Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
да я знаю,что не писали...и я тоже наслаждаюсь ее постами..мне,как филологу,очень приятно видеть,что молоденькая женщина оказывается знает о Пушкине более ,чем "У лукоморья дуб зеленый"..если б мне было неприятно читать ее аргументы- спора вообще бы не возникло...потому как неинтересно спорить с тем,кто никак не владеет предметом))
Гость
[146796482]
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь чо я тебе скажу, ты не будь авном, пользующим чужих жен. Ты был в этих туфлях и знаешь цену этой боли.
Не делай гадостей другим мужикам, ради того, чтобы, сам знаешь чего.
Это грязь и ты эту грязь сам приумножаешь. Зачем? Ведь ты не женщинам мстишь, а их мужьям. И их мужья вполне могут захотеть расквасить тебе лицо. И они будут правы. Если эти дамы не имеют чести, то это не значит, что ты не должен ее иметь. Остановись.
Гость
[146796482]
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
Я не владею предметом)))) Поэтому мы с вами не поспорим)
Гость
[1963709483]
Улыбаюсь. Никогда не понимала такой сентенции в отношениии - люблю женщин, люблю мужчин. Нужно любить человека, личность, а не его половую принадлежность.
Вы отец дочери, как бы вы лично отнеслись к тому, если ваша девочка собралась бы замуж за вашего ровесника? Или заявила бы вам "Папа, я люблю мужчин и использую их для денег и секса".
Я не оговорился. Я люблю женщин, а не личность.Любовь к личности была в прошлой жизни. Моего ровестника дочь вряд ли полюбит, там не бедная семья. Работает она тренером по фитнесу в джиме.Подрабатывает фотомоделью. Да и менталитет там очень от нашего отличается. Там ДРУГАЯ жизнь. Проводить параллели бессмысленно.
Гость
[146796482]
5676 вы очень ошибаетесь. Да, там жизнь другая, но не настолько, как вам это кажется)
Гость
[1963709483]
Знаешь чо я тебе скажу, ты не будь авном, пользующим чужих жен. Ты был в этих туфлях и знаешь цену этой боли.
Не делай гадостей другим мужикам, ради того, чтобы, сам знаешь чего.
Это грязь и ты эту грязь сам приумножаешь. Зачем? Ведь ты не женщинам мстишь, а их мужьям. И их мужья вполне могут захотеть расквасить тебе лицо. И они будут правы. Если эти дамы не имеют чести, то это не значит, что ты не должен ее иметь. Остановись
Во первых я не прошу предьявлять паспорт.Во вторых я никому не мщу.Меньше всего в известные моменты я думаю о ее семейном положении. Или вы предлагаете мне проводить паспортный контроль ? по типу есть штамп- свободна ! Это все равно что не продать водку алкашу в одном конкретном магазине. Он спокойно купит ее в другом. Поход за ╚бабочками ╚ никто не может отменить. ОНА ТАК РЕШИЛА ! Да и бывает это не часто, а стихийно время от времени. Я не маньяк, и не очень молод.Где то посередине )А насчет набить морду, так могут. Сам был такой дурак. Мой партнер по использованию жены вообще сменил место жительства. Там мордой не обошлось бы в силу моего тогдашнего состояния.
Гость
[146796482]
Лет эдак пять или шесть назад на этом форуме была ветка о падчерицах. Одна женщина описала страшную ситуацию. Женщина развелась с первым мужем и переехала в Австралию с дочерью. Она вышла замуж второй раз и у нее подрастала дочь от первого брака. Отчим влюбился в 15-летнюю девочку, дочь этой женщины.
Все кончилось очень плохо. Женщина чуть руки на себя не наложила и попала в психбольницу, потому что дочь не отвергла отчима.
Конца истории не знаю, но ужас этой женщины понятен.
Зачем ты нужен женщине в 50-60 лет? у женщины для старости дети есть, ей старый вонючий козел лежащий на диване зачем нужен?
