Моя тема - продолжение темы Муж курит в туалете. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Я писала раньше, что попросила мужа больше не курить в туалете, на что он обиделся и перестал со мной разговаривать. Сегодня после работы позвонил, что идет к другу, а мы с дочкой пошли в гости к подруге, у нее тоже малыш. Он позвонил только часов в 7, что пришел домой. Мы вернулись около половины десятого и он даже не выглянул нас встретить, хотя обычно помогает мне раздеть дочку, пока я сама раздеваюсь. Меня это очень задело и я спросила, почему он не вышел. Слово за слово стали ругаться, я спросила, чего он вообще пришел. Он стал орать, что это я где-то шлялась. Потом стал толкать меня. Дочка стала плакать от испуга. Тогда он вырвал ее у меня, отнес ее в кроватку, прибежал и стал меня мутузить. Не бил, но толкал, стащил за ногу с дивана на пол, хватал за руки, за волосы. Орал сильно. Орал, что я должна просить у него прощения. Матом орал. Я пыталась пойти к ребенку, он не пускал. Потом наоборот стал орать, чтоб я шла успокаивать ребенка. Я успокоила дочь и пошла в ванную мыть бутылочку. Он там снова на меня напал, завалил на пол, трепал из стороны в сторону. Обзывал по всякому, говорил что я его спровоцировала и что больше он нас обеспечивать не будет, сами доставайте где хотите. Типа он о нас заботился, а я такая королева даже курить ему не разрешила. Что он неделю ходит голодный, я не готовлю. Хотя это неправда, я готовила и предлагала ему, он отказывался, жевал крекер целыми днями с кока-колой. Я уложила дочь спать и ушла к ней в комнату, он в другой комнате. Продолжать ссору не стала сейчас, бесполезно. Но видеть его не хочу больше, что делать? Орал, что заберет дочь и не даст мне жизни никакой. Из побоев у меня только содрана кожа на локте, завтра может синяки на руках проступят. Сейчас только заметила, что в одном ухе нет сережки, потерялась когда он меня трепал. Что делать? как решить ситуацию, чтобы не пострадал ребенок?
он любимый сердцу человек, друг, товарищ, любовник, но не родной по крови
Имя
[2125520977]
а че автор больше не пишет? чем все закончилось тО?
Гость
[1810146271]
>он любимый сердцу человек, друг, товарищ, любовник, но не родной по крови
А кровь не при чем.
Родной - это "навсегда свой". А друзья, любовники так...
Гость
[1810146271]
>если муж не родня, тогда он ... друг? спонсор?
А если муж спонсор, тогда жена кто?
Гость
[1810146271]
Да...
Сообщение было удалено
Хорошо. А жена кто? Любовница?
Да...
[2611508840]
жена тоже самое.
Родной - это "навсегда свой". А друзья, любовники так...
))))вам не 17 лет)) так юные наивные, романтичные натуры рассуждают, реальность увы не та...навсегда бывает крайне редко..так можно сказать через лет эдак 40-к совместной жизни
Беги от него со всех ног. Это только начало. Беги и не останавливайся. А про заберет дочь - это они все этим пугают. ничего такого не случится - что он делать с ней будет? Как кстати, с мамой его отношения? и у него и у тебя?
У меня такие инциденты были дважды. Первый раз реально пришлось звать на помощь маму - ребенка дома слава богу не было. Поехал к своим, вещи ему собрали, приехал подарок ребенку привез - увидел сумки в корридоре, аж заплакал. Помирились. Потом как-то с алкоголем опять ссора, бросила его посреди города, и он босиком и без денег три часа домой шел. Ночью втихаря - все спали, мы ругались, дал мне, как это у дворовых пацаном называется "бычка" в порыве - это был ваще край. У меня на месте ушиба на всю жизнь осталась шишка - воспаление надкостницы. Разъехались, помирились, но смотреть на эту шишку теперь ему всегда)), хотя один знакомый говорит, что мне идет (о происхождении сего, конечно, ничего не зная). Но с тех пор - ничего подобного не было. Сейчас планируем второго, все хорошо. Но он в целом с большего адекватный и вменяемый, и еще - я его не боюсь и он об этом знает.
Гость
[1810146271]
>муж он любимый сердцу человек, друг, товарищ, любовник, но не родной по крови
любимый - максимум на 1 год (биохимия)
любовник - лет на 20 (биохимия)
друг - тоже надоедает
да.... как низко мы упали
Гость
[1810146271]
>А про заберет дочь - это они все этим пугают. ничего такого не случится - что он делать с ней будет?
Что делать, что делать? Ну он же не маленький. Сам в состоянии)))
А главное, чтобы не только мужья, но и невестки знали об этом. Ведь и они, бывает, оказываются в роли приживалок. Уж сколько здесь таких тем! Ведь и жена сегодня одна, завтра другая, а мама -она до гроба мама!
Как вам такой вариант?
Катя С
[33005349]
и ещё вот что хотела написать. Автор, вы сейчас от обиды на него не можете адекватно оценить своё поведение в ссорах. Я уже писала, что у нас была похожая ситуация. Я после этого с ним не разговаривала и так люто его ненавидела, если бы вы только знали! И я тоже на 200% была уверена, что никак не заслужила такой реакции и такого поведения. Потом переосмыслила. Честно. В сотый раз всё обдумывала и мусолила и вдруг поняла, что сама не святая и в чём-то я его очень сильно обидела и задела. Вы же знаете, что мужики на самом-то деле намного более болезненно реагируют на оскорбления, в чём бы они не выражались...Они как дети иногда, правда, вечно им надо тешить своё эго непомерное и такие конфликты ( у кого похуже, у кого полегче) встречаются во всех семьях, особенно по прошествии многих лет совместной жизни. Вот вы утверждаете, что никак такого не заслужили, но я вот перечитала это и представляю, как у мужа всё закипало внутри после всех этих перепалок... Вообще-то, фраза "Зачем вообще пришёл" может была крайне оскорбительна для него, как отца и мужа и т.д. Мы когда жили в первой нашей квартире, она тоже была моя, купленная моими родителями, но я ни при каких обстоятельствах не упоминала ему об этом, просто я понимала, насколько это оскорбительно, особенно для мужчины.
