Пф, этот комментатор ещё мелочь, по сравнению с теми какие люди из жопосранска бывают)
У меня свекровь вообще золото, решила как-то выдать всей родне и знакомым за праздничным столом, как её бедного сыночка без штанов хочу оставить. Я в тот момент с 2мя жетьми на руках, стол накрывала от и до, пока старушенции кости мои не стесняясь мололи, а мужики в гараже возились. Какой же был эпик, когда свекровь узнала что квартира в которой живём в Москве(3шка) куплена до знакомства с ним, на мои личные сбережения, и то что дом у моря в котором она живёт и говном меня поливает, куплен также за мой счёт, уже после развода. Да, я такая наглая сволочь, что решила обезопасить себя и своих детей от посягательств со стороны, учитывая что недвижка покупалась за мои личные сбережения. Своё и её детей, она просрала сначала при разводе(не стала делить имущество), а после их отец умер и всё ушло чужой тёте. И выкинули как котят их всех.
По поводу приездов родни с провинции. Благо у меня мозгов хватило, перед браком условия поставить. Никакой родни в нашем доме не будет. Без разницы где и у кого будем жить, у него или меня. И пофиг, на чай, или с ночёвкой. Вообще на любые форс-мажоры пофиг. Не наши проблемы. Первые 2 раза предупреждали за час до приезда на вокзал. Третий вообще в звонок банально позвонили, у нас тогда знатный скандал был. Мужу сказала, не помнишь уговора? Дверь не забыл хоть где? Обижался, недельку, после остыл. Зато теперь никто не приезжает. Замечу, свекровь знала об этом уговоре прекрасно, мол не понимает она как так можно. Видимо доехало. Да у нас 3шка на 4рых, но это совершенно не означает, что у меня тут общага/приют и тд. Нечего шариться в моём доме, сувать нос в мои дела и мою жизнь, и лапать мои вещи. Ненавижу людей, которые не ощущают границ. Сами в жизни ноль без палочки, зато советов как жить, прям гении мать их. Все на словах супер герои, такие все из себя. А Москвичи тв@ри редкостные. Да-да. Зависть видимо. Иначе не понимаю.