Ронда
[769772590]
Сын сейчас уже привык,а раньше обижался,когда его друзья и приятели говорили:"Вон твой дедушка пришел!"."Это не дедушка,а папа!" А когда сыну было лет пять,он спрашивал:"Мам,а папа старый?" "А он скоро уже умрет,да?"Ну а сейчас он и сам говорит:"Папе не говори,он старый,ему нельзя нервничать". Для ребенка 10-11 лет и 30 лет-старость,а уж когда папе 60+ ,папа воспринимается глубоким стариком.Хотя сын папу очень любит и бережет-папа же уже старенький и больной.
Гость
[1963709483]
Зачем ты нужен женщине в 50-60 лет? у женщины для старости дети есть, ей старый вонючий козел лежащий на диване зачем нужен?
Дети как правило живут отдельно. А так вместе лежим на диване старая коза и старый козел и воняем
Гость
[1963709483]
Почему люди в 50-60 лет обязательно должны вонять ? С кем вам приходится общаться? Встречаюсь по бизнесу и с людьми постарше и уверяю вас- НЕ ВОНЯЮТ они.)
есть такое понятие - "цикл любви" - это когда мужчина загоняет женщину в состояние "вечной любви к нему" - смысл этого метода таков что никогда не нужно давать доминировать над собой женщине - никакой ревности к ней, никаких п...страданий, ну если уступать то совсем чуть-чуть, естественно это работает если ты изначально симпатичен женщине, вот тебе и любовь до гроба, вот этом секрет, при этом можно быть даже алкашом, нищебродом, наркоманом или импотентом
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю ни одну тетку в возрасте, которая хотела бы рядом вонючего старого козла на диване, наоборот жены , которые сами в возрасте мечтают избавиться от старых козлов мужей, от них же реально как от козла молока, только вонь
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Так они женатые, жены заботятся.
А те которые болтаются без бабы вонючие бухарики
Гостья
[11600634]
Мэн
Сообщение было удалено
какая чушь, впрочем что еще местное мужичье может выродить, если не чушь
Мэн
[728926403]
Гостья
Сообщение было удалено
ой мадам, вы реально не правы. Смотрели фильм "Качели"? Мерзликин в главной роли? хороший любящий муж а жена гуляла от него с накоманом художником, вооот, в жизни таких ситуаций вал, ну просто вал. А почему? потому что женский инстинкт шепчет "От перед тобой пресмыкается? значит он слабый - брось его", и совершенно не важно что он мастер спорта по борьбе, спецназовец, богач и т.д. он подкаблучник а значит тряпка, поэтому его либо бросят либо будут жить из за ресурсов а любить другого - алкаша, нарка но того который не стелиться перед бабой
Гостья
[11600634]
Мэн
Сообщение было удалено
Не смотрела, в реальной жизни такое случается только с кончеными дурами
Гость
[1963709483]
есть такое понятие - "цикл любви" - это когда мужчина загоняет женщину в состояние "вечной любви к нему" - смысл этого метода таков что никогда не нужно давать доминировать над собой женщине - никакой ревности к ней, никаких п...страданий, ну если уступать то совсем чуть-чуть, естественно это работает если ты изначально симпатичен женщине, вот тебе и любовь до гроба, вот этом секрет, при этом можно быть даже алкашом, нищебродом, наркоманом или импотентом
какая чушь, впрочем что еще местное мужичье может выродить, если не чушь
Набор слов. К реальной жизни не имеет никакого отношения. А фильм он и есть фильм.
Гость
[1963709483]
Так они женатые, жены заботятся.
А те которые болтаются без бабы вонючие бухарики
Бредятина. А без бабы мужик не найдет дорогу в душ ? Или ты о бомжах пишешь ?
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
те кто в 60 лет без бабы кукуют? а зачем им в душ, грязь сама отваливается
...
