Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Все, отстрелялась. Пойду прогуляюсь, в такую погоду не хочется сидеть дома:)
Гость
[1963709483]
вот все равно чувствуется, что в вас до сих пор живет обида и вы ищете подтверждения своим ранее сделанным выводам о женском предательстве. И выбираете себе женщин для секса, которые лишний раз вас в этом утвердят ( например, изменяющих своему мужу). я спросила неужели вам никто не понравился за все это время ни разу как человек, не как дама с которой вы бы хотели провести ночь, а просто... Или когда вы чувствуете что либо подобное вы сразу же запрещаете себе чувствовать, вспоминая о пережитом когда то?
От наивные вы,ей богу. Как вам бабам хочется чтоб мы страдали, кусали себе локти,мол потерял такое добро и думал о бывшей всю жизнь). Да нет этого,даже не вспоминаю. У меня хватило здорового цинизма и решимости все разорвать, когда эти отношения перестали быть тем, чем они были раньше.
И я не собираюсь тащить за собой по пустыне мертвую лошадь, из ностальгических воспоминаний, какой хорошей она была при жизни. Умерла -так умерла ) Жизнь прекрасна и она продолжается )
Гость
[1963709483]
я спросила неужели вам никто не понравился за все это время ни разу как человек, не как дама с которой вы бы хотели провести ночь, а просто...
Нравились конечно,в Украине много красивых женщин. Но только ВНЕШНЕ. Глупо отдавая кошелек цыганке надеяться что вот эта не обманет...Свою судьбу вменяемый человек решает сам.Женщины кокетки от природы.Они из кожи вон лезут лишь бы понравиться . И их даже не надо задаривать подарками и прочей ерундой,если она в кого то вцепилась. Если это совпадает с моим настроением,то почему бы и нет ? Я не качок и ничем не выделяюсь среди других мужчин.Они ищут приключений- "их есть у меня" Старо как мир. Но я то уже другой ))) Знаем,плавали)))
Гостья
[11600634]
Лето
Сообщение было удалено
А моя по подругам ходит, таким же одиночкам (почти все вдовы), радуются жизни себе, нет воняющих пердунков
Гость
[170822368]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли))) я не про бывшую по которой страдать надо)) тут я соглашусь- умерла так умерла. Обратной дороги нет. Я про других которые позже встретились - ну вот екнуло сердце. А вы ему что? Молчи приказываете, как подавляете чувство? Говорите себе, что все они только с виду ангелочки, а сами дьяволицы)))?
Гость
[1963709483]
А моя по подругам ходит, таким же одиночкам (почти все вдовы), радуются жизни себе, нет воняющих пердунков
Ваша мама естесственно не воняет. ?
Гость
[170822368]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот наконец то ответили)) я вот тоже сделала свои выводы в свое время, разодранное в клочья сердце не может и не хочет любить. Однажды обидела хорошего человека- никак не мог поверить, что женщина может не хотеть " простого семейного счастья")) - это его слова. Ну ладно я, одна сошла с дистанции- другим меньше конкуренции)) Ну а вы то не закрывайтесь так уж, вдруг пропустите именно вашего и очень хорошего человека. Ну не все акулы, не все вцепляются мертвой хваткой))) хотя... зачем это мне, вас разубеждать. Время все расставит по своим местам.
Ваша мама естесственно не воняет. ? Твой отец ,я так понял его уже нет, тоже был бы в категории пердунков ?? Вот таких тупорылых овец,которые про_срали свои семьи и от злости что на_х никому не нужны несут чушь тут, я действительно не перевариваю .Благоухающая ты наша. Есть пожилые люди. Точка. И твои дебильные определения, жлобиха,портят имидж всем Ж.
Гость
[1963709483]
ну вот екнуло сердце. А вы ему что? Молчи приказываете, как подавляете чувство? Говорите себе, что все они только с виду ангелочки, а сами дьяволицы)))?
