Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Мужчины еще и не так долго пишут, а много, много дольше. Зануды ...они такие...любят выносить мозг окружающим
Бисерометание до вечера окончено.
Гость
[1963709483]
Мой муж считает,что ему со мной безумно повезло..предыдущая жена его не любила,что она ему и заявила при разводе.И если вам так охота заглянуть в нашу замочную скважину- вчера.например, сексом в машине в гараже весь вечер занимались(у нас свой дом и гараж при нем),дабы не смущать своими криками детей в доме-так что пожалейте кого-нить другого)))и футбол и рыбалку он не любит.
Приветствую) Вот это по нашему, а то Пушкин,Лермонтов...........)))
Зануда- это любой пол может быть))))я тоже зануда)))но я женщина...как мне говорит муж иногда-мне с тобой повезло,на твоем фоне я не выгляжу занудой вообще)))ну что теперь..вот такая я))))гены...бурятские..у меня дед гуран,он умел мозг вынести так,что люди через окно выходили от него))))а кто-то поругаться любит -мама не горюй...вчера видели как две тетеньки на автостоянке матом друг друга поливали и готовы были уже применить в качестве аргументов длинный маникюр))))))
Теперь понимаю категоричность ваших постов..да..эта сфера работы нагляднее всего демонстрирует итоги жизни.Согласна с вами-каждый пожинает плоды того, что строил(отбросим факты ЧП в жизни как ,например, внезапная смерть всего молодого поколения в семье)- в большинстве случаев так и есть
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Естествено нет
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Сравнил пожилых женщин и мужчин. Пожилые женщины не воняют, от них только позитив, они гостеприимны, добры.
А что старые пердуны? Никчемные стариканы, воняющие, бухающие, ворчащие и никчемные
Я точно так же ухаживаю за своей мамой, причем тут жалко?
А тебе жалко проявить внимание матери??
Гость
[2257009683]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
Вот именно - этого самого Гарика противно читать - пропускаю её нудные посты, нудит.нудит...
Гость
[2257009683]
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
больная....
kfif
[2914413031]
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
Незамужних теток сажают в одиночную камеру в Петропавловской крепости?:) А кто же тогда работает, общается с детьми и внуками, ездит на экскурсии, ходит в театр? Или они все подделали справку что у них есть дома мужик и их, так и быть, оставляют в социуме? Сужу по своей маме - в молодости ей было тяжко, одна зарплата - не две, чтобы обеспечить меня по полной ей приходилось пахать на трех работах, я росла без присмотра со всеми отсюда вытекающими. Хотя и тогда, в лихие 90-е, были тетки пашущие на трех работах при наличии живого здорового мужа, а муж лежал на диване и оплакивал советскую власть, даже тарелку за собой не мыл. Ну вот я выросла, вышла замуж и теперь все приятельницы мамы орут как бешеные - "Какая ты счастливая, дочь и внук есть, а проклятого балласта на диване нет, на завтрак овсянка, на ужин йогурт, в квартире стерильная чистота, табачного дыма нет, пустой бутылки ни одной за 10 лет на мусорку не вынесла - вот оно, ЩАСТЬЕ!" Есть те кто не орет - это те кто любит мужа и рад что он у них есть, но таких от силы процентов 10, как это не печально:(
В нашем семействе аналогичный случай - у папы жена на 20 лет младше и действительно его любит. Но это тот редкий 1% исключений который подтверждает правило - девушки старых мужиков не любят и не хотят. Она мне сама объясняла почему ей хорошо именно с мужем постарше - для 99% женщин эти принципы не работают.
Аня
[454345836]
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
циником здесь Пушкина никто и не называл, всего лишь гулякой, картежником, повесой и бл..дуном. Это все факты его биографии. Вы просто не хотите понять одну простую истину - человеческая природа противоречива. И Пушкин - яркий тому пример. Намерения намерениями, а дела делами. Судят за дела, а не за намерения. Может высший суд, если он есть, судит еще за намерения...Назвать Пушкина зрелой личностью у меня язык не повернется, он большой ребенок, дети не циники, они верят там в что-то прекрасное и у них кипят души прекрасные порывы, но осознанно или неосознанно (как там у них получается) они тоже причиняют много боли близким и окружающим.