[1099302015]
Гость
Сообщение было удалено
а вы где их нюхаете? целуете их? минет им делаете? или спите с ними в одной кровати? на бизнес-встречу они приходят после душа,облившись дороги одеколоном и обмазавшись антиперспирантом.а в быту-воняют мертвечиной и гнилью,как заплесневелый суп.
...
[1099302015]
Гость
Сообщение было удалено
Воняете вы,и ногти у вас нечищенные,и пальцы в грибках,и на ушах короста! Я не любовница папиков,я просто работаю в гериатрии!
Старперы воняют! И причиндал у них висит! И яйца синие и заплесневелые,с чешуйками! Я подмываю стариков и знаю! Я увольнюсь-не могу на это смотреть и нюхать! А каково это целовать и лизать??????
Гость
[4155058468]
[quote="Гарик Сукачев"]ГостьВы ошиблись. Я не писала что вы считаете Анечку плохим человеком.
Просто она еще молода и немного категорична. Но я наслаждаюсь ее постами, честно. Грамотная, аргументированная. логичная и не злая, уже перенесшая потери и не озлобившаяся.да я знаю,что не писали...и я тоже наслаждаюсь ее постами..мне,как филологу,очень приятно видеть,что молоденькая женщина оказывается знает о Пушкине более ,чем "У лукоморья дуб зеленый"..если б мне было неприятно читать ее аргументы- спора вообще бы не возникло...потому как неинтересно спорить с тем,кто никак не владеет предметом))[/quote
Гарик, а Вы точно филолог? ))
Leto
[2408878998]
Women experience emotions on a very visceral level, taking in their surroundings and feeding off others energy,■ says Hylen. ⌠It▓s more effective emotionally for a woman to have people in her life who exude positive energy, rather than those who can drain her of the vital life energy she needs to maintain her own quality of life.■
Почему? Когда одинокие престарелые мамы все время лезут к детям в семью, тоже ничего хорошего. Пусть сидит со своим пердунком.
У меня мама без мужа, все время лезет ко мне. Мечтает, чтобы я развелась И жила только с ней.
Себе я решила, что буду помогать, СПРОСИВ сначала нужна ли моему ребенку помощь с его детьми.
Лезть не буду.
Аня
[454345836]
Добрый вечер. Вижу, заждались и заскучали. Сколько вопросов написали. О, как народ общаться хочет, хоть мои посты скучны и нагоняют тоску на некоторых:) Ладно, я понимаю, это распространенная поведенческая линия - когда позиция оппонента тебя раздражает, а убедить его никак не получается, хочется хоть напоследок как-то задеть. Я все это знаю, понимаю, поэтому закрываю глаза. Спасибо гость 2059821229 за поддержку. Ценю.
Скажу еще, что мне ваши посты, и посты Лето, и я буду Лето ну и еще некоторых (всех и не упомнишь, а мне лень номерки искать и копировать) тоже интересны, дают пищу для ума. Я сейчас пройдусь по постам и постараюсь ответить так, как это я понимаю, в силу своего жизненного опыта, наблюдений, прочитанных идей и теорий и каких-то убеждений (они у меня тоже есть).
Gost'ja
[2408878998]
http://astro-online.ru/natal.html
Лето
[2408878998]
Аня, выше это я была. Посмотрите лучше свою натальную карту И скажите у вас какой знак преобладает после Льва.
Аня
[454345836]
Лето
Сообщение было удалено
Лето, спасибо, посмотрю, только мысль допишу, а то собьюсь. На меня здесь вдохновение снизошло.
