что вы бы ничего не успели, или у вас черный пояс по карате?
ЖЖЖЖЖ
[548580746]
Полина
Сообщение было удалено
Полина, идите лучше своему мужику яйца пососите, а то сбежит еще к другой, пока вы тут в интернетах просиживате.
так Автор то явно не решительная и послать не может. Что ей делать? (Что делать? как решить ситуацию, чтобы не пострадал ребенок?(с)) если она хочет с ним продолжать жить - подстраиваться.
Полина
[2967619858]
Гость
Сообщение было удалено
и получить травму, знаете есть такие мужчины которые за слово дурак могут так ударить, что потом такая женщина все слова забудет, так что не нужно так, это все в интернете. В жизни нормальная женщина не будет все говорить/орать мужчине все что писала тут Старая Кукрыникса, потому что понимает что силы не равны.
При чем тут смелость? есть же инстинкт самосохранения, если такие слова говорить оправдывая это смелостью, 1 раз получив в лоб, вся смелость сразу же кужда то денеться.
Вы хоть раз получали по лбе от мужчин за слова? если нет, то все ваши слова ничего не значат пока сами лично не попадете в ситуацию
Полина
[2967619858]
Старая Кукрыникса: Может, кто и услышит.?
А кто?
я бы вас поняла, если бы вы хотя бы на мужском формуме написали, а не на женсоком, кроме женщин никто не услышит, а мужчины которые тут есть только насмех завтра все поставят
Старая Кукрыникса
[862721454]
Полина
Сообщение было удалено
А что на мужском форуме писать? Там что ли, много нормальных?
Нормальные там не сидят, а сидят такие, в сто раз еще хуже, чем здесь!
Вы так говорите, как будто получают все и всегда, в обязательном порядке. Нормальных мужчин, в вашем представлении, не бывает?
Старая Кукрыникса
[862721454]
Вот тупо ситуация: мужик пошел в гости, выпил там. Вероятно, нормально выпил. Рассказал другу, что жена не хочет, чтобы курил в туалете. Слово за слово, итог: "Ты что, не мужик?? Установи свои порядки!"
Пришел домой, а жена у подруги, дети у них у обеих маленькие, общаются. Вожжа под хвост попала, и на тебе - скандал. Начал "устанавливать порядки".
Тупорылое, примитивное хамло.
Ну, просто смех, что Вы предлагаете, Елена:
"Вот пусть и начнет создавать для него комфортные условия".
Какие условия??
Туалет отдельный, чтобы курить?
Старая Кукрыникса
[862721454]
Кантика
Сообщение было удалено
Я поддерживаю.
Я получала от мужчин: папка в детстве подзатыльник дал. За дело.
Елена
[674620915]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
зачем отдельный туалет? вытяжку в туалете, на край вентилятор. Чем не условиЯ?
Полина
[2967619858]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
не понимаю, а зачем писать нормальным? их то зачем к чему то призывать, если они и так нормальные, но уж точно не на женском форуме, спрочем пишите где хотите, я просто пишу что нет смысла именно здесь
Полина
[2967619858]
Кантика
Сообщение было удалено
что? вы следите за комментариями, я отвечаю Старой К, она пишет слова в адрес мужчин, подразумевая что все они *** бездушные.
А разве нормальному мужчине нужно говорить такие слова? и ждать нормальную реакцию?
Полина
[2967619858]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
ну а меня папа никогда в жизни пальцем не трогал, никаких подзатыльников вообще никогда не было! и я считаю это и есть самый настоящий мужчина, чтобы мама не говорила руки даже не замахивал! молча уходил в другую комнату, или говорил успокойся.
Гость
[65773785]
У меня такая же ***. Только синяк сошел, держался почти 3 недели. У когонить есть пример, чтоб мужчина никогда не повторил первого раза, пусть даже при условии, что женщина постарается себя в ссорах вести сдержанней. Или за первым разом неизбежно потянется серия?