Кстати, я реальный персонаж, поверьте на слово. Не тролль, и не кто-то из вумена.
Аня
[454345836]
в смысле реальный человек.
Аня
[454345836]
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
здесь никто особо-то возрастные браки не осуждает - здесь всего лишь резюмируют тот факт, что за такими браками стоит: или материальная выгода, или психологические проблемы (недолюбленность или перелюбленность отцом), или просто отсутствие достойной альтернативы, то есть ровесника, который смог бы подарить ту степень заботы, что и взрослый.
Аня
[454345836]
К тому уровень психологического развития у разных людей разный (с паспортным возрастом может не совпадать) и сексуальный темперамент тоже. Есть фригидные женщины или женщины с низким сексуальным темпераментом, да, такие вполне могут жить с мужчиной и за 50, потому что им этот секс-то не особо и нужен.
Аня
[454345836]
ну и по факту, относительно браков с пьяницами, наркоманами и т. д. Многие женщины психологически махозистки, влюбятся в какого-то пьяницу или наркомана, а потом страдают, но все равно любят, уйти не могут. Это даже не любовь, а эмоциональная зависимость и психологический мазохизм какой-то. Ну, видно, нравится человеку страдать и самого себе разрушать изнутри в таком браке. Или может они себя чувствуют спасителями душ человеческих. Может им кажется, что без нее супруг вообще пропадет. Хотя спасения утопающих - дело рук самих утопающих (это я образно, конечно). Или надеются, что он изменится, остепенится. По мне лучше разорвать такие отношения и один раз отмучиться, когда идет процесс отвыкания, чем всю жизнь страдать.
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже буду Лето, вы абсолютно правы. Обычно незачем. Это чужой для нее человек.
Лето
[1051082892]
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала это про всех М тут присутствующих ))) Вы почему то приняли все на себя (почему?)
Выражение- обосранные простыни - я встретила впервые на этой ветке, долго смеялась и решила включить в свой словесный арсенал. Видно не зря! На вас явно подействовало.
Лето
[1051082892]
Аня
Сообщение было удалено
Я Лев тоже, но у меня еще два Тельца, Юпитер, Марс,еще кто-то, забыла,давно смотрела. Рака точно нет. Просто кое-что в ваших рассуждениях сильно напомнило меня, поэтому спросила.
Лето
[1051082892]
Гостья
Сообщение было удалено
Моя тоже по подругам ходит, даже бегает, очень шустрая еще. Но подруги это не семья, она сама так говорит.
ну, я уже писала, собственно, почему я здесь оказалась. На вумен не так часто захожу. Знаю его полгода, но местных обитателей и постоянных тусовщиков не знаю и в нравах пока теряюсь. Уразумела, что здесь еще троллей дофига и сотрудников вумен. Из контекста ветки поняла, что некие Гриб и Хугин - местные знаменитости. Сначала отвлечься хотела, потом вообщем-то даже интересно стало. Втянулась. Говорю ж, компания так ничего собралась - некие мысли и обмен информацией пошел, а не только словесный понос и срач.
Лето
[1051082892]
Аня
Сообщение было удалено
Мухосранск напомнило)))
kfif
[2914413031]
Лето
Сообщение было удалено
Лично я - да, а про других не знаю.
Гость
[454345836]
kfif
Сообщение было удалено
вот у моей мамы то же самое. Ей как-то сказали: "Вышла бы замуж, тяжело же одной". Она ответила: "Мужу угождать надо, ухаживать за ним, терпеть другого человека в доме, если бы любила - еще куда ни шло, а так, чтобы просто был - не надо". Сейчас живет с бабушкой, завели себе там котов, цветов посадили. Тихо, мирно, спокойно.Есть, конечно, люди которые страшно боятся одиночества, им бы лишь бы кто-то был рядом, они от одиночества сходят с ума, а есть те, кто вполне комфортно в нем варится. Экстраверты и интроверты. Последние сами по себе. И вполне довольны.
