Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
)))) надо же, вы прямо нюхач))) нюхачка)) точнее. ну есть такие люди, к запахам особо чувствительные. Среди мужчин большая редкость нюхачи)) я как то стариков не нюхала, была знакома с одним замечательным человеком, ему было за 70 ( по крайней мере мне так казалось) бывший разведчик, умнейший человек, разговаривать с ним было безумно интересно, выглядел хорошо, не пах никакой гадостью)) но вот представить его своим любовником или мужем - неееее)))) кстати с женой своей они прожили очень много лет тоже была знакома- нормальная ухоженная женщина, бабкой не назовешь. Бывший разведчик ее очень уважал. Очень достойная пара. Может я не нюхач? Вроде бы чувствую запахи неплохо)) как то не хочется пахнуть в старости((( помню бабушку свою- она умерла рано в 65 лет, но она так вкусно пахла- моими любимыми плюшками, молоком и чем то родным очень)
Хоть один адекватный отзыв. Мне уже надоело собачится и читать чушь.Все люди воняют. По природе своей. Не буду перечислять зоны повышенной вонючести М. и Ж. Но есть средства гигиены, вода, туалетная вода... и куча примочек. И человек не пахнет а благоухает.Если болезни желудка, онкология, или зубы- тут спора нет. Но моя бабушка из детства пахла сдобой, дед сигаретами и одеколоном шипр. Он считал это шиком. Не надо навешивать ярлыки на всех пожилых людей. на 90 % это зависит от человека
Аня
[454345836]
Моей бабушке 85, активная, кстати, такая женщина, 5 детей, еще столько же абортов (ну, сами понимаете, в те годы, особенно в деревне, контрацепция не была распространена), месячные до 60 лет были, еще может пойти огород посапать и так по дом ходит, помогает. От нее не пахнет. Правда, я с ней, конечно, в засос не целуюсь. Но прямо трупного или еще какого-то запаха я не чувствую.
Аня
[454345836]
кстати, насчет абортов, 50- это, конечно, не 19 или 18 век, но она говорила, что я с лестницы падала, и в яму какую-то прыгала. В общем, я так поняла, какие-то самодельные и типа природным путем, чтобы был. Тогда ж аборты не одобряли. В общем, страх и ужас, что женщины делали со своим здоровьем.
Гость
[170822368]
Аня
Сообщение было удалено
Да уж ..((( так и себя можно было угробить((( дикая страна была, да и теперь местами дикая..
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
если не знать, кто автор, вполне можно читать. Не пушкинского уровня, конечно, но ничего - мысль прослеживается. Мама его, кстати, как раз и не любила. Вот из вики: По словам Муханкина, он был нежеланным ещё до рождения. Его отец, не оформив брак с его матерью, бросил беременную от него женщину ради другой.Детство Муханкина было тяжёлым ≈ над ним издевались дома (в частности его мать) и в школе, наказывали за мелкие или не имевшие места прегрешения. Сам он, ожесточившись, начал, как и многие маньяки, издеваться над животными, мог нанести рану колхозной корове или лошади. Был склонен к кратковременным побегам из дома и бродяжничеству. Достигнув совершеннолетия, женился, у него родился сын, позже утонувший на Кубани. С 13 лет Муханкин совершал кражи и разбойные нападения, оглушая жертв обрезком металлической трубы. Муханкин был несколько раз судим, в основном за разбои, один раз за растление малолетней девочки (эпизод не был доказан).
К моменту последнего ареста Муханкин из своих 35 лет провёл в местах лишения свободы 18 лет. В 1995 году Муханкин начинает убивать и совершает за 2 месяца 8 убийств. Дальше говорить на эту тему не хочу. Там все кроваво. В интернете куча информации. Короче, говорят, всему ужасному любви не достает. Наверное, в этой мысли что-то есть. У другого известного убийцы Чикотилла мать рассказывала ему, что во время голода его старшего брата Степана якобы похитили и съели. Также существует версия о том, что старшего брата съели сами родители во время голода.
У меня подруга работает в пресс-службе в пенитенциарной системе (тюрьмы). Говорит, там многие заключенные пишут стихи, каждый третий - то художник (наколки делает), то поЭт. Прямо сплошные таланты, некоторые, кстати, так ничего, пишут, я правда не вникала в их тюремную поэзию. Аня рассказывала, тоже как меня зовут.
Аня
[454345836]
когда человек озлобляется - он начинает мстить миру. А озлобляются люди обычно не на пустом мест
вообще в криминалистике есть теория, что маньяками становятся так называемые "недолюбленные"". или, как другой полюс - "перелюбленные дети". Две крайности, короче. Ну, вот еще считают, что на папиков западают тоже недополучившие отцовской любви девочки. Это все считается психическим отклонением у человека. Так что ничего хорошего в большинстве случаев из таких возрастных пар не получается.
