Муж проверяет сумочку. А у вас как?
Сегодня утром захожу в гостиную и наблюдаю картину- муж роется в моей сумочке. В ответ на мои вытаращенные глаза промямлил, что ему нужен второй телефон, чтобы проверить симку. Я закатила скандал, что у него нет права залезать в мою сумку, и если он думает, что у него есть такое право, то я его сегодня же этой уверенности лишу и подам на развод. Через некоторое время он сказал, что в действительности ему нужна была мелочь для работы. Это вообще нормально? А как у вас с личными границами в браке?
Алёна
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
449 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы ей объясняете?Тупа-с)
Гостья
Вот чтобы специально кто-то рылся и что-то искал- нет такого. Но- муж может у меня в сумочке искать цитрамон, положить денежку, мои ключи, если брал, взять телефон позвонить( и то, чаще всего приносит мне. с комментом что ничего найти не может и женская сумка- черная дыра). Я у него так же из кармана могу взять телефон, капли для носа, или он сам может попросить их принести. Но у нас очень размыта насчет друг-друга граница личного пространства, вполне понимаю людей с четкой границей- надо уважать интересы друг-друга.
Гость55
Гость
Сообщение было удалено
Для вас это нормально, а у меня такого просто не бывает. Ну не шарим мы в вещах друг друга. Надо что то - он мне скажет "Маш, дай мне (допустим) ручку" и сумку мою несет. Я занята, мне не охото "ну Жень, вытащи сам"
- не, ну давай сама, не хочу я там у тебя выискивать, ты знаешь где...
И все. Я сама не люблю трогать чужие вещи, для меня это неприятно, неуютно и т.д. Но вы меня вряд ли поймете.
- не, ну давай сама, не хочу я там у тебя выискивать, ты знаешь где...
И все. Я сама не люблю трогать чужие вещи, для меня это неприятно, неуютно и т.д. Но вы меня вряд ли поймете.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
ничего подобного! у вас глюки
Гость55
Гостья
Сообщение было удалено
Мой такой же. Тоже считает что женская сумка как бермудский треугольник. Всегда поражается что я оттуда достаю самые неожиданные предметы на все случаи жизни. "Чего у тебя там нет?" Стандартный вопрос...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль такие отношения, где нет ничего своего, все вывернуто наизнанку.
Гость
Автор, а без скандала нельзя было сказать что вам это не нравится и чтобы впредь такого больше не было? А так создается впечатление, что вы там что-то прячете раз такую истерику закатили. Мне тоже неприятно будет если мою сумку без спроса прошманают. Но у нас постоянно такие ситуации,что я сама прошу мужа достать мне из сумки что-нибудь (например флешку), или он просит что-то дать,а я отвечаю-"в сумке лежит - возьми", поэтому у него никогда не возникает желания глянуть что же там лежит? он и так все видит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что надо спросить согласия.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
я бы по голове дала))) он не лазит,а вот я как то залезла за чем то...атам деньги (у него)...он ТАК орал,что это надо отдать и передать и не его...думаю заначка была.
Гость
Симпсон
Сообщение было удалено
Бесполезно. Если человек не имеет понятия о личном пространстве другого, то хоть цементируйте, он все равно дырочку провернет.
Вот такие потом разводясь становятся ярыми врагами.
Вот такие потом разводясь становятся ярыми врагами.
Гость
Гость55
Сообщение было удалено
ага я не пойму,, с чего вещи мужа мне чужие))
Гость
Гость55
Сообщение было удалено
а ну все понятно, у меня в сумке порядок и ничего там рыскать не надо, если что-то надо взять пусть берет зачем из этого устраивать квест?
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Молчали бы о глюках, раз вы даже не в курсе, что и к чему пишете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне жаль тех кто считает друг друга чужими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? А если бы она сказала "нет только не лезь в мою сумку!!! не смей" явно что-то прячет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не оправдывалась, ничего не объясняла. просто спросила, какого х...ера ты лезешь в мою сумку? Вполне возможно, на этом отношениям был бы конец.
Гость
если бы я взяла телефон мужа (там фонарик) и он устроил скандал что нельзя без спроса брать, то 100% он там что-то скрывает))) Я же не лезу в смски мне и неинтересно там, там ничего интересного нет никогда.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
не нравится, не читайте)) и не забывайте, что в гостях
Наталья
бред какой-то. Авторша ненормальная, аж на развод готова подавать... ну-ну.
Мне от мужа нечего скрывать. Так что если ему нужен мой телефон или мелочь на дорогу, может спокойно открывать мою сумку и брать что хочет.