Аня
[454345836]
и относительно осуждения. Ну прямо людям делать больше нечего, чем только осуждать кого-то. Они просто косточки перемывают, треплются. Ну и в контексте недоумевают, чего она там в нем нашла, к примеру.?Все, что загадочно и непонятно, всегда вызывает повышенный интерес и желание понять, в чем причина. Просто особенности человеческой психики - склонность к познаванию мира и себя, любознательность, можно сказать. А тем, кто находится в эпицентре сплетен, обычно всегда кажется, что его осуждают или завидуют (как вариант). Ну и паранойя развивается на этой почве. Мне, например, дела нет до Высоцкой, пусть там себе живет, как хочет, ее жизнь, но все же интересно, как относительно молодая женщина может жить с 75-летним старцем?
Аня
[454345836]
то есть здесь стоит простое любопытство, а не осуждение или зависть. Во всяком случае у меня.
Leto
[1051082892]
Из четырёх детей Пушкина только двое оставили потомство ≈ Александр и Наталья. Потомки поэта живут сейчас по всему земному шару: в США, Англии, Германии, Бельгии. Около пятидесяти из них проживают в России, в том числе Татьяна Ивановна Лукаш, прабабушка которой (внучка Пушкина) была замужем за внучатым племянником Гоголя. Сейчас Татьяна живёт в Клину[72].
Leto
[1051082892]
Рост А. С. Пушкина составлял 2 аршина 5 вершков с половиной (он замерен художником Григорием Чернецовым 15 апреля 1832 года)[73]. Это 166,7 см, что на то время было для мужчины немало (рост жены Пушкина составлял 173 см)[74]
и если уже рассуждать о той же женской сексуальности, то она никогда особо и не приветствовалась, мне так кажется. Разве что в ХХ столетии. Ну сами подумайте, контрацепции нет, за наслаждение приходилось платить многочисленными родами, ходить непойми как и мучаться токсикозами, секс - вообще в религии трактуется как грех. Особенно добрачный. В браки вступали часто с большой разницей в возрасте, где и сексом-то заниматься с мужем старым охоты нет, пожалуй. То есть женская сексуальность не развивалась, а блокировалась. Хотя Анна Керн, пожалуй, была сексуальной барышней. Пушкин называл ее вавилонской блудницей и писал, что у нее есть орган, позволяющей ей летать, наверное имел ввиду ее способность испытывать быстрые оргазмы.
Лето
[1051082892]
Внешность Анны Карениной была списана с внешности Марии,старшей дочери Пушкина.
Наталья вторая дочь была высокой и считалась красавицей. Экзотичная дама.
Аня
[454345836]
Аня
Сообщение было удалено
поэтому на то время, пожалуй, такие типажи как пушкинская Татьяна имели место быть. Но сейчас уже другая эпоха. И многие женщины хотят иметь полноценную сексуальную жизнь. Как и мужчины.