гость
[4276169459]
что орет на жену матом и бьет при ребенке? Уже ночью заметила, что в одном ухе нет сережки, а когда сняла вторую под ней на ухе кровь. Это нормально??? Это все за то, что его попросили не курить? Ласковым спокойным тоном? Я знаю свои недостатки, но в этот раз мне себя упрекнуть не в чем. Сейчас проблема одна - как его выставить. Он эти 2 дня выходной. Сам не уходит. Сменить замки когда уйдет на работу? у меня к нему сейчас только отвращение, видеть его не могу. ОСобенно неприятно, когда дочка бежит к нему обниматься, папа, папа! Ненавижу его.[/quote]
Да отчасти понимаю Вас.Это ужасно.И оправдывать мужчину здесь просто нелепо. Я тоже столкнулась с такой ситуацией,Я замужем почти 3 года но детей у нас нет.Меня тоже муж так мотылял как вы говорите не бил но я пережила такой шок и обиду,что об этом судить может только та женщина которая сталкивалась с подобным.И как можно оправдать его? Тоже мужчина..разве это повод был так вести..Я простила своего мужа так как он очень прощение потом просил и.т.д. потом еще раз повторилась ситуация это все на почве ревности страшно ревнив.При том что поводов не было у него он настолько умеет себя накрутить..Вообщем я то прощала и сейчас более полу года ничего такого не было..но осадок и обида есть не могу такое забыть,тем более когда знаю что вообще повода абсолютно не было усомниться в моей верности,просто я однолюб,мне тяжело я его все-равно люблю. Это жутко муж поднял руку как можно простить..я раньше говорила что это самое ужасное что может женщина перенести и будет дурой если простит ..оказывается можно еще й в числе тех дур оказалась я . Я не могу здесь советовать потому что сама не знаю как надо себя вести . Просто поделилась чтоб сказать Вы не одна, и точно я уверенна что Ваш муж не прав и в любом случае не может быть никакой ситуации оправдывающей для мужчины если он поднял руку на свою жену,женщину,любимую..Это унижает самого мужчину который так посмел поступить..
гость
[4276169459]
Гость
Сообщение было удалено
У меня после первого раза еще было раза 3 уже...Я прощаю..и не знаю правильно ли это...Ради чего это терпеть?
Он её обеспечивает полностью. Её и дочь. Он - её муж, часть семьи, на кого оформлена квартира - формальность, живут они вместе. Вам нравится быть гордой и независимой, чтобы не только кормили/одевали, но ещё и прихоти ваши мелочные выполняли, терпели ваши истерики? В таком случае вы будете жить одни, со своим ребёнкам, страдая на форумах о том как перевелись настоящие мужики и как вам тяжело одной, а такие же гордые мочалки будут вам советовать крепиться.
Гость 21
[1216537484]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ну во-первых, квартира тещина. Автору она не принадлежит. Автор квартиру, в отличии от ее мамы, не зарабатывала, чтобы вопить "моя!"
Чем автор гордится? Что мама впустила ее с семьей пожить в свою квартиру? Так они и у свекрови жили. Интересно, вопил ли там муж, что квартира его?
Jemma
[3864518338]
Гость 21
Сообщение было удалено
Думаю, там свекровь порядки устанавливала. И что такого, что она считает, что квартира ее? Мама дочери квартиру в пользование дала, почему не считать себя там хозяйкой? Или надо в случае развода, уйти из маминой квартиры к маме, а муж останется в квартире тещи? Глупость, на мой взгляд. Автор писала, что не попрекала его тем, что квартира ее. Она подумала об этом от обиды, когда он ее повалял по полу. А вы, когда обижены и в отчаянии только о хорошем думаете и счастья желаете обидчику? По-моему, нормальная реакция. Если она его не хочет видеть, первое, что приходит на ум- он должен уйти. Просто потому, что она у себя дома, и уходить ей некуда. Если бы они жили у него или у свекрови, что сказал бы муж? "Не нравится-вали". И автор бы ушла. Все логично.
Jemma
[3864518338]
Гисли
Сообщение было удалено
Он обеспечиет ее полностью, лишь с того момента, как она ушла в декрет. Рожать ЕГО ребенка. Которого они вместе хотели и вместе планировали. И муж знал, что если жене надо носить, рожать, кормить грудью, рисковать здоровьем, то ему надо в это время обеспечить ее и ребенка. Это его вклад в проект под названием "Ребенок". И автор тут ничего ему не должна, она свою часть уже выполнила. Почему она должна прогибаться под него, чтобы он выполнил свою часть? Это его обязанность. Не хотел, не надо было ребенка заводить. А молчать, если что-то не устраивать нельзя. Это плохо сказывается на здоровье. Автор высказала свои претензии по поводу курения. И не один раз. Если до мужа не доходит, это не вина автора, а недалекость мужа. И если он выпил и поднял руку на жену, его ничего не может оправдать. Прощать или нет, зависит от чувств автора. Возможно, пока ребенок не пойдет в садик, она и потерпит этого мужлана в доме. Но дальше, я не советовала бы с ним оставаться. Если он может выпить и кидаться на жену, он просто опасен.