Екает гораздо ниже сердца, не более. Не ведусь я на обертки из под конфет. Чистая физиология. Да и какие вы дьяволицы ) Это вам хочется казаться роковыми женщинами. Умные мужики вас сканируют на раз ))
Гость
[170822368]
Гость
Сообщение было удалено
Ой нет. Не сканируют. Вы вообще слепые просто. Практически все ведутся на фантики - красивый фасад)), в чем нет в принципе ничего плохого, все практически любят глазами. ( мужчины). И все поддаются на льстивые речи. Вы совсем не разбираетесь в женщинах или вы один тут такой умный на миллионы мужчин. Лично я не встречала в жизни таких умных. В теории они видимо должны быть. Где то)).
Аня
[454345836]
ничего, девочки, когда я изобрету формулу любви - каждой твар*и будет по паре:))).Это поговорка такая, а не обидный эпитет. И не нужно будет думать, как разогреть сексуальный интерес в браке, выпил настойку - и порядок.
Лето,я не разберу, их там много разных - есть и Лев, и Дева, два раза, и Близнец (раз) и Скорпион, и Рак, и Весы, и Козерог, и Водолей. Какие-то дома и аспекты. Но в целом, то, что там написано, мне понравилось.
Гость
[1963709483]
Ой нет. Не сканируют. Вы вообще слепые просто. Практически все ведутся на фантики - красивый фасад)), в чем нет в принципе ничего плохого, все практически любят глазами. ( мужчины). И все поддаются на льстивые речи. Вы совсем не разбираетесь в женщинах или вы один тут такой умный на миллионы мужчин. Лично я не встречала в жизни таких умных. В теории они видимо должны быть. Где то))
Для чего оно мне надо ?Если женщина до 40 лет жила без мужчины, или меняла их постоянно, то надеяться, что после 40 пойдет душевная отдача и тепло - наивно. Приблизить даму помоложе- повторить рондиного генерала.Вот и получается ,что одному комфортней. Надолго удержать возле себя мужчину может, пожалуй ,женщина с интеллектом, но это тоже вилами по воде писано. Наверное я не умный и не разбираюсь в Ж. но на грабли не наступлю. Детей не надо уже. Так на кой мне жена ?Для статуса? Плевал я на статус. Я не угрюмый бука,а веселый и общительный человек. И мне ХОРОШО.
Аня
[454345836]
Ключевая фраза - душевная отдача и тепло ....А ведь хочется все же?:)
Гость
[2519411059]
А зачем вы пытаетесь влезть в душу к 1536218719? Ну хорошо ему так и слава те Господи. Одни призывают не лезть к замужним дамам (можно подумать он их насильно к себе в койку затаскивает (нлп и пикап применяет и энергетические практики ;)), другие хотят понять почему...да по кочану. Зачем вы вообще ему помочь пытаетесь? Он и так себе замечательно помогает в нужных ему вопросах. Ну хочет человек быть один, комфортно ему так и прекрасно, а так бы жил с кем то и сам мучался и других мучал, а на фига?
Вообще вся эта мужская теория о том, что нужно гулять до 50-60 и лишь потом сойтись с кем то там, чтобы ухаживали меня забавляет. Зачем любой нормальной женщине ухаживать за человеком с которым у нее нет ОБЩЕЙ ИСТОРИИ ЖИЗНИ? Вот просто ответьте себе на данный вопрос. Я сама соцработник и помогаю старикам и инвалидам - вижу различные результаты жизни людей и можно даже делать выводы почему они к такому результату пришли. Если человек всю жизнь жил исключительно в свое личное удовольствие - то в старости расплата за данный факт неизбежна. Одиночество, болячки и переосмысление жизни. Простой вопрос - ПОЧЕМУ женщина ВДРУГ будет с ВАМИ в данном периоде жизни? Для чего ей это нужно?
Гость
[2519411059]
Представьте картинку - старый развратник, прыгающий время от времени по койкам, ВДРУГ решил ощастливить СОБОЙ какую то с его точки зрения ДУРУ. Потенции нет, море болячек, благодаря такому то образу жизни, характерец, который даже своему близкому другу не пожелаешь (что уж о врагах то говорить) и вот ЭТО претендует на ЗАБОТУ?
