Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
"[quote="Гость"]ГостьНу, разводитесь.\n Вы не любите этого мужчину собстно, да и не любили похоже.\n Так... влюбленность, страсть может и была когда-то.\n \n У нас 21 года разница, но он другой.\n Полон сил, энерджайзер этакий.\n И еще вопрос- КТО из нас моложе себя чувствует))\n Я тоже 42 лет)) Стройная, симпатичная. Так и он Аполлон у меня)) Всю жизнь спорт, активный образ жизни, ЗОЖ...\n И таких заявлений никогда не было с его стороны.\n Обеспечил безбедное существование нам уже давно.\n + у нас нет детей.\n В вашем случае, все иначе.\n \n \n \n Хорош врать, в 63 года Аполлон) И заявлений не будет с его стороны, он рассчитывает, что ты будешь из-под него судна выносить.[\/quote]\n уже явный дед) "апполон"))"
Гость
[367948647]
"[quote="Гость"]Гость\n а анорексия вам зачем была?)[\/quote]\n \n Так вот потому, что втюрилась. Но мы живём душа в душу и по сей день.\n "
Гадя
[1060667012]
"[quote="Ронда"]Ну у меня муж на 23 года старше,когда играли свадьбу-мне было 23,ему 46,тогда он хорошо выглядел,максимум на 35,бодрячок такой,тоже практически без седин,худощавый и т.д.Проблемы начались через пару лет,когда я очень захотела ребенка.Выяснилось,что у мужа в силу возраста и перенесенных в молодости ЗППП (ну а кто по молодости не погуливал,тем более что муж мой в молодые года был ходок еще тот и много баб поимел в свое время) качество спермы уже не то и шансы зачать ребенка естественным путем очень малы.Короче,мы делали ЭКО,но муж категорически запретил кому-нибудь об этом говорить! А всем друзьям и знакомым хвалился,что в 50 лет еще огого,может ребенка молодой жене сделать.Так и Кончаловский,Табаков,Золотухин-лично я не уверена,что их дети зачаты естественным путем.Но дело не в этом.[\/quote]\n да ты сама дура! за такого старого вышла замуж, втои проблемы."
Гость
[367948647]
"[quote="Гость"]Гость\n Нет, это я посты Ронды копирую под копирку. Вторю ей так сказать. Это именно такими словами она своего мужа описывает.\n \n а зачем вам это?[\/quote]\n \n Вот когда действительно любишь человека, то мелкие детали не замечаешь, ну типа морщин у него прибавилось (можно подумать, что у дам Бальзаковского возраста морщин нет), и прочее.\n "
света
[3949092634]
"[quote="Гость"]А в чём разница-то??? Она тоже уже НЕ девочка. Скорее всего: плоская задница, отвислые сиськи, увядшая кожа на морде лица, ужасный запах изо рта и по ночам она тоже попёрдывает во сне (хотя сама этого разумеется не замечает). А на форумах пишет, что в её 37 лет ей никто больше 16 лет и не даёт.[\/quote]\n а вы думаете в 16 не пердят? но 37 и 60 , это 2 поколения."
Гость
[1051044143]
"[quote="Гость"]ГостьГость\n а анорексия вам зачем была?)\n Так вот потому, что втюрилась. Но мы живём душа в душу и по сей день.[\/quote]\n \n вы не написали возраст, но думаю, что все не так печально как у автора пока.\n Ну, про душу верю легко, но а потом, когда он из мужчины в старика превращаться начнет, и воспринимать его как мужчину уже будет невозможно, что тогда?\n старики (м) в какой-то момент начинают выглядеть как бабушки. Я когда таких вижу, вспоминаю лицо своей бабули в платке. Вот читаю вас и думаю- а ведь такой вот у кого-то половой партнер"
Гость
[367948647]
"[quote="света"]Гость\n А в чём разница-то??? Она тоже уже НЕ девочка. Скорее всего: плоская задница, отвислые сиськи, увядшая кожа на морде лица, ужасный запах изо рта и по ночам она тоже попёрдывает во сне (хотя сама этого разумеется не замечает). А на форумах пишет, что в её 37 лет ей никто больше 16 лет и не даёт.\n \n а вы думаете в 16 не пердят? но 37 и 60 , это 2 поколения.[\/quote]\n \n Конечно пердят (я ЭТО шутя написала и только потому что это собственные слова Ронды). Вы посты Ронды перечитайте, она там как раз об этом пишет.\n "
Гость
[1051044143]