Ладно. Доброй ночи. А то уже на маньяков перешли:)
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
то-то и оно, что женщин тогда вообще не щадили. Стране нужны были строители коммунизма и человеческий ресурс, тем более, что 20 млн. уже потеряли в Великой Отечественной. Восполнять человеческие потери нужно было. И никого не интересовало, как там женщина будет его возобновлять, в каких условиях и какой ценой. Контрацепции нет, аборты под запретом - вот и делали все подпольно, имитируя выкидыш.
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, у женщины лучше развито обоняние (нюх) и они меньше выделяют пота. Поэтому в чем-то те, кто пишет, что женщины на старости не так воняют, как мужчины, в чем-то правы. Статья есть, кстати, интересная о различиях женщин и мужчин интересная на эту тему в АиГ. http://www.aif.ru/society/article/28623. Надеюсь, пропустит. Там, кстати, написано, что склонность к изменам передается по наследству, я даже не знала.
а запах тела таки действительно сильно еще зависит от еды. Алкоголь и мясо делает его более резким и неприятным.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Аня, вы химик что ли? Выше вы писали о том, что хотите придумать запах, который поможет людям жить друг с другом, не смотря ни на что. Зачем вам это?
я тоже буду Лето
[2519411059]
На тему запахов могу сказать, что пахнут все и мужчины и женщины. А в старости пахнут особенно, если не соблюдают гигиену. А учитывая, что не все в старости способны себя обслужить ( у некоторых нет сил залезть в ванну без посторонней помощи или они в ней падают) - то безусловно для старых людей - это проблема.
Элексир любви вряд ли тут поможет.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Совесть съедает остатки души?
Пусть доедает, а ты не шурши.
Если сожрать себя дала душа ?
Значит, не стоит она ни шиша.
Жуткие стихи. От лица сатаны написаны. Впрочем, все его стихи таковы.
Вообще интересная забава - рекомендую. Любой текст можно отнести к авторству светлой или темной стороны, впрочем как и разговор на форуме ;)). Мне особенно понравилось так песни слушать. Слушаешь и понимаешь от чьего лица исполняется ;))
я тоже буду Лето
[2519411059]
Как то однажды моя соседка по лестничной клетке ругалась с сыном. Она верующая. Только квартиру освятила. И вот сынулька ей и говорит: "Зачем квартиру освятила? Все равно сюда всех чертей созвала ..." Вообще было ощущение, что через него говорит темная сторона мира ;)) Парень то собсвенно этакий падший - сидит дома и похоже, что торгует наркотой. Так что эти ваши таланты тюремные ;))) тоже на чьей то стороне.
Аня
[454345836]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
да нет, куда нам простым маркетологам, еще и недоученным. Вообще это не моя идея. Была у меня подруга. Сейчас мы с ней уже не контактируем. Так ей вечно что-то такое в голову приходило - в том числе и эта идея. Все мечтала обрести полную гегемонию над мужским полом. Но в целом, думаю, именно поэтому и нет формулы люди, что люди должны сами научиться ее создавать. Любовь-то есть.
Аня
[454345836]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Второй стих - да, жуткий, а первый так ничего. Хотя, мне кажется, преступники вообще любят жаловаться на свою плохую участь.
Аня
[454345836]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
не знаю, я в этом не разбираюсь. Я их привела как пример того, что даже злодеи что-то там сочиняют. Депрессивные, конечно, но тем не менее. Я, например, шансон не люблю и зэковские песни на меня тоску наводят, а вот некоторые тащатся неимоверно.
Аня
[454345836]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
это он о себе говорил?
я тоже буду Лето
[2519411059]
"Не помешай. Если мужчина ≈ это лаборатория по производству и испытанию новых генов, то лучшее, что можем мы сделать для улучшения человечества, ≈ не мешать ходу ее работы. Не вмешиваться в эксперименты. Если мы хотим вылечить людей от алкоголизма, ни в коем случае нельзя насильно заставлять алкоголиков не пить. С таким же успехом можно попробовать всех левшей переучивать под правую руку ≈ ни к чему хорошему это привести не может. Через несколько поколений пристрастные к алкоголю особи вымрут либо выработают гормоны, противодействующие действию спиртного. Сравните, как уже сейчас реагируют на спирт давно знакомые с ним европейцы или встретившиеся с зеленым змием сравнительно недавно чукчи и алеуты. Пытаясь же ╚вылечить╩ алкоголика, пичкая его медикаментами, кодируя, насилуя его психику, заставляя ╚не пить╩, но не сдерживая давление окружающей среды с обилием водки в магазинах и пьяными компаниями, мы не просто вмешиваемся в происходящий в его организме природный эксперимент, а всячески мешаем его проведению, подбрасываем ложные факты и способствуем выработке неправильных решений. В результате, чем серьезнее становится наша борьба с алкоголизмом, тем большую силу он приобретает.
