Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Я с трудом представляю, как с богатыми старыми пнями живут, а этот еще и на шею к молодой жене хочет сесть.

Автора можно понять
Гость
Эту тему надо дать почитать моей одной подружке. Ей 22, мне 41, она постоянно мне взрывает мозг, что мы проводим вместе мало времени, надо жить вместе, строить отношения и тд.

А я ей объясняю, что большего , чем сейчас , не нужно. Сходили раз-два в неделю в ресторан, куда ровесник ее не поведет, поболтали, потра хались потом, и разбежались. Она пусть ищет молодого парня для будущей семьи , а я буду искать женщину не моложе 30, чтоб вместе со времени встретить старость .

Не понимает , дура малолетняя )))
Гость
Хотя , надо сказать, тема взаимных обязательств в браке тут не раскрыта. Вот есть допустим семья - ей 30 ему под 50. Она ему молодость отдала, по логике большинства форумчанок имеет право уйти, раз он состарился. А если наоборот - он еще пока огурцом, а молодая жена слегла ? Я такие случаи знаю лично. Рак, рассеянный склероз, да мало ли болячек . Имеет право муж в этом случае сбросить балласт? Он ей отдал годы жизни, имеет право встретить старость со здоровой женщиной, чтоб она за ним горшки носила , а не он за ней )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в случае автора, основная причина развода не старость мужа, а то что он решил сесть ей на шею и даже содержание малолетнего ребенка его не заботит.

Он не заболел и не слег
Гость
Старых же жен мужики бросают без зазрения совести
Medium
Своего человека, если он подлостей не делал, козлом не был, относился по-человечески бросать нехорошо, конечно. Да, я думаю, таких и не бросают.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова, а то молодость разменной монетой выставляют ))))
Наталия
Читала как-то про безусловную и условную любовь. Если на вопрос " за что ты меня любишь" отвечают "не знаю, просто люблю и всё", то это безусловная. Если начинают перечислять достоинства, вроде это и приятно, но это условная любовь. Т. е. условием любви является ряд качеств. Допустим, кошелёк и член )))) Вот как только пропадает что-то одно, начинается колебание, если пропадают все факторы )))) то это конец отношениям. Когда Вам, говорят, что любят, потому что Вы невероятная красавица и у Вас сладкая попка, не удивляйтесь, что свою старость Вы проведёте в одиночестве ....
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
да лучше в одиночестве, чем с вонючим стариканом.

Для старости у женщины есть дети и подруги
Гость
Моя тетя всю жизнь прожила с мужем, и то свинтила от него как только он на пенсию вышел.

Сама виновата конечно, была домохозяйкой и обслугой в доме, но хотя бы муж работал и не доставал ее, да и деньги носил.

А когда на пенсию вышел, то мало того что пенсия его на пару тысяч больше всего, хотя у нее стаж не наработан, так еще и привык дома палец о палец не ударять, барином валялся принеси-подай.

Она с ним развелась, имущество поделили, купила себе квартирку и счастлива в одиночестве.

Дома не сидит, подрабатывает , ведет кружки по домоводству в доме пионеров и к нам часто приходит, видно что человек живет в гармонии с собой.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, марьванна.

Уж лучше совсем ничего о муже не писать, чем в каждом посте поносить его.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000!!!
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, марьванна.

Уж лучше совсем ничего о муже не писать, чем в каждом посте поносить его.
Анна
а не хотели бы выступить с этим предостережением на программе? сечас снимаем похожую тему.
вуду
Гость
Сообщение было удалено
в чем в данном случае должна выражаться порядочность? человеку нужно выплеснуть эмоции. не выдавая на гора все это мужу ,она и проявляет порядочность. поживший всласть мужик купил себе безотцовщину. девочка выросла и в папе больше не нуждается. т.к "папа" пошел на эти отношения во вполне осознанном возрасте и повидавшим виды, то и ответственность за свою судьбу несет он. все тут говорят "опытный и состоявшийся" мужчина, а обвиняют во всем женщину, которая , на момент знакомства с "состоявшимся" и щей вдоволь не хлебала. т.е их отношения в данном случае можно расценивать как обман лица(девушки), находящегося в заведомо уязвимом положении.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия,