"[quote="Гость"]ГостьГость\n Нет, это я посты Ронды копирую под копирку. Вторю ей так сказать. Это именно такими словами она своего мужа описывает.\n \n а зачем вам это?\n Вот когда действительно любишь человека, то мелкие детали не замечаешь, ну типа морщин у него прибавилось (можно подумать, что у дам Бальзаковского возраста морщин нет), и прочее.[\/quote]\n \n \n как вы надоели со своей шарманкой про любовь и незаметность морщин).\n Вы в состоянии отличить пожилого человека от молодого на глаз? там одними морщинами дело не ограничивается, увы"
Гость
[367948647]
"[quote="Гость"]Гость\n ГостьГость а анорексия вам зачем была?) Так вот потому, что втюрилась. Но мы живём душа в душу и по сей день.\n вы не написали возраст, но думаю, что все не так печально как у автора пока. Ну, про душу верю легко, но а потом, когда он из мужчины в старика превращаться начнет, и воспринимать его как мужчину уже будет невозможно, что тогда? [\/quote]\n \n Ну тогда будем решать проблемы по мере их поступления. Время покажет. Но тогда и я уже буду Дамой Бальзаковского возраста.\n "
света
[3949092634]
"[quote="Гость"]светаГость\n А в чём разница-то??? Она тоже уже НЕ девочка. Скорее всего: плоская задница, отвислые сиськи, увядшая кожа на морде лица, ужасный запах изо рта и по ночам она тоже попёрдывает во сне (хотя сама этого разумеется не замечает). А на форумах пишет, что в её 37 лет ей никто больше 16 лет и не даёт.\n \n а вы думаете в 16 не пердят? но 37 и 60 , это 2 поколения.\n Конечно пердят (я ЭТО шутя написала и только потому что это собственные слова Ронды). Вы посты Ронды перечитайте, она там как раз об этом пишет.[\/quote]\n я ее прекрасно понимаю, что приятнее вместе попердывать с молодым, нежели терпеть миазмы старого)))"
Гость
[367948647]
"[quote="Гость"] как вы надоели со своей шарманкой про любовь и незаметность морщин). Вы в состоянии отличить пожилого человека от молодого на глаз? там одними морщинами дело не ограничивается, увы[\/quote]\n \n Ну морщины, конечно, это не единственное изменение в организме. Но плюсы этого человека всё равно перевешивают его минусы.\n "
"[quote="Гость"]любопытно ваш пол и возраст было бы узнать.\n У вас видимо проблема какая-то с гигиеной рта.[\/quote]\n этот тролль мужик обиженный"
Гость
[11600634]
"[quote="Гость"]Нет, это я посты Ронды копирую под копирку. Вторю ей так сказать. Это именно такими словами она своего мужа описывает.[\/quote]\n ну ты и дурко"
это я, Гостья
[1051044143]
"[quote="Гость"]ГостьГость\n ГостьГость а анорексия вам зачем была?) Так вот потому, что втюрилась. Но мы живём душа в душу и по сей день.\n вы не написали возраст, но думаю, что все не так печально как у автора пока. Ну, про душу верю легко, но а потом, когда он из мужчины в старика превращаться начнет, и воспринимать его как мужчину уже будет невозможно, что тогда? \n Ну тогда будем решать проблемы по мере их поступления. Время покажет. Но тогда и я уже буду Дамой Бальзаковского возраста.[\/quote]\n \n \n прямо теряюсь в догадках, сколько ж Вам сейчас. Бальзаковский-это за тридцать, если что).\n Я подозреваю, что вам двадцатник, а герою гордых сорок пять. Проблем пока еще и правда не видать"
Гость
[11600634]
"[quote="Гость"]ГостьГость\n ГостьГость а анорексия вам зачем была?) Так вот потому, что втюрилась. Но мы живём душа в душу и по сей день.\n вы не написали возраст, но думаю, что все не так печально как у автора пока. Ну, про душу верю легко, но а потом, когда он из мужчины в старика превращаться начнет, и воспринимать его как мужчину уже будет невозможно, что тогда? \n Ну тогда будем решать проблемы по мере их поступления. Время покажет. Но тогда и я уже буду Дамой Бальзаковского возраста.[\/quote]\n е банько, Бальзак писал о женщинах 33 лет, молодость"
Привет из СНГ
[1740427210]
"Отписавшаяся тут Наталия либо сама старпер, и пишет от имени женщины, либо живет со старпером, а все остальное просто брехня. А Марьивановна переживает за правду о жизни со старпером, поведанную нам великодушно Рондой, потому что ее жизнь старпером полна таких же миазмов и подпердываний, но сама она всем окружающим рассказывает сказки о том, что ее старпер еще ого-го какой молодой орел, и хочет чтобы все, а не только она в это верили. А тут Ронда такое открыто пишет, о чем Марьивановна даже мысли допустить не может."
