Должна ли я отчитываться свекрови?
Живем со свекровью. На днях ходила к подруге. Сказала мужу что иду к Ире,. Приду в 6. Он кивнул головой, ну я и ушла. Прихожу домой, муж злой налетел на меня, типо почему матери не сказала что уходишь. Пока меня не было, она пожаловалась на меня, что я ушла и не сказала ей. Я в шоке. Разве я должна всем говорить куда иду? Просветите меня.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 692 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
91 ответ
Последний —
Перейти
222
елена
Сообщение было удалено
У автора язык не поломается от того что просто подадут и скажет я пошла к подруге.Может у них в семье так принята чтобы говорили.У нас всегда так было.Щамуд вышла муж сначала просто вставал и уходил и я сказала что это мне не приятно шас не делает так.И 2года Дилию с родителями свекровь моя тоже кулак то идёт мне говорила Марин я иду магазин или в парикмахерскую.Это же не говорит о том что она отчитовалось? ?Я тоже всегда говорила и нечего плохого нету в этом
Гость
222
Сообщение было удалено
Да, будет нормально, если я полезу к ней с идиотскими вопросами, например, куда она ходит.
Татьяна
Меня свекровь порет ремнём и я от этого становлюсь более сдержанной и ответственной))
Татьяна
Хотели бы вы иметь подобную свекровь?)
Татьяна
Я бы хотела...что бы у ВАС была такая свекровь )))
Татьяна
У меня она уже есть!)
Татьяна
И это круто))
Татьяна
Это эротический фурор доложу я вам)
Автор
222
Сообщение было удалено
И попу если полизать, то язык тоже не поломается))) Какая разница, что принято в их семье - муж и жена отдельная семья. А мужу жен сказала. Если Вы своего мужика не можете отпустить без отчета, это только Ваши проблемы и комплексы.
Гость
Сорри, я (пост 60) не Автор.
Татьяна
Мне нравится пребывать под её строгим бдительным взглядом, у меня от этого пробегают волнующие мурашки по спине
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы хотели что бы ваша свекровь наказывала вас ремнём?
Татьяна
Автор
Сообщение было удалено
Иногда она целуем меня в разгорячённую розовую ягодицу после порки)) это правда
222
Гость
Сообщение было удалено
Чистые дуры те которые говорят что не надо уважительно относится.Наверно у вас со свекровь плохие отношение и автору советуете тот же.Например я уде 5лет замужем если куда то иду мама моя всегда звонит чо делаю и где я.Она очень переживает чтобы нечего не случилось.И она всегда была такая.И куда мама моя мама тоже.Конечно если она достойная женщина
222
Автор
Сообщение было удалено
Вот вы хе.нюх написали причём тут *** лизать.???если вы говорить и лизать сравнивает то уже что свами говорить.
Гость
222
Сообщение было удалено
Мои мама, свекровь и муж меня уважают, а потому мои границы не нарушают,а я - их. Замужем 7 лет. Просто несложно выучить время работы близких, и звонить, только если человек реально задерживается позже обычного. А еще муж + я - это одно, наши мамы - другое. Я 9 лет живу отдельно от мамы, но и когда жили вместе она не просила отчитываться за каждый шаг до 22.00, не говоря уже о том, чтобы сейчас меня, взрослую женщину, контролировать по телефону. И моему мужу тоже не придет в голову звонить моей маме и говорить, что он пошел к другу аж до шести вечера. Это маразм какой-то. Вот приходит он, а я набрасываюсь: почему не сказал моей маме, что пошел в гости к другу?)))
Гость
222
Сообщение было удалено
Вы же написали, что язык не поломается)) Язык гибкий, он мало от каких унижений может поломаться.
Гость
Правильно-правильно, автор! Ни в коем случае не стоит прогибаться под свекровь. Будьте жестче! Как вам тут уже посоветовали: пресекайте в зачатке. В следующий раз вякнет - вообще перестаньте разговаривать, хлопните дверью или разбейте что-нибудь ценное. Тоже мне, моду взяли, интересуются они, куда она пошла. Человеческого отношения свекрови хотят, совсем озверели.
Не бойтесь, вам это наказание не надолго: или через пару месяцев такой жизни вас ваша драгоценная свекровь выставит с мужем обоих за дверь на съемную квартиру, либо, что более вероятно - муж вас отправит в отставку со всеми вашими принципами, а сам останется у мамы.
Давай, автор, держись! На таких недалеких, но хамоватых представителях российской глубинки пока еще вуман держится.
