Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
А что маленькая разве. Муж уже в мечтах на пенсии на диване, а жена еще чувствует себя молодой женщиной, которая хочет жить полноценной жизнью, а не содержать старика пенсионера импотента
Ронда
[1023431561]
Интересно,что мой старпер никогда ничего не рассказывал о своей бывшей жене,кроме того,что у нее было несколько замерших беременностей.Я даже не знаю,кто там был инициатором развода.Когда мы познакомились,он уже два года как был разведен официально и скакал по молодым бабцам.Возможно,он и жене изменял,не знаю.Но когда мы познакомились,ему было только 45 и он действительно был еще мужик хоть куда...а сейчас как тут одна написала-"старая жаба на диване".После 60 обрюзг как-то и резко постарел,хотя вроде старается ЗОЖ вести-зарядку делает,гантели поднимает,на тренажере бегает...все равно 60 лет это 60 лет и ничего уже не поможет! И пахнуть от него стало гнилью,особенно изо рта,хотя чистит зубы по 5 раз в день. Даже моя подруга сказала-от твоего плохо пахнет,как ты терпишь,а она всего навсего сидела на одном юбилее рядом с ним.И еще привычка себе чесать яйца появилась-лежит в спортивках на диване,запустит пятерню в штаны и чешет аж со скрипом.Это так бесит-слов нет! А он и не понимает,что это противно,говорит,мол,он что,у себя дома не может расслабиться и яйца почесать?
Ронда
[1023431561]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хочу слинять,пока не начал!
Гость
[2978725618]
Гость
Сообщение было удалено
поверьте 15 лет в определенном возрасте это много((
Вот вроде и смешно, и так жалко вас. Держитесь. Надо же как вас угораздило. Я в юности тоже чуть не натворила делов. К счастью, хватило ума не вляпаться в такую какашку.
Ронда
[1023431561]
Я знаю,что сама виновата.Можно какое-то время быть любовницей,сожительницей и т.п. мужчины намного старше,но не выходить за него замуж!
Гость
[2978725618]
Ронда
Сообщение было удалено
моя подруга недавно почти слово в слово про своего старого говорила..у нее раздражение в каждом слове про него, глаза потухшие совсем, а какая она раньше была!!! вот так он ее потушил, мне ее искренне жаль, вот правда.
Гостья
[11600634]
Че та мне поплохело, когда я представила рядом 60-летнее туловище на диване.
У меня есть молодой любовник,без этого я бы тоже впала бы в депрессию.
Мой МЧ-как глоток свежего воздуха! А старик все больше и больше раздражает.
Майя Майская
[4249565973]
Ронда
Сообщение было удалено
Вы же вроде писали,что не изменяли ему никогда. Или это автор была.
Ронда
[1023431561]
Гостья
Сообщение было удалено
Манеры у него всегда были еще те,солдафон он и есть солдафон.
Но сейчас стало невыносимо-рыгает,пукает,яйца чешет,еще и храпит так,что люстра трясется))) Хотя справедливости ради скажу,что и 15 лет назад он храпел,но не так громко и раскатисто.
Майя Майская
[4249565973]
Ронда,вы тут в каком то посте писали,что он вашим знакомым тоже говорит нелицеприятные вещи о вас. Если не секрет,а он то чем недоволен?
Ронда
[1023431561]
Майя Майская
Сообщение было удалено
Это была автор.Я давно написала,что у меня есть любовник.
Ронда
[1023431561]
Майя Майская
Сообщение было удалено
Недоволен тем,в основном,что я ему практически не даю,постоянно отказываю в сексе.Хотя какой там секс с его нестояком,но он считает,что я должна по два часа пыхтеть,пытаясь оживить его цветочек вяленький.Еще ему не нравится,что я работаю и у меня своя жизнь,а не сижу возле него по 24 часа в сутки...да и много чего еще...