Гость
[1810146271]
Катя С
Сообщение было удалено
Таких мудрых женщин, я встречаю редко.
Гость
[3598556856]
Вот тут правильно значит тролли изголялись, что дамский мозг кулаки мужа стимулируют.
Jemma
[3864518338]
Гость 21
Сообщение было удалено
Нормальный вариант. Мама действительно одна на всю жизнь, а жен и мужей может быть несколько.
Jemma
[3864518338]
Катя С
Сообщение было удалено
Если это так уж оскорбительно, пусть купит свою, и живут в его квартире.
Гость
[3162859420]
Если б мне будучи уже в браке моя жена заявила, что я главная, потому что только я тут в квартире прописана, я б ей и не только "бычка" тресну, но и, прописав ей в щи ещё и язык вырву, чтоб не разглагольствовала. Вы, бабы, понятие "родной-неродной" только прописками и определяете. Если может отсудить жилплощадь - что ж, придётся терпеть побои, муж же. Если не прописан - ой, кошмар, руку поднял! Засудить г.овно!
Гость
[1810146271]
Jemma
Сообщение было удалено
Как не мудро и оскорбительно посылать мужа (которого кстати сама выбрала) в свою квартиру.
Гость
[1810146271]
Jemma
Сообщение было удалено
Такой вариант устраивает только низко павших людей.
Одна жена и один муж - нормальный вариант.
Jemma
[3864518338]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, как-то странно, желая расстаться с мужем, уходить из своей квартиры. Вам не кажется? Что такого, в том, чтобы напомнить мужу, что квартира твоя, если уже не хочешь с ним жить, а он сам не уходит?
Я третий раз замужем. Поэтому и пишу, что мужей и жен может быть много, а мама одна.
Jemma
[3864518338]
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я помню, автора не говорила это вслух мужу, а лишь высказала здесь свои мысли.
Если даже и говорила, что тут такого? Можно понять так - "ты пил там с другом, и раз пришел и на нас внимания даже не обращаешь, то мог бы с другом и остаться и пить дальше, зачем вообще было приходить."
Не знаю, что тут такого ужасного.
Гость
[1810146271]
Jemma
Сообщение было удалено
Ну так это нормально или нет?
Гость
[1810146271]
Jemma
Сообщение было удалено
ДЛЯ ТЕХ КТО ГЛУП И В ТАНКЕ, НИТЬ РАЗГОВОРА:
>>>>>>Вообще-то, фраза "Зачем вообще пришёл" может была крайне оскорбительна
>>>>>Если это так уж оскорбительно, пусть купит свою, и живут в его квартире.
>>>>Как не мудро и оскорбительно посылать мужа (которого кстати сама выбрала) в свою квартиру.
>>>Что такого, в том, чтобы напомнить мужу, что квартира твоя, если уже не хочешь с ним жить, а он сам не уходит?
>>В принципе ничего такого. Но оскорблять не надо.
>А в чем тут оскорбление?
Jemma
[1199019846]
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, по какой шкале вы просите оценить нормальность.
Jemma
[1199019846]
Гость
Сообщение было удалено
Повыдергивали из текста.
Гость
[1810146271]
Jemma
Сообщение было удалено
гыгы
Всё правильно:
Я же с тобой вел беседу об оскарблении и вдруг ты спрашиваешь "В чем оскорбление?"
Ну и я тебе напомнил всю нить разговора.
Поняла?
Гость
[1810146271]
Jemma
Сообщение было удалено
Уже не надо - все понятно.
Jemma
[1199019846]
Гость
Сообщение было удалено
Тут считали, что для мужа оскорбительно слушать, что квартира пренадлежит жене. Я ответила-оскорбительно, значит, покупай свою.
Не знаю, может я не такая мудрая, как вы, но оскорбления я тут не вижу.
Гость
[1810146271]
Jemma
Сообщение было удалено
Вот эта фраза (выдранная из контекста) уже сама по себе оскорбительна.
Jemma
[1199019846]
Гость
Сообщение было удалено
Для кого она оскорбительна?
Гость
[1810146271]
Гость
Сообщение было удалено
Jemma, если у вас всё ещё есть муж - не говорите эту фразу ему!
Jemma
[1199019846]
Гость
Сообщение было удалено
Я ему и не говорю. Мы сейчас не в моей квартире живем.
Гость
[1810146271]
>Для кого она оскорбительна?
Для всех нормальных людей.
Jemma
[1199019846]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем за всех говорить?
Гость
[1810146271]
>Зачем за всех говорить?
только за нормальных
Jemma
[1199019846]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у вас есть полномочия, пишите.
Кстати, нормальные люди, при разводе, уходят из своих квартир? Потому что не могут напомнить, что квартира принадлежит им? Не встречала таких добрых людей. Наверно, все вокруг ненормальные.
Гость
[1810146271]
Jemma
Сообщение было удалено
нормальные не разводятся
Гость
[65773785]
гость
Сообщение было удалено
Думаю, простить, значит согласиться на такое отношение. Однако, не простить и жить дальше тоже нельзя: время от времени припоминать чтоли. Так что или прощать или расставаться, такая вот дилемма
Jemma
[1199019846]
Гость
Сообщение было удалено
Развод придумали специально для ненормальных? Какие привилегии.