В теме
[4252605712]
"Нельзя заставить любить в знак благодарности, тем более стремительно стареющего мужчину. "
В теме
[4252605712]
"У Наталии своя какая-то история, она не нас убеждает.) "
Лето
[2408878998]
А споры все не утихнут. Я сюда писала только в надежде, что кто-то из собирающихся на этот путь вступать одумаются. Ронде спасибо, так все четко описала, не поленилась передать все впечатления.
ОДНОЗНАЧНО
[1752044704]
Гость
Сообщение было удалено
сказал он и смачно пукнул!))
разница есть) у тебя в твои 60 с гаком наверняка есть дочь 37-лет...никакой смотрика
света
[3949092634]
Лето
Сообщение было удалено
нее, пока сами этот путь не пройдут, свои шишки набьют, но время оно летит, причем стремительно.
Гость
[814687843]
В теме
Сообщение было удалено
сдается, что Наталья из тех жен, от которой муж сбежал к молодке,а та, прожив какое то время, и поимев со старика все, что можно, решила с ним не церемониться и вернуть его Наталье, вот Наталья, в свою очередь и возмущается тем, что молодка не желает нюхать по ночам старческие пуки и выносить, если придется, судно, из под некогда "любимого".В ней кричит обида, за своего бывшего.
конечно, уходите. Если уж содержать мужика, то молодого и красивого, а не старую развалину. Да еще и наглую.
Гость
[2526631020]
Гость
Сообщение было удалено
разницы не будет, когда в свои 60 он будет рядом с такой же 60-летней мадам)))) а запах изо рта в 37 лет один, а в 60 - другой, уж извините. Да и воняет от мужиков обычно больше. чем от женщин, - изо рта ли, от кожи ли, мочой ли...
Гость
[2526631020]
Sugar Daddy
Сообщение было удалено
меняются заметно оба, но результат этих изменений, увы, разный. Ей 40, женщина средних лет. "45 - баба ягодка опять"))) а ему 60, он уже дедушка, и надо это понимать. во всяком случае, вести себя скромно и непритязательно, и благодарить Бога, что жена на 20 лет моложе, и всячески помогать ей.
Гость
[2526631020]
марьванна
Сообщение было удалено
лучше с алкашом-сантехником, но молодым, чем сосать у деда его дряблое "достоинство"))))
замужем за таким не была,но встречалась.Разница-21 год.Да,других кандидатов рядом не было.Внешне я тоже не фотомодель,весьма средняя.Знакомлюсь с трудом,общаюсь тоже.С ним общаться было проще,к тому же когда нравишься мужчине-это очень приятно,льстит.Ухаживал оч.красиво,нет,брильянтами не осыпал,но куча внимания,помощи,подарки и т.п.,плюс опыт в интимной сфере.Короче,повелась,куда денешься.
вуду
[470899317]
Гость
Сообщение было удалено
старый ущерб пишет. в 37 я была действительно "девочкой" и ухаживания 60-ти летних папиков воспринимала как ужимки бабуинов. помню ,один из таких, не буду называть сие существо, оно довольно известное, убеждало меня , что оно для меня-предел мечтаний и оно осыплет меня благами с головы до ног. предложило пожить на одной из его квартир абсолютно безвозмездно, но приходило кажный день "на чай". через неделю таких хождений я по-тихому отвалила к молодому парню . оставив записку домработнице с предложением отдать ключи. звонка от нее не дождалась, позвонил старый урод. как он орал чтоб я лично привезла ключи. ну, я и поехала со своим мачо на его бентли с красивыми номерами. старпер обосра.., когда увидел.простите мой французский.))
Ронда
[1023431561]
Решила потихоньку подготавливать сына к моему уходу от его отца.Поскольку понимаю,что еще 10 лет такой жизни наверное сведут меня в психушку или я превращусь в озлобленную стерву.Дала себе год на то,чтоб разрубить этот гордиев узел.У нас как раз развелась знакомая пара с ребенком,сегодня сыну объясняла,что это тяжело,но иногда людям так невыносимо жить вместе,они так мучают друг друга,что лучше расстаться по-хорошему.