Аня
[454345836]
Лето
Сообщение было удалено
про Каренину я знаю, ну, что она списана с дочери Пушкина. Толстому нужно поставить памятник за то, что он описал трагедию русской женщины, осмелившуюся влюбиться. Хоть Толстой и считал этот роман неудачным, ну, когда увлекся религией безмерно. А по сути, живет себя молодая женщина 28 лет, с 18 лет замужем за мужчиной, который ее старше. Не помню, какая у них там разница, но старше. 10 вроде точно есть. И всем он хорош - и деятель государственный, и ученый, и человек хороший. Но у Анны эмоциональный голод. Не чувствует она с ним женщиной. Интересов особых нет, вся любовь выливается на сына. Потом появляется Он. Красивый, молодой, интересный. И она влюбилась, причем фатально. В смысле и тогда некоторые дамы умудрялись заводить романы на стороне, но они же были тайными! А тут все чувства напоказ. Такой удар по патриархальному обществу. Отвернулись все. А как Толстой показал, когда она кралась в дом, чтобы увидеть ребенка. А ведь Анна не крутила романы время от времени и каждый год у нее было по любовнику. Просто эмоциональный голод. Напоминает одну мою знакомую. Рассказывает "Вчера посидела я в одной комнате, потом пошла в другую, потом пошла на кухню, там посидела, чай попила. Вот так хожу и слоняюсь из угла в угол". У нее, кстати, тоже муж и ребенок. Самой 28 лет. Когда она идет в кафе тайком от него и он звонит, она не берет трубку, выходит на улицу, чтобы не было слышно музыку, и говорит, что она в туалете была, не могла ответить на звонок. Доверия, как понимаете, у них большое. Хотя может он просто жутко ревнивый, не вникала.
Гость
[2978725618]
[quote="Аня"]ЛетоВнешность Анны Карениной была списана с внешности Марии,старшей дочери Пушкина.
Наталья вторая дочь была высокой и считалась красавицей. Экзотичная дама.про Каренину я знаю, ну, что она списана с дочери Пушкина. Толстому нужно поставить памятник за то, что он описал трагедию русской женщины, осмелившуюся влюбиться. Хоть Толстой и считал этот роман неудачным, ну, когда увлекся религией безмерно. А по сути, живет себя молодая женщина 28 лет, с 18 лет замужем за мужчиной, который ее старше. Не помню, какая у них там разница, но старше. 10 вроде точно есть. И всем он хорош - и деятель государственный, и ученый, и человек хороший. Но у Анны эмоциональный голод. Не чувствует она с ним женщиной. Интересов особых нет, вся любовь выливается на сына. Потом появляется Он. Красивый, молодой, интересный. И она влюбилась, причем фатально. В смысле и тогда некоторые дамы умудрялись заводить романы на стороне, но они же были тайными! А тут все чувства напоказ. Такой удар по патриархальному обществу. Отвернулись все. А как Толстой показал, когда она кралась в дом, чтобы увидеть ребенка. А ведь Анна не крутила романы время от времени и каждый год у нее было по любовнику. Просто эмоциональный голод. Напоминает одну мою знакомую.
мне нравится этот роман. Анна не могла быть счастливой без своего ребенка когда была с Вронским, даже их общая дочь с ним не могла смягчить боль от разлуки с сыном. А без Вронского тоже не могла. Как болезнь ее чувства к нему. Совместить и того и другого было невозможно.
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. В пожилом возрасте с вами смогут жить только,если у вас пенсия большая, или есть есть общая история жизни и какие-то общие воспоминания. Свет былой любви хотя бы. А так, ну нафига женщине мужчина за полтинник - полноценного секса с ним не будет, а многим женщинам-ровесницам, которым тоже за 50, он (секс этот) уже и не нужен. КПД такого мужика тоже исчерпан, толку от него никакого, разве что из страха одиночества и из материальной выгоды может жить.
Аня
[454345836]
Вероятность любви в таком возрасте низкая, хотя мне и говорили, что в домах престарелых даже случаются романы. Но объективно - человек в процессе жизни тратит свои душевные силы, а тут если еще вредный старик со своими какой-то подвернется, то терпеть его злой характер и старческие капризы уж точно никому не захочется.
Аня
[454345836]
со своими причудами подвернется - пропустила слово.
Гость
[2978725618]
Аня
Сообщение было удалено
многие женщины просто физически не могут быть одни. Я знаю такую - она будет жить в самых стесненных условиях, но только бы не одна. А кому то как воздух необходимо личное пространство и они вполне могут быть долгое время одни. И я согласна со всеми предыдущими постами Гостя и Ани, сходиться с малознакомым дядькой - дедулей в 60 лет совершенно не для чего. когда люди долго живут вместе они привыкли настолько к друг другу, что уже одно целое становятся. А заново в таком возрасте впускать в свой быт кого то... не понимаю.