Заботятся о тех кого любят, кем дорожат, кто нужен или хотя бы есть общая история жизни - дети выращены вместе (общим трудом), домик построен, есть что вспомнить. Да часто даже и о таких не заботятся, а вы все мечтаете о халяве пожизненной. Ну мечтайте, этого никто запретить не может.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Предыдущие посты мои - две штуки ;))
я тоже буду Лето
[2519411059]
Все же женщины КАРДИНАЛЬНО отличаются от муЩЩЩЩин. В большинстве своем. Забота о детях и понимание хотя бы интересов детей рядом с собой позволяет женщине вырасти над животным (которое трахает и ни за что не отвечает). Вот у меня есть подопечная 1930 г.р. - инвалид 2 группы, передвигается по дому с ходунками и при этом ухаживает за инвалидом 1 группы - своим внуком (там дцп, лежачий больной, даже никогда не сидел - сейчас ему 23 года). Отец рано умер, мать рано погибла, в войну была в детском доме, всю жизнь прожила с одним мужем, родила дочь. У дочери четверо детей, включая мальчика 23 лет с дцп. Дочь вместе с мужем забили на него, а бабка везет. Раньше везла двоих лежачих - мужа и внука, а сейчас внука. Много вы знаете таких историй про мужчин? Я лично вообще таких не знаю - совсем.
Другая история - мужчина (семейный), всю жизнь пил, жену бил, дочке тоже доставалось. Пришла старость, дряхлость, болячки. И ...о ужас, жена ушла к сестре жить - сказала..дословно:"Если я от него не уйду - то уйду в могилу." Дочь вышла замуж и живет отдельно. И вот живет он один...и это страшно, поскольку соцработник для него самый близкий родственник.Я его соцработник. А мне то он собственно на фига уперся? Вот вы сами об этом подумайте. Да, я делаю свою работу, все что положено и даже больше, но мне этого человека не жаль, сочуствия он у меня особого не вызывает - по поступкам и награда.
я тоже буду Лето
[2519411059]
А вот теперь давайте поможем ;)) нашему 1536218719))))
Его текст: "Для чего оно мне надо ?Если женщина до 40 лет жила без мужчины, или меняла их постоянно, то надеяться, что после 40 пойдет душевная отдача и тепло - наивно. Приблизить даму помоложе- повторить рондиного генерала.Вот и получается ,что одному комфортней. Надолго удержать возле себя мужчину может, пожалуй ,женщина с интеллектом, но это тоже вилами по воде писано. Наверное я не умный и не разбираюсь в Ж. но на грабли не наступлю. Детей не надо уже. Так на кой мне жена ?Для статуса? Плевал я на статус. Я не угрюмый бука,а веселый и общительный человек. И мне ХОРОШО."
Зачем женщине С ИНТЕЛЛЕКТОМ такой как вы? Что кроме пустоты своей души вы можете ей предложить? Свое б...во? или может свой образ жизни? Я от мужиков просто офигиваю. Желание вечной халявы НАКАЗУЕМО.
БЕС-Платно = это когда БЕС ПЛАТИТ, а он дорого спрашивает за уплОченное ;))
Гость
[1963709483]
От наивные вы,ей богу. Как вам бабам хочется чтоб мы страдали, кусали себе локти,мол потерял такое добро и думал о бывшей всю жизнь). Да нет этого,даже не вспоминаю. У меня хватило здорового цинизма и решимости все разорвать, когда эти отношения перестали быть тем, чем они были раньше.
И я не собираюсь тащить за собой по пустыне мертвую лошадь, из ностальгических воспоминаний, какой хорошей она была при жизни. Умерла -так умерла ) Жизнь прекрасна и она продолжается )
Нет, мы не наивные, но очень хочется, чтобы вы страдали потеряв нас)
Чобы страдать из-за того,кто это с тобой проделал это уже запредельный мазохизм.И лекарство тут одно- расставание и стирание из памяти. Что и было с успехом сделано. И заниматься русским национальным видом спорта-прыжками на грабли и надеяться что в очередной раз не прилетит нет ни малейшего желания.
