Гость
Статьи
Муж поднял руку

Муж поднял руку

Моя тема - продолжение темы Муж курит в туалете. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Я писала раньше, что попросила мужа больше не курить в туалете, на что он обиделся и перестал со мной разговаривать. Сегодня после работы позвонил, что идет к другу, а мы с дочкой пошли в гости к подруге, у нее тоже малыш. Он позвонил только часов в 7, что пришел домой. Мы вернулись около половины десятого и он даже не выглянул нас встретить, хотя обычно помогает мне раздеть дочку, пока я сама раздеваюсь. Меня это очень задело и я спросила, почему он не вышел. Слово за слово стали ругаться, я спросила, чего он вообще пришел. Он стал орать, что это я где-то шлялась. Потом стал толкать меня. Дочка стала плакать от испуга. Тогда он вырвал ее у меня, отнес ее в кроватку, прибежал и стал меня мутузить. Не бил, но толкал, стащил за ногу с дивана на пол, хватал за руки, за волосы. Орал сильно. Орал, что я должна просить у него прощения. Матом орал. Я пыталась пойти к ребенку, он не пускал. Потом наоборот стал орать, чтоб я шла успокаивать ребенка. Я успокоила дочь и пошла в ванную мыть бутылочку. Он там снова на меня напал, завалил на пол, трепал из стороны в сторону. Обзывал по всякому, говорил что я его спровоцировала и что больше он нас обеспечивать не будет, сами доставайте где хотите. Типа он о нас заботился, а я такая королева даже курить ему не разрешила. Что он неделю ходит голодный, я не готовлю. Хотя это неправда, я готовила и предлагала ему, он отказывался, жевал крекер целыми днями с кока-колой. Я уложила дочь спать и ушла к ней в комнату, он в другой комнате. Продолжать ссору не стала сейчас, бесполезно. Но видеть его не хочу больше, что делать? Орал, что заберет дочь и не даст мне жизни никакой. Из побоев у меня только содрана кожа на локте, завтра может синяки на руках проступят. Сейчас только заметила, что в одном ухе нет сережки, потерялась когда он меня трепал. Что делать? как решить ситуацию, чтобы не пострадал ребенок?
Автор
1 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Лишение права управления, лишение родительских прав для кого придумали?
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Всё для Вас!
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Развод, это не лишение, это право. Если вы не отличаете права человека от наказаний за нарушения, ничем не могу помочь.
ЖЖЖЖЖ
Елена
Сообщение было удалено
Да неужели? А курточку накинуть, да в лестничный пролет, где весь их подъезд курит инфантильному мудаку выйти в падлу? Никакая вытяжка не уберет полностью смрад от табака!
Гость
>>Развод, это не лишение, это право.

Развод - это не право (это процесс - бракоразводный).

Спасибо.

Досвиданья.
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Мде..

Развод дело супругов, а лишение прав дело государства. Супруги реализовывают свое право на выбор, а государство лишает прав родительских и т.д. в наказание за что-то.
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста. До свидания.
Карамелька
Девушки, меня только одно удивляет: как от такого БЫДЛА вообще можно детей рожать?
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Ещё у тебя есть право курить, пить, иметь 100 партнеров в день, например)))
Jemma
Карамелька
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это случилось впервые. До этого он так себя не вел.
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Спасибо, но и так юрист.
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Ну так вперед!)))
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Вот ты залетишь и тоже родишь...
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня сейчас подгоняете или провоцируете на ругань?

Когда мне захочется, я свое право реализую, не переживайте.
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Нет. Вы хамка?
Гость
>Вы меня сейчас подгоняете или провоцируете на ругань?

>Когда мне захочется, я свое право реализую, не переживайте.

Грубить нельзя. Вот поэтому к тебе мужья и прикладываются. Мужик долго спорить не будет. Извиняюсь, но это так.
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Не считаю себя такой. Вы где-то увидели плохое слово от меня?
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Вы пост мне написали или кому? Я вроде про прикладывания ничего не писала.
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Нет, А что?
ЖЖЖЖЖ
А хде АВтор???
Гость
>Вы пост мне написали или кому? Я вроде про прикладывания ничего не писала.

А я написал. Вот. Читай.
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае, ваши фантазии мне комментировать не хочется.

Провокации ваши мне неинтересны.
Jemma
ЖЖЖЖЖ
Сообщение было удалено
Не появляется. Наверное, помирились.
Гость
>В таком случае, ваши фантазии мне комментировать не хочется.

Никто и не ждет твоих комментариев. Прочитала? - мотай на ус.
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Усов нет. Учить не ваш конек, слишком однобоко выходит. Не от хорошей жизни вы такое пишите. Но сочувствовать вам не стану, сами свой путь выбрали.
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Ты прочитала?
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Мде..