Аня
[454345836]
я тоже буду Лето
Сообщение было удалено
не думаю, что в своих произведениях Пушкин прямо пытался манипулировать сознанием, скорее, он описывал свой идеал Прекрасной Дамы. Дамы у него, если не считать повести ╚Метель╩ и ╚Барышня-крестьянка╩ обычно молоды, жервенны, самоотверженны, верны, покорны отцовской воле и таинству венчания, то есть верны своим старым мужьям даже в ущерб собственному женскому счастью. Машка ж не захотела с Дубровским бежать, ибо повенчана уже, а это грех мужа бросить, хоть и практически насильно тебе врученного. Да и Таня туда же - "но я другому отдана, и буду век ему верна". Я ж говорю, тогда люди религиознее были, тем более провинциальные барышни. Да и слово дала. Но волей -неволей Пушкин тем не менее сослужил плохую службу молодому поколению, так как нарисовал образ, который сейчас далек от реальности. А люди все же под воздействием социума, общественных нравов, религии, литературы, кинематографа, родителей, их жизни и т. д. подсознательно впитывают некий образ и жизненный уклад, который потом влияет на их линию поведению и личные убеждения по отношению к желанному человеку противоположного пола. Все же бредили Онегиновской Татьяной √ образцом высокой нравственности и духовности. То есть Пушкин нарисовал некий эталон, который в реальности редко встречается. Особенно сейчас. Женщины уже не хотят жертвовать собой в угоду мужчинам, особенно если он (мужчина, то есть) старый и противный им. И как личность, и как мужчина. Поэтому многие мужчины не могут жить с реальной женщиной, хотя сами не раз попрекают нас мифическим образом "настоящего мужчины". Хотят там себе юную девственницу, верную, жертвенную, красивую и сексуальную, к тому же. Хотя это обычно разные психотипы. Здесь правильно кто-то написал не нужно смешить мать Терезу Калькуттскую и Мэрлин Монро, к примеру.
Аня
[454345836]
Святость и сексуальность редко сочетается в одном флаконе. Хотя вот у Джоли практически начало получаться (некоторые, правда, обвиняют ее в пиаре, но даже если так, все равно она показала положительный пример и явно подарила своим усыновленным детям лучшую участь, чем если бы они дальше жили во Вьетнаме, Камбожде и еще где-то там). Но и при этом пришла она к этому не сразу, да и изрядную порцию сексуальности все же потеряла. Потому что в религии сексуальность все же ассоциируется с греховностью и соблазном. А святость с асексуальностью.
А так да, Пушкин, вероятно, "цеплял" женщин красивыми стихами, ведь каждой приятно получить стих, написанный для тебя и почувствовать себя особенной. Распространенная практика новоявленных Казанов.
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, прочитайте мои посты еще раз, где я вас называла наивной? Хоть вы-таки немного и наивны, и у вас есть склонность все драматизировать, и еще вам очень хочется доказать свою правоту В принципе это тоже особенности человеческой психики - доказать, что я прав Так что ничего удивительного в этом нет. В общем мне показалось, что вы романтик. Возможно, я не права, мне нет нужды претендовать на истину в последней инстанции, я всего лишь формулирую свою мысль и делюсь своим мнением. В чем-то романтизм хорош - ну, стремление к высоким идеалам, в чем-то плох, потому что романтические убеждения часто становятся средством насилия, на их играют ультрарадикальные силы, чтобы прийти к власти. Например, революция во Франции проходила под лозунгами свободы, равенства и братства, вслед за чем наступил период большого террора и массовых убийств. Но Черчилль когда-то говорил, что плох тот человек, который в молодости не был романтиком, а старости не стал консерватором. Я сама еще достаточно романтичная барышня - вот не хочу признавать, то измену нужно прощать:)))
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
ну, вы не хотите, а кому-то интересно. Я вообще про Пушкина в контексте ваших фраз вспомнила, вы же привели Байрона и Пушкина как неких рупоров любви, но личная жизнь этих людей далека от идеала. И я сомневаюсь, что Пушкин как достаточно противоречивый человек, воспламеняющийся, резкий, одним словом горячая кровь, мог создать созидающую любовь и длительные гармоничные отношения, комфортные для обоих сторон. Про их брак с Наташей Гончаровой вам уже кто-то писал. Не я. Он оставил семью в долгах, изводил ревностью, в общем мучился сам и мучил других. А вот в любовь Чехова и Книппер, пожалуй, я готова поверить. У них было много общего - она же играла в спектаклях, по его пьесам, и он был доволен ее игрой, говорил, что она очень тонко передает то, что он хотел показать. Из этого можно предположить, что она очень тонко его чувствовала, или же ему казалось, что она так его ощущала. Хотя, сколько они там были женаты - 4 года всего лишь. В 1901 поженились, в 1904 Чехов умер.