Вы очень верно мыслите.
вуду
лично мне вся эта катавасия с возрастными браками напоминает обман индейцев стеклянными бусами. а старперы, ищущее молодое мясо , уважения, лично у меня, не вызывают.
Гость
вуду
Сообщение было удалено
Я ничего не говорю о поступке самого мужчины. Да, я согласна с Вами, что данный мужчина профанул по-крупному, когда женился на девушке на 23 года младше себя. Я же говорю о том, что ЗАЧЕМ оскорблять его, насмешничать над его внешним видом, болезнями, запахом изо рта и даже описывать такие подробности как "попёрдывает по ночам". ЗАЧЕМ это делать???? Уж лучше тогда вообще ничего о нём не писать. Но зачем же унижать человека (хотя бы и заочно на анонимном форуме).
Гость
вуду
Сообщение было удалено
А Вы девочка или мальчик? Если мальчик, то и сам наверное найдёте к годам 45 юную спутницу жизни, лет на 15 моложе себя.
вуду
Гость
Сообщение было удалено
пусть выплескивает, иначе попадет в клинику для душевно больных как это случилось с зета джонс, которая вынуждена не выносить сор из избы. нельзя держать в себе боль. ярость и обиды.
вуду
Гость
Сообщение было удалено
я-женщина( во избежание досужих предположений: счастливо замужем за ровесником. опыт общения с возрастными был и убедил)). есть у меня такой знакомый. окучивает девочку на 20 лет моложе. надеется, что его минет сия участь. дело его.форум показала, хочет себе такую же головную боль- вперед и с песнями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее благие цели - предостеречь других бестолковых женщин
Гость
вуду
Сообщение было удалено
Муж и жена на то и одна семья, чтобы все проблемы и вопросы решать вместе, а НЕ писать пасквили друг о друге на анонимных форумах! Я прикидываю, как муж Ронды сидит на каком-нибудь мужском форуме и описывает её (Ронду): "Взял в жёны набитую дуру. Уродку, у которой один глаз смотрит на север, а второй на юг. Мозгов у неё не было и нет, была она полнейшим неликвидом в кругу ровесников, поэтому её мамочка навесила её мне на шею в качестве Рождественского подарка. Но это ещё не всё. У дуры-Ронды помимо полнейшего отсутствия мозгов ещё и не работала детородная функция. Забеременеть она так и не смогла, поэтому мы были вынуждены прибегнуть к ЭКО. А теперь эта дура рассказывает на форумах сказки о том, что это я - плохой оплодотворитель".

Ну и КАК Вам такая жалоба мужа???????
вуду
Гость
Сообщение было удалено
не удивит. мой первый старый муж в браке пытался меня убедить,что я-СТАРАЯ,никому не нужная и никто на меня не посмотрит. жизнь показала обратное.
Гость
вуду
Сообщение было удалено
Это он так с любовью говорит. Мой меня тоже называет "Старушка моя..."
вуду
Гость
Сообщение было удалено
нет, не так. мне говорилось: " ты уже старая, кому ты нужна?!! с ребенком , тем более! сейчас котируются 16-ти летние!"
света
Гость
Сообщение было удалено
к 60 годам они уже все развалины, читайте статистику , а я этих летунов столько навидалась, толстые обрюзгшие, любители поквасить!!!!
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Не из Подмосковья ли ваша тетя и нет ли у нее дочери 30 лет? Что-то мне эта история напоминает....
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000!!!
вуду
[quote="Гость"]+1000000000000000000000000000!!![/q​uote]