Мэн
[728926403]
[quote="я тоже буду Лето"]Все же женщины КАРДИНАЛЬНО отличаются от муЩЩЩЩин. В большинстве своем. Забота о детях и понимание хотя бы интересов детей рядом с собой позволяет женщине вырасти над животным (которое трахает и ни за что не отвечает). Вот у меня есть подопечная 1930 г.р. - инвалид 2 группы, передвигается по дому с ходунками и при этом ухаживает за инвалидом 1 группы - своим внуком (там дцп, лежачий больной, даже никогда не сидел - сейчас ему 23 года). Отец рано умер, мать рано погибла, в войну была в детском доме, всю жизнь прожила с одним мужем, родила дочь. У дочери четверо детей, включая мальчика 23 лет с дцп. Дочь вместе с мужем забили на него, а бабка везет. Раньше везла двоих лежачих - мужа и внука, а сейчас внука. Много вы знаете таких историй про мужчин? Я лично вообще таких не знаю - совсем. Другая история - мужчина (семейный), всю жизнь пил, жену бил, дочке тоже доставалось. Пришла старость, дряхлость, болячки. И ...о ужас, жена ушла к сестре жить - сказала..дословно:"Если я от него не уйду - то уйду в могилу." Дочь вышла замуж и живет отдельно. И вот живет он один...и это страшно, поскольку соцработник для него самый близкий родственник.Я его соцработник. А мне то он собственно на фига уперся? Вот вы сами об этом подумайте. Да, я делаю свою работу, все что положено и даже больше, но мне этого человека не жаль, сочуствия он у меня особого не вызывает - по поступкам и награда.[/qu
а быть может такое окончание жизни было дано этому человеку для того чтобы он задумался? что то переоценил? как то внутренне над собой поработал?
Я как раз не хочу видеть обезьян в Лувре...а по поводу брака и любви все хорошо сказано уже давно без вас..никогда нигде не поощрялось житие женщины ,отгораживающей себя от мужчин(у психологов это считается отклонением межу прочим,они это лечат)))желание жить с любимым мужем и детей растить в браке они не лечат как раз)))Именно этот аспект дает мне право видеть свое превосходство над тетеньками,цинично в 20 лет рассуждающими,что любви нет а все мужики козлы и бараны))И потом про обезьян я пишу хамкам обычно,что написали,то и в ответ услышали..культурному человеку про обезьян писать не надо...нет необходимости
Аня от зол глаза не горят,не правда ли?Я вижу что моя сестра любит своего 47-летнего мужа,а не выбрала меньшее из зол...она и ровесника любила,поэтому с ним и мучалась 10 лет..она не из дам с расчетом по жизни...мы ведь с чего здесь начали вообще разговор(о теме),что если мы видим пару-ей ,допустим, 25,а ему 42,то уже здесь какая-то корысть...на это я и стала возражать...но большинство моих оппонентов здесь предпочитают меня закидать шапками,посоветовать отправиться к психиатру,но никак не хотят как раз признать,что у других людей бывают и другие примеры в жизни))
P/S/ С вами как раз по этой причине спорить интересно,вы не однобоки в рассуждениях, лично мое мнение(оставим в покое все эти дипломы филолога и деление произведений Пушкина на критический реализм в прозе и романтику в стихах,бог с ними),что циничный бабник не будет писать стихов о любви вообще...то есть он их не то что даже трогательно не напишет,он посчитает это пустой тратой времени-стишки про несуществующее кропать...поэтому когда "Жди меня" Симонова заставляет мою душу волноваться, значит видел он ту самую любовь...а не просто сидел на фронте от нечего делать упражнялся в написании вирш на тему)
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем вам общение с обезьянами и хамками? Это что - мазохизм?