Примерно так же дело обстоит и с остальными пороками: табаком, наркоманией Древние индейцы не страдали табачной зависимостью (более подробно о вреде и пользе табака читайте на стр. 50). Среднеазиатские и африканские народы, которых мы часто обвиняем в пренебрежительном отношении к гигиене, практически не болеют гепатитом. Чукчи запросто поедают галлюциногенные грибы и ничуть от этого не страдают. Одно из правил дзюдо гласит: ╚Поддаться, чтобы победить╩. Возможно, и нам надо ему следовать."
Это из статьи - такой редкий бред...не пересказать. Действительно и пускай все себе пьют и колятся, вымрут полностью на радость комитета 300, очистят территорию эрэфии америкосам.
ГДе ж он там ничего - там же перекладывание свой вины на другого. Виноват тот, кто не показал пример, само это не виновато, совесть доели.
Аня
[454345836]
И я тоже буду Лето, вы слишком увлеклись мистикой.
Аня
[454345836]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
ну, о алкоголе и наркомании - это они, конечно загнули, в общем-то там имелось ввиду как бы различия между мужчинами и женщине в запахе, работе мозга и т. д.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Аня
Сообщение было удалено
Нет, я никогда ничем СЛИШКОМ не увлекаюсь. Держу дистанцию, смотрю со стороны ;)) Да это и не мистика, а деление на стороны - провокации мира человеку.
ну вы же более тонко ощущаете моральную тональность песен. Я в такие загадки и не играла никогда. Свобода как бы - вечное желание человека, но свобода от любви... В целом, думаю, это гимн ушедшей любви к женщине и прощание души с землей и ее страстями
я тоже буду Лето
[2519411059]
Аня
Сообщение было удалено
А если смотреть под углом просто отсутствия любви? а не любви к женщине - то тогда как?
Аня
[454345836]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
ну, хоть вспомнила, как называется комитет. Вы правда в это верите?
Гость
[170822368]
Аня
Сообщение было удалено
Все так. Но сколько брошеных детей из детских домов, где жизнь совсем не сахар, не озлобляются и вырастают добрыми людьми, да еще и родителей ищут своих, когда то отказавшихся от них. Много тех, кто с не менее тяжелым детством ( родители алкаши и тд) все равно брались за ум. конечно, детство и среда накладывают отпечаток, но думаю, что Муханкин этот все равно бы стал убийцей.
Аня
[454345836]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
тогда плохо. Любовь есть Бог. Созидательное, светлое, чистое. Я вообще-0то верю в Бога, атеистом себя не считаю, осталось лишь определиться в какого именно. Ну, как высшая справедливость, высший абсолют и т. д.
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
я вообще читала, что астрологи, не знаю, так это или нет, говорят, что у человека заложена склонность к насилию, и в общем-то по гороскопу можно даже вычислить потенциальных маньяков-убийц. Это как теорию привожу.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Аня
Сообщение было удалено
Я верю в факты. А факты говорят о том, что эрэфия вымирает, а маленькая кучка людей обогащается, используя манипуляции сознанием - вроде вечной угрозы терроризма, чтобы полностью контролировать людской поток.
Гость
[170822368]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому сходятся обычно люди, которых тянет к друг другу и запахом тоже))) когда ты обнимаешь родного и близкого тебе человека( ребенка, мужа любимого, маму) тебе становится так хорошо, тепло и окутывает счастьем)) я бы не смогла пересилить себя и жить с мужчиной, не то что не любя его, да еще когда запах раздражает. Жаль эту вашу знакомую, наверное у нее веские причины должны быть, чтобы жить с этим мужчиной(((.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Аня
Сообщение было удалено
Откуда такой интерес к маньякам?
Аня
[454345836]
я вообще не понимаю, как жить с мужчиной, которого не любишь?
Аня
[454345836]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
мне всегда было интересно развитие человеческой личности. То есть, вот как человек к чему-то приходит. Я например, знаю, не только о маньяком, но и о святых, писателях. Их биографии, их судьбы. И всегда было любопытно, что побудило написать то ли иное произведение.
Гость
[1963709483]
. Все мечтала обрести полную гегемонию над мужским полом. Но в целом, думаю, именно поэтому и нет формулы люди, что люди должны сами научиться ее создавать. Любовь-то есть.
)По мему это мечта всех баб,она ее только озвучила.Но скорее русалка на шпагат сядет,чем вы будете управлять нашими поступками. А "гегемонить" у вас получается ровно до тех пор,пока мужики не поймут что Ж. на самом деле из себя представляет.Хотя идиотов,надо признать,пока много.)