Тут совсем тяжелый случай. Счастливо оставаться.
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Тупо как. Родила и я всё выполнила. Это обоюдные обязательства. Пока она носила и рожала ребёнка, он её и обеспечивал. Всё, он тут тоже свои обязательства выполнил. Дальше всё делаем наполовину. И если она хочет, чтоб и муж в жизни ребёнка принимал участие на равном с ней уровне, то пусть и на равных его обеспечивает. Совсем припухли.
Гость
Пока ребёнок у матери, никуда мужу уходить не надо. Этот ребёнок общий. Так что до суда он имеет полное право ей там глаза мусолить. А там, даже при отсуждении дитя в пользу мужа, ребёнок всё равно до лет 3-х с матерью остаётся, а значит и муж тоже. Ну, только в особых случаях можно выгнать. А поскольку она побои не снимала, то и не докажет уже ничего, если тот её снова колотить не примется.
Гость
Либо аффтарша простила и на форум забила, либо аффтаршу скоро найдут в канаве с проломленной головой.
Гость
Автору очень не мешало бы отписаться. Может ситуация и смысла уже не имеет.
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Никто не учит. Учить будет муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для халявщиков она оскорбительна. А для меня нет. Я понимаю, что в жизни надо иметь свое, а не рассчитывать, что тебе принесут за красивые глаза, и за то, что у тебя в штанах что-то есть. И в отношения надо вкладывать, в чем-то уступать, следить прежде всего за своим поведением. И не хочу получать тумаки в виде благодарности
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Или мужа будут учить. Кому как повезет.

Еще лучше, если оба взрослые, и учить не нужно.
Гость
Аминат
Сообщение было удалено
в какой вы стране живете? обеспечат, если хорошо забашлять их начальникам. другой мотивации у наших переаттестованных не бывает
Мария
нет, не обязательно снова руку поднимет. У меня такое же было пару раз по пьянке. Но прошло 5 лет, больше не повторялось, но я этого не простила,
Jemma
Мария
Сообщение было удалено
А как жить с ним, если не простишь? Я вот не могу представить. Это ж в себе нужно всегда сдерживать обиду на него...
Автор
Продолжение. Всё встало само собой. Я успокоилась с мужем почти помирились, с ребенком ничего не случилось, спит в кроватке. В полиции заявление не приняли, отговаривали, синяков нет, потом допрашивали, пять часов просидела на стуле у проходной сказали никуда не выпускать даже что у меня ребенок дома, сказали ждут ответа на запрос на меня. С дочкой была подруга, у нее тоже малыш. Домой мы с ребенком и подругой попали только вечером около половины седьмого, дома не была с утра. Вызвали мастера, он пришел, через час вернулся с замком и начал вставлять такой же. Тут он пришел домой, даже не взглянул на нас, прошел мимо мастера и разделся. Я очень испугалась, , мы ушли в комнату дочери, я уложила её спать, он меня не бил, не толкал. Потом я отдала ключ мужу, сказала, что замок сломался, он не разговаривал со мной, меня это задело, мне стало очень стыдно. Сережку нашла в комнате, заметила на полу. Через день он стал есть, что я предлагала ему, стали разговаривать, обычно едим вместе. Все время разговаривает очень спокойно, не орет. Купила ребенку игрушек всяких. Сегодня он отнес дочку в кроватку и уложил спать.
Jemma
Автор
Сообщение было удалено
В таком случае, счастья вам и терпения.
гость
Да...
Сообщение было удалено
Согласна полностью...смешно не ее квартира...закомплексованый человек только написать такое мог,по ходу у самого нет ни чего...поэтому так пишет))) А чея квартира? Может мужу оставить чтоб он себя полноценно чувствовал?)))А? Если он такой герой пусть хотя бы снимет жилье не говоря уже о купле собственной..я думаю что квартира что ее что нее ни чего бы не поменяла если он позволил не на своей територии так себя повезти то можно представить как он бы себя вел если бы жена еще й в его квартире жила...он чувствует свою ущербность не его угол а жена запрещает курить он же хочет показать что он в доме хозяин! Вообщем не мужчина а ***.И вобще удивляют коменты мужского рода здесь ..никто из мужских особей здесь не написал в защиту слабой женщины которая не может себя защитить..это ужасно..я надеюсь что сюда просто одни конченые быки и заходят что нормальные делом заняты. Я уверенна что только истинно слабый может себя так повести,потому что для нормального, женщина, не соперник особенно с прикладыванием рук..
Автор
Jemma
Сообщение было удалено
Спасибо. Главное, чтобы у ребенка было хорошо.
Jemma
Автор
Сообщение было удалено
Главное потом, когда ребенок выратсит, не говорить ему - я ради тебя...а ты!

Обычно так и бывает, когда женщины жертвуют всем ради ребенка.

В любом случае, пусть у вас все будет хорошо.
Jemma
вырастит*
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
вы насоветуете...
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Тут совета нет, лишь пожелания.
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Эммм... а что нужно ребенку говорить?, простите
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вешать на ребенка комплекс вины за свою неудавшуюся жизнь?

Сами выбрали, сами живите, ребенок-то тут причем.
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
"Неудавшуюся жизнь"? Вешать на ребенка? Вы в этом обвиняете Автора???
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательней. Фантазировать вы умеете,я уже поняла.