Человек всегда ищет нечто, что подтверждает его личные убеждения. Правда для человека - это всегда набор личных убеждений. Благо этот набор можно и поменять (правда при наличии мозга и желания думать ;))
Приходилось Аня...и таких тоже немало..но я здесь не усматриваю причин в том,что любви в жизни нет..и мужчины все сплошь бегуны по сексам(к тому же те же психологи считают,что мужчина может просто без любви спать с женщиной,но это не значит,что ему не может встретиться та,которую он таки полюбит) .это лишь доказывает,что все мы ошибаемся пока живем,и в отношениях тоже..Жизнь вообще не сплошной праздник с маршем,как я всегда говорю-а кто нам обещал,что будет легко?Нас просто родили..обещаний не давали...Но самые прекрасные вещи в жизни случаются все-таки у людей любящих.ненависть и злоба съедают человека(это любой скажет невролог ).одиночество тоже часто заканчивается помешательством...(такие сведения были из русских тюрем,как известно политических любили сажать в одиночки,там была такая установка - не дать им вообще выжить,чем больше умрет,сойдет с ума-тем лучше)
С этим согласна,я лишь против,чтобы они осуждали при этом других...и вешали на них ярлыки...многие здесь браки с разницей в возрасте видели со стороны...многого не знают,а судят сразу обо всем явлении и почему оно есть...да тут причин тьма может быть, а не одна-пристроиться с гарантией...как минимум знаю одну весьма серьезную- дефицит отца в детстве...есть такое...эти девушки вообще априори на ровесников не реагируют,когда вырастают..им не хватило отцовского тепла..они стремятся компенсировать потом-кого там винить?их,или их маму,или папу?или общество,где есть такое явление как разводы и преждевременные смерти? да некого винить...и осуждать без толку..
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
Вы не замечаете, что сами себе противоречите? Вы призываете не осуждать и тут же ОСУЖДАЕТЕ других ;)) забавно.
Я думаю на этой ветке вообще нет случайных людей - тут все по своим личным причинам и вы тоже. Впрочем как и я и Аня, если она не выдуманный персонаж, вроде Ронды.
Гость
[1963709483]
Но ваша обида толкнула вас не к осмыслению, а в объятия прелюбодейства, хоть мужчина вы свободный, но пошли по рукам ради ублажения плоти. Каждая плотская сделка часть души омертвляет и в ней может не остаться места для любви (извините за пафосность).
Я не в осуждение, просто мысль проскочила.
Представьте, что однажды вы полюбили и потом при каждой близости вы начнете сравнивать любимую в подкорке с бывшими жрицами и думать. Эх у Катьки попа была круглее, у Таньки ноги длиннее, у Маньки что-нибудь еще поядристее.)
То чем мы сейчас занимаемся наз. СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС. По каким рукам я пошел ? Что за бред ? Какое осмысление ? Плюнул,растер и забыл !!И не надо пафоса. Я работаю и основные мысли в работе,а не кому бы присунуть. Тоже нашли пи..страдателя.) И вздохи на скамейке оставьте юношам несмышленым. Это у вас в башке только секс. А для нас развлекалово время от времени. А у вас впечатление,вроде я только и думаю кого бы снять на вечер.) Меньше читайте литературы с понтом умной. Все гораздо прозаичней. Захотел - пришла - ушла. И никаких высоких материй. )) Смешно читать ,ей богу. Я о сексе вспоминаю когда уже внаглую лезут в штаны )
Это мое понимание того,что душе свойственно любить...если мужчина способен любить-почему он не может полюбить женщину? Кстати...я видела как страдают мужчины от неразделенной любви..я даже замечала,что женщины быстрее забываются в этом случае..а у мужчины долго саднит в душе...и циники часто образуются именно из таких пострадавших от чувств...они такими не родились..мой папа пить и курить начал в 17 лет,когда его настигла первая любовь к девочке,которая курила и была эдакая задорная компанейская рубаха..до нее он считался в школе тихоней-отличником,который тихо дружил себе с одноклассником- схемы какие-то там паяли,после того как обжегся на этой девочке- куда только все делось..понеслось)))
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
О..глянь, пошла самореклама ;)))
Гость
[1963709483]
Я думаю на этой ветке вообще нет случайных людей - тут все по своим личным причинам и вы тоже. Впрочем как и я и Аня, если она не выдуманный персонаж, вроде Ронды.
Я случайный. Случайно попал на сайт и зацепило словоблудие некоторых особей. Ну и ввязался в базар. А сейчас от нечего делать захожу. Можно так сказать убиваю время. Личных проблем нет. Развлекалово )
Представляю..у меня муж-инженер...читал не меньше моего...я давно уже не учитель...работала несколько лет,потом ушла в журналистику - но стремление сеять доброе и вечное остается в крови навсегда у тех,кто когда -то прикоснулся к пед сфере ))
Гость
[1963709483]
О..глянь, пошла самореклама ;)))
И где тут реклама ? Наоборот скорее. Что у вас баб в башке творится ? Я не супер герой,не красавец, не олигарх, не фотомодель. Рядовой мужчина за 40. Правда Лето сказала что я старый пердун в обосраных ????? простынях. И кто из нас более адекватен ?
