Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
"Известно, что женщина при всей своей физической слабости и хрупкости более вынослива, чем мужчина. Она легче переносит голод и температурные изменения, менее подвержена вредным привычкам, ее иммунитет работает в полтора раза лучше мужского. Все ее существо нацелено на главную задачу: выжить и оставить потомство. У мужчины задача противоположная, он должен, наоборот, как можно сильнее взаимодействуя с окружающей средой, вовремя отслеживать намечающиеся в ней изменения, находить способы приспособления к этим изменениям и передавать информацию об этих способах женщинам." - смешно. Жизнь в эрэфии полностью меняет представление о женской миссии на земле ;)), ибо она обязана и сохранять и приспосабливаться к изменениям одномоментно, иначе кирдык и ей и её деткам.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Мечта всех баб иметь финансовую от вас независимость - уж хоть себе то не врите. Размечтался...хотят его все, да кому ты нужен..на.х
я тоже буду Лето
[2519411059]
Аня
Сообщение было удалено
А зачем вам это понимать - живите с тем, кого любите и будьте счастливы;))
Гость
[1963709483]
Жаль эту вашу знакомую, наверное у нее веские причины должны быть, чтобы жить с этим мужчиной(((.
Конечно веские)) Бабло тянуть!!Почти у всех Ж. эти веские причины.Пойте и дальше про свои половинки )))
Гость
[170822368]
Аня
Сообщение было удалено
На нашем предприятии кое что шили в колониях( там дешевый труд) и нашим ребятам и даже девчатам пришлось ездить в командировки в эти неприятные места. Такого порассказывали... Все там невиноватые сидят, по их словам. А одна дама наша ( ей за 40) сказала- я то думала ну где же мужики то все? А они все сидят..).
Аня
[454345836]
Аня
Сообщение было удалено
вот, например, Беляев, когда писал "Голова профессора Доуэля" был парализован. Но он справился с болезнью. То есть меня интересует причины - результат -следствие.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Какая прЭлесть, сама ярость в гневе)) Создавай рабочие места для женщин с хорошей оплатой труда, фигли ты на форуме орешь то? Сделал бы хоть что путное разок в своей жизни..трепло.
Блин, мнем казалось, что вы еще не потеряли остатки адекватности. Ну, реально, надоело. Да, многие женщины мечтают о финансовой независимости. Просто хотя бы потому, чтобы не терпеть рядом с собой нелюбимого, надоедливого мужика.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Аня
Сообщение было удалено
И к каким выводам вы пришли относительно Беляева?
Аня
[454345836]
и не слушать его стоны, о том, скольким ты мне обязана, и я тебя кормлю, пою. Даст на копейку, а вспомнит, как будто на миллион.
Мечта всех баб иметь финансовую от вас независимость - уж хоть себе то не врите. Размечтался...хотят его все, да кому ты нужен..на.х
Доказывает лишний раз,что я прав. Наоборот меня не ХОТЯТ, и я не нужен Ж. ,потому что они после нескольких слов понимают, что прогнуть не получится и их гнилые планы не сработают.Хоть бы себе не врала.И я не буду с тобой спорить. Если вы начали спорить с женщиной или реагировать на ее замечания или критику - вы с большой долей вероятности уже проиграли.
Вот представьте - стоит памятник. Какой-нить мужик на кобыле.
Вы часто видели, чтобы люди с ним спорили, критиковали или находили в нем изъяны?
Нет, чаще или восхищаются или молча проходят мимо.
А есть голуби. Они не знают, что памятником нужно восхищаться, поэтому они срут ему на голову. Для них это естественно.
Женщины подобны голубям.
С_рать нам М. на голову - для них естественно.
Так вот я не хочу,чтоб моя ценность зависела от голубей.
Логика у женщины как хвост у ящерицы, если мешает то можно отбросить"
Аня
[454345836]
Гость 1536218719, чтобы вас любили, нужно уметь самому любить. Для начала.
