Неработающие девушки без детей, что вы делаете если муж в командировке?
Прошу отнестись к вопросу с пониманием, муж планирует уезжать в командировки, а я не знаю, чем себя занять без него? Подруг тут у меня нет, обычно днем собой занималась, вечером с мужем куда-то выбиралась, представляю какая тоска накатит без него....
Гость
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Три вечера подряд смотреть кино и учить языки это скучно.
Автор, вы как будто читаете между строк.. и не хотите даже вдумываться, что вам пишут тут люди. Смысл тогда этого вашего вопроса??!
ей богу, как будто с упертым бараном разговариваешь. Простите за сравнение
ей богу, как будто с упертым бараном разговариваешь. Простите за сравнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда человек просит у дургих советов, чем ему заняться, когда другой человек временно отстсвует, то что тут еще сказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто? Чего злая такая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что иииииии? Я же не социофоб, я интроверт, мне тут неинтересно друзей заводить новых, а там остались. Чего ненормального поехать веселиться с друзьями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
барышня ,это не Вы намедни жаловались ,что не в состоянии справиться со стиркой?(какой то слог у Вас знакомый)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шедевр ╧2
скучно 3 дня учить языки...как же их люди годами учат то?)))
скучно 3 дня учить языки...как же их люди годами учат то?)))
Гость
Salva
Сообщение было удалено
Я спросила тех, кто замужем, что делают чтобы не скучать, вы мне какую-то ерунду пишете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где злоба?
смеюсь, что такие ограниченные бывают. + немного отвращения
смеюсь, что такие ограниченные бывают. + немного отвращения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашиваю девушек, что они делают в такой ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая стирка???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Язык ежедневно надо учить, не пропуская ни дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы слепая или как? Я языками днем занимаюсь пока муж на работе, а вечером хочется отдохнуть, с мужем время провести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ежеДНЕВНО, ага.
Первое, второе и компот...
Тем же, чем и днем, пока он на работе. Я учу французский, помимо аудио и видеокурса читаю книжку на французском, пока со словарем местами, но хоть так)))) Где-то с год уже пишу публикации о красоте в одно крупное бьюти-сообщество, недавно начала работать над блогом. Теперь есть осветители, так что фото можно делать даже вечером. Обожаю кино, не понимаю, как фильмы могут скоро закончиться, Вы что, всего Бергмана пересмотрели и Феллини к нему в придачу? Если Вы уже все видели - пора садиться за диссертацию, я считаю))) Потом вышиваю я, делаю вот сейчас плафон для светильника. Читать опять же никогда не вредно.
Гость
Вечером обычно куда-то выбирались, а без него одна же не пойду в кино, вот и спрашиваю нормально будет уехать тоже куда-нибудь? Это вообще нормальный поступок?
Гость
Автор, тогда спите до обеда)) Проснетесь, умоетесь, расчешетесь - а там и вечер, спать пора. Так незаметно время и пройдет))
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же привыкла по вечерам общаться, а вы мне предлагаете опять самой с собой сидеть в одиночестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это у мужа надо спрашивать, а не на форуме.
Илонка
Пригласите подруга переночевать у вас,наболтаетесь всласть!!! Можно вечером тоже выходить куда-то и не только с мужем,но и с подругами.Фильмов много интересных,книги читайте.Поголодать можно эти дни или в санаторий оздоровительный где-то поблизости отправиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я решила сначала тут мнения почитать... а обязательно мужа спрашивать?
Гость
Илонка
Сообщение было удалено
Подруг у меня нет, одной куда-то скучно отправляться..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас заплачу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все, рыдаю
Гость
Я тоже общаюсь по вечерам с мужем, когда он дома. Но странная у вас позиция, Автор. Живете строго по графику? Без вечернего общения жить не можете? Общайтесь тогда с мужем по скайпу.
Но если вы не пообщаетесь с кем-то вечером, у вас ломка начинается, что ли?