ХХ
[3924786546]
Это ж надо быть такой ДУРОЙ.
Гость
[1810146271]
Вика
Сообщение было удалено
Боюсь, что обращение в милицию, только усугубит ситуацию. Во-первых её помотают, во-вторых бить можно и без синяков (как собственно любит делать милиция). Не обговорив с мужем, лучше не собирать его вещи. Позвать защитников домой - мера временная и ситуацию не решает.
Да...
[2611508840]
Ну во-первых, квартира тещина. Автору она не принадлежит. Автор квартиру, в отличии от ее мамы, не зарабатывала, чтобы вопить "моя!"
Чем автор гордится? Что мама впустила ее с семьей пожить в свою квартиру? Так они и у свекрови жили. Интересно, вопил ли там муж, что квартира его?
какие же вы смешныею, кто пишет, что квартира не автора. да ЕЕ это квартира, ЕЕ семьи, т.е. матери, которая никогда не бросит и она ее ПЛОТЬ И КРОВЬ, а муж сегодня один, завтра другой, он не РОДНОЙ ПО КРОВИ.
первый раз именно на этом форуме прочитала, что ж/пл которую дают родители не является своей. такое только пишут нищеброды чтоб оправдаться, что у них нихрена нет. не расходитесь, такие как автор будут со своим углом, а приживалки будут слюной истекать)))
если вы пишете что муж обеспечивает, так пусть ей за квартиру как за съемную платит, а не живет нашарик в ней
Да...
[2611508840]
Мне родители подарили и машину и квартиру - и это мое имущество, но никак не мужа и он прекрасно это знает, и мне как то умильно читать, что я должна была сама на все заработать..или неттт...отказаться благородно от всего...я ж сама не заработала))))))))))от умора))))))
Да...
[2611508840]
и еще, понятно решение мамы автора о том, что квартиру она не подарила дочери, а то этот нищеброд муж спортсмен еще оттяпать захочет часть.
мои родители так же с братом моим сделали, купили, но чтоб обезопасить от нищей его жены оформили на себя, если что - все в семье остается, а не растранжиривается
Царевна-лягушка
[1193593089]
Да...
Сообщение было удалено
Согласна. И я оформила вторую квартиру на себя,но живет там дочь. И это ее жилье.
Да...
[2611508840]
Согласна. И я оформила вторую квартиру на себя,но живет там дочь. И это ее жилье.
заметила что те, кто не имеют ничего, щебечут о великих чувствах до гроба и упрекают тех, кто имея имущество рассуждает здраво: да, сейчас люблю-не могу прожить и дня, НО все может случиться и со своим углом все же надо остаться.
собственный пример. мужчина 50-ти лет уходит из семьи, живет в гражданском браке с бедной дивчиной, которая щебечет: я твоя до гроба, старость с тобой встретим. этот лапух покупает квартиру и веря ей оформляет 5-ти комнатную хату на нее... через 10 лет и рождением 2-х дочерей она его выкидывает просто на улицу без одежды, без документов зимой! и куда горе папашка пришел - к своей прежней семье. ну там конец хороший - пол квартиры он таки отсудил...так что так))
Гость
[1810146271]
Да...
Сообщение было удалено
Не родной муж??? хехе
ГОСПОДА, К ВАМ ВОПРОС: вы квартиру сейчас обсуждаете или ...)))
Да...
[2611508840]
Не родной муж??? хехе
ГОСПОДА, К ВАМ ВОПРОС: вы квартиру сейчас обсуждаете или ...)))
а что муж - это родной человек? тогда у многих не один (одна) родной муж (жена)
и как человек может быть сегодня родным - а завтра уже никем? (у 70-ти % пар так происходит)
не квартиру конечно, просто тут многие к ней прицепились. короче, гнать такого мужа надо, не единожды же писали - один раз ударил..все...дальше только готовсь..а автор найдет нормального, поверьте, таких тоже хватает, кот. жен не бьют
Гость
[1810146271]
Сообщение было удалено
..а автор найдет нормального, поверьте, таких тоже хватает, кот. жен не бьют