Неработающие девушки без детей, что вы делаете если муж в командировке?
Прошу отнестись к вопросу с пониманием, муж планирует уезжать в командировки, а я не знаю, чем себя занять без него? Подруг тут у меня нет, обычно днем собой занималась, вечером с мужем куда-то выбиралась, представляю какая тоска накатит без него....
Я спрашиваю вы где живете с мужем? Неужели в деревне???
Туся
[1050776445]
я заполняю работой(муж все время уезжает,видимся 2 раза в неделю),иди Р-А-Б-О-Т-А-Т-Ь и не нужно ничего придумывать.
Манька
[3923378685]
Автор, я серьёзно. Я прочитала только пару ваших постов и ответы другим форумчанам и меня уже воротит от вашей навязчивости, несамостоятельности, глупости и элементарного отсуствия умения слушать собеседника. От вас просто за версту несёт глупостью и незрелостью. После просьбы пояснить про саморазвитие у меня наступил полный абзатц. О чём с вами разговаривает муж каждый вечер? Как у него прошёл день? Какой крем вы сегодня нанесли на пятки? Сильный дождь сегодня шёл или только моросило? Пип..ец, и на таких женятся. Боюсь представить муженька. Наверное последний шанс был.
яна
[4081607978]
Гость
Сообщение было удалено
гуляю,хожу по магазинам...фитнес...
яна
[4081607978]
Знаю
Сообщение было удалено
о да,это супер!!!
яна
[4081607978]
гость
Сообщение было удалено
УМНИЧКА!!!!!!!
Гость
[800209217]
Манька
Сообщение было удалено
Вы вообще читать умеете? Собой и саморазвитием я днем занимаюсь, а вечером я люблю как-то общаться с мужем, ходить куда-то.
Задавались ли вы вопросами "А как мне зарабатывать достойные деньги ? Будучи в декрете не думать о деньгах? Найти хорошего помощника в решении своих проблем. Помогать близким и друзьям в решении их жизненных проблем . Работать как онлайн так и офлайн, и при том в удобном для Вас режиме .Если, Да. Тогда тренинг психологическое таро для Вас. Регистрируйтесь сейчас http://taro-psy.justclick.ru/vebinar
присоединяйтесь к обучению новой профессии.
Гость
[800209217]
Ольгуня
Сообщение было удалено
нет не в деревне, в городе живем
Ольгуня
[1980693922]
гость
Сижу в инете, читаю, хожу по магазинам, ем торты(при муже ем только здоровую пищу и по чуть чуть, да и не хочу вредной), когда муж в командировке, то отрываюсь, могу бутылку вина выпить одна, могу тортик одна умять, не делаю уборку и посуду не мою, ем в кафе по 3 раза в день, болтаю с парнями с СЗ.
УМНИЧКА!!!!!!
Мне тож очень нравится этот пост, молодец и не скучно главное и в тонусе себя чувствует после СЗ))))))))
Хельга
[428419348]
Гость
Сообщение было удалено
Я книжки читаю, сериалы прикольные нахожу в инете и смотрю онлайн, на фитнес хожу, новые блюда пробую готовить, гулять хожу или по магазинам иногда. Вообще мне никогда не бывает скучно одной.
Прикол) а где же хваленные домашними болонками насыщенные дни? Курсы по самосовершенствованию?) ведь вам, болонушкам работа тааак мешала развиваться, типа время все отнимала. Ну и где ваши бесконечные хобби и куча важных дел?
Светлана
[4062424453]
Гость
Сообщение было удалено
Автор,да не оправдывайтесь вы,такие тут овцы пишут тупые.Лишь бы обо..ть кого нибудь,тем видимо самооценку себе поднимают.
Хельга
[428419348]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы привязались со своим "как заменить мужа?"? Не надо его заменять! Муж - это муж, никакое занятие его не заменит. А вот занять себя взрослый человек должен уметь без посторонней помощи. Вам же не 2 года, и муж вам не нянька.
Хельга
[428419348]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и учите язык! А если вам так общения с мужем не хватает, так ни телефон, ни скайп ещё никто не отменял - общайтесь на здоровье!
Хельга
[428419348]
Гость
Сообщение было удалено
А вас наверное работа так совершенствует, что уже дальше некуда просто. Само совершенство, судя по всему. Не смешите, большинство работает потому, что выхода другого нет. Не завидуйте, а то завистницы стареют быстро. Зачем вам это?
Гость
[105977523]
Хельга
Сообщение было удалено
Уймись, болонушка) я нигде не писала прро свое совершенствование на работе, это вы, домохозочки, усираетесь на ветках про домохозок о том, что работа отнимает кучу времени, которое вы обычно тратите на всевозможные курсы, изучение языков и самосовершенствование)
А эта ветка как раз показывает всю реальность прроисходящего - никаких занятий у вас по жизни нет, лентяйки и лежебоки без целей в жизни. Как тоько хозяин уезжает и некого обслуживать, все, коллапс)
Гость
[4047823383]
Автор, а что вам от мужа по вечерам нужно? Если секс, то фаллоимитатор закажите, если просто в обнимку посидеть, то кота заведите, будете мять его вечерами. Надеюсь, муж реально по работе уезжает, а не отдыхать от вас.