Гость
[170822368]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо обобщать. Может бабы и мечтают вами управлять, а вот женщины точно не все этого хотят. Вы вообще слишком демонизируете женщин)) при этом не уважая их совершенно, явно ощущаете свое превосходство и гордитесь этим. Любая обиженная мужчиной женщина все тоже самое скажет и о вас)) кстати, Гость, как у вас с чувством юмора?
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Да такое злобное троллляя-ля, плюющееся ядом кто захочет то? Уж сколько раз твердили миру, что злость вредна...ан нет. Как аукнется знаешь ли - так и откликнется. Ты убеждай себя, убеждай, что никому не нужен. Слава те Господи, что ты ему посылаешь такие убеждения ;))
Гость
[170822368]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не излечимы. Видно ничего не поделаешь- )))
Аня
[454345836]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
честно говоря, ни к каким. Романы неплохие писал. Эрудированный был. Умер, правда, плохо - погиб во время блокады Ленинграда. А правда говорят, что люди, достигшие высокого уровня сознания предчувствуют смерть, как вы думаете?
Гость
[1963709483]
Мечта всех баб иметь финансовую от вас независимость..............
А где ее взять то ???? Правильно . Захомутать денежный мешок (можно вонючий) и заполучить доступ к его ресурсу. Если раскусит- не беда. При разводе отхапаю чего нибудь.И дальше по сценарию- искать след. лошка.
Аня
[454345836]
девочки, давайте не будем обращать на него внимания? Если человек хочет видеть сплошной негатив - его право.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообщем то вас уже даже не жаль. Похоже, что вы просто психопат. Короче, просьба мне лично больше не писать - отвечать не стану все равно.
Аня
[454345836]
Я, если честно, бескорыстно любить мужчин не умею. И уже вообще начинаю сомневаться, что им нужна наша любовь. Они же в большинстве своем любят только себя и расценивают нас, как обслуживающий персонал и сексуальный тренажер. Не все, к счастью, но многие.
Гость
[1963709483]
Женщины брезгливее от природы.
Моя знакомая не переносит запах своего мужа, она его никогда не любила. Постоянно жалуется, что ни душ, ни впрыскивание одеколона не могут перебить запах его тела.
Но когда надо для дела, то Ж. легко наступает на горло собственной "брезгливости" и продолжает доить М. Что мешает развестись ? Мало найдете М. живущих с Ж ,которая не нравится. Зато 80% баб начхать навнешность и запахи,лишь бы был относительно богат. И придумали себе дебильную установку- стерпится-слюбится ))) Разводилово чистой воды))
И я буду Лето, давайте о духовном, достали эти половые войны
Гость
[170822368]
Аня
Сообщение было удалено
Этого гостя реально жаль мне почему то стало. Вот человек бывает, и все у него с виду хорошо и все есть - и деньги и работа, есть и где жить и вкусно кушать и развлекаться и он живет и радуется, убеждая всех какой он молодец, пескарь премудрый). Но как же он скуден душой...
Гость
[170822368]
Аня
Сообщение было удалено
Я думаю это совершенно точно.
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
не стоит жалеть мужчин. В большинстве случаев они сами виноваты в своих бедах.
А я всегда любила мужчин бескорыстно, дура наверное )))
Гость
[1963709483]
девочки, давайте не будем обращать на него внимания? Если человек хочет видеть сплошной негатив - его право.
Ты думаешь интереснее читать твои скопированые стихи и цитаты ? ОООООчень сомневаюсь. От такой собеседницы в реале бегут сломя голову. Да и в реале нет кнопок "скпировать" и "вставить" )))))
Аня
[454345836]
не читайте
Аня
[454345836]
Лето, думаешь наш гость 1536218719 энергетический вампир?