ерунда. все замечаешь, если зрение не упало. но относишься к этому спокойно и конструктивно( стараясь предотвратить предотвращаемое)
света
стареть надо вместе с ровесниками и тогда на это внимание обращать не будешь так остро,
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Нет , мы с Урала)
фемина
4 года назад развелась с мужем,который был на 26 лет старше.Когда поженились,мне было 20.ему 46. То же,что у Ронды и у Автора:ревность,мнительность,старческое ворчание,проблемы с потенцией.К счастью,у нас не было детей-а на ЭКО я в отличие от Ронды не согласиласьПоэтомку после очередной сцены ревности с театральным хватанием за сердце я просто покидала вещи в чемодан и ушла после 6 лет бракованного брака.А мой бывший не пропал,нашел себе хохлушку на 15 лет моложе себя,которая живет с ним ради квартиры и бабла.Ну и ради наследства в недалеком.как она считает будущем.Но он еще ее переживет,с него станется.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Да ну прямо, ага-ага. Она наблюдает как стареет муж..... Да она САМА стареет нехило. Ей уже сороковник, у неё самой уже "горжетка" далеко НЕ первой свежести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толсто
света
аха 37 и 60 разницы никакой))))
Старбакс
Девочки, как раз скоро на свадьбу пригласили, ей 23, а ему 43 начиталась ваших постов.....
света
Старбакс
Сообщение было удалено
бохатый хоть жених?
света
папа с зятем одногодки))) я такую пару встречала на отдыхе, доча с ребенком, а папа с зятемь не просали, хорошо им было)))
света
света
Сообщение было удалено
папа с зятем не просыхали)
Гость
света
Сообщение было удалено
А в чём разница-то??? Она тоже уже НЕ девочка. Скорее всего: плоская задница, отвислые сиськи, увядшая кожа на морде лица, ужасный запах изо рта и по ночам она тоже попёрдывает во сне (хотя сама этого разумеется не замечает). А на форумах пишет, что в её 37 лет ей никто больше 16 лет и не даёт.
Sugar Daddy
света
Сообщение было удалено
Разница-то есть, но надо сказать, что женщина за период с 20 до 40 лет меняется внешне, увы, не менее заметно, чем мужчина с 40 до 60))

Годы никого не делают краше
Старбакс
какой там богатый, обычный
Гость
Мне было 30, а ему 45. Он был ничего еще такой, статусный, брутальный мужик. Но я его воспринимала как старого мужика, хоть ты тресни. И не стояло у меня на него никак)

Девчонки, те, кто со стариками, скажите вы мне: вот там был коммент выше, что старость она же не внезапно приходит. Что вас вообще толкает к старикам (они же изначально старики, даже в день знакомства)- вами не интересуются сверстники, у вас не было папы, вам тупо денех хотелось? форум анонимный напишите, а?
Гость
"[quote="Гость"]А в чём разница-то??? Она тоже уже НЕ девочка. Скорее всего: плоская задница, отвислые сиськи, увядшая кожа на морде лица, ужасный запах изо рта и по ночам она тоже попёрдывает во сне (хотя сама этого разумеется не замечает). А на форумах пишет, что в её 37 лет ей никто больше 16 лет и не даёт.[\/quote]\n
\n
ну ты тролль, сравнил"
Гость
"[quote="Гость"]А в чём разница-то??? Она тоже уже НЕ девочка. Скорее всего: плоская задница, отвислые сиськи, увядшая кожа на морде лица, ужасный запах изо рта и по ночам она тоже попёрдывает во сне (хотя сама этого разумеется не замечает). А на форумах пишет, что в её 37 лет ей никто больше 16 лет и не даёт.[\/quote]\n
\n
\n
любопытно ваш пол и возраст было бы узнать.\n
У вас видимо проблема какая-то с гигиеной рта."
Гость
"[quote="Гость"] Что вас вообще толкает к старикам (они же изначально старики, даже в день знакомства)- вами не интересуются сверстники, у вас не было папы, вам тупо денех хотелось? форум анонимный напишите, а?[\/quote]\n
\n
Втюрилась до анорексии в него. Люблю его безумно, вместе уже скоро 20 лет. \n
"
Гость
"[quote="Гость"]Втюрилась до анорексии в него. Люблю его безумно, вместе уже скоро 20 лет.[\/quote]\n
\n
а разница какая, и возраст?\n
а анорексия вам зачем была?)"
Гость
"[quote="Гость"] У вас видимо проблема какая-то с гигиеной рта.[\/quote]\n
\n
Нет, это я посты Ронды копирую под копирку. Вторю ей так сказать. Это именно такими словами она своего мужа описывает.\n
"
Гость
"[quote="Гость"]Нет, это я посты Ронды копирую под копирку. Вторю ей так сказать. Это именно такими словами она своего мужа описывает.[\/quote]\n
\n
\n
а зачем вам это?\n
"