Я лично по причинам тяги к психологии)))Люблю ,знаете ли, сей предмет..а тут такая иногда психология,мама не горюй.да и весьма интересных оппонентов здесь тоже хватает..несогласна с мнением,что здесь одни неудачники и дураки-неправда...
.не думаю,что сильно кого-то тут осудила...когда хамят-отвечаю..но это не осуждение-это хук справа или слева в ответ на грубость всего лишь)))
Да очень простой ответ..я -холерик)))Была б флегматиком-прошла бы мимо))
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Драгоценный, личных проблем нет у тех - у кого их выше крыши = только они об этом себе признаваться не хотят, а тож с этим еще и делать шотА надо будет.
Гость
[1963709483]
Это мое понимание того,что душе свойственно любить...если мужчина способен любить-почему он не может полюбить женщину?
Бросайте Пушкина и прочих воспевателей "тонкой " и "загадочной" души женщины. Впрочем смотря как трактовать второе. Бабы загадят любое чувство.Тут классик прав.Все равно через пару лет мужик будет полировать рога. В 90 %.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
Пардоньте, а что вы тут стараетесь посеять? и главное в ком?
Гость
[1963709483]
Драгоценный, личных проблем нет у тех - у кого их выше крыши = только они об этом себе признаваться не хотят, а тож с этим еще и делать шотА надо будет.
Вы в жизни тоже цитатами разговариваете ? Это вообще то моветон.Значит ничего своего не приходит в голову. Не в обиду будет сказано. Если считать проблемой то,что зацепили бампер у машины, тогда есть. Завтра поеду на рихтовку.Страааашная проблема )
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе, что человек сам себе заказывает реальность - этакое самосбывающееся пророчество ;)). В вашей реальности вы всегда через 2 года полируете рога, ну нДравятся они вам, впрочем как знать - может вы особый вид нечеловеческого существа (демон, черт, кто там еще то ...ну сами вспомните).
Да не в Пушкине вопрос был...не приводить же мне в пример соседа,дядю Васю...была б я медиком,психиатром каким-нить..может я бы примеры из медицины привела...но увы..там я некомпетентна)))
По поводу рогов...соглашусь с вами в том-что грязи в жизни много...но не соглашусь-что вся жизнь-одна большая грязь))))
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
Хоть бы хватало воли признаться, что вы мужчина. Хук справа...цирк.
))))))да это на уровне инстинкта,пардон))))))неосознанное действо...наверное как у стоматолога оценивать собеседника по качеству улыбки)))у меня знакомая была невролог,она телек смотрела с фразами-а вот у этого диктора Парез лицевого нерва))))
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Откровенно, мне фиолетово, что для вас лично моветон - закройте форум и моветон уйдет из вашей жизни ;))
Да нет..мужчины так долго не пишут))))Если вы хоть мало мальски видели женщин и мужчин,во мне мужика заподозрить не сможете))а что-знание что такое хук-это уже только для мужчин что ли?
Гость
[1963709483]
Представляю..у меня муж-инженер...читал не меньше моего...я давно уже не учитель...работала несколько лет,потом ушла в журналистику - но стремление сеять доброе и вечное остается в крови навсегда у тех,кто когда -то прикоснулся к пед сфере ))
Мне жаль вашего мужа. У него каждый вечер прослушка прописных истин, а по нашему- мозговыносительство. А ему хочется футбол посмотреть, просто отдохнуть, а тут вы тут как тут с цитатами. Тишина и покой - это кайф.
я тоже буду Лето
[2519411059]
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
Мужчины еще и не так долго пишут, а много, много дольше. Зануды ...они такие...любят выносить мозг окружающим.
Мой муж считает,что ему со мной безумно повезло..предыдущая жена его не любила,что она ему и заявила при разводе.И если вам так охота заглянуть в нашу замочную скважину- вчера.например, сексом в машине в гараже весь вечер занимались(у нас свой дом и гараж при нем),дабы не смущать своими криками детей в доме-так что пожалейте кого-нить другого)))и футбол и рыбалку он не любит....