Мне от мужа нечего скрывать. Так что если ему нужен мой телефон или мелочь на дорогу, может спокойно открывать мою сумку и брать что хочет.
Гость55
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том что чужие, а в личных границах.
Даже в браке у людей (нормальных) есть свои границы. Тотальный контроль, он не всем нравится и дело тут не в том что человек что то скрывает. Это называется - взаимное уважение.
Даже в браке у людей (нормальных) есть свои границы. Тотальный контроль, он не всем нравится и дело тут не в том что человек что то скрывает. Это называется - взаимное уважение.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
во-во, как стирать , так они не чужие))
Гость
Гость55
Сообщение было удалено
Какой контроль, вы о чем? Тут речь о другом.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ахаха
Гость
Как то у мужа тлф взяла, он как-то занервничал ну пришлось порыться проверить, откуда такая реакция..нашла кучу порнухи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы никогда не слышали о доверии в отношениях?
Гость55
Гость
Сообщение было удалено
Это не значит что в сумке бардак, просто мужские сумки устроены по другому. Для мужчин это очень непривычно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В области чувств все еще сложнее. Муж должен научиться угадывать состояние жены, также как и она состояние мужа, и не лезть не вовремя, и наоборот, уметь вовремя обнять. Но кому я это объясняю, если даже проверка сумочки для вас не стоит разрешения.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Стирает стиральная машинка, а ей все равно чьи вещи.
Гость55
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Вы руками стираете, а зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у нас доверие поэтому мы позволяем друг другу спокойно залезать в сумки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно о контроле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если я лезу не шариться в поисках компромата, а по делу, что-то взять, то значит можно? Ведь это не контроль)
Гость55
Гость
Сообщение было удалено
Может у него там переписка с урологом и он вам стесняется сказать что у него простатит:))))). Это так, шутка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу доверие в том, чтобы спокойно не трогать чужие вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но тут же пишут, раз не дает лезть, значит прячет компромат. Значит это проверка, с целью контроля.
Гость
Гость55
Сообщение было удалено
ну может и так, но я же за фонариком пошла а не компромат выискивать, а психуют те у кого самого есть скелеты в шкафу
Гость
Гость55
Сообщение было удалено
Почему вашего воображения хватает только на записки? А может у него та лекарство? Письмо от матери, с которой у вас плохие отношения? Наконец, может он для вас сюрприз приготовил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот когда он кредитку из моей сумки вытащил свою зарплатную-я с ним пол дня не разговаривала-сказала-еще раз возьмешь равведусь..тк деньги ВСЕ у меня
Гость
Гость55
Сообщение было удалено
Ну надо ж ей как-то то оправдать свои проверки. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если надо? Например автор в ванной а мужу срочно нужна мелочь? Изза мелочи разрешение спрашивать и нести ей сумку в ванную чтобы она выдала три рубля?
Гость55
Странные какие то рассуждения у людей... Вроде сами пишут "бла-бла у нас такое доверие" одновременно они же маниакально напирают - есть что скрывать? Записка от любовницы? (С чего бы такие мысли при таком доверии?)
Девочки, вы реально верите что если муж вам разрешает рыться в сумке и телефоне - значит он вам верен?;)))
Девочки, вы реально верите что если муж вам разрешает рыться в сумке и телефоне - значит он вам верен?;)))
Гость
у подруги второй телефон в сумке лежал,там она чатилась знакомилась и прочее,в другое время он был на работе,муж не лазил и был не в курсе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А спросить он не может? Мой муж, если ему что-то нужно, что он точно знает лежит в моей сумке, принесет мне эту сумку и попросит выдать.
Гость55
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же вы так... Доверие - это когда сумку всю облазили, кошелек проверили, смс-ки все прочитали, тот телефон на который он часто звонит - прозвонили! Вот это - доверие:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
получается что так, мой муж не против если я в сумку полезу, ну может спросит что ищу, а не на развод подавать будет как автор...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, мжуики носят в карманах и сумках фонарики?)) Надо запомнить, а то никак не знаю, что придумать, когда собираюсь лезть кому-то в сумку))
Гость55
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично
Гость
Гость55
Сообщение было удалено
фу, это в по себе судите? Ну на звонки я не отвечаю, но смс могу прочитать, а чего такого?
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Не смотрите НТВ, оскарблять зачем?
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
А собирает вещи, сортирует, краманы очищает, сушиться вешает и гладит у вас тоже машинка? что за модель , не подскажите?
Следующая тема