Катя
[1793685231]
Гость
Сообщение было удалено
На несколько вечеров перетерпишь без общения и походов, раз сама ничего него не можешь)))
Светлана
[4062424453]
Гость
Сообщение было удалено
Работяжечка.....надеюсь хоть за зарплату достойную работаете,а если работу потеряете (ну мало ли,всякое бывает) - все.......коллапс,тушите свет.Да уж,каждому свое
Катя
[1793685231]
Собаку маленькую заведи) Шпица) Ее чесать каждый день можно, кормить, учить нужно, ну и вообще по полной нянькаться) Если справишься, ребенка заведи.
Вы, видимо, по автору темы о всех неработающих девушках судите. Работа - это не увлечение, а способ заработать денег. Если у меня такой потребности нет, то что мне мешает лениться в своё удовольствие? Я своей жизнью довольна, и скучно мне никогда не бывает. А у вас похоже одни проблемы в жизни, раз такая озлобленность на тех, кто живёт так, как нравится. Захлебнись своим ядом, неудачница!)))
Катя
[1793685231]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот) я хоть и не работаю, но вопроса чем заняться у меня нет. Скучаю, конечно, но уж не так чтобы сидеть на диване и смотреть в стену - потому что делать больше нечего.
Не пила, конечно. Но "вы" - это уважительное обращение. А здесь такая несостоятельная личность, что уважать особо нечего)))
Катя
[1793685231]
Хельга
Сообщение было удалено
Я заберу)
Гость
[105977523]
Хельга
Сообщение было удалено
Тема не про тебя, всю такую занятую и не скучающую) на тебя всем начхать, смирсь)
Здесь обслуждают скучную жизнь автора)
Понимаю, тебе не хватает внимания, сочини тему на вумане, может повезет и я туда зайду поболтать с тобой)
Хельга
[428419348]
Гость
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что если я и напишу какую-нибудь тему, то именно ты пройдешь лесом. Стараюсь злобных неудачниц в своём окружении не иметь.
Гость
[105977523]
Светлана
Сообщение было удалено
Найду другую работу) проблема чтоль?) тема про автора, это ей скучно по жизни без мужа) ближе к теме, милочка, не скатывайтесь к своему привычному срачу)
Хммм... Не Вы ли тут всех неработающих девушек болонками величали? Это ли не провокация на срач? Создаётся впечатление, что именно для Вас это Ваше обычное состояние - собачиться со всеми.
Гость
[105977523]
Хельга
Сообщение было удалено
С вами уже вроде закончили, не?) уймитесь уже, адвокатесса)
Озорная Свинья
[3981600212]
смотри порнуху и ***,сук@ тупая!!!!б лять аж взбесила!!!!!поезжай со своим уeбком в кукуево и ОБЩАЙСЯ там по вечерам!!!!!мандa бесполезная!
Понимаю вас, сейчас вынужденно не работаю и мне еще 2 месяца пинать
По вечерам долбанная тоска. Полная деградация. Фильмы сериалы и интернетик. Поэтому мой рецепт - вставать в 6 утра и больше физической активности. Днем жить веселее и хочется что-то делать.К вечеру устаете и часов в десять-одиннадцать засыпаете.
Я не работаю, и муж сейчас в командировке. Сижу днем в инете, иногда могу кушать приготовить, убраться на подъеме настроения, читаю, а вечером - плеер в уши и дефилирую по городу. Ночью по клубам с подругами хожу, если подруги не могут - и сама прекрасно там время проведу.
Гость
[2460017325]
Приглашаю негров и мы устраиваем групповуху.
Ангел-А
[3615539037]
Судя по комментам автора - муж неспроста в командировки сбегает))) Скоро - все чаще и чаще будет, пока не встретит интересную, умную привлекательную женщину, которую не мучает вопрос, чем бы себя занять.)))
Гость
[4164635188]
сходите в кино, в музей и тд, а лучше купите абонимент в фитнес-клуб в шаговой доступности от дома и всегда будет чем заняться. я вот тоже не знала куда себя деть,а теперь хожу пару раз в день в свой клуб: просто поплавать, велик покрутить, по дорожке 10 тыщ шагов находить, а вечером на аква аэробику или пилатес какой-нибудь. я пока не дозрела до персональных тренировок в тренажерке, но скоро и до них доберусь)
Гость
[4164635188]
Гость
Сообщение было удалено
да-да-да) у меня больше геморроя, когда муж дома) но я сейчас стараюсь отучать себя от интернет-зависимости, пока плохо выходит( синяки под глазами уже замучали
Гость
[4164635188]
Гость
Сообщение было удалено
накинулись как свора собак. что, времени на себя нет, вкалываете 24 часа в сутки, что аж желчью облились от того, что кто-то, спрашивает чем заняться пока мужа нет? сами себя выдаете. нормальный человек никогда бы так отреагировал
Ангел-А
[3615539037]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, сложно представить, что работа любимая бывает? )) Что занимаешься любимым делом, постоянно развиваясь и получая за это хорошие деньги? Сочувствую.
И помимо работы множество интересов в жизни.
У меня даже вопроса такого возникнуть не может - чем занять себя.. Сожалею только о том, что в сутках так мало часов, а сделать хочется так много.
Гость
[1508417425]
Ангел-А
Сообщение было удалено
То есть вы ждете, когда муж свалит в командировку? Тут вы и реализуетесь..