Майя Майская
[4249565973]
Ронда,вы тут в каком то посте писали,что он вашим знакомым тоже говорит нелицеприятные вещи о вас. Если не секрет,а он то чем недоволен? (Ответьте,плииз)!
Майя Майская
[4249565973]
Мой муж наоборот старше меня всего на 3 года и я переживаю,что это мало,что потом бросит и найдет молодую. Но как-то мне не попадались по жизни даже такие,с кем 10 лет разница.
Майя Майская
[4249565973]
Ронда
Сообщение было удалено
Типичные придирки человека,который чувствует,что другой его не любит уже и он ему не интересен.
Майя Майская
[4249565973]
Ронда
Сообщение было удалено
Странно,что он еще не устроил за вами слежку. Ведь понятно,что у вас кто-то есть...
Ронда
[1023431561]
Майя Майская
Сообщение было удалено
У меня с моим 23.Это очень много.С такой разницей можно покрутить роман,но не замуж выходить.Жаль,что подобные вещи обычно понимаешь задним числом.
Оооой, оооой, оооой. Как умилительно и пафосно. Я аж слезу пустил!!! Ронду старый дедуля замуж на цепи тащил!
Ронда
[1023431561]
Майя Майская
Сообщение было удалено
Возможности у него есть это устроить.Но мне кажется,в глубине души он не хочет знать эту правду! Это разрушит его имидж в глазах окружающих как "огого какого мужика".
Ронда
[1023431561]
Любимый Плешивчик
Сообщение было удалено
Да ты зациклился на своих цепях,плешивый.То ли садомазо ты,то ли пролетарий!
А поговорить с мужем язык НЕ поворачивается? Только на форуме о нём пасквили писáть умеете?
Любимый Плешивчик
[3578735020]
Ронда
Сообщение было удалено
Да, Ронда, идите. Но только о спокойной ночи и НЕ мечтайте. Сначала отымеет Вас Ваш дедуля своим "цветочком вяленьким" по всем правилам жанра, а потом будет всю ночь храпеть и пердеть у Вас под боком, наполняя всю спальню благоухающим дуновением своего кишечника и вонью из полости рта. Вот уж точно "спокойная" ночь!
Гость
[170822368]
Любимый Плешивчик
Сообщение было удалено
Обиделись вы за старичка Ронды))) а мне она симпатична, пишет как есть, не врет по крайней мере...
гость
[646269893]
Гость
Сообщение было удалено
дерь.мо с 12-13 см. вонючей кишки между ног-это твоя пипи.ська?Что-то непонятно как-то написал...
гость
[646269893]
Любимый Плешивчик
Сообщение было удалено
Паршивчика задевает за живое.Наверное,тоже прошёл через это.Бросил жену,нашёл молодую девчонку и трясётся теперь от страха будет ли она за ним утку выносить..
ВАЛЕНТИНА
[3915726756]
Про Плешивчика: у него явные проблемы с потенцией, много смотрит порнушки, а это вредно в его состоянии. Только усугубляет болезнь. Стал женоненавистником, очень боится быть одиноким и никому не нужным. Ронде и автору глубочайшая признательность за их искренность. Пусть их рассказы послужат урокам молодым девчонкам. А всем богатым папикам, покупающим молодое тело стоит задуматься об истинном отношении молодых девчонок к ним. Хоть тут пусть услышат всю правду.
Гость
[3527611429]
Мне тоже Ронда понравилась. Даже страшно, что она может оказаться просто толковой журналисткой. Но даже если так, то она абсолютно однозначно описала эмоции женщины, которая повзрослела) и увидела настоящее положение вещей.
Пусть будет наука старым пердунам и молодым девушкам, стремящимся побыстрее получить красивую жизнь, как в кино.
Рода дала возможность заглянуть за кадр. Молодец.
Гость
[3527611429]
Любимый Плешивчик
Сообщение было удалено
Плешивчик, вы достали уже со своим цветочком. Вешайте смело на гвоздь свой вялый причиндал, силенек не хватит отыметь никого вашим игого.