Но если вы не пообщаетесь с кем-то вечером, у вас ломка начинается, что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Заведите себе животное. Или закажите услуги аниматора, клоуна там, я не знаю. А вообще, слушайте, я не понимаю, почему Ваш муж пока только в командировке, а не на Луне еще? Лично я бы уже давно улетела туда, подальше от такой приставучести. Раскройте секрет, о чем, ну о чем, Вы с ним общаетесь, если Вам все скучно, ничего не интересно и вечно надо, чтоб кто-то Вас развлекал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас такой город тут, что одной лучше не ходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не 2 недели же подряд, я же свихнусь от тоски.
Гость
Сообщение было удалено
Где вы увидели приставучесть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Если вы сами не можете принять решение, допустимо уехать или нет, значит, спросить надо у мужа. Проблемы в случае чего у вас будут с мужем, а не с форумчанками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, мужа лучше не спрашивать, мало ли что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подвиньтесь ,посидим ,порыдаем рядышком мабыть отпустит
Жэнсчина
Начните учить HTML :)
Легко, занятно, развиваться помогает, будет подработка на фрилансе, если вдруг что-то случится с финансовым положением.
Мой муж не уезжает в командировки. Но он работает каждый день с утра и до часов 12. Пока его нет - играю в комп. игры, читаю книги по списку, учусь верстать, занимаюсь языками. Когда как. Выходить из дома одна не люблю в принципе.
Легко, занятно, развиваться помогает, будет подработка на фрилансе, если вдруг что-то случится с финансовым положением.
Мой муж не уезжает в командировки. Но он работает каждый день с утра и до часов 12. Пока его нет - играю в комп. игры, читаю книги по списку, учусь верстать, занимаюсь языками. Когда как. Выходить из дома одна не люблю в принципе.
Гость
Жэнсчина
Сообщение было удалено
Ну, буду днем учить, но вечером-то мне html мужа не заменит, общения не даст... если бы у меня муж до 12 работал, я бы наверное другого мужа пошла искать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гм ,Вы хотите услышать -ищем ли другого мужа ? от скуки и тоски?
Гость
Понятно, Автору муж нужен только в качестве аниматора по вечерам.
Новые темы
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать18 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне муж нужен в качестве мужа, это вам может его достаточно в штампе в паспорте...
Жэнсчина
Сообщение было удалено
Всё почти точь-в-точь. Только мой работает порой сутками, не подойдешь даже))) Занятие себе всегда и без проблем нахожу.
А автор безнадежна по моему :((
А автор безнадежна по моему :((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю что вы вообще не в теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ваш муж уставший с работы придет? Тоже будете заставлять его общаться, вечер же, время общения?
гость
Гость
Сообщение было удалено
и почему бы работу не найти? я понимаю когда денег навалом, а так это ж тупизм нереальный
Ольгуня
Гость
Сообщение было удалено
Да ну конечно нормальный!!! Главное приехать до его приезда и встретить в прибраной квартире с ужином!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы взяли что я заставляю его общаться???
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня много разных дел днем, связанных с оформлением документов. Мы переезжаем в другую страну, я бегаю все оформляю. До этого работала, конечно, уволилась совсем недавно.
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
ну ок
гость
гость
Сообщение было удалено
а может в ее населенном пункте и работы нормальной нет и тогда тупизм будет работать с 9 утра и до 19.00 за 6тыс к примеру, вот у меня в,о экономическое, а работала с 9 утра и до 19.00-20.00(хотя график до 18.00), но все и везде любят задерживать и платили мне 6-7тыс, вот и нафига эта работа
гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы оправдываетесь! в нашем обществе ГЛАВНОЕ работать и не важно за 6тыс или больше, и не важно, как тебя там припашут, что и жизнь не мила будет
Ольгуня
Автор а вы где живете то с мужем? И где ваши друзья?
Господи на дворе 21 век, а заняться нечем... инет есть, телек есть, деньги есть, детей нет, мне б так я бы точно нашла чем заняться)
Господи на дворе 21 век, а заняться нечем... инет есть, телек есть, деньги есть, детей нет, мне б так я бы точно нашла чем заняться)
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
друзья за 500 км живут, в городе ни с кем не дружу только с друзьями мужа, не с ними же время проводить;)))
Гость
Ира
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Следующая тема
Предыдущая тема