Не бойтесь, вам это наказание не надолго: или через пару месяцев такой жизни вас ваша драгоценная свекровь выставит с мужем обоих за дверь на съемную квартиру, либо, что более вероятно - муж вас отправит в отставку со всеми вашими принципами, а сам останется у мамы.
Давай, автор, держись! На таких недалеких, но хамоватых представителях российской глубинки пока еще вуман держится.
Анна
Прочитала комментарии. У нас большая квартира, живем мы без свекрови. Но я представила, что моя любимая свекровь живет с нами. Она, действительно, любимая. Я иду к подруге. Чмокнула мужа, сказала про подругу, пошла. Не вписывается у меня то, что я должна зайти в комнату к свекрови и предупредить ее, что я ушла. Зачем? Один человек в доме знает, если другим интересно, узнают. В конце концов есть телефон.
Я думаю, что неправа свекровь. Зачем из мелочей конфликты раздувать?
Кстати, свекровь у меня умная. Поэтому сразу избрала тактику, что я всегда хорошая, а если есть какие-то претензии, то только к сыну.
Я думаю, что неправа свекровь. Зачем из мелочей конфликты раздувать?
Кстати, свекровь у меня умная. Поэтому сразу избрала тактику, что я всегда хорошая, а если есть какие-то претензии, то только к сыну.
Гость
Вы никому ничего конечно же не должны, но есть примитивные правила вежливости, этикета
Если вы выходили из дома, где помимо мужа была еще и его мать (член вашей семьи), то было бы культурные предупредить всех о своем уходе
Вы де не разрешение просите, а предупреждаете об отсутствии
Если вы выходили из дома, где помимо мужа была еще и его мать (член вашей семьи), то было бы культурные предупредить всех о своем уходе
Вы де не разрешение просите, а предупреждаете об отсутствии
Гость
Сообщение было удалено
НАФИГА?! Дорогой муж, я пошла к подруге... топ-топ-топ в другую комнату - Уважаемая свекровь, я пошла к подруге... топ-топ-топ в другую комнату - Драгоценный свекр, я пошла к подруге...топ-топ-топ в другую комнату - Несравненная золовка, я пошла к подруге... топ-топ-топ в другую комнату - Любимый кот, я пошла к подруге... Оп-па, а все, времени на поход к подруге уже нет, так что я остаюсь.
Дорогой муж, я не пошла к подруге... топ-топ-топ в другую комнату - Уважаемая свекровь, я не пошла к подруге... топ-топ-топ в другую комнату - Драгоценный свекр, я не пошла к подруге...топ-топ-топ в другую комнату - Несравненная золовка, я не пошла к подруге... топ-топ-топ в другую комнату - Любимый кот, я не пошла к подруге. Занавес.
Дорогой муж, я не пошла к подруге... топ-топ-топ в другую комнату - Уважаемая свекровь, я не пошла к подруге... топ-топ-топ в другую комнату - Драгоценный свекр, я не пошла к подруге...топ-топ-топ в другую комнату - Несравненная золовка, я не пошла к подруге... топ-топ-топ в другую комнату - Любимый кот, я не пошла к подруге. Занавес.
Гость
это ужасно, отчитываться перед кем-то, мои родители всегда хотели знать куда я иду, и меня это страшно бесило. хотя сама у них спрашивала куда идут они )
в общем уже не живу с ними и счастлива, не люблю когда лезут в мои дела и хотят все обо мне знать, даже родители
в общем уже не живу с ними и счастлива, не люблю когда лезут в мои дела и хотят все обо мне знать, даже родители
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 850 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кукуня
Автор
Сообщение было удалено
едьте отдельно жить. вы со своими характерами и друг другу нервы попортите и с мужем отношения испортите.
а чего такого уходя сказать *мама, я к подружке, Ире. скоро приду*
не отчет, а вежливость. живете вместе.
зачем вы воюете с свекровями? традиция?
меня вот любят родители мужа как дочь (
мои родные родители столько для меня не сделали)
за то что я люблю их сына, родила им наследников и уважаю их.
конечно мы бывает и конфликтуем, но мы люди разные и это нормально.
жили вместе 4 года. сейчас 8 лет отдельно, но общаемся часто, они старенькие, помогаем им, навещаем, внуков повидаться возим и прочее.