За Ронду не переживайте, дедуля ее в отдельной комнате попукивает. Это есть хорошо. Не надо было молодой девочке свои стареющие яйца инвестировать.
Гость
[2439460339]
Ронда
Сообщение было удалено
Он вашим знакомым рассказывает о своем "нестояке", а они вам докладывают? Да вы все сами на ходу сочиняете.
А где вы прочитали что он знакомым о висюне докладывает? Он жалуется, что его игого не ценят и не дают.
Гость
[3527611429]
Я не понимаю, почему старперы ждут уважения и любви от девочек, которых они якобы от голодной смерти спасли, а сами пользовали и мяли девичьи сиськи, при этом рассчитывая, что обеспечили себе старость. Это дорого стоит) Спасают не так. Искали старперы твердую попку, а в результате получили большую задницу. Все справедливо.
Гость
[2439460339]
Гость
Сообщение было удалено
Генерал ходит по их общим знакомым и жалуется, что ему жена не дает? Вы это можете представить, я нет.
Гость
[2439460339]
Гость
Сообщение было удалено
А если они их любили? Так искренне и беззаветно бегал над своей молодой козочкой 15 лет, капризы ее исполнял, верил в ее искренность, а получил вот такое. Не нужно ровнять всех под одну гребенку и рассуждать абстрактными стереотипами обо всех, это уводит от истинного положения вещей. Каждая семья уникальная.
Гость
[2439460339]
Гость
Сообщение было удалено
Чем, вам, позвольте Ронда понравилась? Как же надо себя не любить, чтобы жить 15 лет и рожать детей от человека, который на самом деле противен.
Гость
[3527611429]
Гость
Сообщение было удалено
Кто кого любил? Козлы козочек? Вполне допускаю, но все же есть но, которое говорит о том, что возрастная разница непреодолимый барьер для девушки, когда она превращается в женщину, а мужчина в старца.
Как ни странно, но мужчины себя в зеркале не видят и ушами себя не слышат. Слишком уж разные потребности и духовные и эмоциональные в парах подобного рода. Мужчине тяжело понять, что дочка выросла и на тонком уровне чисто физически брезгует пожилым и духовно чужим человеком.
И это не стереотип. Поверьте, что большинство женщин, видя такую пару задают себе только один вопрос "Как эта молодая женщина может ложиться в постель с этим дедом"?
Женщины брезгливы.
Гость
[3527611429]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли о чем Ронда пишет. Он стал ей противен на физическом уровне, когда состарился. Представьте себя с постели с бабушкой на 20 лет старше. Вот так и Ронда. Повзрослела, расцвела и поняла весь ужас своей интимной жизни, находясь на уровне сексуального пика. И это закономерный конец.
А понравилась тем, что не лукавит и не выдает действительное за желаемое. Некторые женщины пишут о своих 60 летних мужчинах, как о 30-летних. Никогда не поверю. Лицо с брылями, шея черепашья, а под ними моложавое тело смотрятся еще противнее. А уж если он на старости лет озабочен зож, то значит он своей женщине печень с мозгом вынимает, чтобы правильно питаться.
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
вы читать не умеете или соображать
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
а что в этом такого, мужики меж собой еще не о таком базарят
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
а сколько баб бегали над своими мужьями тряслись и тоже получили предательство, они тоже не заслужили и чего
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
замуж она выходила не за старикана в маразме
Дульцинея
[1569879704]
Любимый Плешивчик
Сообщение было удалено
Вот поговорит и он сразу помолодеет. )))
Гость
[1010356230]
Ронда
Сообщение было удалено
А почему он виагру или сиалис не принимает перед сексом? Понятно что ваше влечение бы не усилилось, но процесс бы пошел гораздо быстрее и легче
Ронда
[1023431561]
Ему сказали,что он виагры сердце и печень садятся,боится он.Сердце и печень дороже уя.))))