Ну, понятно, что из двух зол выбирают меньшее √ если сравнивать молодого ровесника-наркомана и импотента и зрелого уравновешенного мужчину, то ее выбор вполне понятен. И потом 47 √ это 60, простите, а всего лишь 47. Ну и потом у разного человека разный темперамент, сексуальность и т. д.
Аня
[454345836]
И потом 47 ? это 60 = и потом 47 - это не 60. У меня уже ответы не вмещаются в 2000 зн, так я их с ворда копирую, потому и появляются вопросительные знаки.
А после такого счастья, как жизнь с безработным наркоманом, где секс раз в полгода, любой более-менее вменяемый мужчина будет казаться подарком небес. Даже если он намного старше.
Аня
[454345836]
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
вумен, чего с него взять? Здесь часто переходят на личности и оскорбления. Относитесь к этому философски. Если не можете изменить ситуацию,измените сове отношение к ней.
это смешно..я может не самый здесь разносторонне образованный человек, но я много прочла книг по психологии- они как раз считают отклонением-желание женщины никого до себя не допустить и видеть везде козлов...и меня к ним же и послали)))Совершенно не владея предметом...я это называю жлобством...
я тоже считаю, что человек все же испытывает потребность в близком человеке, и зачастую им выступает супруг. Дети все покидают родительский дом и живут своей жизнью, у друзей своя жизнь и т. д. Но нужно понимать, что есть люди, которые просто не семейные, им тесно в семье, она их ограничивает, они не могут, не умеют, не хотят уступать или идти на компромиссы, есть люди с высокой степенью брезгливости и т. д. Есть просто люди, которые уже просто боятся опять страдать и наступать на те же грабли. Это их жизнь и их выбор. Пусть живут так, как им удобно. По-своему они тоже счастливы.
Аня
[454345836]
[quote="Гарик Сукачев"]
Почему я утверждаю что многие сильные леди-одиночки тоже страдают ,да я это знаю не понаслышке.приходилось водочку пивать со знакомыми"железными" директрисами ,которые для многих здесь послужат идеалом-вот ведь баба молодец,послала мужика и довольна,и поскольку я в реале произвожу впечатление человека,которому можно открыть душу, такое мне изливали-про свою постылую карьеру...поэтому я имею право утверждать,что немало женщин страдает от отсутствия любимого человека,и карьера и дети-не делают женщину полноценно счастливой.....
Ответ. А вам не приходилось видеть женщин, которые под водочку и не только проклинают своих мужей или отзываются о них не самым приятным образом. Например, "мой козел вчера", "мой придурок" решил и т. д.
Ну и потом под влиянием алкоголя человек или хочет веселиться и буянить, или жалуется на свою горькую жизнь, чтобы его пожалели, несчастного, или спать. Последнее обычно лучше всего. Ну, выплакалась она, сняла негатив, и живет себе дальше.