я жалуюсь мужу что мама нос сует везде(поучать может или советовать, но корректно), но его это не злит и тем более он не бежит ругаться с ней. а его мама скорее всего тоже может чего то высказать, корректно, но я этого даже не знаю -мужу в ухо вылетает это моментом.
жаловаться мужу на его же маму - убавление любви к вам у мужа.
говорят не зря -жен много может быть, а мама -одна.
вы растить будете сына -поймете. у меня 2 сына.
а чего такого уходя сказать *мама, я к подружке, Ире. скоро приду*
не отчет, а вежливость. живете вместе.
зачем вы воюете с свекровями? традиция?
меня вот любят родители мужа как дочь (
мои родные родители столько для меня не сделали)
за то что я люблю их сына, родила им наследников и уважаю их.
конечно мы бывает и конфликтуем, но мы люди разные и это нормально.
жили вместе 4 года. сейчас 8 лет отдельно, но общаемся часто, они старенькие, помогаем им, навещаем, внуков повидаться возим и прочее.
я жалуюсь мужу что мама нос сует везде(поучать может или советовать, но корректно), но его это не злит и тем более он не бежит ругаться с ней. а его мама скорее всего тоже может чего то высказать, корректно, но я этого даже не знаю -мужу в ухо вылетает это моментом.
жаловаться мужу на его же маму - убавление любви к вам у мужа.
говорят не зря -жен много может быть, а мама -одна.
вы растить будете сына -поймете. у меня 2 сына.
Гость
222
Сообщение было удалено
А вот не нужно тут кавказские традиции насаждать. Не для всех они подхдящи.
А вдобавк скажу, что если бы свекровь волновалась, то она бы просто сказала автору это и добавила, чтобы впредь она ее предупреждала, что уходит. Но! свекровь время отсутствия невестки использовала, чтобы вынести сыну мозг на тему, что невестка не сказала, куда пошла, значит ее, свекровь, не уважает. И так умело выела мозг парню, что тот поругался с женой. Чего собственно свекровь и добивалась.
А значит тут одна из двух целей стоит: или прогнуть невестку под себя, или развести.
А вдобавк скажу, что если бы свекровь волновалась, то она бы просто сказала автору это и добавила, чтобы впредь она ее предупреждала, что уходит. Но! свекровь время отсутствия невестки использовала, чтобы вынести сыну мозг на тему, что невестка не сказала, куда пошла, значит ее, свекровь, не уважает. И так умело выела мозг парню, что тот поругался с женой. Чего собственно свекровь и добивалась.
А значит тут одна из двух целей стоит: или прогнуть невестку под себя, или развести.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну, а то ! Живут у свекрови, свекровь, сын и автор. Разве непонятно, что для свекрови там автор лишняя?
смурфетта
свекровь протягивает щупальца в ваши отношения,разрушая их,а муж молчит,боится маме слово сказать.
Автор
У нас есть сынишка. Так что живем я, сын, муж и свекровь. Вот не в тему конечно, но интересно, почему если я пожалуюсь мужу на мать, это убавит его любовь? Почему ей можно, а мне нет? Ведь бывают такие моменты что мне обидно, но муж ей не слова. А почему если она накрутит, сразу со мной ругается?
Автор
Она и так видела что я ухожу, сама оделась и ребенка одела. Она злится конкретно на то, что я не сказала куда
Лимпопо
Да, автор, и имя подружки уточнять не забывайте. Или в какой конкретно магазин идёте, вежливо поинтересуйтесь у "мамы", не надо ли ей там чего. Но лично я бы спустя месяц такой жизни бы взвыла. В общем, не парьтесь. Не обязаны вы ей докладывать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Информация - это власть. Потому и злится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
потому что у Вас сейчас со свекровью борьба за реальное влияние в доме, хотя Вы этого не замечаете. Ее влияние велико, оно поболе вашего, вот муж и встает на сторону матери. Но силы у нее не те, вот она и пытается подогреть свое влияние запрещенными приемами.
Я вот никогда не жила со свекровью, мало того, моя свекровь меня ненавидела. Она не обязана меня любить, она не обязана меня уважать. Я приняла это к сведению. И лишила ее какой-либо информации о моей жизни. И у нее стало очень мало влияния на сына, потому что она не могла манипулировать реальными фактами, и представлять их в выгодном свете, ей приходилось выдумывать и наговаривать на меня своему сыну с целью нас поссорить. Естественно у нее это не получалось.