Гость
[1963709483]
Сравнил пожилых женщин и мужчин. Пожилые женщины не воняют, от них только позитив, они гостеприимны, добры.
А что старые пердуны? Никчемные стариканы, воняющие, бухающие, ворчащие и никчемные
Ну почему господь так тебя наказал не дав ума ! Бедная стервочка )) Пожилые люди и М. и Ж. ничем не хуже и не лучше Вас писялок20- 30 летних. Разве что мудрее и умнее. И относится к ним надо с уважением. Я лично не всречал дурно пахнущих пожилых людей (65 и более ) Если он не парализован и не болен,то ничем от тебя не отличается,разве что наличием мозга. Может твой круг общения это помойка,тогда извини. Я там не был. С тобой мужчины не хотят ничего ? Старики то причем ?И ведь именно мужчины ! Бабки пахнут исключительно Caron▓s Poivre, а деды фекалиями. Душ не отменял никто. Мойся чаще и может какой нибудь М. (идиот ) обратит на тебя внимание. Желаю успехов.( но не от души ).
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что такие понятия, как близость и гармония - душевная, духовная, психологическая, даже сексуальная - обычно не возникают с бухты -барахты. На это уходят годы. Отношения строятся людьми, как тот же дом, бизнес и т. д. Где-то люди идут на компромиссы, где-то уступаю, где-то поступаются собственными интересам, учатся слушать и слышать друг друга, понимать. Все это не сразу получается. Обычно все идеально только первые несколько месяцев, когда влюбленность сильная и недостатки человека просто не замечаются. А потом начинается психологическая притирка. Не каждый эту притирку выдерживает.
А некоторые люди хотят, чтобы оно само по себе все взяло и возникло, по щучьему веленью, по моему хотетью.
Аня
[454345836]
Аня
Сообщение было удалено
не знаю, может у кого-то и бывает так, что все изначально хорошо, а потом еще лучше, и никаких трений и непонимания. Но мне кажется, что это исключительные случаи.
Лето
[1051082892]
У меня собака перед смертью воняла трупом. И старики иногда так воняют.
У мамы воняло из-зо рта пока я не заставила ее снять мосты и сделать пласмассовую челюсть, ее можно помыть и полость рта почистить.
В душе только запах пота можно смыть. А запах нутра гнилого ничем не смоешь!
Хватит уже про это.
Бабки меньше воняют, т.к. более разборчивы в еде и более гигиеничны. А по большому счету все воняют.
Я поела недавно копченой домашней колбасы (муж привез), так после этого в спортзале, когда разогрелась из под мышек этой колбасой запахло ))) Побежала помыла подмышки, когда опять довела себя до пота - колбасная вонь повторилась.
Больше я на колбасу не поведусь,не зря наш сын от нее отказался.
Запахи все идут изнутри! Душем их смыть можно совсем ненадолго. А запахи пота молодых парней мне даже иногда нравится. В спортзале по запаху знаю кто че ест)))
Гость
[170822368]
Лето
Сообщение было удалено
)))) надо же, вы прямо нюхач))) нюхачка)) точнее. ну есть такие люди, к запахам особо чувствительные. Среди мужчин большая редкость нюхачи)) я как то стариков не нюхала, была знакома с одним замечательным человеком, ему было за 70 ( по крайней мере мне так казалось) бывший разведчик, умнейший человек, разговаривать с ним было безумно интересно, выглядел хорошо, не пах никакой гадостью)) но вот представить его своим любовником или мужем - неееее)))) кстати с женой своей они прожили очень много лет тоже была знакома- нормальная ухоженная женщина, бабкой не назовешь. Бывший разведчик ее очень уважал. Очень достойная пара. Может я не нюхач? Вроде бы чувствую запахи неплохо)) как то не хочется пахнуть в старости((( помню бабушку свою- она умерла рано в 65 лет, но она так вкусно пахла- моими любимыми плюшками, молоком и чем то родным очень)