Гость
[2978725618]
Гость
Сообщение было удалено
почему же, очень даже верю что живется вам одному очень даже прекрасно. Это вы опять не поняли - про штамп в паспорте речи вообще нет, и понятно что сексом вы занимаетесь когда вам надо)) ну не будете же вы им заниматься когда вам не надо и насиловать свой организм)) и женщины тоже не думают о сексе 24 часа в сутки. это точно))) вот все равно чувствуется, что в вас до сих пор живет обида и вы ищете подтверждения своим ранее сделанным выводам о женском предательстве. И выбираете себе женщин для секса, которые лишний раз вас в этом утвердят ( например, изменяющих своему мужу). я спросила неужели вам никто не понравился за все это время ни разу как человек, не как дама с которой вы бы хотели провести ночь, а просто... Или когда вы чувствуете что либо подобное вы сразу же запрещаете себе чувствовать, вспоминая о пережитом когда то?
Гость
[2978725618]
Гость
Сообщение было удалено
согласна полостью.
Гость
[2978725618]
Ронда
Сообщение было удалено
да, я помню как мы в школе в младших классах говорили про возраст родителей и всем хотелось, чтобы родители были молодыми и красивыми. хвастались у кого моложе)) мы были дети. сейчас то понятно, хорошо когда родители просто есть.
Аня
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
так с этого нужно было и начинать - вам надоело сеять доброе и вечное на каменистой почве. Понимаю. Что здесь сказать - есть хорошее выражение: делай, что должен, и будь, что будет. Кому нужно - примет и услышит.
Аня
[454345836]
Гарик Сукачев
Сообщение было удалено
Нет, не филолог, и не учитель, просто интересуюсь литературой. У меня есть знакомый инженер он еще более начитан, чем я. Возможно Пушкин и писал в жанре критического реализма, я в этих жанрах не разбираюсь, но особого реализма я в его творчестве не вижу. Нельзя же "Руслана и Людмилу", "Сказку о Царе Султане" назвать критическим реализмом, хотя повести Белкина на это с уже, пожалуй, тянут. Но это мое ИМХО. А вот, к примеру, Гоголь и его "Мертвые души" если определять критический реализм, как изображение реальности с его неприглядной стороны, точно здесь к месту. Я просто вот начала интересоваться психологией, вот и интересно мне стало понять Пушкина, себе я его поняла так - гениальный, ветреный, влюбчивый, переменчивый, непостоянный, дуэлянт, картежник, драчун и забияка:) Конечно, мое мнение может не совпадать с вашим, но это не значит, что у меня его вообще не должно быть или оно должно быть такое, как у вас. В целом, видно, что вы учитель. Чувствуется. Вы в учениках старайтесь не глушить инициативы и собственного мнения, много для себя нового откроете.
Аня
[454345836]
у меня даже есть знакомый программист, так он увлекается Довлатовым и даже Франсуазу Саган читал, представляете? Хотя, конечно, сейчас люди меньше стали читать - кинематограф, передачи типа "Дома-2" и онлайн-игры вытеснили качественную литературу и реальность. А жаль. Оболванивание масс происходит, наверное, тупым народом управлять легче. Но это всегда в общем-то было. Никто особо не любил посвященный люд.
Аня
[454345836]
просвященный
ххх
[1744154055]
╚......и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет....╩
Автор, удачно вам повторно присосаться: денежно и надолго!
Аня
[454345836]
хотя с другой стороны - никто ж не заставляет человека смотреть тот же "Дом-2", например, есть много познавательных программ - исторических, научных, культурологических. Нет же, люди сами выбирают себе то, что им больше по душе:) Так что обвинять власть в оболванивании масс тоже не совсем кстати. Это я уже, наверное, наслушалась негатива всякого. Типа куда мир катится.
Аня
[454345836]
и никто не заставляет заходить в интернете на порносайты, но вот трафик все равно самый большой именно с порносайтов. То есть человек сам по себе такое вот низменное животное с доминированием низких инстинктов, хоть и тянется к добру. Например, в детстве никто не хочет быть Бабой Ягой или еще каким-то злым персонажем, а вот когда вырастают... Мне запомнилась фраза Богдана Ступки, он говорил: "Мне больше нравится играть негативных героев - в них больше правды". Такой вот парадокс.