Я вот никогда не жила со свекровью, мало того, моя свекровь меня ненавидела. Она не обязана меня любить, она не обязана меня уважать. Я приняла это к сведению. И лишила ее какой-либо информации о моей жизни. И у нее стало очень мало влияния на сына, потому что она не могла манипулировать реальными фактами, и представлять их в выгодном свете, ей приходилось выдумывать и наговаривать на меня своему сыну с целью нас поссорить. Естественно у нее это не получалось.
Камыш
Вот у меня была ситуация.... Решили после работы перед праздниками прогуляться по набережной, погода была отличная, позвонила маме, предупредила, дома был ребенок маленький и муж с работы должен был придти. Тогда мобильные были у единиц, т.е. предупредила по городскому. Пришла в 21.00, такой скандал был, муж не в курсе где я была, злой, а мама вообще забыла, что я ее предупреждала, сначала наорала, потом вспомнила о звонке. Это сейчас хорошо, что у всех телефоны.
А
Кошмар проблему высосали из пальца
Автор, будете слушать теток с вумана, которые учат не прогибаться, разрушить себе вмю семью
Будьте выше этих базарных дешевых и третье сортных методов
Есть понятия воспитанности, есть понятие быдловатости и пошлости
Есть люди рыночные торговки (вопят по любому поводу), а есть люди интеллигентные и обрадованные
Сами уже решайте, куда себя отнесете
Автор, будете слушать теток с вумана, которые учат не прогибаться, разрушить себе вмю семью
Будьте выше этих базарных дешевых и третье сортных методов
Есть понятия воспитанности, есть понятие быдловатости и пошлости
Есть люди рыночные торговки (вопят по любому поводу), а есть люди интеллигентные и обрадованные
Сами уже решайте, куда себя отнесете
Гость
Я не отчитывалась. С какой стати? Если бы на ночь глядя подорвалась, еще понятно "беспокойство" свекрови, а так - с какого? Eсли бы начался допрос куда - ответила бы - по делам.
Ёжа
Вот действительно не понимаю, из ничего раздули! Я тоже считаю, один человек в доме знает - узнают и другие. У него спросить можно. Когда я жила с родителями, я, естественно, говорила, что куда-то ухожу и когда буду. Но если мама, например, в ванной, а папа спит после работы, я что, буду будить и ломиться к ним? Скажу сестре, она передаст. Или скажу только маме или только папе, передадут. Совсем в молчок уходить из дома так, что никто не в курсе, куда вы и насколько, не дело, это уж совсем как чужие люди. Но зачем из каждого такого пустяка собирать целое собрание и объявлять о каждом своем шаге?
Гость
Автор, в следующий раз ходите за свекровью и постоянно сообщайте ей - ой, я вот в туалет пошла, выйду через 5 минут. Ой, я на кухню пошла, вернусь не скоро. А сейчас я на работу пошла - а с работы ей нужно непременно позвонить и рассказывать - вот я пошла в кабине начальника, вот в туалет... Ещё лучше если вы встаёте раньше свекрови, а свекровь спит. тогда самое время ворваться к ней в комнату, разбудить её и сказать - Марьиванна, я встала, в туалет иду, выйду через 5 минут. Через 5 минут опять ворваться и еще раз разбудить - Марьиванна, я на кухню пошла, выйду через полчаса.
Вам самим не смешно?
Автор - взрослый дееспособный человек, её семья - это муж, а не свекровь, а уж мужу она всё сказала про свою отлучку.
Свекровь могла бы поинтересоваться у него, если ей надо. Если что не нравится свекрови - у неё есть все возможности сказать это невестке спокойно, в лицо, без посредника-мужа. Если свекрови не нравится их жизнь у неё - давно бы могла так же спокойно сказать, чтобы съезжали на съёмную.
Здесь свекровь повела себя как невоспитанная интриганка: вместо того, чтобы подойти к невестке и ПОПРОСИТЬ говорить, куда она уходит (не приказать! невестка ей НЕ подчинена!) - она устроила скандал сыну. Который повёл себя как последний идиот: во-первых, взял на себя спасителя мамочки от страшной невестки (кто там на мою мамочку нападает? никто? так разыграем нападение, чтоб было на кого собак спустить!). Во-вторых, пытается заставить жену быть подчинённой у свекрови - вместо того, чтобы спокойно расставить границы своей _собственной_ семьи. Короче, собрались старая интриганка и молодой недоумок... Если его семья - это мама, а жена - никто, то пусть трахается с мамой и детей рожает от мамы. Сейчас уже *** разрешён, скоро инцест разрешат. Если свекровь взамен жизни в её доме требует ПОДЧИНЕНИЯ от взрослых, дееспособных людей - которым она ни разу не начальница - то лучше смыться на съёмную квартиру. Но с таким мужем-ябедой хрен что сделаешь...