я тоже буду Лето
[2519411059]
Аня
честно говоря, ни к каким. Романы неплохие писал. Эрудированный был. Умер, правда, плохо - погиб во время блокады Ленинграда. А правда говорят, что люди, достигшие высокого уровня сознания предчувствуют смерть, как вы думаете?
Я думаю это совершенно точно.
А как же Аннушка уже разлила масло? Вы считаете Берлиоз не был развит духовно - так лишь интеллект развил и все?
Аня
[454345836]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
да ладно, это ж хорошо, уметь любить бескорыстно
Гость
[170822368]
Аня
Сообщение было удалено
В старину говорили - жалеть =любить. Но они вкладывали другой смысл в это слово " жалеть".
я тоже буду Лето
[2519411059]
Аня
Сообщение было удалено
Кому хорошо то?
Гость
[814687843]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, Вы как осенняя муха-зуууууууууу, зуууууууууууу, зууууууууууу, сначала было интересненько Вас почитывать, но Вы похоже, сели на своего конька, понудить и позудеть.Замуж Вам надо, мужчину любимого рядом, и Ваше "горе от ума", как рукой снимет)))Так и недолго превратиться в варчливую, старую тетку)))
Послушаешь таких гостей, да на примеры в жизни посмотришь и да, приходишь к такому выводу.
Аня
[454345836]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
вы знаете, я вам честно скажу я "Мастер и Маргариту" так и не осилила, вот "Собачье сердце" прочла, а Мастер и Маргарита не пошел. Показалось каким-то набором фантазий. Знаю только некоторых действующих лиц и то в рамках общей программы.
Гость
[170822368]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Да Берлиоз был начитанный и эрудированный человек, но не был развит духовно. Я так считаю.
Лето
[1051082892]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Почитайте книгу Парфюмер или фильм посмотрите, но книга лучше. Там классно описано, что все наши приязни и неприязни связано с запахами.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Аня
Сообщение было удалено
Вы и к Гоголю, как к набору фантазий относитесь?
Гость
[170822368]
Аня
Сообщение было удалено
Вы просто не доросли еще. ))) извините. Придет время и вы посмотрите на этот роман совершенно по другому. Знаю по себе- сама раньше любила больше собачье сердце. Посмотрите сериал Бортко - Мастер и Маргарита, не плохо снял)) может потом и книгу захотите перечитать).
я тоже буду Лето
[2519411059]
Лето
Сообщение было удалено
Я не стану спорить, но думаю жизнь многограннее и много, много шире, чем просто приязнь, основанная на запахе.
Аня
[454345836]
Лето
Сообщение было удалено
фильм смотрела, и то насилу осилила, а вот книгу не хочу - я не люблю всей этой расчленки, описания запахов гнили и т. д. У меня подруга читала, говорит, реальность очень сильно передается. Мастерски написано - мол, читаешь, и прямо чувствуешь ароматы. Но ароматы не только приятные.
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
возможно,я до многого не доросла еще. Я и до Достоевского не доросла пока. Как в школе прочитала "Преступление и наказание", так на том и закончилось. Сейчас хочу перечесть, осмыслить.
Аня
[454345836]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
смотря о каких произведениях идет речь.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Аня
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже не стану ни читать, ни смотреть. У меня слишком буйная фантазия, ну на фиг...
я тоже буду Лето
[2519411059]
Аня
Сообщение было удалено
А что за преступление вы совершили, что вам нужно это переосмысливать?
Аня
[454345836]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
что вы меня всегда подозреваете в чем-то:) Да в общем-то просто классика мировой литературы, выдающее произведение, нужно же понять, в чем выдающееся.
Гость
[170822368]
Аня
Сообщение было удалено
Достоевский как Петербург - ты или принимаешь его сразу или не примешь никогда. Не могу смотреть театральные постановки и даже фильмы по Достоевскому, невозможно передать его творчество. Очень его люблю - все время поражалось - как можно так вывернуть человеческую душу наизнанку? Хотя я могу ошибаться, до всего можно созреть )))