лиана
[1427951600]
Ронда
Сообщение было удалено
да,к сожалению,наверно развод-это дело времени
Ронда
[1023431561]
Тем,кто меня хает-я все понимаю,сама себе я злая буратинка,как говорит молодежь.Но думаю за свою ошибку молодости я ответила уже с лихвой.Не только я пользовалась его деньгами и связями,знаете ли,он тоже всласть юзал мое молодое тело,пока мог.
гость
[646269893]
Лучше ужасный конец,чем ужас без конца!
Ронда
[1023431561]
Тут форум анонимный,я не называю имен,и то,что я рассказываю про его вонь изо рта и нестояк-как это может повредить его репутации,я что,его паспортные данные назвала? Пусть это будет предостережение тем девчонкам,которые хотят замуж за папиков.Да,они получат сытую безбедную жизнь,деньги и мужа со связями,но при этом получат и вялый член,над которым надо по часу пыхтеть,чтоб хоть как-то ожил,вонь изо рта,возрастные болячки у мужа и безумную ревность,ведь он стареет и как мужчина слабеет,а жена расцветает.Надо знать,на что идешь.Хотя каждый,наверное,должен свои ошибки совершить и сам это понять,слова других никогда ничему не учат.Надо самой пуд го*на съесть,тогда и поймешь.
Ну только этого ещё не хватало! Хватит уже того, что Вы тут заочно и анонимно об_о_срали своего ужа с ног до головы!
вуду
[470899317]
Злая шутка судьбы
Сообщение было удалено
а что ж вы читаете? марш отсель на форум обиженных мужей.
Злая шутка судьбы
[3578735020]
Злая шутка судьбы
Сообщение было удалено
Пардоньте, не ужа, а Мужа.
Лето
[1051082892]
Злая шутка судьбы
Сообщение было удалено
)))) Да нет, оставьте ужа. Он ужом вился, чтобыему было хорошо.
Гость
[1051044143]
Ронда, главное принять решение внутри.
Все будет хорошо, сила намерения работает всегда)
Гость
[1051044143]
лиана
Сообщение было удалено
Надеюсь, в итоге нашли ровесника?
Лето
[1051082892]
Ронда
Сообщение было удалено
Ронда, вы мне нравитесь.
Кто тут интересовался насчет отцов? У меня тоже его не было, родители были женаты, если что ))). Папаня платил исправно алименты, но ни разу не появился на горизонте. Росла с отчимом - ботаником.
Не могу сказать что меня к старперу тянуло как к отцу, он был как бы любовник, у меня муж хуястый был в то время, но бедный, думала бросить его и к стареру уйти. У старпера жены в очередь стояли, все уже имели от него детей))), я была последней и от ребенка отказалась.. Я хотела старпера на деньги раскрутить, на много не вышло))) Хорошо что встречи были раз в месяц-два, потому долго терпела. Теперь денег у мужа стало много, много добра на меня записал, но колбаска ослабла(((. Теперь по другому поводу смотрю на посторонних мужичков.))). Весна сейчас, так классно)))
Гость
[1945381757]
Керен
Сообщение было удалено
зарабатываешь путёвку в ад я смотрю?Какие умные советы...
какая же ты групая бабца
Lana
[2698081410]
вуду
Сообщение было удалено
Противно читать, неужели у Вас к себе самоуважения нет, если к себе относитесь как к вещи, то что Вы ждете в от мужчин....
Гость
[3679718572]
Злая шутка судьбы
Сообщение было удалено
блаблабла...Хоть на анонимном форуме вам напишут правду,как она есть,охота розовые сопли жевать-откройте любой глянцевый журнал и наслаждайтесь статьями о семейном щастье всяких кончаловских,табаковых,дибровых,и т.п.
h
[1023431561]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[463276059]
Под пистолетом никто не гнал, это добровольный выбор, чего теперь жаловаться и на других сваливать? Не насильно же замуж выдавали ))))
вуду
[470899317]
Lana
Сообщение было удалено
нет,я к себе как к вещи не отношусь и спать со стариками за фантики и погремушки не стану)) а то,что вы пишете,ни на какую голову не налазит. или не поняли или ваша оперативная память зависла.
вуду
[470899317]
Гость
Сообщение было удалено
во-во. ты посмотри,налетели геронтофилки. обижаются ,что их предмет вожделения снят с аукциона ,не получив минимальную заявленную цену))