Вам самим не смешно?
Автор - взрослый дееспособный человек, её семья - это муж, а не свекровь, а уж мужу она всё сказала про свою отлучку.
Свекровь могла бы поинтересоваться у него, если ей надо. Если что не нравится свекрови - у неё есть все возможности сказать это невестке спокойно, в лицо, без посредника-мужа. Если свекрови не нравится их жизнь у неё - давно бы могла так же спокойно сказать, чтобы съезжали на съёмную.
Здесь свекровь повела себя как невоспитанная интриганка: вместо того, чтобы подойти к невестке и ПОПРОСИТЬ говорить, куда она уходит (не приказать! невестка ей НЕ подчинена!) - она устроила скандал сыну. Который повёл себя как последний идиот: во-первых, взял на себя спасителя мамочки от страшной невестки (кто там на мою мамочку нападает? никто? так разыграем нападение, чтоб было на кого собак спустить!). Во-вторых, пытается заставить жену быть подчинённой у свекрови - вместо того, чтобы спокойно расставить границы своей _собственной_ семьи. Короче, собрались старая интриганка и молодой недоумок... Если его семья - это мама, а жена - никто, то пусть трахается с мамой и детей рожает от мамы. Сейчас уже *** разрешён, скоро инцест разрешат. Если свекровь взамен жизни в её доме требует ПОДЧИНЕНИЯ от взрослых, дееспособных людей - которым она ни разу не начальница - то лучше смыться на съёмную квартиру. Но с таким мужем-ябедой хрен что сделаешь...
Гость
Просто маман ревнует и бесится. Единственный способ обратить внимание сына на себя, это ссорить его с женой. Наверняка еще свекруха вся из себя часто больная, в основном на показ. И, скорее всего, без мужика. Валить надо, деточка. Если мальчик пляшет под мамину дудку - брак обречен. А живут с постоянной борьбе только мазохисты.
Что за детский сад? кажись вам надо отдельно жить, чтобы муж понимал, что вы оба как-то подвыросли, чтобы отчитываться.
Гость
проблема не в свекрови а в вашем дурном муже разводитесь
Анжелла
Вы никому ничего не должны , развод!
Женечка ХЗ
Меня свекровь наказывает ремнём по попе. Когда она впервые упомянула подобный метод я была ошарашена, но потом мне самой это безумно понравилось. Я считаю благодаря этому у нас с ней ровные нежные отношения.
А мужу нравится целовать красные следы от ремня на моих ягодицах, делать мне куни и ласково утешать. Недавно она предложила ему выпороть меня самому, прямо при мне. Он засмущался и дал понять что в принципе давно думал об этом, но пока его очень возбуждают следы от маминого ремня на моих ягодицах. Я очень благодарна Тамаре Георгиевне за такое смелое участие в нашей интимной жизни. Мне нравится когда она строго порет меня щёткой для волос по голым ягодицам уложив к себе поперёк колен...Иногда я кончаю в конце порки. Она шикарная женщина!
Тамара Георгиевна говорит что я очень мило и задорно кричу когда она меня порет, от порки кончаю не только я но и она. И даже муж, если он подглядывает в это время в замочную скважину потом у нас бывает очень бурный секс.
А мужу нравится целовать красные следы от ремня на моих ягодицах, делать мне куни и ласково утешать. Недавно она предложила ему выпороть меня самому, прямо при мне. Он засмущался и дал понять что в принципе давно думал об этом, но пока его очень возбуждают следы от маминого ремня на моих ягодицах. Я очень благодарна Тамаре Георгиевне за такое смелое участие в нашей интимной жизни. Мне нравится когда она строго порет меня щёткой для волос по голым ягодицам уложив к себе поперёк колен...Иногда я кончаю в конце порки. Она шикарная женщина!
Тамара Георгиевна говорит что я очень мило и задорно кричу когда она меня порет, от порки кончаю не только я но и она. И даже муж, если он подглядывает в это время в замочную скважину потом у нас бывает очень бурный секс.
Как твоя свекровь до такого дошла, расскажи :)
Форум: Семья
Всего: 481 010 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Свекровь и бесы2 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты10 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж20 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу148 ответов
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж20 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты10 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Свекровь и бесы2 ответа